Развод, девичья фамилия и мебель пополам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
26.02.2018 - 20:36
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АнтиХоХол @ 26.02.2018 - 20:29)
Damaris
Цитата
Интересное кино. А этот счет в банке на 2 млн с каких хуев только твой? Она на половину денег право имеет.
Плюс коммуналка, долги в 50 тысяч, это все она должна была платить? Это тебе кто такое посоветовал, адвокат твой?
Ее заявление, что была в декрете на иждивении мужа вместе с ребенком. И фсё.
1.5 млн компенсации, ага. Сказочник

По пунктам, алчущая вы наша.
1. Вклад я делал не сам, мозгов хватило оформит дарение денег от брата. Так что усердно хряпаем писю.
2. По ЖК РФ собственник жилья обязан оплачивать содержание своей доли собственности.
3. При разделе делятся не только доходы, но и убытки.
4. Для банка иждивение не является определяющим фактом. А вот то, что выплат нету с её стороны - очень даже. Бизнес, ничего личного.
5. Завидую твоему мужу, хорошо заглатывешь. Только попроси его впредь поаккуратнее, он тебе мозг зацепил.

Вот эти липовые дарения тоже можно доказать. С участием налоговой. Чтобы брат указал источник этих денег, алчущий вы наш.
Как ты докажешь, что выплат с ее стороны не было, сказочник?
Ты давай яснее выражайся, а то ты свой вялый хуй во рту туда-сюда мурыжишь, объяснить нормально не можешь ничего.

[^]
АнтиХоХол
26.02.2018 - 20:36
-6

Хрюкотун

Damaris
Цитата
Да. Ей 700 тыщ на халупу (благодетель епта), а ему квартирка ценой в несколько лямов. При том, что сам говорит, что она всегда работала и получала зарплату. И жили они много лет. Чем он докажет, что ипотеку она не платила? Справка с ее работы, подтверждающая доходы, иск в суд по разделу долга по ипотеке, и иск в суд по разделу денег на счете с 2 млн.
Но красааавчик, чо. А меркантильные тут оказывается бабы.
При этом, жена уже явно готова уступить ему эту квартиру, взамен покупки другой квартиры в ипотеку. Но как жыыы. Ишь чо она захотела, цука такая, права какие-то качает

Вот мы и дошли до истины. 700К - копейки! А в свою квартирку, стоимостью несколько лямов я эти самые лямы вложил. Ах, да, я ж должен, я забыл))

И 2 ляма хуй разделишь, потому как появились они на счете на следующий день после развода)

И да, хочет квартиру - пусть купит. В ипотеку. У неё столько пиздострадальных родственников, которые её спасали - помогут. Правда, жизнь такова, что последний месяц пытаются мне вернуть.... Мол, хуйня это всё, просто девочка погорячилась..

[^]
clownvasia
26.02.2018 - 20:38
-5

Приколист

Цитата (NellKa @ 26.02.2018 - 20:35)
Цитата (clownvasia @ 26.02.2018 - 20:29)

потому что необходимо будет месяцами доказывать, что она мразь, недостойная воспитывать ребенка. меня лично именно это и остановило. я не смог бы, просто потому что она не настолько мразь объективно. а покупать решение суда - у меня столько не было. да и в этом случае тоже надо было бы доказывать, что БЖ=мразь.

Не-не, погоди, если так будет делать каждый второй мужчина при разводе, то мужчины однозначно выиграют.
Я вот просто не понимаю - дохрена народу в суде бьется за квартиры, наследство, тяжбы длятся годами, но как только дело касается детей, почему-то большинство мужчин со словами "Нееее, я против бабосудов не попру", моментом поднимают лапки. Почему за имущество бьются годами, а за ребенка не могут месяцами? Ведь все богатства и вся власть преимущественно в руках мужчин.

еслиб у бабушки был бы хуй, она была бы дедушкой. отрасти яйки и покажи, как надо, нам, убогим и слабоумным.

[^]
Damaris
26.02.2018 - 20:38
4

Ярила

Цитата (clownvasia @ 26.02.2018 - 20:30)
Цитата (Damaris @ 26.02.2018 - 20:24)

А вы сегодня я смарю прям гуртом за мной бегаете,  маленькие клоны с прищемленными иичками.
shum_lol.gif  shum_lol.gif

я бы тебя даже чужим хуем ебать не стал бы, не возбуждайся так сильно.

Нельзя так открыто фантазировать о чужих хуях. Даже если своего совсем нет.
А от тебя, я так понимаю, жена тоже сбежала?

[^]
АнтиХоХол
26.02.2018 - 20:39
-8

Хрюкотун

Damaris
Цитата
Вот эти липовые дарения тоже можно доказать. С участием налоговой. Чтобы брат указал источник этих денег, алчущий вы наш.

2НДФЛ подйдет?

Цитата
Как ты докажешь, что выплат с ее стороны не было, сказочник?

Ты совсем глупая. Это доказыватся на раз. Выписки с банковских счетов подойдут?

Цитата
Ты давай яснее выражайся, а то ты свой вялый хуй во рту туда-сюда мурыжишь, объяснить нормально не можешь ничего.

Простите, но мурыжит вялые во рту - ваша прерогатива.

[^]
NellKa
26.02.2018 - 20:40
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (clownvasia @ 26.02.2018 - 20:38)

потому что необходимо будет месяцами доказывать, что она мразь, недостойная воспитывать ребенка. меня лично именно это и остановило. я не смог бы, просто потому что она не настолько мразь объективно. а покупать решение суда - у меня столько не было. да и в этом случае тоже надо было бы доказывать, что БЖ=мразь.

Не-не, погоди, если так будет делать каждый второй мужчина при разводе, то мужчины однозначно выиграют.
Я вот просто не понимаю - дохрена народу в суде бьется за квартиры, наследство, тяжбы длятся годами, но как только дело касается детей, почему-то большинство мужчин со словами "Нееее, я против бабосудов не попру", моментом поднимают лапки. Почему за имущество бьются годами, а за ребенка не могут месяцами? Ведь все богатства и вся власть преимущественно в руках мужчин.

еслиб у бабушки был бы хуй, она была бы дедушкой. отрасти яйки и покажи, как надо, нам, убогим и слабоумным.

Ясно-понятно rolleyes.gif Собственно, что и требовалось доказать.

[^]
Azorych
26.02.2018 - 20:40
4

Козел-провокатор

АнтиХоХол
Доля в какой квартире тебе нужна? Я так и не поняла, а ты не пояснил.
Слушай, а зачем на следующий день после развода класть деньги на счет?
И все равно, ты подставил братца красиво. Если жена узнает, в налоговую стукнуть- раз плюнуть.

[^]
Damaris
26.02.2018 - 20:41
6

Ярила

АнтиХоХол
Цитата
да, хочет квартиру - пусть купит. В ипотеку. У неё столько пиздострадальных родственников, которые её спасали - помогут.

Купит. Не переживай. Вот только когда дочка подрастет, и всю эту историю про любящего папочку узнает, сопли лить будешь уже ты.
Цитата
Правда, жизнь такова, что последний месяц пытаются мне вернуть.... Мол, хуйня это всё, просто девочка погорячилась..

Какие откровенные фантазии. Говорю же, сказочник.

[^]
Azorych
26.02.2018 - 20:41
3

Козел-провокатор

АнтиХоХол
Цитата
2НДФЛ подйдет?

У братца такие доходы, что он может это справкой подтвердить? Не липовой?

[^]
Vertova
26.02.2018 - 20:42
3

ינשוף יהודי

Цитата
У меня в том же банке лежит 2М на погашение. Причины, по которым я это не делаю, понятны. Квартира в залоге у банка и мне так спокойней. Выгрызть квартиру/долю ипотечной квартиры в банке практически нереально.

Агаа...Самый хитрый я в лесу! Наебал саму лису!© бугога

ТС, ты такой щщедрый и великодушный, что аж пздц.

[^]
АнтиХоХол
26.02.2018 - 20:42
-2

Хрюкотун

Azorych

Теперь 100%.
На следующий день - чтобы совместно нажитым не считалось.
2НДФЛ брата за последние 5 лет указывают сумму 10М. С которых уплачены налоги. Где я его подставил?

[^]
АнтиХоХол
26.02.2018 - 20:44
-2

Хрюкотун

Vertova
Цитата
ТС, ты такой щщедрый и великодушный, что аж пздц.

Прошу прощения, а к кому я должен быть "щедрым и великодушным"? У меня есть мама, брат и кошка. Жду точного целеуказания.

[^]
makartik
26.02.2018 - 20:44
1

рыбалов-спортмен

Пока я разводился, а это заняло 1,5 года , то у меня поменялось три судьи и все три были женщины. А ты говоришь что вся власть в руках мужчин)))

[^]
астраном94
26.02.2018 - 20:45
-5

Ярила

Цитата (motya @ 26.02.2018 - 20:21)
Цитата (астраном94 @ 26.02.2018 - 20:19)
если женщина работает, есть жилье и она ведет нормальный образ жизни - хер когда у нее детей заберут, если она сама только не отдаст.

а на кой хер их вообще у нее забирать в этом случае?
Чтобы эгого почесать?

тогда на какой хер пиздеть, что отцы детей забирать не хотят?

[^]
clownvasia
-3

Приколист

Цитата (Damaris @ 26.02.2018 - 20:38)
Цитата (clownvasia @ 26.02.2018 - 20:30)
Цитата (Damaris @ 26.02.2018 - 20:24)

А вы сегодня я смарю прям гуртом за мной бегаете,  маленькие клоны с прищемленными иичками.
shum_lol.gif  shum_lol.gif

я бы тебя даже чужим хуем ебать не стал бы, не возбуждайся так сильно.

Нельзя так открыто фантазировать о чужих хуях. Даже если своего совсем нет.
А от тебя, я так понимаю, жена тоже сбежала?

ты и твой мужик (ну или мужик, который пишет из-под тебя), снабжающий тебя высказываниями подобного рода, явно проигрываете мне в сумме по IQ. скучновато с тобой полемику вести, прыгаешь с темы на тему, на вопросы не отвечаешь, передергиваешь. налицо отсутствие системного логического мышления.
нахуй всех своих жен я послал в свое время (времена). ни разу не пожалел, ребенок ну чтож, вырастет мозги заработают - там видно будет. услышу от нее зачатки хуйни подобной той, что ты тут несешь - выдам пизды. а ты вырви себе жабры и дилдо купи, можт полегчает.

[^]
Damaris
8

Ярила

АнтиХоХол
Цитата
Ты совсем глупая. Это доказыватся на раз. Выписки с банковских счетов подойдут?

Ты дядя коней попридержи, а то я смарю тут все пидарасы, один ты в красных трусах поверх синих колготок.
Ты тему запилил, трусы свои вывалил - тебе вопросы задают, вот и будь любезен отвечай. А то даэуя выебываешься на ровном месте.
К попе лед приложи тогда

Какие выписки? С каких счетов? С твоей карты, с которой уходили деньги на списание по ипотеке? И чо? Как ты докажешь, что она тебе деньги в руки наликом не давала, а ты потом оплачивал?

[^]
АнтиХоХол
0

Хрюкотун

Damaris
Цитата
Купит. Не переживай. Вот только когда дочка подрастет, и всю эту историю про любящего папочку узнает, сопли лить будешь уже ты.
Цитата
Правда, жизнь такова, что последний месяц пытаются мне вернуть.... Мол, хуйня это всё, просто девочка погорячилась..

Какие откровенные фантазии. Говорю же, сказочник.

Так чего же не покупает?

А пытаются вернуть - это не сказка, это правда жизни.

[^]
NellKa
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (астраном94 @ 26.02.2018 - 20:35)
Цитата (NellKa @ 26.02.2018 - 20:24)

Слушай, я вот одного понять не могу.
Ну мужики же однозначно богаче, чем женщины.
Большинство.
Почему они не могут подмазать судей, чтобы те им детей присудили при разводе?
Почему взятки даются всем и вся, кроме вот этих конкретных случаев?
Вот сколько на ЯПе про то же ведение бизнеса говорили - в нашей стране на 100% легальным ни один бизнес быть не может, всегда надо кому-то на лапу давать. Почему это совершенно не практикуется, когда богатый муж пытается отсудить детей у ни дня ни работавшей одноклеточной жены?

я тебе за всю страну не скажу, но у нас судьи не берут!!! ну те, наверное, они могут где-нибудь подмахнуть, но для этого надо властью обладать (причем реальной), и денег тут мало.

у нас и гаишники не берут, прикинь. островок коммунизма блин.

сына дествующего (на тот момент, а сейчас уже бывшего) мэра, который был следаком лишили прав за пьяную езду и никто даже не пикнул :)) вот так вот

"Эх, бросить бы всё, и уехать в Северодвинск".
Дружище, ну ты же даже с новостей с ЯПа должен понимать, что в основном на территории нашей страны взяточничество и кумовство процветают в полный рост.
Уж этих скандалов с продажными судьями не счесть.
Поэтому, я не очень понимаю, как при всём этом этой лазейкой мужчины не пользуются. Особенно более-менее обеспеченные.

[^]
Azorych
26.02.2018 - 20:46
3

Козел-провокатор

Я к чему про все эти миллионы. Прост есть знакомый, у него ИП, а отчетность сдавал нулевую, как привык. Купил он себе Мазду СХ5, не шибко вобщем-то и дорогая машина. Но тут нарисовалась налоговая, а покажите нам из каких средств, раз налогов нуль. Он и справки о продаже какого-то дома и еще чо-то, а они еще Логан жены приплели. Ну так и заплатил налогис разницы между стоимостью автомобиля и полученными по справочке деньгами от продажи домика.

[^]
necessitudo
26.02.2018 - 20:47
-1

Хохмач

Цитата (Damaris @ 26.02.2018 - 20:14)
necessitudo
Цитата
Если бы у вас была голова на плечах и мозг могли бы и догадаться-это регистрация 21,а читаю периодически три года

Доооо.
А вот если бы голова на плечах была у тебя (про мозг не говорю, его явно нет), то ты бы догадался, что твою манеру писать безграмотную хуету шизофренической вязью, видно за версту.
Давай хомик, расскажи, алименты платишь?

У вас точно все хорошо?не понимаю причин по которым вы цепляетесь ко мне.То что вы умны ,воспитанны и тактичны я заметил сразу-по трем вашим сообщениям и дальнейшие препирательства с вами и вы сами мне не интересны.до вас,как я вижу,не доходит-вы меня с кем-то путаете.надеюсь объяснил внятно доступным для понимания языком.удачи

[^]
Damaris
26.02.2018 - 20:48
4

Ярила

Цитата (Azorych @ 26.02.2018 - 20:40)
АнтиХоХол
Доля в какой квартире тебе нужна? Я так и не поняла, а ты не пояснил.
Слушай, а зачем на следующий день после развода класть деньги на счет?
И все равно, ты подставил братца красиво. Если жена узнает, в налоговую стукнуть- раз плюнуть.

Он вон 2ндфл брата подготовил уже. Вот тока все равно не прокатит, если реально проверку организовать. gigi.gif

[^]
makartik
1

рыбалов-спортмен

Цитата (NellKa @ 26.02.2018 - 20:45)
Цитата (астраном94 @ 26.02.2018 - 20:35)
Цитата (NellKa @ 26.02.2018 - 20:24)

Слушай, я вот одного понять не могу.
Ну мужики же однозначно богаче, чем женщины.
Большинство.
Почему они не могут подмазать судей, чтобы те им детей присудили при разводе?
Почему взятки даются всем и вся, кроме вот этих конкретных случаев?
Вот сколько на ЯПе про то же ведение бизнеса говорили - в нашей стране на 100% легальным ни один бизнес быть не может, всегда надо кому-то на лапу давать. Почему это совершенно не практикуется, когда богатый муж пытается отсудить детей у ни дня ни работавшей одноклеточной жены?

я тебе за всю страну не скажу, но у нас судьи не берут!!! ну те, наверное, они могут где-нибудь подмахнуть, но для этого надо властью обладать (причем реальной), и денег тут мало.

у нас и гаишники не берут, прикинь. островок коммунизма блин.

сына дествующего (на тот момент, а сейчас уже бывшего) мэра, который был следаком лишили прав за пьяную езду и никто даже не пикнул :)) вот так вот

"Эх, бросить бы всё, и уехать в Северодвинск".
Дружище, ну ты же даже с новостей с ЯПа должен понимать, что в основном на территории нашей страны взяточничество и кумовство процветают в полный рост.
Уж этих скандалов с продажными судьями не счесть.
Поэтому, я не очень понимаю, как при всём этом этой лазейкой мужчины не пользуются. Особенно более-менее обеспеченные.

К нам езжай))) у нас тоже гаишники взяток не берут, сажают их просто регулярно так они и брать перестали почему то gigi.gif

[^]
АнтиХоХол
-5

Хрюкотун

Azorych

Мне похуй. Договор дарения есть.

[^]
Azorych
26.02.2018 - 20:49
3

Козел-провокатор

АнтиХоХол
Цитата
2НДФЛ брата за последние 5 лет указывают сумму 10М. С

Налоговая может проверить все траты брата. Он приобретал что-либо крупное за это время?

[^]
АнтиХоХол
26.02.2018 - 20:51
-4

Хрюкотун

Damaris
Цитата
Он вон 2ндфл брата подготовил уже. Вот тока все равно не прокатит, если реально проверку организовать.

Ах, ну да, не может у нас человек, более того, мужчина, работая в крупном компьютерном ретейлере, зарабатывать таких денег!!! Это только Натальевны могут, и если их за вымя трогать начинают, то ор стоит про яжмать и государствонепомогает!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65083
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх