Может, но зачем? Вообще странный вопрос. Потому, что он любимый и дорогой человек. Важный и необходимый, которому надо помогать там, где есть возможность. Он решает большие проблемы, я маленькие. Каждый берет ту зону отвественности, которую готов. Семейная жизнь построена на компромиссах.
Потому, что если будет нужно он сделает тоже самое и решит мою проблему или прихоть.
Мужчины склонны забивать на себя в погоне за карьерой, уходить в перегрузку.
Он давно уже не в курсе, как подобран его гардероб и почему именно так. Когда в шкафу висит готовое решение на любой случай жизни, даже если мне нужно уехать. Даже если на долго. И всегда есть комплект рубашек "неделька", которые можно просто закинуть в машину и после стирки высушить на плечиках не гладя.
Нафиг ему тратить время на походы по магазинам, когда он может просто отдохнуть?
Я уже знаю что-как-зачем и почему.
Да и в кайф это играть в стилиста. Особенно когда знаешь, как на него смотрят со стороны.
Забота это своеобразное удовольствие.
О ужас, я еще и таблетки\витамины раскладываю по порциям и по врачам таскаю, заставляя следить за здоровьем, слежу за режимом и питанием. Мы не молодеем, но при высоких нагрузках он остается здоров и не уходит в стресс.
Это как вкусно жрать готовить.
Можно все сложить в миску. можно красиво сервировать по тарелке.
Хер знает, наверно, это взрослая любовь или ее проявления.
Такой вот не модный ответ.