Откуда? Всё старьё, ёпт.
Ну ладно. В детсве я была - оторви-да-выбрось.
(Можно подумать, сейчас что-то изменилось.)С девчонками не дружила. Всё больше с пацанами на 1-2-3 года старше меня.
И вот решили мы как-то покурить. Мне на тот момент было около 6-ти лет. Моим друганам по восемь.
Стащили мы у моего деда "Козьи ножки" или "рожки" - ХЗ.
Это такие самокрутки. Он папиросы не курил, табак покупал и сам выращивал. Потом из газеты крутил маленькие такие кулёчки, забивал табаком и подгибал узкий край. И курил. Ни тебе фильтра, ни тебе ментолового аромата. Самое то для малолетних дуракофф.
В общем,
спиздили стащили мы эти саморутки и ничего лучше не придумали, как закрыться в летнем душе в нашем саду. Делаем вид, что курим. Дымим, но не вдыхаем. Имена друганов: Санька и Димон.
Участок Сашки был чуть дальше по улице. Не был, а есть. У нас дом как бы в низине, а их участок чуть выше. Выходит, значит, его маман на крыльцо и видит, что из нашей душевой дымок струится. Хватает ведро и с криком: "Люда, горите!" несется к нам во двор. Моя маман тоже хватает ведро... В калонке по-быстрому набирают ледяную воду и несутся к кабинке. А мы наблюдаем сквозь щели.
Ну что делать? Тушить, ёпт. Выкинуть некуда. Спрятать тоже. Я попыталась свою шЫкарную сигару затушить об язык... Это был писец! Обожгла и язык, и и губу. Потом долго с болячкой ходила. есть фото даже, где я такая вся примерная девочкО с бантиком на голове и болячками на губах.
Бегут, значит, наши мамы к душевой, дверь распахивают... И, недолго думая, окатили нас ледяной водой. В общем, такой мы шок получили все втроем, что никто из нас до сих пор не курит. Чесслово.
Так я бросила курить.
Это сообщение отредактировал ЧистоПоржать - 13.01.2020 - 21:42