Алени и счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
McT969
23.04.2018 - 16:27
1
Статус: Offline

циничный клоун

Цитата (tolia0611 @ 23.04.2018 - 16:16)
Жабка, так я и на Путина не просто так качу

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
cool.gif

[^]
Айдэн
23.04.2018 - 16:27
0

...

Цитата (Azorych @ 23.04.2018 - 16:26)
Айдэн
Цитата
тогда у твоего сына -это тяга к корням. роман с татаркой

Это разные татары.
Ток название одно.

не начинай.а

[^]
хартманннн
23.04.2018 - 16:28
1

орнитофил

Цитата (Айдэн @ 23.04.2018 - 13:23)

lol.gif

Видимо да.Утверждает что мелкая,тихая и домовитая-типа самое оно,но я то знаю как такие тихони умеют яйца выкручивать.Пусть побалуется,чо.

[^]
хартманннн
23.04.2018 - 16:30
0

орнитофил

Цитата (Azorych @ 23.04.2018 - 13:26)

Это разные татары.
Ток название одно.

Есть у них общее,не много но есть.

[^]
Айдэн
23.04.2018 - 16:31
0

...

Цитата (хартманннн @ 23.04.2018 - 16:28)
Цитата (Айдэн @ 23.04.2018 - 13:23)

lol.gif

Видимо да.Утверждает что мелкая,тихая и домовитая-типа самое оно,но я то знаю как такие тихони умеют яйца выкручивать.Пусть побалуется,чо.

lol.gif без комментариев

[^]
Azorych
23.04.2018 - 16:32
0

Козел-провокатор

хартманннн
Цитата
Есть у них общее,не много но есть.

Даже язык разный.
Наши европейские татарки - плоскожопые lol.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 23.04.2018 - 16:33

[^]
tolia0611
23.04.2018 - 16:41
0

познавший дзен

Цитата (McT969 @ 23.04.2018 - 16:27)
Цитата (tolia0611 @ 23.04.2018 - 16:16)
Жабка,  так я и на Путина не просто так качу

Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино, Наступили вы в говно…
У любого катаклизма Объяснение одно…
Знает каждый демократ - Это Путин виноват!
cool.gif

Вы как то через чур мягко сказали, как говорят в нашей политической среде:
"Кошка бросила котят
Это Путин- вор, убийца виноват".

Кстати ещё и с историей ТСа не всё ясно - не ли и там следов "кровавой гебни", а то знаете ли...
И да справка, что я здоров из психушки имеется hz.gif

[^]
westdm
23.04.2018 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 22.04.2018 - 16:33)
Цитата (Chgook @ 22.04.2018 - 16:06)
Страшные, замызганные, наполненные комплексами истерички, чье наивысшее достижение в жизни - рождение ребенка. Либо же стервозные мрази, которые считают своей заслугой накачанную на пилатесе жопу, накачанные ботексом губы и умение делать горловой минет. Ну а за это мужло обязано отвалить ей целое состояние...

Причем чем старше - тем стервознее, тупее, истеричнее, пассивно-агрессивнее. Про внешность я вообще молчу: забить на себя в браке и искать отмазки, почему я игнорирую спортзал и выгляжу перед мужем, как дерьмо, - это святое.

Интересно, автору одинаково не нравится как распустившиеся, так и следящие за собой женщины.

Типичное мировоззрение незрелого в жизненном плане человека - для которого строго есть две крайности - черное и белое либо забившая на себя и растолстевшая бабища в линялом халате, либо невылезающая из спортзалов и салонов красоты стерва которой всегда мало денег.

[^]
Azorych
23.04.2018 - 16:43
1

Козел-провокатор

westdm
Цитата
растолстевшая бабища в линялом халате,  стерва которой всегда мало денег.

Во, эта я. rulez.gif

[^]
Zmejja
23.04.2018 - 16:50
0

Оторва

А чо у нас у профессора хобот торчит? Мне не кажется?

[^]
Айдэн
23.04.2018 - 17:24
0

...

Цитата (Azorych @ 23.04.2018 - 16:43)
westdm
Цитата
растолстевшая бабища в линялом халате,  стерва которой всегда мало денег.

Во, эта я. rulez.gif

не обмануй
я эта.
120 кг чистого золота) и раскосые казахские глаза lol.gif

[^]
atoshka
23.04.2018 - 18:27
1

Ярила

мне кажется, либо ТСу 20 либо маменкин сынок.

потому что если 20, то всё понятно, в 20 оно никому не уперлось, бей, воруй, еби гусей,

А после 30и пяьнки гулянки это так уныло и скучно, что ппц. Можно, конечно, ацки увелекатья чем-то, спортсмен там, кулибин и т.п. , ну в а перерывых-то между сном едйо и работой что?

Никакие тусовки, игры и прочее не смогут конкурировать с супер квестом - воспитай детей. Т.к. у тебя всего одна жизнь, и здоровье до конца никогда не восстанавливается, а все что касается оружия(инструментов), навыков и золота - в твоих руках.

Конечно, не каждому тоже будет интересно, но если вести достаточно активную жизнь в 20, вряд ли ещё что-то будет ТАК интересно в 30-40.

[^]
atrantec
23.04.2018 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Chgook @ 22.04.2018 - 16:06)
Все приехали с тёщиных дач? Устали и хотите отдохнуть/расслабиться?
Тогда начнём. rulez.gif

Я тут некоторое время размышлял, что значит счастье. И пришёл к выводу, что счастье - это сообразность желаний и поступков. Что желаешь - к тому и стремишься. Нужный результат, как правило, не заставляет себя ждать.

Захотел купить машину - выучился в автошколе, сдал на права, взял кредит (накопил) - купил машину. Захотел построить дом - составил смету, пригласил архитектора, закупил стройматериалы, нанял работников - построил дом.

И все проблемы на этом пути воспринимаются как обычные бытовые неурядицы: преодолевая их, ты приобретаешь нужный опыт и неизбежно получаешь желаемое. Всё просто и незамысловато.

Так почему, черт возьми, мужики, вы не поступаете так же, когда обустраиваете свою личную жизнь? Почему в жены вы частенько выбираете первое попавшееся существо, которое обратило на вас внимание? Было с вами добрым, было пару мгновений чутким и внимательным, как они это умеют. Нет, я не спорю - такое отношение, оно всегда вдохновляет. Особенно, если баба перед тобой более-менее симпатичная. Чувствуешь себя таким значимым, важным, таким крутым... Орлом паришь, барсом прыгаешь, оленем скачешь. Тебя прямо распирает от чувства всемогущества. Ну а дальше-то что? А, все как-нибудь само обустроится. Главное - она рядом.

Где смета? Где план? Где в конце-концов возможность выбора? Сколько гребаных раз я видел умных, симпатичных, ответственных, целеустремленных и во всех смыслах отличных мужчин, которые проводят свою жизнь рядом с КУСКОМ ГОВНА. Другого названия для тех, кого они выбрали в спутницы жизни, я не подберу. Страшные, замызганные, наполненные комплексами истерички, чье наивысшее достижение в жизни - рождение ребенка. Либо же стервозные мрази, которые считают своей заслугой накачанную на пилатесе жопу, накачанные ботексом губы и умение делать горловой минет. Ну а за это мужло обязано отвалить ей целое состояние...

Причем чем старше - тем стервознее, тупее, истеричнее, пассивно-агрессивнее. Про внешность я вообще молчу: забить на себя в браке и искать отмазки, почему я игнорирую спортзал и выгляжу перед мужем, как дерьмо, - это святое.

Получается, пока мужик в браке развивается, растет над собой - она родила ребенка и принялась деградировать.

И, сцуко, единственный секрет успеха этого существа - что оно пару раз когда-то давно проявило участие, а потом милостиво позволило присунуть в свой вареник.

В этом-то на мой взгляд и кроется суть аленизма. Схватить что-то без разбора, а потом тащить ЭТО по жизни, не имея возможности отказаться.

Потому что "тыжемущщина", потому что бросить сейчас на полдороги эту писаную торбу, значит, совершить предательство. Так низя! Писаная торба заделалась инкубатором и выродила тебе в данный момент детишек (которые могут быть вообще не твоими ни по факту, ни по сути). Потому что вообще поздняк метаться, 50 лет, внуки на подходе, а там уж и помирать скоро.

Алень - независимо от статуса и достатка, всегда глубоко несчастное существо, которое лишь прикидывается счастливым.

Алень неконгруэнтен, он всю жизнь лжет сам себе. Плачет, колется, но продолжает жрать кактус. И, кстати, я не согласен, будто алени не отдают себе отчета в том, что делают и им так комфортно. Еще как отдают. И сильно сомневаюсь, что стервозная придурь давно нелюбимой жены, вписывается в понятие "комфорт".

Нормальный человек, когда его со всей дури бьют по спине и пинают под зад, немедленно избавится от источника боли. Алень тем временем будет терпеть. Будет стонать, жаловаться на свою херовую жизнь, будет периодически топиться в бутылке, но, глотая сопли пополам с обидой, продолжит тащить.

Один мой старший товарищ месяцами пропадает на вахте, чтобы заработать бабла для семьи. Собственными руками отстроил дом для жены и детей, откладывает им на квартиры и учебу в вузе, отказывая себе почти во всём. Но... всё равно стабильно раз в месяц уходит ночевать в машину, ибо из дома выгоняет взбесившаяся "мать его детей".

И именно этим сраным, никому не нужным подвижничеством все кому не лень тычут в лицо холостому и довольному жизнью мне! Мол, смотри какая хорошая семья - и как у них все ладно-складно, да по порядку!

И ещё вопрос, на который никто никогда не может дать внятного ответа: почему, черт возьми, в жизненном плане столь целеустремленного и разумного существа, мужчины, созидателя и творца, обязательно должна присутствовать женщина?

Что мешает строить свою жизнь без неё? Развиваться без неё? Получать удовольствие без неё? Творить без неё? Что мешает быть СЧАСТЛИВЫМ без неё? Зачем вам обязательно нужна какая-то ЮБКА в вашей жизни, да еще такая линялая и замызганная?

Почему мы, парни, сами же смотрим на одиноких мужчин как на юродивых? С кур-то чего взять? Им такие принципиальные неженатики просто как бельмо на глазу - демонстрация собственной ущербности. В общем, пора бы проявить немного солидарности и хотя бы не осуждать за то, что некоторые из нас выбрали этот путь. Или я не прав?

источник

Прям дилемма какая то....
Проснулся: справа женсчина мечты, слева пидорас...
Ну и к кому ты ТС повернёшься спиной?? lol.gif
Ни шпалить, ни зеленить не буду!! Разберись сам..

[^]
Zmejja
23.04.2018 - 19:00
3

Оторва

Интересно еще в какой-то стране так своих женщин ненавидят ,как в нашей?
Вон сколько тем,в одной опять от блядей тестами ДНК отбиваются,в другой бабы втроем туалет засрали.
Каждый день нескончаемым потоком темы идут.Может правда ЯП пидоры захватили? faceoff.gif
Граждане педерасты,да заберите вы себе этих мужиков. dont.gif

[^]
Айдэн
23.04.2018 - 19:17
2

...

Цитата (Zmejja @ 23.04.2018 - 19:00)
Вон сколько тем,в одной опять от блядей тестами ДНК отбиваются,в другой бабы втроем туалет засрали.
Каждый день нескончаемым потоком темы идут.Может правда ЯП пидоры захватили? faceoff.gif
Граждане педерасты,да заберите вы себе этих мужиков. dont.gif

не нужны им -эти
им надо умных красивых и богатых

[^]
Унтот
23.04.2018 - 19:59
1

возмутительнейший возмутитель

не надо - в у нас просто не равнодушны к женщинам ! rolleyes.gif

[^]
Унтот
23.04.2018 - 20:02
1

Цитата (Айдэн @ 23.04.2018 - 19:17)

не нужны им -эти

не так - мы хотим что бы вы были "красивыми и богатыми " hz.gif

[^]
Zmejja
23.04.2018 - 20:03
1

Оторва

Айдэн
Цитата
не нужны им -эти

пусть ипут что дают,серьезно уже тошнит,беспредел этот терпеть

[^]
Zmejja
23.04.2018 - 20:03
1

Оторва

Цитата (Унтот @ 23.04.2018 - 19:59)

не навидите всей душой

[^]
Унтот
23.04.2018 - 20:21
0

Цитата (Zmejja @ 23.04.2018 - 20:03)
Цитата (Унтот @ 23.04.2018 - 19:59)

не навидите всей душой

ну я так не думаю - мне кажется в тут больше стебутся в срачиках. Ну а в реальной жизни есть наверно либо ненависть у кого то к конкретной женщине или или недовольство какой с какими то "закидонами" . Ну или собственные имеют право тоже быть у мужчины. brake.gif

Это сообщение отредактировал Унтот - 23.04.2018 - 20:22

[^]
Zmejja
23.04.2018 - 20:24
1

Оторва

Унтот
Цитата
ну я так не думаю - мне кажется в тут больше стебутся в срачиках

так стебутся,что идут фотать унитазы в туалете,чтобы доказать что мы грязные животные?

[^]
Унтот
23.04.2018 - 20:40
1

Цитата (Zmejja @ 23.04.2018 - 20:24)
Унтот
Цитата

так стебутся,что идут фотать унитазы в туалете,чтобы доказать что мы грязные животные?

ну это перегиб , видел тему - да и даже несмешной .

[^]
Zmejja
23.04.2018 - 20:41
1

Оторва

Унтот
Цитата
ну это перегиб , видел тему - да и даже несмешной .

и сколько здесь таких перегибов в последнее время? И такие темы не шпалятся,а процветают

[^]
Mandragore
23.04.2018 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 23.04.2018 - 20:24)
Унтот
Цитата

А мне интересно, почему тебя это так цепляет? Вчера из-за детей до соплей расстроилась, сегодня туалеты... Это ведь не имеет к тебе никакого отношения, не обращай внимания.
Спор живет до тех пор, пока обе стороны его поддерживают. Если одна из сторон перестанет возражать и вообще реагировать, споров не будет. Между собой потрут мужики пару страниц и тема сдохнет. Но вам же нужно что-то доказывать, возмущаться, убеждать, что все не так. Зачем? why.gif

[^]
Zmejja
23.04.2018 - 20:59
1

Оторва

Mandragore
Цитата
А мне интересно, почему тебя это так цепляет?

не знаю,завожусь с полуоборота . cry.gif расстраиваюсь,впечатлительная

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52516
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 47 48 [49] 50 51  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх