В поддержку Российской армии!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1506
26.02.2022 - 06:53
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (illyminat @ 26.02.2022 - 06:51)
Ну по факту хохлы держит оборону не имея такой армии как рф. Значит либо хохлятская армия сильна либо армия рф только по тв сильная

Нет, просто ВС РФ не воюют с населением. НАТО уже давно бы все разбомбила. Югославия, Ирак и прочие соврать не дадут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slazzo
3

Шутник

Вот они ваши парни, помогите им, верните домой а лучше отзовите, их там не ждут с цветами!
https://t.me/uniannet/32056

Нет никаго оправдание войны! Ваша армия убивает братский МИРНЫЙ народ на их земле! Очнитесь зомби

[^]
Dend88
4

Хохмач

Зачем они дохнут сейчас? Наши гибнут защищая свою землю, а ваши нахуя?

[^]
Serney
1

Ярила

Цитата (americano @ 26.02.2022 - 06:45)
Цитата (Harddriller @ 26.02.2022 - 08:18)
Цитата (erolvic @ 25.02.2022 - 22:43)
За что воюют?

За царя ввпутена...
Если честно я в шоке от такого подъема урапориатизма при таком маразме этой воны faceoff.gif

К слову о том, хотят ли русские войны. Оказывается, они все эти годы только и мечтали о ней... Соотечественники, вам не стыдно будет на 9 мая? Хотя, о чем это я, какая там совесть...

У них в голове каша. Реальные слова на работе- вы за войну? Да. Но тогда вы получается поддерживаете наше правительство? Нет. Но вы понимаете что еще больше все вырастит в цене? Оно и так растет. Война это прикрытие повышения цен. Там надо порядок навести. Сидят в экстазе и смотрят канал Звезду.

[^]
shef84
26.02.2022 - 06:54
6

Весельчак

Плевать если заминусят, да хоть баньте.... автор поста ты тварь, фашист и гореть тебе в аду за оправдания преступлений твоей армии! Но прежде за все ответят близкие тебе люди, попомни мои слова, это тебе говорит еврей, последователей фашиской идеологии, которые считают себя лучше других и роиходят с войной к соседям , ждет кара.

[^]
Dmitriy84
26.02.2022 - 06:55
0

Ярила

Цитата
За что воюют?

Я тебе скажу такую информацию. Если бы мы не забрали Крым, то я бы каждый раз приезжая в Тамань по работе, скорее всего видел натовские военные корабли. Это я молчу про Донбасс, которым и так досталось. Если наши войска разоружат Украину и добьются её нейтрального статуса от НАТО на долгие годы. То жители ДНР и ЛНР смогут вдохнуть спокойно. А также спокойнее станет жителям Крыма, Краснодарского края, Ростовской области и всех граничащих с этой страной областей.
Зеленский помимо НАТО еще и ядерную бомбу хотел и всё это у меня можно сказать под боком.

[^]
loredan
26.02.2022 - 06:55
1

Ярила

Цитата (erolvic @ 25.02.2022 - 22:43)
За что воюют?

Чтобы жить среди своих

[^]
фумигатор
26.02.2022 - 06:56
2

Ярила

Цитата (Гексоген @ 26.02.2022 - 06:48)
Ты наверно в армии не был, приказы не обсуждаются, они или выполняются или трибунал, иначе это будет не армия а сброд.

А ты наверное не знаешь, что не все приказы командира нужно выполнять. Преступный приказ подчинённый выполнять не должен, да и не имеет право.
Если командир тебе приказывает отсосать у него, или напасть на Украину, то ты обязан отказаться от таких приказов и подать рапорт на такого командира.

[^]
mixaгондыр
26.02.2022 - 06:58
3

Балагур

Если ты еще не понял тс,Путину Пиздец и его своре, хвалишь ты их зря ,а парни как ты выразился готовые стрелять в кого угодно,за бабки это не россияне,а путиноиды.

[^]
МИШАМЫШЬ
26.02.2022 - 06:58
-1

Носитель Носков

Цитата (americano @ 26.02.2022 - 14:45)
хотят ли русские войны

В руки книжка попалась Евтушенко - Интимная лирика, ну я подумал, что там что-то человеческое, типа "со мною вот что происходит.."
А там: ...
Ленин -
это мой самый интимный друг.
Я его оскорблять не позволю!
Если мы коммунизм построить хотим,
трепачи на трибунах не требуются.
Коммунизм для меня -
высший интим,
а о самом интимном
не треплются.

Там дальше в таком же духе: Куба, империалисты, революция, угнетатели...

А потом он обиделся, что Бродский его в США не пристроил
Так что, всё это туфта, надеюсь Бернес больше правды в эти слова вложил

[^]
Serney
26.02.2022 - 07:00
1

Ярила

Но с захватом Украины проблема с базами и ракетами ж не уйдет. Там же в Европе, вот тут рядом можно этих баз натыркать с ракетами. Их тоже захватывать надо будет? Какое растояние безопастное от ракет баз? Кого мы защищаем от баз и ракет? Смоленск защитим от ракет?

[^]
Starfire
26.02.2022 - 07:01
0

Ярила

Российская армия -говно!💩

[^]
Dmitriy84
26.02.2022 - 07:04
-1

Ярила

Цитата
Плевать если заминусят, да хоть баньте.... автор поста ты тварь, фашист и гореть тебе в аду за оправдания преступлений твоей армии! Но прежде за все ответят близкие тебе люди, попомни мои слова, это тебе говорит еврей, последователей фашиской идеологии, которые считают себя лучше других и роиходят с войной к соседям , ждет кара.

Еврей, так вас же фашисты били также в Германии, которая на тот момент была вашим домом, как Украинцы русских в ЛНР и ДНР. Связи не видишь? Кто реальный фашист. Еврей поставь себе тор браузер, полазь по сайтам в дарк нете с чернухой, посмотри что делали хохлядские нацисты с жителями Донбаса. Еврей обычно умный, а ты дальше телевизора еврейского ничего не видишь. Война эта никому не нужна. Но ты еврей туп. Ты даже не помнишь что у вас то и страны своей никогда не было в современной истории, вам землю выделели после второй мировой, за ваши страдания от рук нацистов.

[^]
Стихиец
26.02.2022 - 07:07
4

Ярила

Нахуй тебя и эту армию. Приедут все в цинке. Вместе с вайнахами

[^]
Suslik83
26.02.2022 - 07:10
1

Балагур

Цитата (NИк @ 25.02.2022 - 22:41)
Сразу говорю - можно минусить и банить. Но.. буду краток, постараюсь даже учесть граммарнаци...
Россия так или иначе участвует в реальной войне. Не важно сейчас против Украины, НАТО или Америки.
В этой войне за нас ! Россиян! Воюют наши братья ! Это наши военные силы!
Не буду говорить о справедливости или не справедливости этой войны. Но это наши парни! Им нужна наша реальная моральная поддержка, это не диванные воины, это солдаты. Которые успешно наступают, но и трагически гибнут на этом поле боя.
Я выступаю за поддержку наших настоящих парней! Сил им и удачи!
Мне сейчас не важно, кто отдал этот приказ и во имя чего.
Я знаю, что эти парни воюют за нас! За Россию.
Яп пиздит обо всем,только никто не высказал поддержки нашей армии! Поверьте - в данной ситуации пацаны этого ждут! Они тоже читают Яп!
Я За Российскую армию! А если она на войне - то за Победу Российской армии!
Этот пост за наших Парней кто не понял! За Российскую армию! Здоровья им и Победы!

и кто выиграл?

[^]
sever55
26.02.2022 - 07:10
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 26.02.2022 - 06:52)
Цитата (sever55 @ 26.02.2022 - 06:48)
Какой тупорылый пост. Как же все-таки хорошо работает пропаганда... Какой же всё-таки эффективный способ поднятия патриотических настроений- война. Способ проверенный веками и работающий веками. Какие же мои соотечественники (вернее их часть) тупорылые.

"Не буду говорить о справедливости или не справедливости этой войны. Но это наши парни! Им нужна наша реальная моральная поддержка"
"Мне сейчас не важно, кто отдал этот приказ и во имя чего."

Два простых примера тебе, кусок идиота.

1. Завтра правительство прикажет воевать армии с народом (примеров использовании армии против своего народа в мире - немерено) и армия будет уничтожать твоих родных и близких, а ты, кусок оленя, будешь выражать ей поддержку , потому, что тебе похуй на "справедливость или не справедливость этой войны" и тебе похой "во имя чего отдан этот приказ армии"

2. Ты сидишь в своем мухосранске никого не трогаешь ни с кем не воюешь и вдруг твой город начинают бомбить ВС США убивая родных и близких. ТЫ заходишь на американский форум и через свой корявый гугл-переводчик задаешь гражданам США вопрос- за что вы меня, педального коня убиваете? И тебе четко отвечают граждане США - "Не будем говорить о справедливости или не справедливости этой войны. Но это наши парни! Им нужна наша реальная моральная поддержка"."Нам сейчас не важно, кто отдал этот приказ и во имя чего."

Нет, не так. Тебе говорят: сейчас мы поставим тут ракеты и вообще будем гадить. После этого говорящий резко получил по ебалу. Открой учебник истории, почитай про карибский кризис. Специалист по кускам идиота.

Так встань с дивана и умри на войне на Украине за то, что "они сказали, что поставят там ракеты" .

Украина свободная страна и может вступать/не вступать в любые союзы, в том числе и военные нее спрашивая разрешения у РФ. Многие страны вступили в НАТО не спросив об это Россию. Бомбить страну за ее выбор того, с кем ей сотрудничать...
Есть Польша которая стала членом НАТО не спросив разрешения у РФ. Бомбим Польшу? Или ссыкотно? Румыния, Словакия, Эстоиния и другие страны не спросили разрешение РФ, всем "дашь по ебалу" или одной Украине пока?

[^]
Рукраинец
26.02.2022 - 07:11
4

Ярила

Пожелаю вашим парням поскорее попасть на праздничный концерт Кобзона

[^]
Suslik83
26.02.2022 - 07:12
0

Балагур

будет тебе ч 8 час 19 минут

[^]
Suslik83
26.02.2022 - 07:14
0

Балагур

ты ля оборону то!

[^]
iisysQQ
26.02.2022 - 07:15
0

Ярила

Цитата (sever55 @ 26.02.2022 - 07:10)
Цитата (alex1506 @ 26.02.2022 - 06:52)
Цитата (sever55 @ 26.02.2022 - 06:48)
Какой тупорылый пост. Как же все-таки хорошо работает пропаганда... Какой же всё-таки эффективный способ поднятия патриотических настроений- война. Способ проверенный веками и работающий веками. Какие же мои соотечественники (вернее их часть) тупорылые.

"Не буду говорить о справедливости или не справедливости этой войны. Но это наши парни! Им нужна наша реальная моральная поддержка"
"Мне сейчас не важно, кто отдал этот приказ и во имя чего."

Два простых примера тебе, кусок идиота.

1. Завтра правительство прикажет воевать армии с народом (примеров использовании армии против своего народа в мире - немерено) и армия будет уничтожать твоих родных и близких, а ты, кусок оленя, будешь выражать ей поддержку , потому, что тебе похуй на "справедливость или не справедливость этой войны" и тебе похой "во имя чего отдан этот приказ армии"

2. Ты сидишь в своем мухосранске никого не трогаешь ни с кем не воюешь и вдруг твой город начинают бомбить ВС США убивая родных и близких. ТЫ заходишь на американский форум и через свой корявый гугл-переводчик задаешь гражданам США вопрос- за что вы меня, педального коня убиваете? И тебе четко отвечают граждане США - "Не будем говорить о справедливости или не справедливости этой войны. Но это наши парни! Им нужна наша реальная моральная поддержка"."Нам сейчас не важно, кто отдал этот приказ и во имя чего."

Нет, не так. Тебе говорят: сейчас мы поставим тут ракеты и вообще будем гадить. После этого говорящий резко получил по ебалу. Открой учебник истории, почитай про карибский кризис. Специалист по кускам идиота.

Так встань с дивана и умри на войне на Украине за то, что "они сказали, что поставят там ракеты" .

Украина свободная страна и может вступать/не вступать в любые союзы, в том числе и военные нее спрашивая разрешения у РФ. Многие страны вступили в НАТО не спросив об это Россию. Бомбить страну за ее выбор того, с кем ей сотрудничать...
Есть Польша которая стала членом НАТО не спросив разрешения у РФ. Бомбим Польшу? Или ссыкотно? Румыния, Словакия, Эстоиния и другие страны не спросили разрешение РФ, всем "дашь по ебалу" или одной Украине пока?

Эмм.. А ты такой же принципиальный был когда "браты-амэрыканци" демократизировали все до чего дотянуться могли? От Югославии до Сирии?

[^]
IeVanGele
26.02.2022 - 07:18
-1

Шутник

Цитата
За что воюют?

Иди нахуй долбоёб, за русских
Там наших больше чем хохлов, женщин детей, стариков. За них и воюем урод. Только опоздали на восемь лет

[^]
RADIODJ
26.02.2022 - 07:19
1

НепоКОБЕЛимый!

Пацаны, давите коричневых! Спасибо вам и простите, что не с вами( просто я толстый

[^]
markuha
26.02.2022 - 07:20
0

Ярила

Цитата (Mila1369 @ 25.02.2022 - 22:47)
что бы убрать нацисткую шваль..на Нюрнбергском процессе звучали такие слова-"то государство,которое признает фашизм-подлежит уничтожению"
или ты с этими словами не согласен?

Не надо басен и выдумок, не было там таких слов. К тому же они сами себе противоречат.

[^]
IeVanGele
26.02.2022 - 07:23
1

Шутник

Цитата (RADIODJ @ 26.02.2022 - 07:19)
Пацаны, давите коричневых! Спасибо вам и простите, что не с вами( просто я толстый

Спасибо, это только начало ;)

[^]
sever55
26.02.2022 - 07:24
3

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 26.02.2022 - 07:15)

Эмм.. А ты такой же принципиальный был когда "браты-амэрыканци" демократизировали все до чего дотянуться могли? От Югославии до Сирии?

"Браты-амэрыканци" хуярят всех по всему миру не задумываясь, когда им это выгодно, убивают, жгут, разрушают. Только я не пойму твою логику, ты мысль то свою продолжи, что с того, что американцы так себя ведут?

Раз ты не продолжил, то я попробую за тебя. Наверно ты имел в виду - а че, раз им можно почему и нам нельзя. Так наверно? Ну, а что имеет место быть такая точка зрения. Только, чтобы не наебывать своих граждан нужно говорить правду, а именно - мы будем убивать украинцев не потому, что правда на нашей стороне в этой войне, а потому, что США тоже так делают когда им это нужно. Вот тогда все встанет на свои места. Ну а вообще твоя логика ущербна по моему мнению. "Дядя степа насилует мужчин шваброй и ему за это ничего. Ну и я тоже могу насиловать, а чё, дядя Степа ведь насилует."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84159
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх