Советский Союз глазами простого человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wilwood
22.05.2016 - 09:46
0
Статус: Offline

Местный Мориарти

Цитата (ntime @ 21.05.2016 - 17:18)
Ностальгия по прошлому. Стареете. Думать надо о будущем, а жить в настоящем.

...дерьме gigi.gif lol.gif

[^]
YoMan78
22.05.2016 - 09:48
7

Мельник

Цитата (bailiff @ 21.05.2016 - 17:15)
Не только подъезды, но и подвалы с чердаками были нараспашку, и никаких бомжей и наркоманов в них отродясь не было. Потому что их не было вообще.

А, простите, от чего Высоцкий в итоге умер? Просто интересно вашу версию узнать. lol.gif
Бомжей не было, а вот ЛТП и наркодиспансеры прекрасно существовали и не зря. Как и тюрьмы с колониями не пустовали. Наркотой занималась средняя азия и те же цыгане.

Но! Естественно все это несравнимо с нынешней хуйней и беспределом. Общественные нормы вбивались сызмальства, не было ангелин, платонов и мирославов приученых к собственной уникальности от рождения. Были нормальные сережи егоры лены и ани с привитым уважением и т.д

И еще я заметил... Если человек из допустим Минска, то его СССР охуенен до последней детали. А если из условного Ижевска или Челябы, то не так уж все и хорошо в том СССР. cool.gif

Это сообщение отредактировал YoMan78 - 22.05.2016 - 09:55

[^]
Wilwood
22.05.2016 - 09:48
0

Местный Мориарти

Цитата (Craig @ 21.05.2016 - 17:24)
Поэтому так легко и было Ионесяну, который "Мосгаз"
Тупое дрочево на СССР, и кради были, и убийства, и маньяки, и куча нераскрытых дел

Серьезных преступлений было в разы меньше, например, в моем районе 1-3 в год, в основном - пьяная бытовуха (зарезал, ударил по пьяни и пр.). Кражи: мелкие были - да, но опять же не в таких количествах, как сейчас.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 22.05.2016 - 09:49

[^]
Нехомяк
22.05.2016 - 09:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (братлихой @ 22.05.2016 - 13:40)
Цитата (ant1967 @ 22.05.2016 - 09:34)
Цитата (elegaz @ 21.05.2016 - 17:25)
Ага. А потом, в 91-м, на парашютах забросили гопников, наркоманов, террористов, маньяков и воров. Всё было. Только говорить об этом не принято было  why.gif

Пресса молчала, интернета не было, вот и создавалось впечатление тишины да благодати. А в целом ощущение розовых стилей от человека, который в СССР не жил. Мечты о золотом веке, не имеющие отношения к реальности.

СМИ и терроризм вещи не разделимые, иначе терроризм теряет весь свой смысл.

"Неразделимые" пишется слитно. А согласно Ленину В.И. цель терроризма - устрашение. И похуй ему на СМИ. Слухи страшнее. В начале прошлого века он был так же страшен, как и сейчас.

[^]
demiurg
22.05.2016 - 09:50
1

Ярила

Цитата (Тутошний @ 22.05.2016 - 05:32)
Нет, это не банальность. Банальность - это то, что раньше, чтобы съездить в Майами (да ладно, хотя бы в Италию), тебе бы пришлось угонять самолет или искать дальних родственников иудейской национальности.

А сегодня, чтобы посмотреть на заграницу, достаточно просто подкопить деньжат и взять двухнедельный отпуск.

Причем ценно даже не то, что ты можешь посмотреть на всякие маямибичи с колизеями, а то, что родное государство тебе доверяет и не считает тебя уёбком-ренегатом,

который за рубеж может хотеть исключительно с целью продажи Родины.

Да мне насрать на Майами.
ДА и 99% народа России тоже.
Их больше волнует , почему это у какого-нибудь губера несколько домов в Калифорнии и Майами, когда в области вместо дорог - говно!
И каким таким образом "убыточные" предприятия , которые годами показывают отрицательную прибыли, умудряются годами существовать.

Ну да..."подкопить деньжат". 1-2% населения?

Потому что и само гос-во аналогичное. Если оно будет тебе запрещать - то как их дети будут жить и учиться за бугром? Ась?

В целом, те 1-2% , которые имеют возможность свалить за бугор в отпуск и есть те, кто продал бы Родину. Так называемый средний класс - мразное стадо упырей, прослойки между финансовым капиталом и смердами.

Добавлено в 09:52
Цитата (Грызус @ 22.05.2016 - 07:36)
Для совкодрочеров- расстрел в Новочеркасске- зто наверное от того, что народ зажрался?
Вики
Минусаторам- объясняйтесь сразу.

Не, не хотят... gigi.gif

Новочеркасск - политическая провокация сверху. Это знают даже дети.
Уж всё 300 раз разжёвано.

Это сообщение отредактировал demiurg - 22.05.2016 - 09:53

[^]
exoricst
22.05.2016 - 09:53
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 21.05.2016 - 17:25)
Ага. А потом, в 91-м, на парашютах забросили гопников, наркоманов, террористов, маньяков и воров. Всё было. Только говорить об этом не принято было  why.gif

Насколько помню была сильная озлобленность из-за падения уровня жизни и тотального дефицита. Ну и западная пропаганда работала, куда же без этого. Опять таки фильмы стали появляться, где каждый американец жил исключительно в своем особняке.

Это сообщение отредактировал exoricst - 22.05.2016 - 09:53

[^]
SUDI
22.05.2016 - 09:54
0

ВасГен рождён в СССР

Цитата (demiurg @ 22.05.2016 - 09:50)
Цитата (Тутошний @ 22.05.2016 - 05:32)
Нет, это не банальность. Банальность - это то, что раньше, чтобы съездить в Майами (да ладно, хотя бы в Италию), тебе бы пришлось угонять самолет или искать дальних родственников иудейской национальности.

А сегодня, чтобы посмотреть на заграницу, достаточно просто подкопить деньжат и взять двухнедельный отпуск.

Причем ценно даже не то, что ты можешь посмотреть на всякие маямибичи с колизеями, а то, что родное государство тебе доверяет и не считает тебя уёбком-ренегатом,

который за рубеж может хотеть исключительно с целью продажи Родины.

Да мне насрать на Майами.
ДА и 99% народа России тоже.
Их больше волнует , почему это у какого-нибудь губера несколько домов в Калифорнии и Майами, когда в области вместо дорог - говно!
И каким таким образом "убыточные" предприятия , которые годами показывают отрицательную прибыли, умудряются годами существовать.

Ну да..."подкопить деньжат". 1-2% населения?

Потому что и само гос-во аналогичное. Если оно будет тебе запрещать - то как их дети будут жить и учиться за бугром? Ась?

В целом, те 1-2% , которые имеют возможность свалить за бугор в отпуск и есть те, кто продал бы Родину. Так называемый средний класс - мразное стадо упырей, прослойки между финансовым капиталом и смердами.

Добавлено в 09:52
Цитата (Грызус @ 22.05.2016 - 07:36)
Для совкодрочеров- расстрел в Новочеркасске- зто наверное от того, что народ зажрался?
Вики
Минусаторам- объясняйтесь сразу.

Не, не хотят... gigi.gif

Новочеркасск - политическая провокация сверху. Это знают даже дети.
Уж всё 300 раз разжёвано.

Всем кому за 50лет мне кажется с вами полностью согласны. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Shark13
22.05.2016 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 22.05.2016 - 08:12)
Цитата (Shark13 @ 22.05.2016 - 08:07)
Цитата (AlexEf @ 21.05.2016 - 22:23)
Если в ссср все было так хорошо, то почему не было свободного выезда зарубеж?

Потому что в СССР было хорошо, и нехер по заграницам шляться.
Я, к примеру, не успел даже весь СССР объехать, хотя ездил каждый год.
А из прибалтики привез янтарь, настоящий, кусок с полкулака.
За Урал я только до Мирного добрался. Маловато дают отпуска - я бы еще во Владивосток съездить хотел..

Так почему нехер по заграницам-то шляться, если дома хорошо? Чтобы нежную психику поберечь что ли, не ошалеть от ужасов кровавого капитализма?

Начинмть изучать надо из дома. От угла дома всё изучишь, тогда и за границу можно.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 22.05.2016 - 10:15

[^]
Wilwood
22.05.2016 - 09:55
1

Местный Мориарти

Цитата (YoMan78 @ 22.05.2016 - 09:48)
Не только подъезды, но и подвалы с чердаками были нараспашку, и никаких бомжей и наркоманов в них отродясь не было. Потому что их не было вообще.

А, простите, от чего Высоцкий в итоге умер? Просто интересно вашу версию узнать. lol.gif

Не тронь Высоцкого, у человека были свои проблемы - да, и наркоманил, и пил, но мужик был мировой. У моего отца был знакомый хороший, так тот с Высоцким был знаком (через сестру познакомились, вроде, она в Москве работала в каком-то гос. учреждении). Со слов знакомого:"Когда я ехал в Москву - я ему звонил, говорил, что приезжаю и когда. Удивительно, но когда я приезжал - он уже встречал меня в аэропорту, если был в Москве." Далее: посиделки у него на квартире, выпить Высоцкий любил.
Однажды, когда все выпитое закончилось и надо было купить еще, сам Высоцкий не растерялся, сказав:"Погоди, не плати, ты - гость, сейчас все организуем." Он открыл дверь и пошел по подъезду со словами:"Кто хочет услышать новую песню?" Народ, кто был дома, сразу двери пооткрывал, сам Высоцкий начал петь... Короче, так они себе на доп. бутылку и заработали cool.gif
Кто еще такое видел в наше время? Нет! Широкой души человек был.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 22.05.2016 - 09:59

[^]
Сократ
22.05.2016 - 09:57
4

Ярила

Цитата (срочник @ 22.05.2016 - 09:38)
у меня родственник работал начальником криминальной милиции области.. нихера спокойствия не было..

Ну и что рассказывает......этническая оргпреступность цвела буйным цветом?Спайсом банчили на каждом углу?Гастарбайтеры насиловали и крали?Подростки порнуху снимали,с голой жопой на кладбищах фоткались или группы суицидников организовывали?
В каком там году ввели спецсредства и ОМОН?!

[^]
Нехомяк
22.05.2016 - 09:58
1

Ярила

Цитата (DODGE @ 22.05.2016 - 13:34)
Цитата (Нехомяк @ 22.05.2016 - 13:19)
Цитата (DODGE @ 22.05.2016 - 13:07)
Цитата (Нехомяк @ 22.05.2016 - 13:01)
Цитата (DODGE @ 22.05.2016 - 12:46)
Цитата (Нехомяк @ 22.05.2016 - 12:16)
Цитата (AndreySF @ 22.05.2016 - 10:44)
Апельсин. Сраный апельсин, который был везде. в мире Часто вы его ели совкодрочеры? Кроме икры, и мандаринов на НГ, вот так просто пойти и купить апельсин.
Апельсин можно заменить на машину или квартиру.

Ракетный двигатель!!! "Совки" изобрели, "совки" построили, потомки америкосам продают!!!! Хули твой апельсин?! Кому он нужен был после Нового Года?! Апельсин на картину мира не влияет! faceoff.gif

Чувак большинству похуй на ракетный двигатель
Его до конца в жизни большинство не увидит и не испытает эффекта от него
А апельсин сука полезный и вкусный

Ну так сейчас -то их хоть жопой ешь! Жуй и наслаждайся! Речь о времени моего детства. Мне похуй были апельсины. А страну мою уважали и боялись. Я к этому привык.

Ты прям как кроманьонец я смотрю - пофиг что с голой задницей в шкуре , главное дубинкой эффектнее трясти перед соседним племенем

Не, со мной всё нормально. И жопа не голая. И дубинка огнестрельная. А вот с вами что? У вас землю отнять хотят, Родину,прямо об этом заявляют. А вам похуй! Вы дебилы? Думаете, чужие капиталисты лучше своих? Точно дебилы!

У меня никто землю отнять не хочет , щас только с огорода в дом зашел , собака на цепи опять же бдит
Мне кажется у вас какая то паранойя разыгрывается

Спи спокойно, товарищ! Слово "Родина" ты не заметил. Надейся на собаку. Она предупредит. Твоей земли тебе хватит. Если повезёт. И да... у меня конечно паранойя! Главное, чтобы ты был здоров.

[^]
Hogsteady
22.05.2016 - 09:59
1

Ярила

Цитата (Shark13 @ 22.05.2016 - 09:55)
Начинмть изучать надо из дома. От уогда дома всё изучишь, тогда и за границу можно.

Это вы так лихо за всю страну сразу решили? По мне, так лучше, когда каждый сам за себя думает.

[^]
eveem
22.05.2016 - 10:01
2

Ярила

[QUOTE=Ptizo,22.05.2016 - 08:12] Начинмть изучать надо из дома. От уогда дома всё изучишь, тогда и за границу можно.

Прально. Пока не показал билеты Москва - Иркутск, Москва - Хабаровск, Петербург - Владивосток, Краснодар - Анадырь (и обратно) за границу не выпускать.
И справку от чекистов, что в Анадыре две недели прожил, ознакомился, изучил.
Вот тогда можно и за границу. Но только после наставнической беседы. И то не всем.

[^]
Нехомяк
22.05.2016 - 10:06
2

Ярила

Цитата (Wilwood @ 22.05.2016 - 13:55)
Цитата (YoMan78 @ 22.05.2016 - 09:48)

Не тронь Высоцкого, у человека были свои проблемы - да, и наркоманил, и пил, но мужик был мировой. У моего отца был знакомый хороший, так тот с Высоцким был знаком (через сестру познакомились, вроде, она в Москве работала в каком-то гос. учреждении). Со слов знакомого:"Когда я ехал в Москву - я ему звонил, говорил, что приезжаю и когда. Удивительно, но когда я приезжал - он уже встречал меня в аэропорту, если был в Москве." Далее: посиделки у него на квартире, выпить Высоцкий любил.
Однажды, когда все выпитое закончилось и надо было купить еще, сам Высоцкий не растерялся, сказав:"Погоди, не плати, ты - гость, сейчас все организуем." Он открыл дверь и пошел по подъезду со словами:"Кто хочет услышать новую песню?" Народ, кто был дома, сразу двери пооткрывал, сам Высоцкий начал петь... Короче, так они себе на доп. бутылку и заработали cool.gif
Кто еще такое видел в наше время? Нет! Широкой души человек был.

Бро! Это бисер перед свиньями! Они о таких отношениях и слышать не хотят. Поколение пепси, хули!

[^]
Hogsteady
22.05.2016 - 10:07
1

Ярила

Цитата (Нехомяк @ 22.05.2016 - 09:38)
Или типа мудрой и всевидящей всевидящей партии (которая уже в 70е вела страну в жопу) было виднее?)
Это кто сказал? Про выезд я вообще ни слова не говорил и ни слова не оспорил. Соскакивать со своих слов будешь?
Вопрос на это ехидное замечание.

Да в общем-то ни одно правительство в мире не является и не являлось достаточно компетентным, чтобы решать, что лучше для конкретного человека - где ему жить, учиться, заводить семью и так далее.

Следовательно, подобные жесткие ограничения недопустимы ни со стороны Белого дома, ни ЦК КПСС, ни кого угодно еще.

Но почему-то их ввело только советское правительство (ну и еще парочка собратьев по красножопому разуму). По мне, так весьма показательный факт.

А по поводу того, кто ведет страну в жопу, а кто нет... Чего там у других - посмотрим со временем, но есть подозрение, что у ведущих западных экономик все как было бодрячком, так и будет (не без периодических встрясок, разумеется). А вот заплыв кверху брюхом огромной страны под руководством послевоенных совкоменеджеров - факт свершившийся и задокументированный.

То, что многие тут до сих пор поддерживают их наиболее идиотские решения (типа никого не пущать за бугор), лично меня изрядно забавляет.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 22.05.2016 - 10:08

[^]
demiurg
22.05.2016 - 10:07
2

Ярила

Цитата (eveem @ 22.05.2016 - 10:01)

Прально. Пока не показал билеты Москва - Иркутск, Москва - Хабаровск, Петербург - Владивосток, Краснодар - Анадырь (и обратно) за границу не выпускать.
И справку от чекистов, что в Анадыре две недели прожил, ознакомился, изучил.
Вот тогда можно и
за границу. Но только после наставнической беседы. И то не всем.

СТранное у вас представлени о том, почему за бугор не пускали.

Вот скажите - а во время ВОВ советские туристы отдыхали в Карловых Варах? gigi.gif

Это сообщение отредактировал demiurg - 22.05.2016 - 10:08

[^]
Нехомяк
22.05.2016 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (Сократ @ 22.05.2016 - 13:57)
Цитата (срочник @ 22.05.2016 - 09:38)
у меня родственник работал начальником криминальной милиции области..  нихера спокойствия не было..

Ну и что рассказывает......этническая оргпреступность цвела буйным цветом?Спайсом банчили на каждом углу?Гастарбайтеры насиловали и крали?Подростки порнуху снимали,с голой жопой на кладбищах фоткались или группы суицидников организовывали?
В каком там году ввели спецсредства и ОМОН?!

Это начало двухтысячных. Не путай хуй с гусиной шеей.

Не, вру! Вторая половина девяностых. СССР уже не было.

Да ладно! Запишите здесь порнуху молодежи 92 года. Или голые жопы на кладбищах 95. А потом минусите. Всё это началось после...

Это сообщение отредактировал Нехомяк - 22.05.2016 - 10:33

[^]
Silver867
22.05.2016 - 10:12
1

Ярила

Цитата (Вогул @ 22.05.2016 - 05:55)
Цитата (hector15 @ 22.05.2016 - 04:10)
Цитата (demiurg @ 22.05.2016 - 03:59)
Цитата (Вядзьмaк @ 22.05.2016 - 03:51)
это почему ж. В конце СССР был продовольственный дефицит.

А после 91-го голода удалось избежать только благодаря продовольственной помощи злых пиндосов гражданам страны победившего социализма

Не было никакого дефицита.
Полные прод.склады были.
Жратвы навалом.
Просто требовалась рефлексия масс, чтобы на волне говна развалить систему.

Откуда могли продукты на складах если, со второй половины 70-х годов ситуация в сельском хозяйстве стала приобретать кризисный характер. Большинство колхозов и совхозов за годы советских пятилеток оказалось убыточным, в результате государство продолжало осуществлять массовые закупки зерна за рубежом (в среднем 40 млн. тонн в год и более). Не помогла выходу из кризиса и принятая в 1982 г. Продовольственная программа.

Не складывается у меня 2и2. Когда смотрю на заросшие березами поля. Обрабатывать, в сравнении с СССР, земли стали в разы меньше, а хлеб аж продавать за рубеж стали. Почему? Все просто как апельсин. В СССР упор был на продукцию животноводства. И скот кормили хлебом. Мы почти полностью обеспечивали себя мясом. Курятины был даже избыток, по свинине почти все закрывали, не хватало говядины. Корова медленно растет.
У нас 60% сельхоз земель -зона рискованного земледелия. Особо Нечерноземье.
Можешь возразить - а нафиг было там сеять? Просто немного истории нечерноземного среднего Урала. Земли испокон скудные, так как великий ледник спихал наши черноземы, как бульдозер южнее. Думаешь метровый слой чернозема Тулы, Воронежа и Украины с неба упал?
И так, что имеем? Скудные суглинки на которых хреново что то растет. В то же время с 18го века бурно развивается промышленность, горное дело. Демидовы, Строгановы, Всеволожские и пр. Много рабочих, коих нужно кормить. Хлеб можно получить из центральной России, но напряжно. Бурлаками вверх по Волге и Каме. Потому начинают расчищать тайгу и сеять на месте. Внимание!!! Уже тогда сельское хозяйство этого района - планово убыточно. Но это дешевле чем тащить хлеб из центра.
Да сейчас экспортируем хлеб, но по мясу , не смотря на реляции, провал есть.
Можешь возразить - прилавки забиты колбасой в отличии от СССР. Но от лукавого это. В нынешней колбасе мяса процентов 10-50%

Прилавки и мясом забиты, в отличие от советских cool.gif

Добавлено в 10:15
Цитата (Wilwood @ 22.05.2016 - 09:48)
Цитата (Craig @ 21.05.2016 - 17:24)
Поэтому так легко и было Ионесяну, который "Мосгаз"
Тупое дрочево на СССР, и кради были, и убийства, и маньяки, и куча нераскрытых дел

Серьезных преступлений было в разы меньше, например, в моем районе 1-3 в год, в основном - пьяная бытовуха (зарезал, ударил по пьяни и пр.). Кражи: мелкие были - да, но опять же не в таких количествах, как сейчас.

Это миф, криминальная статистика СССР доступна.
Никаких "в разы меньше" и близко не было.
В разы меньше было разрешено писать и озвучивать в СМИ - это да.

[^]
whiskey0301
22.05.2016 - 10:16
0

Шутник

все что написал ТС это было только в Москве, Ленинграде и в меньшей мере в других больших городах. А в остальном союзе не было ничего, жрать то толком нечего было.

[^]
AndreySF
22.05.2016 - 10:16
0

Ярила

Цитата (SUDI @ 22.05.2016 - 13:54)
Всем кому за 50лет мне кажется с вами полностью согласны. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Мне не 50, но я поддерживаю.

[^]
Silver867
22.05.2016 - 10:17
2

Ярила

Цитата (7H21 @ 22.05.2016 - 07:58)
Цитата
63 копейки
Шестьдесят три копейки!

Смотря в каком году.

Да хватит уже дрочить на эти курсы валют в газете "Известия", там с тем же успехом могло быть и 6 копеек за доллар, и 66, и 6 рублей - сколько советская власть захочет, столько и будет.
К реальному курсу черного рынка эти цифры не имели никакого отношения.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 22.05.2016 - 10:17

[^]
demiurg
22.05.2016 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.05.2016 - 10:12)
Это миф, криминальная статистика СССР доступна.
Никаких "в разы меньше" и близко не было.
В разы меньше было разрешено писать и озвучивать в СМИ - это да.

Хотелось бы посмотреть...
А ну...

[^]
Нехомяк
22.05.2016 - 10:19
1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 22.05.2016 - 14:07)
Цитата (Нехомяк @ 22.05.2016 - 09:38)
Или типа мудрой и всевидящей всевидящей партии (которая уже в 70е вела страну в жопу) было виднее?)
Это кто сказал? Про выезд я вообще ни слова не говорил и ни слова не оспорил. Соскакивать со своих слов будешь?
Вопрос на это ехидное замечание.

Да в общем-то ни одно правительство в мире не является и не являлось достаточно компетентным, чтобы решать, что лучше для конкретного человека - где ему жить, учиться, заводить семью и так далее.

Следовательно, подобные жесткие ограничения недопустимы ни со стороны Белого дома, ни ЦК КПСС, ни кого угодно еще.

Но почему-то их ввело только советское правительство (ну и еще парочка собратьев по красножопому разуму). По мне, так весьма показательный факт.

А по поводу того, кто ведет страну в жопу, а кто нет... Чего там у других - посмотрим со временем, но есть подозрение, что у ведущих западных экономик все как было бодрячком, так и будет (не без периодических встрясок, разумеется). А вот заплыв кверху брюхом огромной страны под руководством послевоенных совкоменеджеров - факт свершившийся и задокументированный.

То, что многие тут до сих пор поддерживают их наиболее идиотские решения (типа никого не пущать за бугор), лично меня изрядно забавляет.

Про за бугор мне похуй. Вообще. А вот заплыв "кверху брюхом" - это да! Кто там выжил, присоединившись к охуенно прогрессивному Евросоюзу? И как себя чувствуют прогрессивные страны после волны мигрантов? У тебя знакомые, ранее туда съебавшие есть? Поспрошай.
И...это! Судя по пространному и склизкому ответу на конкретный ... ты не коммунист, случайно? Или просто политик?

Это сообщение отредактировал Нехомяк - 22.05.2016 - 10:23

[^]
Shark13
22.05.2016 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 22.05.2016 - 09:59)
Начинмть изучать надо из дома. От уогда дома всё изучишь, тогда и за границу можно.

Это вы так лихо за всю страну сразу решили? По мне, так лучше, когда каждый сам за себя думает.

Нет, это я для себя решил, а каждый встречный поперечный пусть танцует как хочет.

[^]
demiurg
22.05.2016 - 10:22
3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 22.05.2016 - 10:12)
Прилавки и мясом забиты, в отличие от советских cool.gif

Ага...норот жрёт дешёвый заменитель мяса - пластмассовых бройлеров.
Да и то мясо всё более - ИМПОРТ.
Масло из пальмового масла.
Соки из концентрата апельсинового сока с возрастом больше чем у твоей бабки.
Хлеб из крахмала и пластификаторов.
конфеты из сои, пальмового масла и сахарина.

ИЗОБИЛИЕ! rulez.gif

С таким успехом при СССР я мог пойти на базар и закупиться этим мясом у колхозанов в любых количествах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67059
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх