Вопрос, который неприлично задавать мужчине после 30 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 47 48 [49] 50   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volkov86
20.09.2017 - 20:55
-3
Статус: Offline

Ярила

Olga654 а дочка на ЯПе сидит или книжки читает? Есть одна книжка, которая меня в своё время взорвала и я погнал гулять в походы, автостопы, альпинизмы и прочие вещи, в т.ч. начал качаться, беать и всё остальное. А до того вот тоже от книжек не отлипал. Я-то и рад бы на 22летней жениться, но всякое у меня на уме, а со знакомствами в СС и СЗ плозовато. Другое дело живьём даже на улице с нуля.

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 20.09.2017 - 21:29

[^]
Sukoblia
20.09.2017 - 20:56
1

Ярила

Пиздец инфантилоа! я технарь ,сдиагнозом могу ошибаться. smile.gif
Я свою любимую нашел в дтп, и почему то как женененавистник я пропал. Вообще, по идее, должен был убить. А по факту захотел...
smile.gif

[^]
Zebulon
21.09.2017 - 01:07
-1

Ярила

Шо, опять? (картинку проипал где-то)

[^]
Sergeitch
21.09.2017 - 08:55
-1

Приколист

Да если с женой 17 лет живем, и только в 2013 решили узаконить браком отношения. Только потому что на меня косо посматривать начали, лет под сорок и не женат, урод наверно какойто7

[^]
hlamreco
21.09.2017 - 15:54
-1

Приколист

да тут и психологическое часто...
когда навязывают в раннем возрасте...
-ой посмотри какая девочка...
-да идите вы нахуй!

[^]
rais27
25.09.2017 - 19:18
0

Шутник

Цитата (IR145 @ 18.09.2017 - 23:29)
Ну как бы коммуникабельный донельзя. Ну выбрал не ту девушку, ну бывает. На тот момент уже 8 лет встречались, но что-то как-то не ладилось. Ну да ладно, личное дело каждого.
Но ОТКАЗЫВАТЬ 31-летнему ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО НЕЖЕНАТ И НЕТ ДЕТЕЙ?
бОольшую оплеуху я получил только от нашего оборонсектора, когда (уже потом, после другой фирмы, хорошей, кстати) мама умерла. Но ИО директора было пох, ибо я вскрыл и доставил главным схему воровства. В итоге меня оттуда выпендрили. Хрен с ними. Это конечно сильный плевок в душу, но тут хоть понятно, за что пострадал.
А так вот - в 30 лет и неженат, и без детей? Ты урод - иди нах. Нам такой ненужен. Ты - говно.
И это не какая-то там абстрактная девушка. Это, МЛИН! Официальная политика фирмы!
А вы тут рассуждаете, что девушки думают.
Если уж директора так думают...

Если директор баба или зависит от баб, то все понятно. Если мужчина не женат, им очень сложно управлять и давить. Ведь у него нет надсмотрщика за спиной, который будет постоянно пилить его по поводу вечно маленькой зарплаты, хоть ты миллионы в месяц колоти. будет шантажировать разводом с отъемом имущества и отбиранием детей. Неженатый мужчина имеет много пространства для маневра, а нонешним работодателям и бабам нужен полностью подконтрольный и управляемый раб-снабженец.

[^]
rais27
25.09.2017 - 19:22
-3

Шутник

Цитата (Pespikola @ 18.09.2017 - 23:36)
IR145
Цитата
Если уж директора так думают...

логика вполне понятна. Если есть семья - значит есть для кого стараться, нет семьи - будешь зарабатывать чисто на пивас и погулять. На самом деле очень редко кто из мужчин без семьи в 30 будет рвать жопу ради карьеры/денег/ипотеки.

Неженатый мужчина имеет все возможности для занятия любимым делом, а не впахивать на 2-3 работах ради содержания бабы, ее тупых заебов и ее детей. Именно ее, тк дети полная собственность бабы, ведь при разводах они всегда отдаются ей автоматически. Про "кАзлов, бросающих детей", можете не писать.

[^]
rais27
25.09.2017 - 19:24
-1

Шутник

Цитата (IR145 @ 18.09.2017 - 23:49)
Цитата
логика вполне понятна. Если есть семья - значит есть для кого стараться, нет семьи - будешь зарабатывать чисто на пивас и погулять. На самом деле очень редко кто из мужчин без семьи в 30 будет рвать жопу ради карьеры/денег/ипотеки.

Еще один долбаный работодатель.
Т.е., то, что я ДО того, что ПОСЛЕ того, иногда с 9 утра до 3-х!!! ночи работал - я жопу не рвал, конечно (когда буху надо было свести черный и белый баланс)... Конечно.
Я привык работать по 12 часов. А не по 8. И без выходных. Здоровье позволяет. Пока.
И мне пофиг, женат или нет. Мотивация разная бывает.
А мотивировать отказ, что нет цели? Пздц, да и только.
Может, потому и семьи нет - что тупо бабла не хватает?

Да при чем тут - семья и работа?
Никак не понимаю, как без семьи и детей, 7 суток в 20 лет мне тогда было, и было интересно, ваял свою библиотеку. Спал 5 часов, ел за клавиатурой...
Нормально так. Семья, видать, с детьми на шее заставила.

Бабы всегда говорят, что "мотивируют" мужчин. Херня. Мужчину мотивирует результаты его любимого труда. А баба может только пилить, что денег ВСЕГДА мало. И "мотивирует" ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на зарабатывание бабла.

[^]
rais27
25.09.2017 - 19:27
-3

Шутник

Цитата (wrizh @ 18.09.2017 - 23:51)
Цитата (IR145 @ 18.09.2017 - 23:44)
Цитата
да ну...просто слишком честный ты все, возможно "не гибкий" на эту же тему типа спиздить... А неженатость - это лишь лапша тебе на уши.Щас вообще честные люди не нужны, и умные особо тоже.

Это было уже потом.
А в тот момент ничем не выдавал "особо честного".
Нет, позиция реально была обоснована именно неженатостью.
Как и у той девушки - "нет детей, значит хочет, но не может найти работу, где ей можно уйти в декрет".
Я потом еще узнал, что в декрет и мужчина может уйти....

Сейчас бывает отказывают даже по причине отсутствия странички в ВК. В глазах нынешних эйчаров этот факт тоже значит, что ты некоммуникабельный. И полный контакт-лист в аське или забитая до отказа телефонная книга с рабочими контактами не изменит этого мнения. lol.gif

Так в отделах кадров сидят дуры-бабы, которые нихрена не смыслят в том, чем реально нужно будет человеку заниматься и которые берут свои тупые тесты и методики, а зачастую вообще дают или не дают работу по принципу "дала бы или не дала ему писечку".

[^]
Заебаст
25.09.2017 - 19:28
0
Статус: Online

Ярила

я б и не женился вовсе, но жена захотела, мне похуй, а ей приятно)

[^]
rais27
25.09.2017 - 19:32
3

Шутник

Цитата (Рекуператор @ 19.09.2017 - 00:15)
Цитата (ПростоКонь @ 19.09.2017 - 00:13)

Т.е. по твоему чел без семьи априори имеет и квартиру, и тачку? blink.gif

Может иметь, а может не иметь. А глава семейства ОБЯЗАН этим обеспечить свою семью. Люди чтоб прокормить семью уезжают на северные вахты, таджики валят к нам чтоб жить в скотских условиях, как Вы думаете для чего?

Вынужден вас огорчить. Семьи у мужчин НЕТ. Есть женщина и ЕЕ ребенок, который полностью и бесповоротно принадлежит только ей. А мужчина так, на прокорм этого суррогата. Не устроит женщину, выгонит нахрен. А все, что ОН заработал, распилит с помощью баб-судей. Так что, судя по статистике разводов, которых от 50 до 80% в год, шансов иметь "семью" у мужчин все меньше. Сейчас живут только те, кому за 50. Да и то в таких "семьях" мужья конченные подкаблучники, хоть они и громогласно заявляют, что жен в кулаке держат. Ну ну, верим верим))

[^]
Хулеуштутуш
25.09.2017 - 19:37
0

Ярила

Неадекваты это те как раз, кто придумывают какие то свои правила вешают ярлыки и мыслят стереотипами alik.gif

[^]
rais27
25.09.2017 - 19:45
1

Шутник

Цитата (Juna @ 19.09.2017 - 08:18)
Есть у меня знакомые одинокие мужчины под 40 лет.
1-й мой дядя. Мамы моей сводный брат. Бабушка (нам она тоже бабушка мы ее любим) всю жизнь с сыном носится. Надо отдать должное она очень много трудов отдала сначала на его лечение от водянки мозга, потом образование. Пока во Владивостоке жили она моталась на квартиру убиралась и готовила через день. Его позвали в Москву работать.
Бабушка убедила деда переехать в Москву за сыном. Продали квартиры. И купили однушку там. Опять через день моталась убираться и готовить.
У дяди вроде женщины были для встреч и все жить никого не приглашал. Потом появилась постоянная, но тоже не жили. Теперь дед лежачий и бабушка еле ходит. Они уже не могут ему помогать с хозяйством. Он им сиделку нанял... Эх не доживут они до внуков от него , только с нами по нянчились...
2-й на работе кадр 40 лет с эгоцентризмом неимоверным, младший любимый мамин сын. 3 квартиры сдает живет с мамой, ездит на СRV новой, отдыхает на Кубе, на Филлипинах и пр. Но как разбежался с девушкой которая сама его кинула больше 5-ти лет никого нету. Он всему офису постоянно вещает что и как он любит не любит- когда мы всему офису пиццу выбираем ,он хочет роллы и требует вместо пиццы роллы. Как и что надо делать даже если его мнения не спрашивали. Мы почти все о нем знаем, хотя блин вообще не спрашиваем faceoff.gif А если пытаемся его пристыдить начинается истерика! И еще охи вздохи вот не с кем мне поехать отдыхать puke.gif Самомнение просто зашкаливает, а сам убогий... Нафиг он кому то такой... А требований к девушке как у того Плюшкина: и чтобы стройна и красива и мало хотела)))
И еще один 38 лет. Ну во всем положительный. Симпатичный и вежливый,мужественный. Но он низкорослый. Ну не карлик, но ниже меня на 10 см rolleyes.gif С Камчатки , жил и встречался с девушкой в Москве. И поехал за ней во Владивосток. Здесь у них не сложилось. Он остался здесь жить. Но девушки постоянной как я понимаю нету так же лет 5. Его мы сами спрашиваем потому что переживаем за него why.gif Он похоже разочарованный и недоверчивый романтик. Дальше интересоваться опасаюсь, ибо как я поняла слишком большая заинтересованность в личной жизни может быть не правильно понята...

Что им можно посоветовать? Да и зачем? Первым 2-м , уже ничего не поможет -они кроме мамы никого не слушают... Последнему хотела подругу свою сосватать но пожалела его hz.gif

Когда женщины плачут, что "перевелись мужчины", им нужно просто вспомнить, что именно ОНИ вырастили современных мужчин уже в четвертом поколении. Сначала вынужденно, после войны слишком много было вдов, а потом уже понеслось по накатанной - отец-подкаблучник, не знающий, что это именно его роль в семье - ВОСПИТАНИЕ и мамаша-командирша. И появляется очередной задрот-инфантил или гиперболизированный маскулинный тип. Баба может вырастить только недоразвитую личность, в том числе и из девочки. А уж мальчика искалечит непременно.

[^]
rais27
25.09.2017 - 19:49
0

Шутник

Цитата (Alexslims @ 19.09.2017 - 08:54)
Цитата (xtrase @ 19.09.2017 - 08:45)
Цитата (REALDVS @ 18.09.2017 - 18:39)
Так же подозрительно, если рано женился и ни разу не развёлся годам к 40 ))
Подкаблучник значит и тряпка.

Самый нормальный вариант адекватного современного мужчины - женился в 27-32 лет, развёлся через 5-7 лет и выплачивает (!) алименты.

И ни-ког-да больше не совершает подобной ошибки )))

Моя история. Всё в точь как у мня. sm_biggrin.gif

А нахера вообще женится на такой от которой свалишь через 5-7 лет???Лет к 25 барышни уже в здравом уме,и выявить всё её заёбы хватит при 2х месячном тестдрайве совместного проживания..

Ой да что вы говорите))) Тут один знакомый рассказывал, как его приятель ДЕСЯТЬ лет жил с подругой, в итоге решил жениться. Так она, спустя ДЕСЯТЬ лет, в течении которых была ну прям образцом бабы, за МЕСЯЦ до свадьбы начала его строить))) Естественно, была послана нахер)) А вы говорите два МЕСЯЦА))) Бабы без штампа и со штампом, особенно после рождения ребенка, когда мужчина окончательно взят за яйца, СОВЕРШЕННО разные))

[^]
rais27
25.09.2017 - 19:52
-1

Шутник

Цитата (Volkov86 @ 19.09.2017 - 08:55)
Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 03:43)
хех, я тут заметил, жены моих друзей пытаются ограничить мужей в общении со мной,как признался один друг :"потому что я плохо на них влияю", во мне они видят то что потеряли сами, свободу выбора, я могу ночь спать, могу быть у подруги, могу уехать кататься на мотоцикле, могу в лес , в поход на пару дней свалить, у них с этим проблемы, надо детей куда-то сплавить, денег ни на что не хватает, свободного времени мало. Так что все эти вопросы мне кажется чисто из зависти, они поддались давлению общества, но радости от этого у них особой нет.

Да есть такие бабы, у самого один из лучших друганов сгинул в лапах такой феминистки сраной, всмысле ни с кем не общается. её обслуживает. Баба неликвид, но властная ппц.
Но не надо отождествлять таких баб с большинством, их 1 на 100 000, а нормальных большинство. А такие феминистки ну ни в какую не магнятится к И семей нормальных тоже большинство. Не надо про неблагополучные, это другой вопрос. А если навязчивый страх верхних феминисток, то это выдаёт явного или частичного задрота, окторый притягивает таких воть.
Нормальные перспективы быть женатым, 3-4 карапузов, работать и быть несвободным. В данном случае несвобода=власть=сила.

Мдя. Нормальных баб 1 на 1000000. Бабы ВСЕ феминистки! Причем не фемки не в плане равных прав, их у баб и так больше, чем у мужчин, достаточно законы почитать, а в плане РЕЗУЛЬТАТА. Вот квоты хотят ввести, чтобы бабы могли просто свою за половую принадлежность быть начальниками. Представьте, вы имеете свое дело и будете вынуждены вместо профессионала-мужчины взять бабу, ибо КВОТЫ. И баба вам все похерит. Профессионалов-баб ГОРАЗДО меньше мужчин. Пусть они вам в уши и ссут, как им хочется "сильного настоящего мужчину". Нихера. Им нужен подконтрольный управляемый сменный картридж. Если ресурсы мужчины бабе не светят, такому мужчине тоже ничего не светит.

Это сообщение отредактировал rais27 - 25.09.2017 - 19:54

[^]
rais27
25.09.2017 - 19:57
-1

Шутник

Цитата (МореСвета @ 19.09.2017 - 09:40)
Цитата (JIemypppp @ 19.09.2017 - 09:28)
один раз развелся к 30 годам, сейчас без официального брака живем растим сына и все хорошо, печать в паспорте ничего не дает кроме геморроя. просто кто-то это понял сразу, а кому-то пришлось развестись.

какого геморроя?

Распил "совместнонажитого" после развода, которых у нас в России от 50 до 80% и которые в 80% инициируют как раз бабы. Штамп нужен исключительно бабе и исключительно для развода.

[^]
rais27
25.09.2017 - 20:00
-1

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 19.09.2017 - 10:28)
Цитата (МореСвета @ 19.09.2017 - 10:23)
Женившись, можно не то, что не приобрести, а ещё и собственного жилья потом лишиться. Тут как Бог даст...

Бля-а-а-а! faceoff.gif
Ну тогда купи костюм отдельный, для похорон, и карманов там побольше нашей, с собой все заберешь.

В России 80% разводов. У мужчин нехилый шанс лишиться от 50 до 75% имущества при разводе, плюс алименты на 18 лет с 180% пеней за просрочку. Нехило так многие по съемным хатам и комнатам ныкаются, всеж оставили "ради детей". А могли бы жить в радости. Если бы не женились.

[^]
rais27
25.09.2017 - 20:08
-1

Шутник

Цитата (Volkov86 @ 19.09.2017 - 10:48)
Осилил тему до конца.
Что скажу (не в первый раз некоторое)
1. В теме есть чуваки за 30, якобы не жалеющие.
Самый яркий представитель - это 50летний чувак без квартиры, секс был пару раз видать в жизни, т.к. перл по "после 27 бабы сыпятся" с потрахами выдаёт это, к гадалке не ходи.
Также был пердорэйсер 35 лет, выложивший фэйс. По фото очевидные задротские завалы по ухоженности. Обидеть не хочу никого, мне за державу обидно, только и всего. Везде ниже та же оговорка.

2. Но такие персонажи палятся ещё и страшилками про злодеек-феминисток, запихивающих мужа под каблук, отжим квартиры. Это тоже выдаёт их с потрахами.

3. Инфанты "если повстречается адекватная кандидатка, то может и женюсь", "я социофоб, потому нет/нашел бы, но..,". С одной стороны угадывается отчасти пассивный пидорас в голове. Без обид, парни. Это то же самое что сказать "вот если вдруг клава шифер постучит в дверь, принесёт мяса и овощей, сварит борщ и надетенся на ось, ещё и денег даст и кольцо на безымянный палец наденет, тогда может начну мыться чаще раза в неделю, так уж и быть". Никогда этого не случится, мир обойдётся и без вас, а если и случится, то только при активной атаке с вашей стороны. При увеличении количества попыток вероятность найти норм бабу повышается пропорционально как минимум, если не экспоненциально. И то же не с "найти" (телефон, свиданки) а с "заполучить навсегда в жены" (тут экспоненту надо делить на 10, т.к. отсев на всех этапах даже если вы не задроты хотяб частично, в чём сильно сомневаюсь). У вас, к гадалке не ходи, завалы по внешности, ухоженности, речи, уверенности и всём остальном, что вам будет гарантировать оч большой отсев у баб. Вы переоцениваете себя. А когда поймёте,то убет уже поздно. И либо так и останетесь одни, либо остатки женят вас на себе. Очнитесь, клава шифер не придёт. Дебилы, блять!

4. Правильно сказали про мигрантов. Пока наши 35летние яжнебаборабы мотают 5000 сообщений на ЯПе, узбекотаджики их асимилируют. Ну нет у этих овцеебов такого нет. И наше с вами будущее - вашему ребенку быть единственным не фарсиговорящим вклассе из 35 человек и носить мешок на голове. Что делать? Рожать всем как можно раньше (хотя пока в нашей *всей из себя цифилизованной* культуре возраст социальной зрелости *т.е. готовности делать семью и детей* почти никогда не меньше 22 лет, но чаще позже, о чем свидетельствует первый поток разводов в 27-28лет) в и как можно больше.

4а. Хорошо выше высказались про то, что все блага российского цивилизованного общества вы потребляете благодаря вот этому неблагодарному труду миллиардов русских, которые растили этих детей в ущерб этой ЕС-овской "жизни для себя". Эти дети вас лечат и согласовывают работу систем коммуникаций ваших жилых домов, учат вас в ВУЗах, управляют фирмами, в которых вы зарабатываете себе на пропитание. И гидроэлектростанции, АЭС, заводы и все коммуникации жилых домов с дорогами и всеми населенными пунктами страны, в т.ч. на болотах, где до того не было никого, строили они. Сейчас "живут для себя" как верха, так и низы. И страна в жопе, динамика негативная. Гидроэлектростанции хопа и порвутся, т.к. износ ппц. Эти же самые доноры жызнидлясебя строили и в Средней Азии им всё. Затем их выгнали и у них всё разрушилось. Они к нам едут. И скоро у нас разрушат. Не со зла, просто они не умеют и навяжут нам не уметь.
Знаю-знаю,что вы *никомуничемнеобязаны*. Ну так лет через 5-10 уже поймёте, что вы были обязаны им. А-то уже сейчас, сука в платных дорогих клиниках России таджикский гинеколог пишет нашим женам диагноз "простатит", заражают гепатитом Б и сифилисом. Врачи, блять! Пруф надо? Первые звоночки пошли.
Либерасты, молчите, шариат для вас не за горами. И праздник муслимистский кровавый Ашура на всю Москву в 2018 году тоже уже будет. Курбанбайрам вам покажется ерундой.

5. Сам я, повторюсь, в 31 не женат, но надо скорее уже, пока здоров, бодр, зарабатываю. Так что это
А-то помню как в 20 лет на улице знакомишься - легко. А в 30 уже... ну в некотором плане ещё легче, т.к. ты увереннее, но появляются такие ответы как "Мужчина, мне 18(!) лет, вы что!". В первые разы был шокирован, грустно. Потом привык. Но есть такие, кого не смущает нисколько 30летний в её 18-19 лет. Но всё равно нафиг мне именно жена, которая младше более чем на 8-10 лет... Но всё равно средний возраст кандидаток уже сдвинулся в сторону их увядания.

Ну и вот вам, яженебаборабы, очень уж интересный синематограф:

Синематограф замечательный, особенно про таджика)) Только, на минуточку, у таджиков жесткая практика - муж-глава семьи, баба рожает детей. Дети ЕГО. Имущество ЕГО. Ему ЕСТЬ за что работать и жить. А в России глава семьи БАБА. И все ее. Государство нагнет любого мужчину в пользу бабы. Мужчине НИЧЕГО не принадлежит. Можно думать как угодно, грозно раздувать ноздри и кричать "я мужЫг". Но законы таковы, что реально глава семьи и детей БАБА. И эта БАБА выращивает мужчину под СЕБЯ, для СВОЕГО прокорма с ДЕТСТВА. Уже лет 70 такая практика идет, с войны, когда миллионы мужчин не вернулись в свои семьи. И баба стала выращивать детей, не воспитывать. Результаты такого выращивания мы видим.

[^]
rais27
25.09.2017 - 20:16
0

Шутник

Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 16:05)
кстате, я начинаю понимать, почему у половины России любимое развлечение, это сидеть с пивасом у телевизора и компьютера. Они просто не могут позволить себе какоето увлечение, нет времени больше чем на час-полтора для себя.

Все верно. Если кАзел будет иметь хобби, тем более дорогостоящее, то ресурсы будут идти мимо "семьи", те интересов бабы. А баба этого позволить никак не может. Именно поэтому женатики постепенно лишаются хобби, друзей и им остается телек и пивас. За которые получают от той же бабы)) Вспомним приснопамятного "мужЫка, лежащего на диване с пивом")))

[^]
rais27
25.09.2017 - 20:18
-1

Шутник

Цитата (tigroid @ 19.09.2017 - 16:53)
[QUOTE=arca10,19.09.2017 - 16:30] [QUOTE=tigroid,19.09.2017 - 19:21] влюбленность это да))), очень жаль что у меня это за пару недель отходит)), а так прекрасное состояние)) [/QUOTE]
Особенно то ощущение, когда в первый раз кого-то целуешь [/QUOTE]
вот буквально в начале лета познакомился с девушкой,блин, ощущения как в 15 лет,катались на мотоцикле, замочек на набережную повесили, по киношкам ходили, уехали за 400 км в пермь сфоткатся на фоне букв"счастье не за горами", я уже думал "вот оно, нашел ту единственную", а нет, через месяц началось, а когда у нас свадьба, а давай детей заведем, мне надо официальный статус, и т.д. подумал я и нафиг её послал [/QUOTE]
Через месяц - рановато)))

Бабы нонче настолько офигели, что мгновенно пытаются запрячь мужчину в стойло. Если не поддается, его сливают. Тут парень сам слил. И правильно.

[^]
rais27
25.09.2017 - 20:25
-1

Шутник

Цитата (Volkov86 @ 19.09.2017 - 17:17)
Цитата (CutPaste @ 19.09.2017 - 17:08)
Да не... всё нормально - не завёл детей - твой род вымер. Ты тупиковая ветка в эволюции. А гей там или какие другие идеи это определили - индифферентно. Дети тех кто удосужился ими обзавестись будут дальше жить на этой планете.

Вот если завёл детей и как кукушка осознанно их кинул - тот тут пидарас, просто по человечески.

Да. Я даже повторю то,ч то выше писал: мы потребляем плоды русской технологической цивилизации, плоды мозгов и рук миллиардов русских людей. Пока эта среда (из гидроэлектростанций и грамотных врачей) ещё жива. Но она уже 30 лет угасает. Сейчас ускорится, т.к. овцеёбов становится всё больше в РФ. Через 20 лет будет тут во всех даже крупных населенных пунктах гремучий таджикский кишлак. Они не со зла, они численностью превзойдут, сами не умеют созидать, потому заставят нас тоже не уметь созидать. И всё. Либо мы рожаем, либо они.
Ещё раз пвторю: ГРЭС уже сыпятся, т.к. работают за сроком эксплуатации. А в наших больницах уже таджикские врачи ставят женщинам диагноз "простатит", врачи эти заражают наших детей и не детей гепатитом Б, сифилисом, иммунодефицитом. Почему? Потому, что они болеют сами, покупают справки СЭС в РФ и устраиваются на работу. И через 20 лет будут наши дети по 1 на 29 фарсиговорящих в классе, их принудят носить мешок на голове и кверхузадить. А в 2018г в Москве будут праздновать кровавый муслимский праздник ашура. Потому что вам сказали,что вы будете праздновать. А рабам запрещено вякать поперёк барина.

Вы чего хотите добиться? Чтобы бабы рожали больше? Не будут они рожать, незачем им. Ребенок для современной бабы помеха в комфортной жизни, ресурсы отнимает. Рожат одного "для себя" и доят в качестве консервы в старости. Пока ребенок полная собственность бабы, согласно нашей правоприменительной практике, рожать баба не будет. И мужчинам тоже дети нафиг не будут нужны, тк разводов дохрена, а дети отдаются бабам, мужчин вынуждают платить алименты на ребенка, которого ему даже видеть могут не давать. Только когда ЗАКОНЫ в России изменятся на благоприятные для мужчин, чтобы разводиться для баб было НЕВЫГОДНО, чтобы она "совместнонажитое" имущество не могла пилить, чтобы детей отдавали отцам хотя бы в половине случаев, ибо они больше зарабатывают, а не в 2% как сейчас после диких усилий, вот тогда, возможно, ситуация с детьми и демографией изменится. И то не факт. Комфорт развращает. И баб, и мужчин. Делиться не хочется))

[^]
rais27
25.09.2017 - 20:32
-1

Шутник

Цитата (CutPaste @ 19.09.2017 - 18:24)
Цитата (Xomych @ 19.09.2017 - 18:20)
Цитата (CutPaste @ 19.09.2017 - 17:08)
Да не... всё нормально - не завёл детей - твой род вымер.

Ну вымер, дальше что? hz.gif
Кому от этого тепло или холодно?

Дальше собственно фсё.

Род, про который вы пишите, в России не возможен. Он существует только на Кавказе и в закрытых общинах. В России дети собственность баб. Когда бабе мужчина становится не выгоден или он слишком сильно начинает верить в то, что он "глава семьи", его выгонят. Легко и непринужденно. И "его" дети останутся у бабы. На этом его "род" прекратится, ибо видеть он их будет редко, свои мысли, принципы, идеалы им не передаст. Только деньги будут в качестве алиментов передаваться)) Все, "род" заглох.

[^]
rais27
25.09.2017 - 20:39
-1

Шутник

Цитата (Volkov86 @ 19.09.2017 - 19:04)
Цитата (arca10 @ 19.09.2017 - 18:58)
Цитата (Mogner @ 19.09.2017 - 21:51)
arca10
Цитата
вы зарплату по Аватарки определяете)

Сколько зарабатываете, если не секрет?

40 на одной, и 18 на второй, но на второй ответственный за Эл. Хозяйство, раз в месяц появится инструктажи провести , да подписи собрать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я с примерно той же зарплатой накопил на квартиру в Москве. А на урале это позволяет и квартиру крутую купить, и без работы посидеть временно. и переучиться или повысить квалификацию не работая. при этом семью содержа. И не ныть про то, что неподъемно жениться.

На квартиру накопили? Отлично)) Жениться, вам, батенька, надо было)) Вот тогда бы вы не квартиру купили, а "все в семью" бы закидывали, ипотеку на 20 лет бы взяли)) Вот она, жизнь, а вы, редиска, скрепы ипотечные рушите)) А если серьезно, то вы только что сами доказали, что живя один, мужчина даже с небольшой зарплатой МОЖЕТ купить квартиру БЕЗ ипотеки. Накопить, отложить, живя без излишеств. Мужчине на самом деле для комфортной жизни нужно немного. Все эти тачки, айфоны и прочее это для хвастовства.

[^]
rais27
25.09.2017 - 20:42
-1

Шутник

Цитата (Манулище @ 19.09.2017 - 19:14)
Цитата (Volkov86 @ 19.09.2017 - 19:10)
Ну это вы зря, по-моему. Для электротехников возможностей море. Механики вот не фонтан, хоть в программиста переучивайся. Но в любом случае варианты есть. А чё у вас за убеждение про непривлекательность семьи - непонятно. На урале на такие деньги спокойно живётся. Особенно если жена хотябы на уровне выпускника ВУЗа зарабатывает все годы кроме декрета.

Семья в традиционном, консервативном понимании - действительно крайне непривлекательная штука. Партнёрский, гражданский брак, в целом и общем, привлекательнее. Если женщина вменяемая, конечно, можно и расписаться, предварительно обезопасив имущество, если оно есть, брачным контрактом.
Если женщина терят адекватность, взвывает и начинает требовать венчания и размножения, полагаю, что женщину следует заменить.

Если при разводе будут делить "совместнонажитое" в браке имущество, брачным контрактом можно будет подтереться. В Семейном кодексе есть статья, где условия БК, которые ставят одну из сторон в крайне невыгодное положение, признаются недействительными. А уж мы то знаем, кого наши бабосуды признают ущемленным))

[^]
rais27
25.09.2017 - 20:43
-1

Шутник

Цитата (Mogner @ 19.09.2017 - 19:29)
arca10
Цитата
А разве брачные контракты у нас законны, по-моему суд их в серьезных невоспринимает, насколько я слышал,

Я чет не пойму, Вы не хотите жениться и рожать детей только потому, что имущество или деньги могут отобрать?

Естественно отберут)) В России 80% разводов, из них по инициативе баб 80%. Шансы у мужчин, прям скажем, крайне малы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89831
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 47 48 [49] 50  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх