Разведенка с прицепом. Бич нашего времени, в двух частях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (210) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZavGar
8.11.2015 - 12:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (powwow @ 8.11.2015 - 12:03)
классно написано! автор - пиздец, как прав, полностью, от и до вскрыл проблему. молодчина!

исключения бывают, конечно, но лишь подтверждающие правила.

"..и только смерть разлучит их." (цит.)

ты тоже прочел все полностью я так понял, написано правильно

во всем виноваты подруги

[^]
ТолстыйФраер
8.11.2015 - 12:10
-1

Приколист

Цитата (Матис @ 8.11.2015 - 14:02)
Стала поебываться с половиной района и строить из себя богему.

Эти опасные ©

[^]
wolfi7
-1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 8.11.2015 - 11:12)
Цитата (Lekimiya @ 8.11.2015 - 17:10)
Цитата (Паласатое @ 8.11.2015 - 10:58)
создадут пост - как им мешают жить разведенки - и понеслось говно по трубам
такое ощущение, что они прям идут по жизни  - а им под ноги бабы с детьми падают.

самооценка зашкаливает?
неа.

Да прост никчемным всегда хочется поддержки. Пытаются себя убедить вешая ярлыки , мол я не такой , я блять полноценный. А в большинстве своем вся "семейная жизнь" сводится к "выкидываю мусора через скандал" или вообще одинокие Гики за 35+ - пиво,диванчик,компьютерные игры, да елозанье ручкой под столом. Зато они не такие , они же лучше.

А по теме , "РСП" - для меня, не представляют интереса , по причине того , что создавать семью планирую с 1 человеком , если создавать с 2 , то пусть они будут оба женского пола и 18+ wub.gif

Есть вариант - мама с совершеннолетней дочкой, берёшь? lol.gif

Страшный сон РСП с половозрелой дочкой.

[^]
ZavGar
-1

Ярила

тем кто не прочел текст, суть сводится к тому что во всем виноваты подружки и иже с ними

[^]
Kira2402
8.11.2015 - 12:11
-1

не пижжжу

Цитата (ТолстыйФраер @ 8.11.2015 - 15:04)
[QUOTE=Kira2402,8.11.2015 - 13:50]
Вам терпенья и везенья в охоте! [/QUOTE]
Вот я не рсп, но тебя не поддерживаю никак и минусики добавляю ) [/QUOTE]
Мадам - минусуйте на здоровье - мне похуй если честно!

Так я и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., было б покуй ты б тут не писал о минусах. Так ответ то будет? Я ж жду )

[^]
Kira2402
8.11.2015 - 12:12
0

не пижжжу

Цитата (pepper80 @ 8.11.2015 - 15:08)
Цитата (Darkangel666 @ 8.11.2015 - 12:04)
Цитата (pepper80 @ 8.11.2015 - 11:51)
Цитата (Шаманчег @ 8.11.2015 - 11:31)
бля ТС, ты почти открыл мне глаза smile.gif почти такая же ситуация и у меня: есть баба с ребенком, сначала все было заебись - она сама приезжала и т.д. минетик-хуетик без проблем! Чз полгода ей вдруг стало некогда ездить (а мб и правда некогда у ребенка есть серьезные болячки) и мне приходилось самому ездить (живем в соседних городах). раз в неделю гонял, но тут недавно выцепил в инете ее бывшего, пообщались мы с ним немного и разбежались, а она закатила истерику мол тебе было бы приятно еслиб твоя бывша мне чтото писала?! кароч хуйня какая то... забанила меня везде, трубку не берет... люблю эту дуру! знаю, что нуна слать, но такую больше не найти :-(

Вчитайтесь в слова. Вот урод

Самое страшное, что он себя нормальным человеком считает и даже говорит о любви к этой женщине. И выглядит он скорей всего как нормальный человек. А в голове вот такое говно.

Вот и я о чем. Женщина ездила к нему. Он не ценил и тут ему королю пришлось встать с дивана и самому поехать да ещё и к кому? К РСП

Еще и с бывшим пообщался lol.gif явно ж на какие то отвлеченные темы, про спорт наверное...

[^]
pepper80
8.11.2015 - 12:13
1

Ярила

Цитата (ТолстыйФраер @ 8.11.2015 - 11:38)
Вся проблема в том что ушли мы от Бога, теряем духовные скрепы и понятие семьи - вот и результаты..

А эти верующие это особая категория. Они настолько слепы. Настолько самонадеянны. И кстати особо жестокие. Так как некоторые верят, что вообще вершат правосудие от имени Бога. Никак не хотят заглянуть во внутрь и что в себе исправлять . Как же им вся вселенная обязана.

[^]
ТолстыйФраер
8.11.2015 - 12:13
-1

Приколист

Цитата (Насяшка @ 8.11.2015 - 14:08)
Жене изменяешь, значит. Морали он нам тут читает mike.gif

а кто из нас безгрешен?
Читаю мораль - упаси Боже - всего лишь сообщаю то что вижу....

[^]
zaneks
8.11.2015 - 12:14
0

Приколист

Почему же бич? Наоборот - подарок судьбы))) Женщина использует тебя, ты используешь ее, если уж любовь не дана обоим. Все с предсказуемым результатом и без угрызений совести)))

[^]
pepper80
8.11.2015 - 12:15
1

Ярила

as1214
Ложилась. Не выспалась. Спасибо))) wub.gif

Добавлено в 12:16
Цитата (powwow @ 8.11.2015 - 12:03)
классно написано! автор - пиздец, как прав, полностью, от и до вскрыл проблему. молодчина!

исключения бывают, конечно, но лишь подтверждающие правила.

"..и только смерть разлучит их." (цит.)

Один ебанько сказал и все кто придерживается стереотипного мнения и своих комплексов кричат " виват" . Этакая каста мучижишков в коротких штанишках

[^]
Fefochka
8.11.2015 - 12:17
9

No brain - no problems

Цитата
Еще причина почему РСП дуры - если она своего ребенка любит - она из кожи вон вылезет что бы семью спасти, прогнется перед мужем.

а зачем? кроме того, что будет хорошо "солнцеликому"?

Пару зарисовок из жизни "умных"женщин (которые выходили замуж в те "благодатные" времена, когда на разведенке ставили клеймо).

- Муж запойный алкоголик (ещё и буйный) (к вопросу почему женщина за него замуж вышла: попала в аварию, были проблемы с лицом, поэтому пошла по принципу " А кому я такая нужна"). Постоянные семейные скандалы, ребенок постоянно убегал во время таких скандалов из дома (как результат стал одним из тех, о ком говорят, что это дно общества), жена несколько раз лежала в больнице в различными травмами. Итог семейной жизни: муж умер от алкоголя около 50 лет, у жены куча болячек на нервной почве, ребенок не подлежит возврату к нормальной жизни, хотя мама пытается его как-то вытаскивать.

- Вышла замуж в 17 лет (выросла в послевоенной время в бедной семье, где было 5 детей, которых тянула мама (отец погиб на фронте). Замуж вышла потому что не из той семьи, что бы в женихах ковыряться, берут - иди). Тоже самое: чем только не бита, дети вечно по соседям. Итог семейной жизни этой женщины: вся радость дети - за которыми она как за каменной стеной, но здоровье нет вообще, муж так же пьет и мотает нервы.

- вышла замуж по любви. Муж 20 лет гулял (ну тут все просто: он был очень видным мужчиной, на которого женщины сами вешались), потом 10 лет пил (начиналось все в лечебных 50 гр в день для сердца). Умер от панкреонекроза. Жена: болячек на нервной почте хоть отбавляй, зато на смертном одре муж ей сказал, что она самая лучшая женщина, которую он знал. faceoff.gif ну как бы не удивительно, ибо кто кроме нее за ним ухаживать будет.

А не легче было развесить и жить, пусть не в полной, но здоровой семье?

[^]
dolka
8.11.2015 - 12:17
16

Ярила

а когда на Япе создадут тему "мужик-разведенка-алиментщик б/у. бич нашего времени"? или "новоселовец- ходячий пиздец 21 века".
ведь страшнее алиментщика, выгнанного нахуй с чемоданом к маме, трудно что найти. Мало того, что не смог сохранить семью, наделал детей, бросил их на бывшую жену, так еще обижен на весь мир и ищет кому бы еще испортить жизнь. Причем желательно молодой и бездетной. Вместо того, чтобы искать такую же разведенку, как он сам. Ведь на брачном рынке алиментщики это неликвид.
Разведенки с детьми живут себе потихоньку, им некогда хуйней страдать, им ребенков воспитывать надо. а вот мужики после развода, б/ушные алиментщики
спокойно на жопе не сидят, ищут юных дев, ведь им трахаться охота и бесплатная домработница нужна. Потому что сами ничего делать не умеют, привыкли что дома жена готовит/стирает/убирает. Вот это настоящий бич нашего времени.
Когда тему создадут, позовите меня, я поучаствую в очередном сраче.

[^]
ТолстыйФраер
8.11.2015 - 12:18
1

Приколист

Цитата (Kira2402 @ 8.11.2015 - 14:11)
Так я и Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., было б покуй ты б тут не писал о минусах. Так ответ то будет? Я ж жду )

Мадам - прошу прощения - ваши вопросы еще раз если вам не трудно.
Про минусе - здесь я всего неделю, изливать душу начал сегодня.
Грю про минусы потому как оказывается нужно набрать 15 штук.
К РСП отношусь с пониманием хотя многих считаю дурами и имею право на свою, пусть и ошибочную в ваших пленительных глазах точку зрения...

[^]
MYDream
8.11.2015 - 12:20
1

Весельчак

не хватило сил дочитать этот бред. ТС вас кто то сильно потрепал, это очевидно maniac.gif maniac.gif

[^]
wolfi7
8.11.2015 - 12:21
-4

Ярила

Цитата (Merei @ 8.11.2015 - 11:32)
Мне кажется писать гневные посты на тему, которая тебя не касается это какой то бред. То ли у человека слишком дохуя свободного времени, то ли действительно травма на этой почве.. Вообще писать манифесты ненависти - это признак человека далеко не счастливого. Ну когда все нормально в твоей жизни, когда ты все контролируешь, идешь своей дорогой, то не придет просто в голову писать такие простыни.
Всем ненавистникам РСП - вы странные люди, отчего у вас так пукан бомбит то? Никто никого ни к чему не принуждает. Если вам не нравится общаться с такими женщинами - отсеивайте их на первой же стадии общения и все. А в чем смысл гнева, в чем блядь?? Это бесполезное, деструктивное чувство, которое не развивает, не обогащает духовно, это пустая трата времени, значит повторюсь - у вас пиздец серьезные проблемы с головой.

Просто обобщен опыт для несведущих. Откуда есмь пошло и почему не надо туда совать голову. Инструкция по ТБ. Понимаю- обидно. А по сути- все верно.

[^]
ТолстыйФраер
8.11.2015 - 12:21
1

Приколист

Цитата (Fefochka @ 8.11.2015 - 14:17)
А не легче было развесить и жить, пусть не в полной, но здоровой семье?

Вы правы спору нет.
Но времена щас более свтые и благополучные.

[^]
Arhymag
8.11.2015 - 12:23
0

Ярила

народ, скажите мне - на 48 страницах: они все-таки поженились или нет?)) А, по-честному: Настоящий Мужик­™ должен выполнять прихоти девушек/женщин/подруг/жены или сам быть Домашним Диктатором®© и Доминатором®™ ? =)

[^]
Насяшка
8.11.2015 - 12:23
3

Ярила

Цитата (MYDream @ 8.11.2015 - 18:20)
не хватило сил дочитать этот бред. ТС вас кто то сильно потрепал, это очевидно maniac.gif maniac.gif

Не факт. Возможно, просто родовая травма, плохая наследственность или последствия контузии why.gif

[^]
wolfi7
8.11.2015 - 12:24
-3

Ярила

Цитата (KisaКлариса @ 8.11.2015 - 11:39)
Женщина в одиночку растит ВАШИХ брошенных детей ? Честь ей и хвала , если она хорошая , заботливая мать. А вы КОЗЛЫ , кто так на МАТЕРЕЙ пишет.
Яйца вам отрезать надо , чтобы не плодилось такое КОЗЛИНОЕ племя !!! gigi.gif

Пусть ростит. Не надо только к ней лезть в надежде создать семью.

[^]
Ангина
8.11.2015 - 12:26
4

Ярила

Девочки, против кого дружим?

[^]
wolfi7
8.11.2015 - 12:26
-1

Ярила

Цитата (blondex @ 8.11.2015 - 11:42)
KisaКлариса, ты ебанулась? зачем всю простынь то постить, чтобы ответить?

Не видишь? Бомбануло.

[^]
wolfi7
8.11.2015 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 8.11.2015 - 11:43)
Цитата (ТолстыйФраер @ 8.11.2015 - 14:35)
Еще причина почему РСП дуры - если она своего ребенка любит - она из кожи вон вылезет что бы семью спасти, прогнется перед мужем.
Самая большая проблема РСП в том что у нее гордыня, один из семи смертных грехов, не слушает мужа, не чтит его, перечит ему, выебывается... И в итоге довыебывывается (((
Женщины - цените и уважайте своих мужей - тогда и будет счастье!

Ох ты пля, мож еще молиться на мужа то начать? Ну там пол целовать по которому он прошел??? Эт че за мысли такие? А почему б мужу не прогнуться, а? Если он детей своих любит? Эт женщина ему их родила, вот и пускай терпет сидит тогда. Логично? )

Согласен. Лучше ему "целовать песок, на который ты сходила". Вот почему я и уверен. Брак в его классической форме дохнет. Отсюда и все спецэффекты.

[^]
Kira2402
8.11.2015 - 12:30
0

не пижжжу

ТолстыйФраер , про звание настоящего мужчины уточните, не совсем понятно ) своих не бросать, угу, верно, про чужих не поняла? Почему их низя настоящему воспитывать как своих?
И второй вопросик про логично ли мужу, который любит своих детей, все все жене прощать и все все от нее терпеть? Раз жене ты такое предлагаешь делать )

[^]
sensxup
8.11.2015 - 12:31
3

Шутник

Такое ощущение, что 80% теток, зареганых на япе являются рсп, иначе как обьяснить такую агрессивную атаку топикстатера.

[^]
dastic
8.11.2015 - 12:31
10

Шутник

Цитата (Spiser @ 7.11.2015 - 17:41)
вот я думаю что разведенка с прицепом, женщина не сумевшая или не захотевшая сохранить брак!!!

НЕ ПУТАТЬ СО ВДОВАМИ!

Давайте не будем ставить всех разведенных в один ряд.
У меня мама разведенная, в детстве я думал, нах было разводиться и надо было сохранить семью. В семье нас трое. Сестра, я и младший брат.
Вырос я, и понял, что он гандон. Чуть ли не при людно только я из нас троих могу его послать на три буквы. И что самое интересное, все его родственники, говорят чтобы я с ним помирился. И я всем говорю, что он мне на хутор не упал.
Сам он живет в столице (работал или работает на очень хороших должностях) с третьей женой и с двумя детьми. Его жену и детей я видел, пересекались пару раз. Ничего плохого не скажу, ибо их не знаю и не разговаривал с ними. Потому что не вижу смысла и мне похуй на них.
Так вот сестра много раз просила его помочь найти работу, а про жилье даже не спрашивала. Так он за эти 6-7 лет ни разу ей не помог. Младший брат родился после развода. Так он про него даже не вспоминает.
Когда женился, сразу маме сказал, что его на свадьбе не будет. Но маме за пару дней сильно уговаривала и я сдался. Выебывался, извинялся при людно. Тесть и теща подумали, что я долбоеб, который игнорит отца. Пытались со мной поговорить, типа он хочет со мной общаться и работу окуенную предлагает (а сестру игнорит). Я тогда промолчал и жене сказал, что время рассудит. После свадьбы ему какой то медаль дали и он через маму позвнал только нас женой (сестру и брата проигнорил). Потом маме через его сестру (тетю) передали, что он типа обиделся. Я тогда сильно окуел.
И лезут они только на меня. Потому что только я могу сказать, ему что он пидарас. Хоть алименты он платил.
Так что не надо лезть к одиноким матерям. Мама во всем себе отказывала, но жили мы не хуже других.
Одинокая мать в глазах ее детей святая. Так что прошу не пиздеть на таких матерей как моя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 280271
0 Пользователей:
Страницы: (210) « Первая ... 47 48 [49] 50 51 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх