"Все мужики – сво...": идеальная философия, для неисправимых стерв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
плезанс
23.04.2014 - 14:21
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sovietklop @ 23.04.2014 - 13:13)
Цитата (ZavediKota @ 23.04.2014 - 13:10)
Ты уже в нас заинтересован, как в публике, слушающей твои высеры и вступающей с тобой в дискуссию. Дома-то поди не поговоришь.
Так что не выпендривайся и зови жену, авторитет ты наш комнатный.  lol.gif

Опять попытка выдать ваше желание моей мотивации за мое, снова ложь.
Мне не интересны вы как публика, можете не слушать меня и не отвечать на мои вопросы. Цели своего пребывания здесь я уже означил выше.

Так какого ж рожна ты тут второй день шпалы выхватываешь? Просто альтруист? Не верю gigi.gif

[^]
ne1zia
23.04.2014 - 14:58
1

Ярила

Цитата (ZavediKota @ 23.04.2014 - 13:48)
Цитата (sovietklop @ 23.04.2014 - 13:47)
Цитата (ZavediKota @ 23.04.2014 - 13:35)

В чем была моя ложь, обоснуй.

Ну раз ты так хочешь.
ты солгал что я кинуул тебе шпалу.
Ах, это была не ложь, а предположение)

это все??? lol.gif

Это самое большее, на что он способен lol.gif

[^]
ne1zia
23.04.2014 - 15:03
1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 23.04.2014 - 13:50)
Цитата (Lisana @ 23.04.2014 - 13:38)

или можно заправить только свою половину кровати?))

Вот твой начальник, он отвественный за все в вашей компании.
Но часть свой ответственнности он может делегировать, например, тебе, какой-нибудь квартальный отчет. Ты херово сделаешь отчет - начальник даст тебе люлей за то, что ты не справился со своей ответственностью, но и сам и получит пизды от собрания акционеров. И это не снимает с тебя личную ответственность, например, за обладание навыкаи и умениями, для создания этого отчетаЮ потому что ты все таки устроился на эту работу зная, что твоей обязанностью там будет создание этих самых отчётов.
Так понятнее?

До чего нельзя додуматься, можно в конце-концов допиздеться ©. Выходит , что муж всеже не самый главный в семье? А кто же тогда ? Кто ему даст пизды за невыполнение обязанностей . Боженька что ли lol.gif

[^]
zupirik
23.04.2014 - 15:19
0

Fight like a girl!

ne1zia
Видимо папа. Вопрос только его или её.

[^]
Oljalja
23.04.2014 - 15:24
1

Приколист

Цитата (sovietklop @ 23.04.2014 - 15:22)
[QUOTE=Oljalja,23.04.2014 - 10:11] Это попытка все перевернуть под себя опять? Кофе хочется всем, и то что это должна делать женщина совершенно не означает что не стоит это самое кофеблагодарно принести ей. И дело даже не в кофе, дурья твоя башка, мыть посуды и варить кофий может кто угодно, если уж мучжина хоче сам варить борщи - да ради Бога! Дело в том что решения в семье принимает МУЖЧИНА и за них же он несет полную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, он ГЛАВА семьи а не пайщик в совместном предприятии, и жена его УВАЖАЕТ и СЛУШАЕТСЯ а не корчит из себя эмансипэ "я сама все для себя решаю, я самостоятельная женщина".
Самостоятельность там, у мамы. Нормальная женщина будет ЗА МУЖЕМ, а вы продожайте отчитывать своих "приятелей-партнеров" за неправильно поставленную кружку.[/QUOTE]
Не со всем я согласна. Не правильно вы размышляете по поводу долгов. Женщина не ДОЛЖНА, и не обязана. Это мужчина должен быть Мужчиной, чтобы женщине САМОЙ хотелось его слушаться..САМОЙ!! и никак иначе. А все это строится только на взаимоуважении. Тогда и муж - глава, и жена- За мужем. Если есть семейные ценности, то все само собой по полочкам разложится, а если нет, то никогда и никого перевоспитать не получится. Можно только задавить какие-то манеры поведения, но при любом удобном случае всё это всплывет, и разнесет все вокруг...
А еще, многие размышляют так: "Я никому ничего не должен. Все что я должен, прописано в Конституции, все, что не должен - в Уголовном кодексе, остальное на моё усмотрение..". А потом чуть что, начинается: Жена-стерва, жрать не готовит, дом не убирает, и вообще вся такая растакая... Нет у вас единой системы поведения, чуть что- развод. А потом спрашиваете: А почему все бабы такие самостоятельные?!!! Да потому, что если вы уходите, ей нужно быть самостоятельной, и никак иначе. С себя надо начинать, если вы хотите, чтобы женщины за вами были. Или вы думаете, что от хорошего мужа жена уйдет??!! Ну если только полная дура. Не без урода, как говорится... [/QUOTE]

А вот еще один пример, когда мои же идеи практически дословно рассказывает их товарка мы получаем одобрение толпы. Почему? В ней они не видят подсознательную угрозу своему доминантному положению, хотя речь, собственно, один в один о том же, о чём я веду с первых страниц. Проще говоря мозгов не хватило понять перед тем как плюсить что пост тоже в поддержку патриархата, потому что информация оценивается не по достоверности, а по авторитету источника.

Вы глупый человек, неспособный не то что осмыслить, а даже прочитать мой ответ, не говоря уже о том, чтобы сформулировать свою мысль! И да, на поворотах поаккуратнее..."товарка"...
Зы. Пойду поболтаю... с тем, кто читать умеет...

[^]
vasyapupgen
23.04.2014 - 15:25
0

Ярила

Истину глаголишь , держи зелени , читерsmile.gif

[^]
ne1zia
23.04.2014 - 15:54
2

Ярила

Цитата (zupirik @ 23.04.2014 - 16:19)
ne1zia
Видимо папа. Вопрос только его или её.

Скорее ее

[^]
Иорета
23.04.2014 - 16:57
2

Балагур

Цитата
Цитата (Иорета @ 23.04.2014 - 04:58)

Искреннее вам мерси, конечно, за столь лестную оценку моих умственных способностейНо с "типовым сценарием" попали вы, уважаемый, пальцем в небо. У меня были свои резоны. Моя мамуля и сейчас способна клевать мозги, приседать на уши и сворачивать кровь своим домочадцам по 24 часа в сутки. А тогда она всяко была моложе и энергичнееИ отчего бы мне было не принять предложение "душевного пиздабола"? С ним, по крайней мере, было позитивно. Квартира съёмная, плата пополам , и там даже было ТИХО. Иногда! Но по любому чаще, чем у мамы

А вот и спихивание ответственности за необдуманный брак, впоследствии разрушенный, и оставленного ребенка без отца(ну дети хуль, игрушки же) на когобывыдумали?Правильно на маму, она меня-де вынудила.
главное от мамы свалить, выходя замуж за ЗАВЕДОМО не подходящего мужчину, а то что мужу нервы потом разводами и ребенка без отца оставлять - похуй. Важны только личные мотивы.

Чё-то я не поняла предмета ваших претензий, уважаемый! Я в чём-то обвиняла свою маму? Ну такая она - тоже "с индивидуальными особенностями", приходится любить какую есть. И тем сильнее, чем дальше друг от друга мы находимся. lol.gif Или вы утверждаете, что брак - непригодное средство для обретения покоя и самостоятельности?
Вы обвиняете меня в "заведомо неправильном выборе"? Серьёзно??? shum_lol.gif Формулировка доставила! У желающего показать себя с лучшей стороны мужчины неужели на лбу написано, что он ЗАВЕДОМО НЕПОДХОДЯЩИЙ в смысле брака? Я, знаете ли, мысли читать не умею. Или каждый весёлый и общительный превентивно должен считаться пиздаболом, и исключаться из списка возможных женихов?
Ну, в общем я уже поняла, что живу неправильно cry.gif Поделитесь наконец мудростью - как правильно, а то ведь так и помру дубина дубиной! pray.gif

[^]
Mogner
23.04.2014 - 17:50
6

гендерфлюид

О, хоспади! Я уже и на учебу сходить успела, а тут все это существо обсуждают...
Люди, предлагаю просто больше не обращать на него внимания.
А если честно, то мне его жену жалко. Неважно, какая там она на самом деле, мне ее просто жалко. У него в каждом комментарии между строк читается:"Моя жена - бесполезное безмозглое нелепое существо, которое нужно только для того, чтобы выполнять мои прихоти". Такое пренебрежение к какбэ любимой женщине, будто она ни нижней ступени развития находится, а он - на верхней. Будто она до него жила несчастливо и только с ним обрела смысл жизни - служить ему, великому. Фу, противно...
Если это и есть настоящая семья, где один из ее членов принижается и не считается человеком, то лучше убейте меня, потому что я хочу ненастоящую, неправильную семью!

Это сообщение отредактировал Mogner - 23.04.2014 - 17:56

[^]
плезанс
23.04.2014 - 20:54
4

Ярила

Шо таки сдулся? А я думал что вечером его еще попинать. Он ведь обещал заглянуть((((
А видимо женщин испугался, или страпонов)))

[^]
seazone
23.04.2014 - 21:10
2

Весельчак

Цитата (Иорета @ 23.04.2014 - 17:57)
[QUOTE]Цитата (Иорета @ 23.04.2014 - 04:58)

Вы обвиняете меня в "заведомо неправильном выборе"? Серьёзно??? shum_lol.gif Формулировка доставила! У желающего показать себя с лучшей стороны мужчины неужели на лбу написано, что он ЗАВЕДОМО НЕПОДХОДЯЩИЙ в смысле брака? Я, знаете ли, мысли читать не умею. Или каждый весёлый и общительный превентивно должен считаться пиздаболом, и исключаться из списка возможных женихов?
Ну, в общем я уже поняла, что живу неправильно cry.gif Поделитесь наконец мудростью - как правильно, а то ведь так и помру дубина дубиной! pray.gif

Поделиться, к сожалению, не могу, могу сказать, почему клоп считает, что я тоже, как и вы, делала ЗАВЕДОМО проигрышный выбор - он сказал, что моя позиция, что вообще-то в союзе мужчины и женщины каждый чему-то учится друг у друга в корне неверна, а мне надо выбирать только того мужчину, который меня может научить, а я его типа не смогу и не должна буду.

Делюсь с вами, такскзать, советом величайшего знатока отношений

[^]
seazone
23.04.2014 - 21:16
2

Весельчак

Цитата (Mogner @ 23.04.2014 - 18:50)
О, хоспади! Я уже и на учебу сходить успела, а тут все это существо обсуждают...
А если честно, то мне его жену жалко. Неважно, какая там она на самом деле, мне ее просто жалко. У него в каждом комментарии между строк читается:"Моя жена - бесполезное безмозглое нелепое существо, которое нужно только для того, чтобы выполнять мои прихоти". Такое пренебрежение к какбэ любимой женщине, будто она ни нижней ступени развития находится, а он - на верхней. Будто она до него жила несчастливо и только с ним обрела смысл жизни - служить ему, великому. Фу, противно...
Если это и есть настоящая семья, где один из ее членов принижается и не считается человеком, то лучше убейте меня, потому что я хочу ненастоящую, неправильную семью!

Если принижаемый член семьи согласен со своей ролью, жалеть его нечего. Человек сам кузнец. Я тоже раньше жалела тех, кто жалуется, как им плохо с мужьями/женами, а потом поняла, что жалобы жалобами, а живут вместе по многу лет. стало быть устраивает.

Да и недавно они женаты, судя по датам выкладки фото, года не прошло. Так что не вижу ни одного повода для жалости, если ее это устраивает (а если бы не устраивало, она, все-таки, судя по дате рождения, уже не маленькая девочка, разобралась бы сама)

[^]
sovietklop
23.04.2014 - 21:22
0

Шутник

Цитата (плезанс @ 23.04.2014 - 15:21)

Так какого ж рожна ты тут второй день шпалы выхватываешь? Просто альтруист? Не верю gigi.gif

А шпалы это что-то плохое?

[^]
NellKa
23.04.2014 - 21:24
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (sovietklop @ 23.04.2014 - 22:22)

Киса, ку-ку hi.gif Ты чот поздно сегодня....

[^]
sovietklop
23.04.2014 - 21:26
-4

Шутник

Вы жопой просто читаете, моя жена - самая лучшая на свете женщина, умная и красивая, заботливая и верная, вы ей даже в подмётки не годитесь)

[^]
sovietklop
23.04.2014 - 21:26
-1

Шутник

Цитата (NellKa @ 23.04.2014 - 22:24)
Цитата (sovietklop @ 23.04.2014 - 22:22)

Киса, ку-ку hi.gif Ты чот поздно сегодня....

На днюхе гулял.

Добавлено в 21:29
Цитата (seazone @ 23.04.2014 - 22:16)

Если принижаемый член семьи

Вы работаете где-либо?
Вы начальница? Над вами есть кто-то более старший? Вы считаете себя поэтому приниженной? Вы мыслите примитивно.
Детка, нет никакого принижения, это называется распределение управленческих функций согласно зоне ответсвенности.
и что бы не случилось .моя жена точно знает - муж что-нибудь придумает, мне не о чем беспокоиться.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 23.04.2014 - 21:29

[^]
Omnis
23.04.2014 - 21:30
2

Балагур

Цитата (Mogner @ 23.04.2014 - 12:26)
Omnis
О, вспомнилось мне! В одной моей теме Вы яростно утверждали, что не бывает мужчин, порицающих поведение других мужчин. Так только в этой теме я насчитала как минимум троих, несогласных с клопом (блин, только у меня одной ассоциации теперь при слове "клоп" со склизклой противной хренью из звездного десанта?)

Mogner
ну, а теперь посчитайте остальных, солидарных с ним или просто отмалчавшихся)))
порицающих его совсем единицы, и то видимо только потому, что товарищ ну очень уж откровенную чушь порет.

вообще, проблемы женской дискриминации наглядней рассматривать не на частных примерах, а в общем масштабе. просто берешь сухую статистику, по всем аспектам, сравниваешь и смотришь что к чему...

я, впрочем, не утверждаю, что адекватных мужчин совсем не бывает, отдельные исключения имеют место быть, и феминизм борется за то, чтобы вот такие положительные исключения стали нормой для всего остального общества.

[^]
sovietklop
23.04.2014 - 21:31
-4

Шутник

Цитата (seazone @ 23.04.2014 - 22:10)

Поделиться, к сожалению, не могу, могу сказать, почему клоп считает, что я тоже, как и вы, делала ЗАВЕДОМО проигрышный выбор - он сказал, что моя позиция, что вообще-то в союзе мужчины и женщины каждый чему-то учится друг у друга в корне неверна, а мне надо выбирать только того мужчину, который меня может научить, а я его типа не смогу и не должна буду.

Делюсь с вами, такскзать, советом величайшего знатока отношений

Ну а то что вы уже трех мужиков сменили, и до сих пор одна, так вам и не дает какие-нибудь догадки?)

[^]
Mogner
23.04.2014 - 21:32
7

гендерфлюид

Цитата (sovietklop @ 23.04.2014 - 22:26)
А если честно, то мне его жену жалко. Неважно, какая там она на самом деле, мне ее просто жалко. У него в каждом комментарии между строк читается:"Моя жена - бесполезное безмозглое нелепое существо, которое нужно только для того, чтобы выполнять мои прихоти". Такое пренебрежение к какбэ любимой женщине, будто она ни нижней ступени развития находится, а он  - на верхней. Будто она до него жила несчастливо и только с ним обрела смысл жизни - служить ему, великому. Фу, противно...

Вы жопой просто читаете, моя жена - самая лучшая на свете женщина, умная и красивая, заботливая и верная, вы ей даже в подмётки не годитесь)

Ну, хоть жопой, а не по диагонали, как некоторые... И смысл написанного прекрасно понимаю, а еще между строк читать умею. Вам-то сие слабо, а женщины, как низшие существа, умеют и не такое, дружок.
Обосраз свою жену на весь ЯП, а теперь пишет, что жена самая лучшая, ага... За плечом стоит читает? Так дайте ей почитать предыдущие 20 страниц, где написано, что она должна знать свое место, как собака дрессированная.

[^]
sovietklop
23.04.2014 - 21:34
-3

Шутник

Цитата (Omnis @ 23.04.2014 - 22:30)

вообще, проблемы женской дискриминации наглядней рассматривать не на частных примерах, а в общем масштабе. просто берешь сухую статистику, по всем аспектам, сравниваешь и смотришь что к чему...

Не стоит этого делать:
1. Женщины освобождены от службы в армии.
2. Женщины единолично принимают решение о рождении ребенка.
3. Женщины уходят раньше на пенсию.
4. В 99% случаев ребенок по суду остается с матерью, отец же обязан платить алименты.
Достаточно)

Добавлено в 21:37
Цитата (Mogner @ 23.04.2014 - 22:32)

Ну, хоть жопой, а не по диагонали, как некоторые... И смысл написанного прекрасно понимаю, а еще между строк читать умею. Вам-то сие слабо, а женщины, как низшие существа, умеют и не такое, дружок.
Обосраз свою жену на весь ЯП, а теперь пишет, что жена самая лучшая, ага... За плечом стоит читает? Так дайте ей почитать предыдущие 20 страниц, где написано, что она должна знать свое место, как собака дрессированная.

От того что ей хватает мозгов признавать мое главенство и возложить на меня всю ответственность, которую я принял совершенно добровольно(да-да, меня в отличии от ваших либеральных неудачников не нужно упрашивать зарабатывать больше денег и сделать наконец долбаный ремонт), она не становится хуже. Более того, это и называется женская мудрость, уметь положиться на своего мужчину. Так жили сотни поколений женщин, и их дети росли в ПОЛНЫХ семьях.
Вы с вашими подкаблучниками (не у всех вас, кстати, даже они есть) о таком и мечтать не можете.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 23.04.2014 - 21:45

[^]
Omnis
23.04.2014 - 21:41
3

Балагур

Цитата (sovietklop @ 23.04.2014 - 21:34)
Цитата (Omnis @ 23.04.2014 - 22:30)

Не стоит этого делать:
1. Женщины освобождены от службы в армии.
2. Женщины единолично принимают решение о рождении ребенка.
3. Женщины уходят раньше на пенсию.
4. В 99% случаев ребенок по суду остается с матерью, отец же обязан платить алименты.
Достаточно)

лесом товарищ
идите лучше погуглите список мужских привилегий, он повнушительнее будет, гораздо.
хотя этот твой женский список вообще-то и привилегиями нельзя назвать

[^]
sovietklop
23.04.2014 - 21:42
-4

Шутник

Цитата (плезанс @ 23.04.2014 - 21:54)
Шо таки сдулся? А я думал что вечером его еще попинать. Он ведь обещал заглянуть((((
А видимо женщин испугался, или страпонов)))

Без обид, чувак, но ты самый жалкий даже из этой своры куриц. Их-то мотивы и женская солидарность мне вполне понятны, чего тут делаешь ты, кроме того что приписываешь мне каких-то несуществующих кумиров с неизвестной мне целью, я вообще в толк взять не могу.

Добавлено в 21:42
Цитата (Omnis @ 23.04.2014 - 22:41)

лесом товарищ
идите лучше погуглите список мужских привилегий, он повнушительнее будет, гораздо.
хотя этот твой женский список вообще-то и привилегиями нельзя назвать

Что гуглить, давайте его сюда, разберем по отдельности.

[^]
ne1zia
23.04.2014 - 21:44
5

Ярила

Да тут скорее все наоборот. Его жена вполне самодостаточная женщина, а он хочет выдать желаемое за действительное. Иначе бы не бил себя коленкой в гудь и не доказывал бы какой он охуенный мачо rulez.gif

[^]
NellKa
23.04.2014 - 21:44
2

Бабушка-Бэтмен

sovietklop
Ты не пил чтоль не днюхе, чего такой трезвый и нудный вернулся? Лучше спой, или анек расскажи чтоле...

[^]
sovietklop
23.04.2014 - 21:45
-2

Шутник

Цитата (NellKa @ 23.04.2014 - 22:44)
sovietklop
Ты не пил чтоль не днюхе, чего такой трезвый и нудный вернулся? Лучше спой, или анек расскажи чтоле...

Да, я не пью.

Добавлено в 21:47
Цитата (ne1zia @ 23.04.2014 - 22:44)
Да тут скорее все наоборот. Его жена вполне самодостаточная женщина, а он хочет выдать желаемое за действительное. Иначе бы не бил себя коленкой в гудь и не доказывал бы какой он охуенный мачо  rulez.gif

Женщины не бывают самодостаточными.
Всё в их жизни крутиться вокруг мужчины.
Природа, с ней не поспоришь)
Кошек в 40 лет десятками заводят не от огромной любви к животным.
Заяви я, например, сейчас, что у разведенок с детьми нет шансов найти нормального мужчину, вы с пеной у рта кинетесь доказывать обратное, и не одна из вас не скажет что она и одна отлично проживёт)

Это сообщение отредактировал sovietklop - 23.04.2014 - 21:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107493
0 Пользователей:
Страницы: (105) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх