Дети РСП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рабиндранат
18.04.2021 - 02:35
1
Статус: Offline

Veritas in medio est

Цитата (GoldyVixen @ 18.04.2021 - 02:12)
Цитата (Reisen @ 18.04.2021 - 02:05)

А если этому гипотетическому человеку просто так нравится и он не хочет ничего менять? И писать всякую ерунду на том же ЯПе (или в твиттере/пикабе/"далее везде")? Люди вообще чаще всего руководствуются в своих поступках не логикой, а импульсами. Это, во многом, и составляет такое явление, как "характер".

Дело-то хорошее. Вот только задворники и прочие блаженные у нас в народе всегда воспринимались с толикой жалости и сочувствия. Причем, далеко не факт, что ошибочно.

задворники это те,кто стоит за дворниками или проверочное слово зад -) шутка smile.gif

[^]
Solace
18.04.2021 - 02:35
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.04.2021 - 02:27)
Цитата (Solace @ 18.04.2021 - 02:18)

Я думаю, что изначально Вы сказали, что, если человек не заводит семью, работу и  друзей, значит, с ним что-то не так.
А потом мы с Вами приравняли 20летний декрет к работе. Тогда друзьями этой полноценной личности можно считать друзей мужа. Ведь собственный круг общения за 20 лет домохозяйка растеряет. Итого: у женщины работа=семья, семья=работа, друзья=семья.

Один момент: у домохозяек со своим кругом общения гораздо лучше, чем у остальных. Потому что у них есть время даже хотя бы взять телефон и позвонить поздравить, спросить, узнать, уточнить, обменяться рецептами, договориться встретиться передать ведерко саженцев. Да даже если зимой в городе особо не повстречаешься, то летом на даче жизнь бьет ключем.

Ну, тётка с одеялом тоже не скучает. Признаём её право считаться полноценной?

[^]
GoldyVixen
18.04.2021 - 02:38
0

Лисица

Цитата (Рабиндранат @ 18.04.2021 - 02:35)

А если этому гипотетическому человеку просто так нравится и он не хочет ничего менять? И писать всякую ерунду на том же ЯПе (или в твиттере/пикабе/"далее везде")? Люди вообще чаще всего руководствуются в своих поступках не логикой, а импульсами. Это, во многом, и составляет такое явление, как "характер".

Дело-то хорошее. Вот только задворники и прочие блаженные у нас в народе всегда воспринимались с толикой жалости и сочувствия. Причем, далеко не факт, что ошибочно.

задворники это те,кто стоит за дворниками или проверочное слово зад -) шутка smile.gif

Ты еще пунктуацию пробегись проверь!

[^]
Рабиндранат
18.04.2021 - 02:41
1

Veritas in medio est

Цитата (GoldyVixen @ 18.04.2021 - 02:32)
Цитата (Рабиндранат @ 18.04.2021 - 02:21)

Интересный у вас разговор.
А если неким людям заепало обчество,человейники и мегаполисы,и они съебнули в глухомань на общение с природой и живностью, разводят ферму и пр. Но при этом снимают ролики, видеоблоги и регулярно выкладывают их в инет,не чураясь общения, на ютубе полно таких каналов.. Как это называется?

П.С. любимая многими Яповцами "Поля из деревки" одна из таких..

Да с семьями они уезжают. И с соседями там налаживают общение. Один никто не живет, потому что тупо не потянешь в одного хозяйство.

Это понятно,но это к твоему вопросу, что кто уезжает от людей из города, и потом выкладывает фотки из леса,борща и пр.. что это сублимация? или что..

[^]
GoldyVixen
18.04.2021 - 02:41
0

Лисица

Цитата (Solace @ 18.04.2021 - 02:35)

Не, одеяло - это из серии 'совсем все плохо, но убедить себя, что так и надо не смогла'. Впрочем, прецедент есть, поэтому дрочащим можно по аналогии жениться на руке.

[^]
Рабиндранат
18.04.2021 - 02:42
0

Veritas in medio est

Цитата (GoldyVixen @ 18.04.2021 - 02:38)
Цитата (Рабиндранат @ 18.04.2021 - 02:35)

Ты еще пунктуацию пробегись проверь!

Не, пунктуацию я сам не блюдю sad.gif

[^]
GoldyVixen
18.04.2021 - 02:43
0

Лисица

Цитата (Рабиндранат @ 18.04.2021 - 02:41)

Да с семьями они уезжают. И с соседями там налаживают общение. Один никто не живет, потому что тупо не потянешь в одного хозяйство.

Это понятно,но это к твоему вопросу, что кто уезжает от людей из города, и потом выкладывает фотки из леса,борща и пр.. что это сублимация? или что..

Если начать с того, что про город я вообще ничего не спрашивала, то закончим... ничем. Я говорила про общество, а общество не есть город. Тут даже обратная ситуация: чем меньше вокруг людей, тем крепче социальные связи, тем больше люди друг друга ценят.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 18.04.2021 - 02:46

[^]
Рабиндранат
18.04.2021 - 02:48
1

Veritas in medio est

Цитата (GoldyVixen @ 18.04.2021 - 02:43)
Цитата (Рабиндранат @ 18.04.2021 - 02:41)

Если начать с того, что про город я вообще ничего не спрашивала, то закончим... ничем. Я говорила про общество, а общество не есть город. Тут даже обратная ситуация: чем меньше вокруг людей, тем крепче социальные связи, тем больше люди друг друга ценят.

Это я написал,т.к. разговор у вас про отрыв от общества и обрыв прежних социальных связей,где это более явно,чем у людей уехавших из городов..ну на сём и закончим.

[^]
Solace
18.04.2021 - 02:52
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.04.2021 - 02:41)
Цитата (Solace @ 18.04.2021 - 02:35)

Не, одеяло - это из серии 'совсем все плохо, но убедить себя, что так и надо не смогла'. Впрочем, прецедент есть, поэтому дрочащим можно по аналогии жениться на руке.

То есть, одеяло мы не можем считать полноценной семьёй.

Но при этом домохозяйство мы считаем полноценной работой.

Собственно, почему? Из последнего изменения конституции?

[^]
GoldyVixen
18.04.2021 - 02:54
0

Лисица

Цитата (Рабиндранат @ 18.04.2021 - 02:48)

Это я написал,т.к. разговор у вас про отрыв от общества и обрыв прежних социальных связей,где это более явно,чем у людей уехавших из городов..ну на сём и закончим.

Отрыв от общества - это в лес в землянку, стираться в ручей и избегать вообще каких-либо контактов с людьми. Я написала, что несколько странна при этом потребность написывать в интернет, как зашибись без людей, раз в интернете тоже люди. А просто переезд ничего особо не меняет. Ты все-равно строишь социальные связи. И нет никакого принципиального значения в их продолжительности.

[^]
GoldyVixen
18.04.2021 - 02:56
0

Лисица

Цитата (Solace @ 18.04.2021 - 02:52)

Раз это отнимает время и оплачивается, значит, это работа. If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 18.04.2021 - 02:59

[^]
Solace
18.04.2021 - 02:58
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.04.2021 - 02:56)
Цитата (Solace @ 18.04.2021 - 02:52)

Раз это оплачивается (востребовано), значит, это работа.

Значит, нормально то, что оплачивается, а ненормально то, что не оплачивается?

[^]
GoldyVixen
18.04.2021 - 03:02
0

Лисица

Цитата (Solace @ 18.04.2021 - 02:58)

А ты себе как вообще представляешь неоплачиваемую работу?

[^]
Solace
18.04.2021 - 03:07
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 18.04.2021 - 03:02)
Цитата (Solace @ 18.04.2021 - 02:58)

А ты себе как вообще представляешь неоплачиваемую работу?

Как домохозяйство и представляю. В среднем по больнице домохозяйство — это когда у женщины впритык денег на подгузники для младшего и кружки для старшего, ноль времени и денег на себя, ненормированный рабочий день и сверхурочные. Это не работа, как по мне, а мазохизм. Трудовой кодекс на моей стороне в этом вопросе.

А одеяло — теплое, всегда ждет дома, никогда не изменит, поддерживает в трудных ситуациях, создает комфорт.

Так почему бы мне не считать тетку с одеялом нормальной, а вечнодекретную тупеющую бабу дефектной?

[^]
vlamir
18.04.2021 - 03:08
1

Весельчак

Другой опыт ,был,я устроился в детский дом,мне нужно ,как то перебиться,я был под судом,пацаны сразу ожили,нет не подумайте ,все было тяжело,у меня был знакомый ,которой заведовал залом боксом,я к нему приводи,хорошо,у пацанов нет не сменной обуви,трусы ,майки как то подобрали,я каждого уговаривал,сначала,трое,а там тренер не будет уговаривать,понравилось,ещё ,они стеснялись ,что чуть размер больше трусов да майки,а потом все пришли,тренер приготовил им перчатки,что бы у каждого свои,даже младший я ,ну и у меня суд,запретили,даже близко подходить,старшие то поняли,а младшие, врятли,до слез,их туда больше ,бы не кто не повел,их ждали,но физрук,после меня ,не повел,жалко,

Это сообщение отредактировал vlamir - 18.04.2021 - 03:36

[^]
Рабиндранат
18.04.2021 - 03:35
0

Veritas in medio est

Цитата (GoldyVixen @ 18.04.2021 - 02:54)

Отрыв от общества - это в лес в землянку, стираться в ручей и избегать вообще каких-либо контактов с людьми. Я написала, что несколько странна при этом потребность написывать в интернет, как зашибись без людей, раз в интернете тоже люди. А просто переезд ничего особо не меняет. Ты все-равно строишь социальные связи. И нет никакого принципиального значения в их продолжительности.

У тебя какие-то крайности. в лес в землянку это или отшельничество,есть и в христианстве,и в исламе и в индуизме,буддизме,даосизме и пр. измах... или это люди-маугли..что довольно редко встречается.
Чаще уезжают куда-нибудь, одни на сказочноебали..другие в глушь, в Саратов деревню..дауншифтинг мать его

[^]
vlamir
18.04.2021 - 03:47
0

Весельчак

Цитата (Рабиндранат @ 18.04.2021 - 03:35)

У тебя какие-то крайности. в лес в землянку это или отшельничество,есть и в христианстве,и в исламе и в индуизме,буддизме,даосизме и пр. измах... или это люди-маугли..что довольно редко встречается.
Чаще уезжают куда-нибудь, одни на сказочноебали..другие в глушь, в Саратов деревню..дауншифтинг мать его

Ты видно очень богат,или скорее не очень,а дети об этом знают,знаешь,я после армии хорошо отдохнул на Казантипе,

[^]
Рабиндранат
18.04.2021 - 03:58
0

Veritas in medio est

Цитата (vlamir @ 18.04.2021 - 03:47)
Цитата (Рабиндранат @ 18.04.2021 - 03:35)

Ты видно очень богат,или скорее не очень,а дети об этом знают,знаешь,я после армии хорошо отдохнул на Казантипе,

Для кого-то я богат, для кого-то скорее не очень..Всё относительно

Если беден- не стыдись, а в богатстве- не гордись!
Бедность может испариться и в богатство превратиться.
А богатство заболеет и внезапно похудеет.
В жизни часто так бывает- жизнь местами все меняет!

[^]
Sola55
18.04.2021 - 04:04
0

Ярила

Цитата (shekiller @ 17.04.2021 - 01:31)
Я тот самый прицеп РС. Мне почти 40. Вы не хотите знать подробностей.

Я искренне надеюсь, сейчас у тебя всё уже более-менее нормально.

[^]
Botya666
18.04.2021 - 04:35
0
Статус: Online

Ярила

Со своим познакомился только на его похоронах. О чем ни граму не жалею.

[^]
Sola55
18.04.2021 - 04:37
2

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 17.04.2021 - 01:50)
Я дитё рсп. Ебанутая наглухо. Вся в мать. Или в отца. Уже мне об этом не узнать.
Хуже того.
Сама рсп.
Зло вселенское.
Согласна, что нельзя с рспехами дружить, если только как друзья, или люди, которые дружили ранее .

Странно Вы о себе...
Если Вам трудно, вы не ебанутая.
Что ж такого Вы творите?
Есть же психологи и препараты разные в конце концов, если всё сложно.
Держитесь, не опускайте руки.
Возможно всё не так сложно и значимо, как вам кажется.
Посмотрите на проблемы с другой стороны.
Может их таких как Вы их видите - нет.
Задвиньте всё в дальний угол и переключите себя, хоть на небольшое время, на что-то новое и приятное.
Обновите свой стиль и привычки поведения.
Если получится отредактируйте свои неосознанные, привычные реакции на ситуации.
Поработайте над выражением лица в разных ситуациях. Остановитесь на дружелюбно-нейтральном.
Не высказывайте рассказчику порицания или одобрения если ситуация жизненно или финансово не критична. Зачастую, люди хотят просто выговориться, а на любое, даже позитивное мнение, во взвинченом состоянии могут обидеться, сочтя его, например, надстройкой сверху.
Больше контролируйте себя, решите, что для Вас важно в долгосрочной перспективе, например, через 5, 10, 20 лет. И не тратьте себя, свои нервы и время своей жизни на лишнее дела и лишних (токсичных) людей.
Идите к цели. Нестись на всех порах не обязательно.
Посвятите себя - себе и близким. Не подругам.
Выделите для подруг час в день или два часа в один из дней недели.
Цените больше себя и свою семью.
Ищите новые краски в жизни. Вы себе самый верный друг и самый опасный враг.
И можете всё. Пока живы.
Цените Себя обязательно, берегите и тогда всё постепенно наладится.

[^]
Лемех
18.04.2021 - 04:43
0

Приколист

А потом бывший папа выеб мою жену и удочерил моих сыночков????

[^]
МореСвета
18.04.2021 - 04:52
0

пахуистка

Цитата (Лемех @ 18.04.2021 - 04:43)
А потом бывший папа выеб мою жену и удочерил моих сыночков????

что вам там в красном&белом такого продали вчера?

[^]
МореСвета
18.04.2021 - 04:53
0

пахуистка

Цитата (Sola55 @ 18.04.2021 - 04:37)
Цитата (Luxexpress @ 17.04.2021 - 01:50)
Я дитё рсп. Ебанутая наглухо. Вся в мать.  Или в отца. Уже мне об этом не узнать.
Хуже того.
Сама рсп.
Зло вселенское.
Согласна, что нельзя с рспехами дружить, если только  как друзья, или люди, которые дружили ранее .

Странно Вы о себе...
Если Вам трудно, вы не ебанутая.
Что ж такого Вы творите?
Есть же психологи и препараты разные в конце концов, если всё сложно.
Держитесь, не опускайте руки.
Возможно всё не так сложно и значимо, как вам кажется.
Посмотрите на проблемы с другой стороны.
Может их таких как Вы их видите - нет.
Задвиньте всё в дальний угол и переключите себя, хоть на небольшое время, на что-то новое и приятное.
Обновите свой стиль и привычки поведения.
Если получится отредактируйте свои неосознанные, привычные реакции на ситуации.
Поработайте над выражением лица в разных ситуациях. Остановитесь на дружелюбно-нейтральном.
Не высказывайте рассказчику порицания или одобрения если ситуация жизненно или финансово не критична. Зачастую, люди хотят просто выговориться, а на любое, даже позитивное мнение, во взвинченом состоянии могут обидеться, сочтя его, например, надстройкой сверху.
Больше контролируйте себя, решите, что для Вас важно в долгосрочной перспективе, например, через 5, 10, 20 лет. И не тратьте себя, свои нервы и время своей жизни на лишнее дела и лишних (токсичных) людей.
Идите к цели. Нестись на всех порах не обязательно.
Посвятите себя - себе и близким. Не подругам.
Выделите для подруг час в день или два часа в один из дней недели.
Цените больше себя и свою семью.
Ищите новые краски в жизни. Вы себе самый верный друг и самый опасный враг.
И можете всё. Пока живы.
Цените Себя обязательно, берегите и тогда всё постепенно наладится.

Капец у вас в голове бели)))

[^]
albertrull
18.04.2021 - 05:00
1

Шутник

Что блин такое это РСП? Как расшифровывается? Судя по тексту речь о неполных семьях...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58760
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх