Одесса, помним и через 6 лет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TTPL
3.05.2020 - 22:12
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DoubleThumb @ 3.05.2020 - 21:07)
Цитата
Ну во первых гражданскую войну начали вы, прямо посреди своей столицы, ну а про Крым - каждый видит по разному. Вы потеряли территорию, мы же воссоединились с народом Крыма.

Живу в столице, такого не помню. Лжёте и не краснеете.

При чем здесь столица Украины к Киеву?
Столица Украины от Киева далеко, Киев это пригород Ижевска, так что сейчас жители Ижевска расскажут нам правду, о начале гражданской войны в Киеве.

[^]
ЮлияВерба
3.05.2020 - 22:12
-3

Юморист

Цитата (Skela07 @ 3.05.2020 - 21:39)
Цитата (ЮлияВерба @ 3.05.2020 - 21:33)
Цитата (TTPL @ 3.05.2020 - 19:51)
Цитата (ЮлияВерба @ 3.05.2020 - 16:28)

Только нормальных немцев сейчас об этом спросить, они понурят голову и признают, что фашизм - это зло.

Немцы с охуевшим видом переспросят тебя или ты не попутал их с макаронниками. А потом скажут что таки да, нацизм есть нехорошо.
Заебали вы уже с фашистами.

Поток сознания? Гитлер не фашист был? Немцы не в курсе?

Тема про 2 мая, про Одесскую Хатынь. И правда, чего это я про фашизм вспомнила?

Гитлер вроде нацик а не фашист. сори если ошибаюсь

Специально для Вас нашла очень детальное описание:

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, идеологий, и возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа. В более узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини. В историографии СССР, России и ряда других стран под фашизмом, понимается также немецкий национал-социализм (см. нацизм), франкизм, режим Нового государства в Португалии, венгерские, румынские, болгарские варианты фашизма и их производные, ультраправые политические движения в странах третьего мира. Nationalsozialismus, нацизм ( Nationalsozialismus),— официальная политическая идеология в Третьем рейхе, которую проводил А. Гитлер, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.

[^]
Гринча557
3.05.2020 - 22:13
0

Ярила

Цитата (DoubleThumb @ 3.05.2020 - 22:09)
Цитата
В палатках вот прямо жили? не верю. Ладно сразу на берегу хочу уточнить насчет неместных: откуда тысячная толпа футбольных фанатов прибыла?

Оттуда, откуда обычно все толпы фанатов прибывают.

Поточнее, плизз dont.gif А то какой-то ответ сам собой напрашивается, не буду тут писать его, культурная я уж очень gigi.gif

[^]
Igorlv
3.05.2020 - 22:13
2

Хохмач

Цитата (ЮлияВерба @ 3.05.2020 - 20:57)
Цитата (TTPL @ 3.05.2020 - 20:51)
Цитата (Vurl @ 3.05.2020 - 19:40)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 3.05.2020 - 22:24)
Цитата (Skela07 @ 3.05.2020 - 20:21)
Цитата (snike912 @ 3.05.2020 - 19:40)
Покаяния я так понимаю не состоится. Ни с одной стороны. Ну может оно и к лучшему.

замес серьёзный, покаяния должны быть только у многоходовочников

Вот и вся суть ваша, хохлячья gigi.gif Людей сожгли-убили сами, а покаяния то от кого ждёте? gigi.gif Только почему-то не удивлена я таким комментам faceoff.gif

Все стремятся отмазаться и обвинить погибших. Никто из них тут ни слова не сказал, о том что это трагедия была. Упоротые как были так и остались.
А кто-то от Хохлов тут адекватности ждет, за своих считает.
Их властям тогда надо было показательно казнить какой либо АнтиМайдан, и они это сделали руками одесских ублюдков, а бандерлоги от этого до сих пор в оргазме.

Это трагедия для "русского мира" для Одессы и Украины это победа.

Одни украинцы сожгли других украинцев, а теперь этому радуются...

Победители нынче интересные бывают, слов нет.

Ваши же деды в рядах Красной Армии давали отпор фашистам, как всё перевернулось к 2014?

У Шария сейчас на канале фильм в несколько частей опубликован, интервью от участников событий. https://www.youtube.com/watch?v=IdqmzXf81kI

Это же ваши люди! Простые люди, одесситы, а не зелёные человечки.

Думаете ЭТО можно оправдать противостоянием русскому миру?

Работницу Дома Профсоюзов кто задушил? Победитель Украины?

Самим не мерзко?

Я вот, например. этого покойничка украинцем не считаю.
Он хотел своих сограждан "отстреливать как собак".
На видео Гена Кушнарёв, один из погибших в Доме Профсоюзов.

[^]
Skela07
3.05.2020 - 22:17
2

Балагур

Цитата (Синтетик @ 3.05.2020 - 22:02)
Цитата (Igorlv @ 3.05.2020 - 22:37)
Цитата (Полын @ 3.05.2020 - 20:20)
Цитата (Satva @ 3.05.2020 - 21:15)
То что вы помните про Одессу это не важно. Главное что вы нихуя не делаете и не можете нихуя сделать - вот это важно. А помнить вы можете что угодно, хоть печенегов с спартой. Запоминальщики хуевы)))

Что хотели сделали. Крым у нас. У вас война.

Спиздить территорию и затеять войну-- акуительные поводы ддя гордости.
Тьху на вас... мразота..

Ну во первых гражданскую войну начали вы, прямо посреди своей столицы, ну а про Крым - каждый видит по разному. Вы потеряли территорию, мы же воссоединились с народом Крыма.

оно Вам надо было то вотсоединение?)) шо мёртвому припарки)

[^]
ХохолУкраина
3.05.2020 - 22:17
3

Хохмач

Цитата (ЛенаЛена557 @ 3.05.2020 - 22:07)
Цитата
Итак, были и были, одни жили в палатках на Куликовом поле, потому что в основном не местные, другие не жили, потому что местные, а просто приходили тусоваться. Все логично пока?

В палатках вот прямо жили? не верю. Ладно сразу на берегу хочу уточнить насчет неместных: откуда тысячная толпа футбольных фанатов прибыла?

У куликовцев был палаточный лагерь на Куликовом поле. Там периодически проходили публичные тренировки боевых действий этой "одесской дружины". Над лагерем висел флаг РФ.
На проукраинском митинге были: фанаты ФК "Черноморец", фанаты харьковского ФК "Металлист", проукраински настроенные одесситы. Фанаты после митинга должны были колонной идти на стадион "Черноморец" на футбольный матч. Вот на эту колонну на Греческой площади и напали куликовцы. С этого все началось.

[^]
ЮлияВерба
3.05.2020 - 22:18
1

Юморист

Цитата (TTPL @ 3.05.2020 - 21:54)
Цитата (ЮлияВерба @ 3.05.2020 - 20:33)

Только нормальных немцев сейчас об этом спросить, они понурят голову и признают, что фашизм - это зло.

Немцы с охуевшим видом переспросят тебя или ты не попутал их с макаронниками. А потом скажут что таки да, нацизм есть нехорошо.

Он был национал социалистом lol.gif
Фашистом не был ни Гитлер ни Германия. Но поскольку Гитлер-социалист не звучит, в Союзе им нахлобучили "фашисты".

Ох, Божечки!

Да, именно потому что социалист не звучит, Гитлера назвали фашистом, ага, других причин быть не могло...

Уже ответила одному из комментаторов. Для Вас повторю, написано очень понятно:

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — политологический термин, который является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, идеологий, и возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа. В более узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини. В историографии СССР, России и ряда других стран под фашизмом, понимается также немецкий национал-социализм (см. нацизм), франкизм, режим Нового государства в Португалии, венгерские, румынские, болгарские варианты фашизма и их производные, ультраправые политические движения в странах третьего мира. Nationalsozialismus, нацизм ( Nationalsozialismus),— официальная политическая идеология в Третьем рейхе, которую проводил А. Гитлер, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.

[^]
TTPL
3.05.2020 - 22:19
1

Юморист

Цитата (ЛенаЛена557 @ 3.05.2020 - 21:13)
Цитата (DoubleThumb @ 3.05.2020 - 22:09)
Цитата

Оттуда, откуда обычно все толпы фанатов прибывают.

Поточнее, плизз dont.gif А то какой-то ответ сам собой напрашивается, не буду тут писать его, культурная я уж очень gigi.gif

Поездом млять, поездом, в том числе дополнительным.

[^]
Skela07
3.05.2020 - 22:20
-2

Балагур

Цитата (ЮлияВерба @ 3.05.2020 - 22:12)
Цитата (Skela07 @ 3.05.2020 - 21:39)
Цитата (ЮлияВерба @ 3.05.2020 - 21:33)

Гитлер вроде нацик а не фашист. сори если ошибаюсь

Специально для Вас нашла очень детальное описание:

дякую) даже мне хохлу доступно для понимания

[^]
snike912
3.05.2020 - 22:22
-2

Ярила

Палаточный городок в Одессе апрель 2014, более ранние фотки не нашел

[^]
TTPL
3.05.2020 - 22:22
-2

Юморист

Цитата (ЮлияВерба @ 3.05.2020 - 21:18)
Цитата (TTPL @ 3.05.2020 - 21:54)
Цитата (ЮлияВерба @ 3.05.2020 - 20:33)

Он был национал социалистом lol.gif
Фашистом не был ни Гитлер ни Германия. Но поскольку Гитлер-социалист не звучит, в Союзе им нахлобучили "фашисты".

Ох, Божечки!

Да, именно потому что социалист не звучит, Гитлера назвали фашистом, ага, других причин быть не могло...

Уже ответила одному из комментаторов. Для Вас повторю, написано очень понятно:

Ива ты моя, дерево неотесаное, ты историков почитай, а не херню какую то, протянутую за уши.
Откуда ты эту каку притащила? Брось немедленно.

Хотя нет, не бросай, тут правда написана
"В историографии СССР, России и ряда других стран под фашизмом, понимается также немецкий национал-социализм",

как раз то о чем я говорил. Только в кацапстана, ну и у некоторых долбоебов в моей стране национал социалистов называют фашистами.

Это сообщение отредактировал TTPL - 3.05.2020 - 22:29

[^]
Гринча557
3.05.2020 - 22:23
3

Ярила

Цитата
Я вот, например. этого покойничка украинцем не считаю.
Он хотел своих сограждан "отстреливать как собак".

Вы хоть слушаете то, что постите сюда? "Пока жив Ярош и ему подобные - я буду их отстреливать как собак". Да, бедный Ярош -такой няшка и одуванчик-раздуванчик, блядь.. disgust.gif
Вот какая то гнида шпальнула, хочу спросить - мои уши как то по другому сышат чем ваши?

Это сообщение отредактировал ЛенаЛена557 - 3.05.2020 - 22:32

[^]
snike912
3.05.2020 - 22:25
1

Ярила

Лен, ты меня слышишь? Короче зиму кое как прокантовались без особых стычек. надо признать что популярность у этого городка была. Антимайдан кое-кто поддерживал, ну там русский город и все такое. Это было, чего скрывать. И вот ранней весной..Лен ты тут?

[^]
Гринча557
3.05.2020 - 22:26
2

Ярила

Цитата
Лен ты тут?

тут gentel.gif

[^]
ЮлияВерба
3.05.2020 - 22:29
0

Юморист

Цитата (TTPL @ 3.05.2020 - 22:00)

Самим не мерзко?

Ива, ты тоже давай с Леной за одну парту садись, авось говна в голове меньше станет.

Это всё? Если не знаете, что ответить про работницу Дома Профсоюзов, то у Вас в голове говна меньше?

Чему учить меня с Леной планируете за партой, как оправдывать Одесскую Хатынь?

Вот Вам настоящий Герой украинский:

Берест, Алексей Прокопьевич

https://ru.wikipedia.org/wiki/Берест,_Алексей_Прокопьевич

Вот такие должны быть победители!

[^]
Skela07
3.05.2020 - 22:30
0

Балагур

Цитата (snike912 @ 3.05.2020 - 22:25)
Лен, ты меня слышишь? Короче зиму кое как прокантовались без особых стычек. надо признать что популярность у этого городка была. Антимайдан кое-кто поддерживал, ну там русский город и все такое. Это было, чего скрывать. И вот ранней весной..Лен ты тут?

про городок ты зря конеш) а так, дата для нас невесёлая, ну и помним. особенно мусора фучиджи или как там его

[^]
TTPL
3.05.2020 - 22:30
-2

Юморист

Цитата (ЮлияВерба @ 3.05.2020 - 21:29)
Цитата (TTPL @ 3.05.2020 - 22:00)

Самим не мерзко?

Ива, ты тоже давай с Леной за одну парту садись, авось говна в голове меньше станет.

Это всё? Если не знаете, что ответить про работницу Дома Профсоюзов, то у Вас в голове говна меньше?

Вот Вам настоящий Герой украинский:

Берест, Алексей Прокопьевич

https://ru.wikipedia.org/wiki/Берест,_Алексей_Прокопьевич

Вот такие должны быть победители!

Ивушка, ты тему урока забыла? Сегодня события в Одессе 2 мая 2014 года.

[^]
snike912
3.05.2020 - 22:31
0

Ярила

Цитата (ЛенаЛена557 @ 3.05.2020 - 22:26)
Цитата
Лен ты тут?

тут gentel.gif

Ага..и вот ранней весной произошел..ну пусть будет "акт передачи Крыма в мозолистые руки". Популярность городка слегка подупала. Ну сама посуди, кому нахуй нужны человечеки хоть и зеленые. но у себя дома? ну может кому-то и нужны, но не одесситам. Короче, настроения начали меняться не в пользу городка. Дальше, на этом фоне, жители городка не придумали ничего умнее чем содрать флаг Украины с областной Рады..

Это сообщение отредактировал snike912 - 3.05.2020 - 22:33

[^]
snike912
3.05.2020 - 22:35
1

Ярила

Но тут Лена, что-то пошло не так. депутаты Одесской рады или как там она правильно называется, наотрез отказались вступать в русский мир и пинками прогнали ихнего лидера. некоего Антона.

Это сообщение отредактировал snike912 - 3.05.2020 - 22:36

[^]
Postowskoy
3.05.2020 - 22:35
0

Ярила

Цитата (ЮлияВерба @ 3.05.2020 - 22:29)

А вот и напарник капитана каталкина, старший помощник лом. Оперативный псевдоним "дерево".

[^]
ЮлияВерба
3.05.2020 - 22:37
0

Юморист

Цитата (DoubleThumb @ 3.05.2020 - 22:06)
Цитата
Одни украинцы сожгли других украинцев, а теперь этому радуются...

Победители нынче интересные бывают, слов нет.

Ваши же деды в рядах Красной Армии давали отпор фашистам, как всё перевернулось к 2014?

У Шария сейчас на канале фильм в несколько частей опубликован, интервью от участников событий. https://www.youtube.com/watch?v=IdqmzXf81kI

Это же ваши люди! Простые люди, одесситы, а не зелёные человечки.

Думаете ЭТО можно оправдать противостоянием русскому миру?

Самим не мерзко?

А вы, собиратель фэйков, в очередь. Сейчас идёт политинформация с девушкой из Сибири, она пока что плохо ориентируется. потому что вы кричите вне очереди.

Если бы не смотрела те стримы в ютюб, послушала бы про фэйки.

Надо было закрыть глаза и уши, чтобы не слышать и не видеть. Потом мне бы всё объяснили, ага.

ЭТО транслировали онлайн, мозгов не хватило скрыть, а потом придумать свою версию. Фэйки...

[^]
DoubleThumb
3.05.2020 - 22:37
-1

Высокоточный специалист

Цитата
При чем здесь столица Украины к Киеву?
Столица Украины от Киева далеко, Киев это пригород Ижевска, так что сейчас жители Ижевска расскажут нам правду, о начале гражданской войны в Киеве.

Извините... Я совсем забыл... Бес попутал с этим карантином... scary.gif

[^]
snike912
3.05.2020 - 22:39
1

Ярила

Но произошел Лена, юридический казус. После спешного отьезда в город Ростов гражданина Януковича, местная милиция стала похожа на стадо овец отбившеевся от пастуха. Короче власть в миллионной Одессе испарилась. Конечно говорят о всплеске звонков сотовых операторов из России, но мы не будем в это лезть. Просто нет власти, есть городок, и есть неодобрительное население.

[^]
Гринча557
3.05.2020 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Postowskoy @ 3.05.2020 - 22:35)
Цитата (ЮлияВерба @ 3.05.2020 - 22:29)

А вот и напарник капитана каталкина, старший помощник лом. Оперативный псевдоним "дерево".

Так, не мешайте dont.gif Я тут проникнуться хочу, учителя слушаю gigi.gif Хочу дослушать, чем можно оправдать сожжение людей (да сей факт я не упускаю из виду), а вы тут мешаете

[^]
snike912
3.05.2020 - 22:43
0

Ярила

Короче как-то существуют, но ситуация накаляется. Городком управляют сомнительного вида граждане на машинах с донецкими номерами, ну все это вот. ..А тут как назло, 10 апреля. А это уважаемый праздник для одесситов. День освобождения или как-то так, я не одессит точно не знаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32785
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх