Рога или не рога? Мааааленькие подробности из прошлого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (73) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wonka
15.06.2016 - 11:05
1
Статус: Offline

Вилли Вонка

Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 11:04)
Цитата (Wonka @ 15.06.2016 - 11:01)
Цитата (murzilo4ka @ 15.06.2016 - 10:57)
Цитата (Wonka @ 15.06.2016 - 10:55)
Цитата (murzilo4ka)
сроки давности есть даже за преступления-15 лет,прикинь,какой поворот))))
Кроме тех случаев, когда лицо скрывалось от правосудия. Прикинь, какой поворот.

Женя,списываюццо

УК РФ, Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности.
3. Течение сроков давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклоняется от следствия или суда. В этом случае течение сроков давности возобновляется с момента задержания указанного лица или явки его с повинной.

"На международном уровне установлено, что сроки давности не применяются к лицам, совершившим военные преступления и преступления против человечества"
Римский статут международного суда, 2002 год.

Так мы её будем судить или отпускаем, я вас не пойму.

Это сообщение отредактировал Wonka - 15.06.2016 - 11:06

[^]
Рррысь
15.06.2016 - 11:05
0

Шутник

Почтитрезв
Цитата

Цитата (Рррысь @ 15.06.2016 - 10:35)
Вот пример того, как ранит блядство. И нас женщин тоже (меня бы точно ранило) такое задевает, и тоже больно узнавать, что до свадьбы, когда встречались он спал с кем-то одновременно с тобой. Вообще спать параллельно, я считаю, это преступление, если вы не договорились об этом. Ребят! Ну не хочу я, никогда не соглашусь, чтоб из ее П*** в мою переставляли со всей микрофлорой от ее обилия любовников и пр. Ну не соглашусь я, что я должна тратить свою энергию жизненную, строить планы с человеком, который свою энергию сливает на другого. Я как минимум должна быть в курсе и делать такие отношения своим сознательным выбором. Поэтому мы все так реагируем на измены, потому что это не шутки, и не хрен собачий. Это наше здоровье, наша жизнь отданная кому-то (громко сказано, что отданная, но по факту), наш дом, наше моральное здоровье. Человек задуман не полигамным, это его влечет его телесная составляющая, а болит то от этого не тело, и жить не хочется, когда узнаешь.
Я прекрасно понимаю ТС. Но в его случае разводиться не стоит. Отвлекайтесь, не слишком прокручивайте эти мысли. Вы думали, что знаете свою жену, а узнали еще лучше. Если она кается перед вами и сожалеет, простите ее, как сможете, и не мстите ей. Ее совесть должна сделать свое дело сама. Но как многие советуют, быть с ней поласковей сейчас, не стоит. Иначе она не поймет ничего. Недолго, на мой взгляд, она должна ощутить ваше отстранение (не злобное, а быть с ней чуть посуше, построже) чтобы почувствовать, что ранила вашу душу. Совет такой получился женский.

Хуясе логика, ну как минимум странно, приду значит к другу и скажу знаешь бро, твои дети от меня, кинул на квартиру, спалил дачу и разбил машину, но это же давно было прости я каюсь и он со слезами должен умилиться и простить?

Нет, в таком случае, умиляться никто не должен. Да и такое никто не расскажет, ибо в морду не охота. Не охота наказания, поэтому все все и скрывают, и совесть в принципе не тревожит, а насрал кому-то, пох.
У ТС есть одно обстоятельство - 20 лет брака с женой, которая в браке себя показала хорошей.

[^]
LLITbIPb
15.06.2016 - 11:06
1

Ярила

Цитата (murzilo4ka @ 15.06.2016 - 09:57)
Цитата (murzilo4ka)

Женя,списываюццо

Преступления против человечества не имеют срока давности )))

[^]
KolyaPlus
3

Балагур

Цитата (gentlemaniak @ 15.06.2016 - 10:58)
А что, если она себе простить не может тот косяк? Устала нести в себе, прощения хочет, открылась. А ей хук в челюсть... Низко то как...

Низко это свою проблему перевалить на близкого человека. Накосячила - клюй свою печень в одиночестве, муж ни в чем не виноват, не зачем ему знать.

[^]
gentlemaniak
3

Жестокий гений

Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 11:00)
Цитата (gentlemaniak @ 15.06.2016 - 10:59)

Свою выкинь и пристрели. Она тебе наверняка однажды борщ пересолила. А уж красивым мужиком на пляже любовалась 100%. Все бабы так делают, твоя не исключение.

А при чем тут борщ и пляж? Еда меня устраивает, а на пляжи мы не ходим. В данном топике речь об измене.

bravo.gif Эпично! На пляжи не ходим! Конечно, там же почти голые мужки водюцца! А вдруг увидит красивое мужское тело??!!11 Паранжу на нее натяни, пояс верности и кандалы на ноги. Удивляюсь, как до этого не сбежала...

Как это - причем тут борщ?? Она его варит для тебя? Ну а для кого же еще? Значит, если пересолила, то думала не о борще, и значит не о тебе, а о ком-то еще. А ты уверен, что думала не о красавчике, виденном вчера в магазине? Нет, не уверен. Думала о другом - значит изменила! Выбрасывай срочно!!!

[^]
Почтитрезв
15.06.2016 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Rissiver @ 15.06.2016 - 10:48)
Придётся конечно попереживать. Здесь задета мужская гордость и чувство личного. Ведь по существу, женщина - жена это настолько личное. А если любимая женщина, то в тройне. Время, только время. Меня иногда воротит, что у неё вообще бывший был. Знаю, что говорю и думаю херню. Но так ведь "червяк"
этот сам по себе живёт. Жена если умница, попробует сгладить эту нелепицу молодости. Хотя для мужика это может закончится разводом или заведёт любовницу. Что тоже до добра не доведёт. А вообще желаю всё таки забыть про это. И люби жену. Она у тебя одна. Надеюсь другой тебе не нужно. Крепись и выброси всё из головы.

Согласен, собственники мы и грызет червяк, что были у нее до тебя мужчины, при том, что своих женщин сосчитать не можешь, природа наша такова.
Нихуя себе нелепица молодости, наверное легко тебе жить, раз для тебя предательство это нелепица, женщины таких "любят".

[^]
Dimetr007
0

Приколист

Вообще не парься! Но не забывай, может пригодиться! А чтобы хоть как-то успокоиться, сходи на сторону! )
Бывают ситуёвины и по хуже на много!

[^]
Покусакус
-1

Укушу.

Цитата (смолли @ 15.06.2016 - 11:03)
20 лет коту под хвост?Не будь дурнем!Не вздумай разводиться!Тоже 20 лет вместе,всякое бывало.Косяки были с моей стороны.Простила..И ты зла не держи

То есть по твоему лучше жить до конца дней со лживой шлюхой, чем попробовать начать заново с нормальной?

[^]
KolyaPlus
-1

Балагур

Цитата (Рррысь @ 15.06.2016 - 11:05)
У ТС есть одно обстоятельство - 20 лет брака с женой, которая в браке себя показала хорошей.

поправочка - "демонстрировала себя хорошей и не попадалась больше" lol.gif

[^]
unDrei
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 15.06.2016 - 10:49)
Цитата (Olga654 @ 15.06.2016 - 02:39)
А вот генетическую экспертизу я бы, на вашем месте, сделала безо всякого стеснения и колебаний.

ни в коем случаи этого делать нельзя сейчас. дети уже взрослые. там и до греха может дойти если чего.

может дойти... Обязано дойти, если не подтвердится отцовство! Мужик без потомства живет столько лет, сам того не ведая... Тут и убийство - мягкая мера. Но я неустанно повторяю, что не нужно себе жизнь портить - только легкий вред на грани среднего! dont.gif С "детьми", конечно, можно и нужно продолжать общение, их вины нет, но как со старыми друзьями. И бегом искать нормальную супругу, чтобы своими детьми обзавестись и успеть им все что нужно в голову вложить.
Это все, естественно, принимая как истину предположение о кукушкиных детях. И как, вообще, можно мужику бояться экспертизы под любыми предлогами? Если есть хотя бы малейшая вероятность, что ребенок не твой, самой первоочередной задачей в жизни мужика становится проверка этого предположения. Мой опыт подсказывает, что ребенок всегда очень сильно похож на отца. Вполне возможно, что тут так же. Читал, что бывают исключения (отцовство подтверждается, но ребенок не похож), но в такой ситуации экспертиза маст хэв.

[^]
Pespikola
15.06.2016 - 11:08
6

Митяй

Покусакус
Цитата
судя по отзывам некоторых местных баб - для них хорошо "не блядовать", а "блядовать, но не в коем случае не говорить".

хммммм, такое знакомое выражение
где же я его раньше видела? где же?
аааааааааа, точно. В темах про мужскую измену, только с другой стороны баррикад.
А ТСа уже предлагали канонизировать? а сколько раз предлагали сделать тест ДНК детям? а сколько раз выгнать жену? никто не считал? интересно жеж

[^]
Покусакус
-1

Укушу.

Цитата (Wonka @ 15.06.2016 - 11:05)
Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 11:04)
Цитата (Wonka @ 15.06.2016 - 11:01)
Цитата (murzilo4ka @ 15.06.2016 - 10:57)
Цитата (murzilo4ka)

Женя,списываюццо

УК РФ, Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности.
3. Течение сроков давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклоняется от следствия или суда. В этом случае течение сроков давности возобновляется с момента задержания указанного лица или явки его с повинной.

"На международном уровне установлено, что сроки давности не применяются к лицам, совершившим военные преступления и преступления против человечества"
Римский статут международного суда, 2002 год.

Так мы её будем судить или отпускаем, я вас не пойму.

Осудить и пинком под зад за дверь.

[^]
Yngwie7777
2

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 14.06.2016 - 16:02)
Покусакус
Цитата
То есть если твоя баба гулять будет - ты будешь радоваться, хлопать в ладоши и прыгать от счастья?

Во-первых, я Вам не тыкал и себе тыкать не позволял. Во-вторых, мне 30 лет брака было абсолютно насрать, кто и что было у моей супруги до наших отношений. И ещё было бы столько же насрать, будь она жива сейчас. А с Вашей грязью и агрессией хорошей женщины и не увидать - бабы, шлюхи и прочая погань - вот Ваш уровень мышления, переходящий в бытие.

Аплодирую стоя! bravo.gif
Начитаешься тут, и думаешь, неужели нормальных женщин не осталось.
После Вашего комента, надежда вернулась.
Спасибо.

[^]
Почтитрезв
15.06.2016 - 11:09
1

Ярила

Цитата (voolya @ 15.06.2016 - 10:52)
Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 10:36)

Может быть. Если потянуть за ниточку, которая с неба висит - от туда слон упасть может. Слыхала? Если эта баба врала в одном - значит могла врать и в другом. ТСу надо делать анализ на ДКН, папа ли он свои детей, заказывать детализацию всех её звонков, досмотреть все социальные ресурсы, которые она посещала, допросить её подруг и знакомых на предмет подозрительных контактов.

Знаешь, в таком случае женщине лучше самой уйти. Жить с параноиком - ну его нафик.
А скажи-ка общественности, хомячок, у тебя самого на стороне интрижки были? А то жизненный опыт говорит, что самыми строгими поборониками нравственности являются те, кто в прошлом грешил оооочень сильно

Еще одна баба с бабской логикой, что по твоему мнению он должен был ей ноги целовать за откровенность, или если не простил, то параноик, хорошие у тебя тараканы в голове, качественные дай пару на рыбалку?

[^]
Покусакус
15.06.2016 - 11:09
1

Укушу.

Цитата (gentlemaniak @ 15.06.2016 - 11:06)

Свою выкинь и пристрели. Она тебе наверняка однажды борщ пересолила. А уж красивым мужиком на пляже любовалась 100%. Все бабы так делают, твоя не исключение.

А при чем тут борщ и пляж? Еда меня устраивает, а на пляжи мы не ходим. В данном топике речь об измене.

bravo.gif Эпично! На пляжи не ходим! Конечно, там же почти голые мужки водюцца! А вдруг увидит красивое мужское тело??!!11 Паранжу на нее натяни, пояс верности и кандалы на ноги. Удивляюсь, как до этого не сбежала...

Как это - причем тут борщ?? Она его варит для тебя? Ну а для кого же еще? Значит, если пересолила, то думала не о борще, и значит не о тебе, а о ком-то еще. А ты уверен, что думала не о красавчике, виденном вчера в магазине? Нет, не уверен. Думала о другом - значит изменила! Выбрасывай срочно!!!

Ты какой-то дурачок... А может просто борец за права блядей? Хотя мне не интересно.

[^]
Почтитрезв
15.06.2016 - 11:10
0

Ярила

Цитата (motya @ 15.06.2016 - 10:54)
Цитата (Звуколюб @ 14.06.2016 - 15:03)
На вопрос, «нахуа еблась?», вы слышите в ответ что-то типа «сама не понимаю, как случилось, такаястрасть-такаястрасть, шо просто сил не было устоять. Это была не любовь, это был дикий безудержный секас, он такой знатный обольститель, такой козырный ебака

вот тут мне, кстати, начинает казаться, что все это адовый вброс. Даже если через 20 лет баба с каких-то херов призналась, что перед свадьбой косячила, то говорить об это мужу в подобных выражениях - это я вообще хз чем нужно соображать. Можно нечаянно и гантелей в голову схватить, эго-то у мужиков не резиновое.

Мотя, пожила, сразу видно опыт, правильно говоришь.

[^]
murzilo4ka
15.06.2016 - 11:10
2

Иннокентий

LLITbIPb
Цитата
Преступления против человечества не имеют срока давности )))

пляц lol.gif в точку shum_lol.gif

[^]
LLITbIPb
15.06.2016 - 11:11
0

Ярила

Цитата (Рррысь @ 15.06.2016 - 10:05)

Не надо передёргивать: ТС не говорил ни слова о том, какой она женой показала себя за 20 лет. Да, он жил с ней 20 лет, но причин этому может быть несколько. Давайте не будем додумывать.

[^]
Покусакус
-1

Укушу.

Цитата (Почтитрезв @ 15.06.2016 - 11:09)
Цитата (voolya @ 15.06.2016 - 10:52)
Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 10:36)

Может быть. Если потянуть за ниточку, которая с неба висит - от туда слон упасть может. Слыхала? Если эта баба врала в одном - значит могла врать и в другом. ТСу надо делать анализ на ДКН, папа ли он свои детей, заказывать детализацию всех её звонков, досмотреть все социальные ресурсы, которые она посещала, допросить её подруг и знакомых на предмет подозрительных контактов.

Знаешь, в таком случае женщине лучше самой уйти. Жить с параноиком - ну его нафик.
А скажи-ка общественности, хомячок, у тебя самого на стороне интрижки были? А то жизненный опыт говорит, что самыми строгими поборониками нравственности являются те, кто в прошлом грешил оооочень сильно

Еще одна баба с бабской логикой, что по твоему мнению он должен был ей ноги целовать за откровенность, или если не простил, то параноик, хорошие у тебя тараканы в голове, качественные дай пару на рыбалку?

Походу у неё такие тараканы, что даже один с трудом в кузов пикапа влезет...

[^]
Wonka
4

Вилли Вонка

Цитата (gentlemaniak @ 15.06.2016 - 11:06)

Я опять тут вклиниваюсь - а чего вы так резко про пляжи? Я тоже не хожу. Вообще категорически совсем. Может, они просто не любят?
Нашли к чему придраться.
Вот вы срач развели тут на пустом месте.

[^]
Почтитрезв
0

Ярила

Цитата (Нежный @ 15.06.2016 - 10:57)
Блин-5минут удовольствий-а как потом украшают семейную жизнь! У меня анологично Ватсон! И симптомы одинаковые! С той только разницей, что меня в известность поставили в начале отношений...А я, билять, вымирающий вид дебила-однолюб, вот и женился! С тех пор так и тащу свой крест уже 27 лет...А лекарств нет-и ни бухло, ни епля, ни рыбалка не помогут, знаю о чем говорю...Но семью не ломай, не надо дорогой...поздно...

Не парься, ты типичный терпила и тряпка, таких более чем дохуя, оправдывай себя званием однолюб, настоящее твое звание я написал.

[^]
ЛЮБОВЬЯ
15.06.2016 - 11:12
-2

Весельчак

Заминусили! А за что? Ведь это правда! Прощаем вам ваши пьянки, вашу лень, когда по неделе просишь повесить новокупленную полочку в ванную, или еще что-нибудь. Ваше невнимание, грубость, а то и похуже! Торчание у компьютера сутками, где он играет в Танки. или в скайпе. И тд и т п! Так за что минусы? За констатацию факта?

[^]
murzilo4ka
15.06.2016 - 11:12
2

Иннокентий

Покусакус
Цитата
Ты какой-то дурачок... А может просто борец за права блядей?

а можно с этого места поподробней)))) буду знать про борцов,блядовать начну,а то сижу,как не родная,не в танке)))

[^]
Wagner
15.06.2016 - 11:13
-1

Юморист

Цитата (Покусакус @ 15.06.2016 - 11:07)
Цитата (смолли @ 15.06.2016 - 11:03)
20 лет коту под хвост?Не будь дурнем!Не вздумай разводиться!Тоже 20 лет вместе,всякое бывало.Косяки были с моей стороны.Простила..И ты зла не держи

То есть по твоему лучше жить до конца дней со лживой шлюхой, чем попробовать начать заново с нормальной?

Не получится, женщины все немножко ш....и в большей или меньшей степени.

[^]
motya
15.06.2016 - 11:13
3

почётный сруль

Цитата (Yngwie7777 @ 15.06.2016 - 11:08)
Аплодирую стоя! bravo.gif
Начитаешься тут, и думаешь, неужели нормальных женщин не осталось.
После Вашего комента, надежда вернулась.
Спасибо.

вот тут Доктор немножко прифигел shum_lol.gif

Цитата
Мотя, пожила, сразу видно опыт, правильно говоришь.

Мотя просто тоже может в чан двинуть от охуения, если ей будут рассказывать, что кто-то прям такая охуенная, такая, что прям устоять невозможно. Человеки они вообще ранимые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120810
0 Пользователей:
Страницы: (73) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх