Об ответственности мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (145) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СвойVдоску21
21.04.2016 - 23:17
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (yulidjonni @ 21.04.2016 - 22:51)
Цитата (motya @ 21.04.2016 - 21:17)
Akvilon
твоей жене давно за 50, что она уверена, что гормональная контрацепция на ней никак не сказалась?

Я принимала противозачаточные таблетки до беременности, после чего запланировано забеременела и родила здорового сына. После родов я принимала их на протяжении 10 лет, с двумя перерывами. Таким образом, ни одной нежелательной беременности у меня не было. Сейчас мне сорок пять, и я совершенно здорова. У меня нет никаких последствий приема этих препаратов. Но, конечно, препарат мне подбирал мой гинеколог, я не купила в аптеке первые попавшиеся таблетки в коробочке покрасивее.

"Запланированно забеременела"...! Ну что еще нужно,чтобы понять,как устроен мозг Ж?!

[^]
lion9
21.04.2016 - 23:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (СвойVдоску21 @ 21.04.2016 - 23:17)
Akvilon
твоей жене давно за 50, что она уверена, что гормональная контрацепция на ней никак не сказалась?

Я принимала противозачаточные таблетки до беременности, после чего запланировано забеременела и родила здорового сына. После родов я принимала их на протяжении 10 лет, с двумя перерывами. Таким образом, ни одной нежелательной беременности у меня не было. Сейчас мне сорок пять, и я совершенно здорова. У меня нет никаких последствий приема этих препаратов. Но, конечно, препарат мне подбирал мой гинеколог, я не купила в аптеке первые попавшиеся таблетки в коробочке покрасивее.

"Запланированно забеременела"...! Ну что еще нужно,чтобы понять,как устроен мозг Ж?!

Хм, а что тебе не нравится? Не хотела ребёнка - принимала таблетки, решили с мужем рожать - прекратила. Несколько сумбурно написано, но смысл-то понятен.

Это сообщение отредактировал lion9 - 21.04.2016 - 23:26

[^]
jpa
22.04.2016 - 00:41
1

Юморист

Цитата (Kalmar1 @ 21.04.2016 - 01:43)
Автор текста - Д. Селезнев, знатный борец за права мужчин, видимо на самом деле просто подкаблучник. Возглавляет движение "За права мужчин".
Движение "За права мужчин" - это выше моего понимания.

Когда столкнешься с законом, поймешь(

[^]
MyPAMAHCK
22.04.2016 - 00:45
1

эту надпись видят только раки

уф, осилил 50 страниц за 3.5 часа.Теперь по теме (ТС сумбурен,но всё равно обсуждение через страниц ушло маленько в другую степь):
1.В процессе зачатия таки участвуют 2 стороны. И ответственность должна быть равная.Предложение: запретить аборты без согласия отца
2. Разрешить тест на отцовство.
3.Алименты надо платить. Но и контроль тоже должен быть. Предложение: с "алиментной карты" можно расплачиваться в любом в магазине + некую сумму можно снимать+чеки из обычных "сельских магазинов" с перечнем продуктов и подписью продавца.Раз в 1-3 органом опеки предоставлять чеки и отчет по покупкам. Пусть дальше думают,зачем 4 годовалому ребенку к примеру 10 упаковок майонеза.Пара историй из жизни:
-- Мой приятель развелся 5 лет назад. Сейчас ребенку 7. Всё это время платил алименты около 7.5к + покупал какие то шмотки. Видится раз в 2 недели примерно (тут как работа позволяет). Всё это время мать ребенка живет с другим, ребенок у её матери.Видится так же раз 2 недели. Алименты тратит только на себя, походы в кабаки,шмотки и прочее.
-- Когда-то в местах нестоль отдаленных довелось побывать и мне. Процентов 30 за алименты. Показательна история про парня который даже жил с бывшей женой и содержал их, но официально не платил алименты. Спустя 7 лет бывшая пассия нашла нового мужа. Упархала и подала в суд на алименты. Заплатить сразу всю сумму он не смог. В итоге 3 месяца колонии поселения. И всё равно выплата денег. Не все так конечно, но немаленькая часть.
4. Про не справедливость колоний и приговоров вообще похрен.
5. Детей не должны отдавать только матери. Причина перекосов в таких решениях суда из-за "женской" солидарности.(Судьи в основном тоже женщины).
-- Жену забирали в больницу. 2 недели был 1 с 2 детьми (3 и 6 лет) Никаких проблем с уборкой, готовкой и прочими домашними заботами не увидел.

Мож че забыл за 3 часа)
Предвидя вопросы:
лежу в больнице, делать нехуй вот и читал срач
3 детей, старший у жены от первого брака.Не расписаны. Я содержу. Чтоб не было алиментов просто со свой карты перевожу на ёё. Проверить не трудно будет.

[^]
vovanza
22.04.2016 - 00:58
0

Ярила

Поэтому я и не женюсь ! lol.gif lol.gif lol.gif
Живу гражданским браком.
Да и приятели все вокруг тоже. Не расписываются, даже при наличии детей (особенно чужих). cool.gif

[^]
Yuva
22.04.2016 - 01:03
2

цЫпа

Цитата (MyPAMAHCK @ 22.04.2016 - 00:45)
уф, осилил 50 страниц за 3.5 часа.

фига у тебя времени ненужного сколько))

[^]
lion9
22.04.2016 - 01:23
0

Ярила

Цитата (MyPAMAHCK @ 22.04.2016 - 00:45)
3 детей, старший у жены от первого брака.Не расписаны. Я содержу. Чтоб не было алиментов просто со свой карты перевожу на ёё. Проверить не трудно будет.

Ты ничем не докажешь, что это были именно алименты. Бывшая скажет, что занимал и долг возвращаешь. А алименты не платил. И суд тебя может послать тебя нахер со всеми доказательствами переводов. Рекомендую указывать примечание в транзакции «Алименты на несовершеннолетнего такого-то за такой-то месяц».

Это сообщение отредактировал lion9 - 22.04.2016 - 01:24

[^]
lion9
22.04.2016 - 01:43
-2

Ярила

Цитата (jpa @ 22.04.2016 - 00:41)
Автор текста - Д. Селезнев, знатный борец за права мужчин, видимо на самом деле просто подкаблучник. Возглавляет движение "За права мужчин".

Некоторым хоть ссы в глаза, всё божья роса. И мнят себя крутыми, пока не столкнутся с бабосудами. Из недавних примеров:

Женщина оклеветала своего бывшего мужа, а когда поняла, что совершила ошибку было слишком поздно. Запущенную следствием «машину», не удалось остановить даже в суде. Мужчина был отправлен в колонию строгого режима на 14 лет.

Эта история произошла в Алтайском крае, в городе Барнаул. Интервью по скайпу нам дала Нина Сайберт, сын которой был осужден по страшной статье и приговорен к 14 годам строгого режима. Свой рассказ мать Александра начала с воспоминаний о семейной жизни сына. В браке у Александра родился ребенок. Но сохранить семью мужчина не смог. Спустя семь лет он подал на развод. По словам матери осужденного, причиной стал разгульный образ жизни Ольги- супруги Александра.

«Осенью 2010 года встретившись с бывшей женой, сказал ей, что он женится на другой женщине, что у него 10 октября 2010 года будет регистрация брака, что в семью он не вернется. Сайберт Ольга Сергеевна дала ему 3 дня, на то, чтобы он вернулся в семью. Сказав, что если он не вернется, то он очень сильно пожалеет. И 15 сентября 2010 года моего сына арестовали неизвестные люди. Пришли домой и просто его вытащили» — рассказывает мать осужденного Нина Сайберт.

По словам матери осужденного, затаив обиду, бывшая невестка написала заявление в полицию. В нем она утверждала, что экс-супруг ее избил. Так как побоев и ссадин на теле заявительницы не было, сотрудники Ленинского отделения полиции № 3, проявили оперативную смекалку и предложили женщине другой сценарий данного дела. Ни для кого не секрет, что показателем оценки деятельности правоохранительных органов является палочная система, в которой раскрытие громких преступлений играет ключевую роль. Изнасилование в извращенной форме – вот что могло наказать непослушного супруга. Но о подробностях данного дела мы рассказывать не будем. Так как не каждый, пусть даже и психически «крепкий» человек, сможет спокойно выслушать всю эту грязную историю. Отметим лишь, что по совету следствия, заявительница указала, что пострадал от рук отца-извращенца и их 4-годовалый сын.

«Бывшая жена Сайберт Ольга Сергеевна поняла, что она сделала. Она пошла на поводу у сотрудников УОМ 3 по Ленинскому города Барнаула. Это Курбанов и Богдасарян, которые обманным путем уговорили написать ее вот такое заявление.В октябре 2010 года она пишет второе заявление, о том, что оговорила бывшего мужа, что он не совершал в отношении нее и собственного сына никаких действий. Вообще никакого преступления! Но, здесь уже взялись за нее правоохранители. Это Курбанов, который угрозами заставил отказаться от второго заявления. И чтобы она больше ничего не написала они представили к ней охрану. Охраняли ее плоть до вынесения приговора» — говорит Нина Сайберт.

То, что Александра Сайберта бывшая супруга оговорила, подтверждала экспертиза и заключение психолога, который работал с сыном лжепострадавшей. Кроме того, в ходе судебного разбирательства, подруги Ольги рассказали, что все показания, порочащие бывшего супруга, женщина дала под давлением следствия. Но судье, этого показалось мало. На допрос был вызван тогда уже пятилетний малыш. После слишком «взрослых» и откровенных вопросов судьи, мальчик был не только напуган, но и сильно растерян. По словам Нины Сайберт, этот суд нанес ему сильнейшую психологическую травму. Отметим, что за судьбу Александра бились правозащитники и адвокаты, которые доказывали в суде его невиновность, путем предоставления различных медицинских экспертиз. Однако, документальное подтверждение наговора мужчину тоже не спасло. Ленинский районный суд города Барнаула разглядел в невиновном человеке тирана и отправил его на 14 долгих лет в колонию строгого режима.

http://roseofworld.ru/rubriki/videos/otpra...etku-87596.html

С многочисленными нарушениями судебной процедуры и с проигнорированными судом результатами различных экспертиз можно ознакомиться тут - ссылка

То есть тупо слова обиженной бабы могут легко и непринужденно отправить любого мужчину на 14 лет. Без следов изнасилования, без каких-либо доказательств и несмотря на заключения экспертиз в его пользу. И далеко не факт, что с этой статьёй он доживёт до того момента, когда его невиновность будет доказана.

Это сообщение отредактировал lion9 - 22.04.2016 - 02:01

[^]
Ангина
22.04.2016 - 02:10
0

Ярила

Цитата (lion9 @ 22.04.2016 - 05:43)

Некоторым хоть ссы в глаза, всё божья роса. И мнят себя крутыми, пока не столкнутся с бабосудами.

Недают? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ангина - 22.04.2016 - 02:11

[^]
lion9
22.04.2016 - 02:24
2

Ярила

Цитата (Ангина @ 22.04.2016 - 02:10)
Цитата (lion9 @ 22.04.2016 - 05:43)

Некоторым хоть ссы в глаза, всё божья роса. И мнят себя крутыми, пока не столкнутся с бабосудами.

Недают? gigi.gif

Долго думала, наверное, что написать? Я тебя огорчу, мужчине от женщины нужен не только секс. Только женщины в подавляющем своём большинстве, кроме своей вагины и святой веры в то, что ей все вокруг обязаны, больше ничего мужчине предложить не могут. И искренне считают, что мужчинам только это и нужно.

Это сообщение отредактировал lion9 - 22.04.2016 - 02:28

[^]
vanrock
22.04.2016 - 02:47
-2

Amor fati

Слишком мало мужчин осознают всю ситуацию. Ну видимо пока рано еще. Всё-таки государство, традиции, те же инстинкты делают своё дело и берут верх над разумом. Но всё это до поры до времени.
Бабы, ждите в этом веке роботизированных женщин и искуственные матки.
Человек в 21 веке ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ. Рядом с ним если и будет женщина, то значительно "отредактированная". cool.gif Семьи не будет. Биологическая репродукция людей прекратится. Так что заниматься хуй пойми чем вам никто не даст. Либо будете заниматься полезным делом - либо бомжуйте. Ну а пока живите, думайте что вы очень ценны, что без вас все пропадут lol.gif

Это сообщение отредактировал vanrock - 22.04.2016 - 03:08

[^]
Kolobok29
22.04.2016 - 03:37
-3

Ярила

Видать, по больному месту прошелся этот пост нашим бабонькам, раз они так разбухарились. Аж концентрированной кислотой через зубки брызгают.
Когда пост ни о чём, и написан ради бабосрача, то ЯПовчанки лениво перекидываются саркастическими комментами. А здесь уж подойти страшно, ещё укусят и лишаем заразят.

[^]
байкер
22.04.2016 - 03:47
0

инструктор-х уюктор

lion9
Цитата
Я тебя огорчу, мужчине от женщины нужен не только секс.

Еще постирать, убрать и приготовить и родить. cool.gif Но мне в отношениях с ними больше всего нравится только первый пункт и по сути только поэтому они мне и нравятся.

Это сообщение отредактировал байкер - 22.04.2016 - 03:50

[^]
zloi133
22.04.2016 - 03:51
5

Юморист

Надо мужиком быть и нести ответственность за себя, за кого ты оплодотворяешь.
Если повёлся на тупую с дешёвыми уловками, так и не жалуйся. Всегда можно вывести человека на чистую воду, для этого не нужно много денег и времени. Нужно только думать.

[^]
Паласатое
22.04.2016 - 06:08
5

Радикальное среццтво

Цитата
Человек в 21 веке ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ. Рядом с ним если и будет женщина, то значительно "отредактированная".Семьи не будет. Биологическая репродукция людей прекратится. Так что заниматься хуй пойми чем вам никто не даст. Либо будете заниматься полезным делом - либо бомжуйте. Ну а пока живите, думайте что вы очень ценны, что без вас все пропадут

ахахаххх
да, живи только ожиданием этого чуда.
чо только новоселовщина не делает с межушным пространством
кстати, а вроде уже 21 век на дворе?

Kolobok29
Цитата
Когда пост ни о чём, и написан ради бабосрача

Был бы хоть написан. А то лениво скопипизжен.
Мужчиной, которому влом написать от себя, но легче принести чужие мысли, которые совпадают со своими.
Но гладко написать - надо время. Литературные таланты.
Написано ради срача, ага.
Это как с пидарасами. Когда они ненавидят баб молча и трахаются где-то тихонько - это почти норма ©.
Но когда они начинают выходить на парады - это уже пидарасы.
Аналогия та же.
Пока каждый индивидуум, обжегшийся на бабах, живет себе, холостякует молча и кроет баб только за бокалом пива с друганами - это норма.
Но когда они начинают нести свет знания в инет - это пиздец, простите мой английский. Причем знания, потыренного у гуру и наклеенного на свой жизненный опыт.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 22.04.2016 - 06:25

[^]
BabyBoy
22.04.2016 - 07:00
10

Проктолог-кукловод

Цитата (Hamster8 @ 21.04.2016 - 23:34)
Разведёнки да дважды замужние других жизни учат. Ох ты ж е моё. Это все равно что зрение у слепого лечить.

Ты так ничего и не понял. Никто тебя не учит, над тобой все смеются.

[^]
motya
22.04.2016 - 07:12
10

почётный сруль

Цитата (СвойVдоску21 @ 21.04.2016 - 23:17)

ну охуеть теперь, а тут-то что не так? shum_lol.gif

Сейчас мне сорок пять, и я совершенно здорова.

поздравляю
я тоже 12 лет на гормонах без побочек
просто мне хватает сообразительности не считать гормональное вторжение в организм гарантированно безопасным для всех
Не говоря уже о том, что при разных ситуациях оно еще как может давать сбои.

Всем доброе утро в нашем попранном писечками чатике cheer.gif

Это сообщение отредактировал motya - 22.04.2016 - 07:13

[^]
Serg435
22.04.2016 - 07:27
0

Ярила

есть решение в этом плане - брачный контракт, где ряд пунктов может отличатся от стандарта закона.

[^]
BabyBoy
22.04.2016 - 07:31
8

Проктолог-кукловод

Цитата (Serg435 @ 22.04.2016 - 08:27)
есть решение в этом плане - брачный контракт, где ряд пунктов может отличатся от стандарта закона.

Ты будешь сильно удивлён, но для Семейного Кодекса брачный контракт - пустой звук.

[^]
motya
22.04.2016 - 07:33
3

почётный сруль

Цитата (BabyBoy @ 22.04.2016 - 07:31)
Цитата (Serg435 @ 22.04.2016 - 08:27)

Ты будешь сильно удивлён, но для Семейного Кодекса брачный контракт - пустой звук.

не, там есть варианты канеш, но касаемо принципиальных вопросов типа алиментов СК любой контракт все равно нагнет и высушит.

Это сообщение отредактировал motya - 22.04.2016 - 07:35

[^]
Wilno
22.04.2016 - 07:45
0

Хохмач

Интересно, был пост о странах, где людей в тюрячку сажают за неверность. Как там, появляются ли такие срачи.

[^]
Тигроутка
22.04.2016 - 07:45
9

Ярила

Цитата
Мифы в народе про опасность и ужасы гормональной контрацепции просто неискоренимы.

Ага. По себе:
Из плюсов:
Нормализация цикла, исчезновение боли при месячных.
Меньше прыщей.
Можно заниматься сексом хоть как и хоть когда (но не сильно-то хочется).
Минусы:
Снизилось желание. Не до нуля, но существенно.
Частое плохое настроение.
Постоянное чувство усталости, вырубалась в 9 вечера.
Периодические головные боли, связь доказана.
Желчный удален - камненосительство. Наверняка связано и с другими причинами, но ситуация ухудшилась на фоне приема ОК, связь уже доказана.
В теории:
Снижается риск рака яичников, но возрастает риск рака груди. Это тоже доказано.
Так что спасибо, больше не надо.
Мифы, блядь, ага. Опять наверное бабы придумали наверное для писечного контроля.

Добавлено в 07:51
Цитата

Ваще пох.
Сейчас есть суррогатное материнство, усыновление, сожительство, есть геи и лезбиянки, асексуалы, закоренелые одиночки. Ну добавятся еще роботы. Нормальные люди все равно будут, а ебанавтов и сейчас хватает.

[^]
Okkama
22.04.2016 - 08:07
4

Ярила

Цитата (СвойVдоску21 @ 22.04.2016 - 03:17)
Akvilon

А что ещё надо, чтобы понять, что совсем школоло. И репродуктивных вопросах не разбираешься.

[^]
Okkama
22.04.2016 - 08:11
4

Ярила

Цитата (vanrock @ 22.04.2016 - 06:47)
Слишком мало мужчин осознают всю ситуацию. Ну видимо пока рано еще. Всё-таки государство, традиции, те же инстинкты делают своё дело и берут верх над разумом. Но всё это до поры до времени.
Человек в 21 веке ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ. Рядом с ним если и будет женщина, то значительно "отредактированная". cool.gif Семьи не будет. Биологическая репродукция людей прекратится. Так что заниматься хуй пойми чем вам никто не даст. Либо будете заниматься полезным делом - либо бомжуйте. Ну а пока живите, думайте что вы очень ценны, что без вас все пропадут lol.gif

Кажи свою искусственную вагину искусственную матку и сильно покоцанную женщину.
А мы подивимся и порадуемся за твоё безопасное будущее и спокойное настоящее.

[^]
McT969
22.04.2016 - 08:12
7

циничный клоун

Цитата (Kolobok29 @ 22.04.2016 - 03:37)
А здесь уж подойти страшно, ещё укусят и лишаем заразят.

Срочно надевай ОЗК, и вылетай на Нибуру - розовые карлики-пидарасы защитят тебя от межгалактического зла именуемого бабами rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97539
0 Пользователей:
Страницы: (145) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх