Донбасс -шах и мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Морпех
7.04.2021 - 16:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 7.04.2021 - 16:12)
Цитата (Arkanit @ 7.04.2021 - 14:37)
? А теперь представим, что сбылись мечты кремлеботов, весь юго-восток полыхал в огне, пока там на танках коридор в Приднестровье пробивали.

gigi.gif Я думал что далпойопы, которые верили в пробиваемый коридор в Приднестровье, еще лет 5 назад одумались и перестали про это трындеть....
Неа, еще есть уникалы))) Оттаял по весне)))

И пробивать не надо , достаточно разгромить укровермахт , объявить российскую власть , и бывшие вояки Ураины возьмут российское гражданство ,вспомнят своих бабушек в Рязани и запишутся контрактниками в железнодорожные войска и по приказу Шойгу проложат рельсы от Ростова до Приднестровья! gigi.gif

[^]
shaptmos
7.04.2021 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 7.04.2021 - 16:21)
Цитата (shaptmos @ 7.04.2021 - 16:19)
ну вот товарищ, который нам не товарищ пишет "я своими глазами видел вертушки и истребители с хохляцкими флагами на борту."
и то ли он пиздит как сивый мерин, то ли истребитель/штурмовик летел очень низко и на очень низкой высоте.

У меня вот тут Кубинка неподалеку, так вот, на пролетающих мимо самолетах опознавательные знаки отчетливо различимы. А они тут как раз летают на высоте нескольких сотен метров и со скоростями 500-600 км/ч (как и су-25 при заходе на цель). Так что различить, кто там летает, в принципе не великая проблема.

Ну и уж всяко никто не видел над Донбассом российской авиации (если бы была - визгу было бы до небес), а кому там еще быть-то? Только ВСУ и остаются.

ну если вы говорите, то значит можно, ок.
правда я ради интереса посмотрел пару видео захода на посадку СУ-25, так я при посадке ничего ни хрена не разглядел, ну может у меня зрение плохое. а товарищ который нам не товарищ с сотен метров опозновательные знаки разглядывает. пусть так, пусть так. наверное, много морковки ест.

[^]
vaisman
7.04.2021 - 16:42
2

Ярила

Цитата (vision1324 @ 7.04.2021 - 16:35)
Достаем бумажники.
Начинается вторая часть фильма "Великий нагибатель Хохлов".

Пока почему-то получается, что хохлы сами себя нагибают, а русские и украинцы удивляются этому процессу и хлопают себя ладонями по лицу faceoff.gif

[^]
Bambez
7.04.2021 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 7.04.2021 - 15:44)
Цитата (vakaL @ 7.04.2021 - 13:39)
Цитата (Кобольд @ 7.04.2021 - 09:54)
Цитата (Treker80 @ 7.04.2021 - 09:45)

Можно мне показать страну на территории СНГ не подчиненную внешнему влиянию, кроме Туркменистана? Но он просто нах никому не нужен.
Общество с ограниченной отвественность Российская Федерация тоже собственно всецело и полностью в орбите финансовой системы Запада и его агентов влияния в виде сырьевого придатка и под пятой МВФ, именно МВФ рекомендовало поднять пенсионный возраст, ВОЗ приказал носить цаки маски, МВФ постоянно рекомендует еб*ть население налогами и снимать с государства социалку. И ведь все что "рекомендует" МВФ ООО РФ, выполняется безприкословно.

Хотели торжества капитализма - кушайте полной ложкой. Да, всё так. Но есть определённая черта, после которой начинается полное и безоговорочное подчинение на правах второго сорта. Россия не выполняет всех требований коллективного Запада и ещё смеет огрызаться и ракетами бряцать. Вы уже как-то определитесь: если Россия встроена в мировую финансовую систему, а её чиновники хранят наворованное бабло в странах Запада, то с какого перепугу этой же России чуть не каждый месяц лепят новые санкции и называют врагом? Какой же она враг тогда, если полностью зависит от глобальных элит? Это не враг, это колония. Колонию доят, а не обкладывают военными базами и угрожают военным конфликтом. Только "колония" почему-то с такой постановкой вопроса не согласна. Диссонанса не наступает от противоречий?

Диссонанс наступает всякий раз, когда пытаешься представить, как бывший гражданин Украины превратился в ватного кремлебота.

Опизденеть можно.. Если я был гражданином Окраины, то я автоматом становлюсь бандеровцем? Ты больной на всю голову? Хотя зачем я спрашиваю, очевидно же

Чувак ты походу ума так и не набрался, чем больше ты поливаешь Украину доказывая что ты не "хохол" тем больше тебя именно им и считают, русские вообще в курсе дела как определить настоящего хохла lol.gif

Это тот кто Украину громче всех ругает и оскорбляет.
А для них шо хохол шо бандеровец одно и тоже.

[^]
vaisman
7.04.2021 - 16:45
4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 7.04.2021 - 16:41)
правда я ради интереса посмотрел пару видео захода на посадку СУ-25, так я при посадке ничего ни хрена не разглядел, ну может у меня зрение плохое. а товарищ который нам не товарищ с сотен метров опозновательные знаки разглядывает. пусть так, пусть так. наверное, много морковки ест.

Глаза и камера на телефоне несколько отличаются. Ну и от освещения здорово зависит, конечно. Независимо от освещения, кстати, украинские системы ПВО просматривали донбасс до самой российской границы, и никаких значимых нарушений границы нашими ВКС так и не засекли. Получается, что над донбассом могла летать только украинская авиация вне зависимости от того, какое там у кого зрение. Списать удар по луганской ОГА на "неизвестный самолет" или "это русские сделали" не получается. Только и остается орать как этот, "имею честь", о том что видео захода нет и вообще это гранатомет или выстрел из ПЗРК. Хорошо хоть про кондиционер хватило ума не ляпнуть.

[^]
Пенс2011
7.04.2021 - 16:46
3

Ярила

Цитата (shaptmos @ 7.04.2021 - 16:35)
Цитата
Пиздло, ты с кем общаещься? Я таких хитровыебанных уже с пол-сотни посетил в местах не столь отдалённых. Тебе были поставлены условия. Справедливые и честные. Читай выше. Не нравится - так это ты хуйня из-под ногтей. Забились по 50 кусков? Или ссышь ответить за ложь?

я пропустил тот момент, когда мне всякие шныри СБУшные начали условия ставить.
опять же фиксирую результат: в ответ на ваши визги, что я украинец, было предложено пари, я показываю документы, если окажется, что я россиянин - вы мне 50 тысяч, если нет - я вам. в ответ вы начали вертеть жопой, какие то условия свои блеять. кобольд, вы мужик или где? если считаете, что я украинец - так вперед, 50 халявных кусков, говоря вашими словами. если зассали и вдруг признали во мне россиянина - так и скажите, что жопой вертите, как шалава под клиентом?
з.ы. только не надо и дальше ныть про какие то ваши условия, которые вы выдвинули. не люблю, когда люди унижаются, тем более ради денег.

приветствую)))
у этого "мастера слова" с пригожинской помойки зарплата с премиями как-раз полтос))) инфа с их сайта https://riafan.ru/page/vakansii
поэтому потявкает и сольется))

меня помнится тоже амок555 хохлом называл, но потом слился)
вся их дерзость зиждется на ложном чувстве безнаказанности, которое им прививают кураторы, убеждая в полном сохранении анонимности)))

[^]
shaptmos
7.04.2021 - 16:47
5

Ярила

Цитата (starez69 @ 7.04.2021 - 16:37)
Цитата
в эти выходные, в Москве. показываю документы, с вас 50 тысяч.
или все, язык в жопу и сомнений в том, что я россиянин нет?

читаю концовку и понимаю,что тут какой то спор мутится?
ты хочешь доказать,что ты россиянин? а национальность у тебя какая?

да какой спор? кобольд визжал, что я украинец. я предложил за 50 тысяч доказать, что это не так. кобольд крутит жопой, как стриптизерша у шеста.

я хочу 50 тысяч рублей, но все, кто визжат в голосину, что я украинец, вдруг засовывают языки в жопу, когда речь заходит о деньгах. а зачем вам моя национальность? обычно так спришвают, чтобы узнать, а не из ваших ли я.

[^]
Bambez
7.04.2021 - 16:50
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 7.04.2021 - 15:28)
Вот не получится так. Украине стоило бы сохранять нейтралитет и не дергаться в сторону НАТО, но вы свой путь выбрали. Это ваше дело, но и последствия тоже вам теперь разгребать..

А вам не разгребать значит? lol.gif
До тебя и правда не доходит в каком вы сейчас положении без союзников, с разрушенной экономикой, с охуенной демографической ямой, с отсталой наукой, с быстро стареющим и нищающим населением и пр.?

До тебя совсем не доходит что выкарабкаться из всего этого уже не удастся?

[^]
starez69
7.04.2021 - 16:53
-3

Ярила

shaptmos
вот как раз национальность важна,а раз не говоришь то ты
обычная шлюшка украинская disgust.gif
сам украинец,получил гражданство России и здесь обсираешь Россию? ну ты обычный хохол-тебя даже украинцы не уважают biggrin.gif
или ты потом им рассказываешь,как грозно воюешь?

[^]
shaptmos
7.04.2021 - 16:55
1

Ярила

Цитата (vaisman @ 7.04.2021 - 16:45)

Глаза и камера на телефоне несколько отличаются. Ну и от освещения здорово зависит, конечно. Независимо от освещения, кстати, украинские системы ПВО просматривали донбасс до самой российской границы, и никаких значимых нарушений границы нашими ВКС так и не засекли. Получается, что над донбассом могла летать только украинская авиация вне зависимости от того, какое там у кого зрение. Списать удар по луганской ОГА на "неизвестный самолет" или "это русские сделали" не получается. Только и остается орать как этот, "имею честь", о том что видео захода нет и вообще это гранатомет или выстрел из ПЗРК. Хорошо хоть про кондиционер хватило ума не ляпнуть.

да я не по конкретному самолету. вот человек утверждает, что он видел украинские флаги на истребителях. мне странно, что человек может увидеть опознавательные знаки на пролетающем самолете на высоте несколько сот метров.
дача родителей около аэропорта. там на посадку самолеты заходят, так я не помню, чтобы вообще там толком что то можно было разглядеть, тем более что вид снизу. на просмотренных видео тоже ни хрена.
не то, чтобы я вам не верил, что можно, но сомнительно.
вон Захарченко тоже утвреждал, что два самолета рядом с Боингом видел. то ли в тех местах люди повально с хорошим зрением, то ли с хорошей фантазией.

[^]
Bambez
7.04.2021 - 16:56
0

Ярила

кстати, украинские системы ПВО просматривали донбасс до самой российской границы, и никаких значимых нарушений границы нашими ВКС так и не засекли.

А тебе же докладывают что видели а что не видели, верно?

[^]
vaisman
7.04.2021 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Bambez @ 7.04.2021 - 16:50)
Цитата (vaisman @ 7.04.2021 - 15:28)
Вот не получится так. Украине стоило бы сохранять нейтралитет и не дергаться в сторону НАТО, но вы свой путь выбрали. Это ваше дело, но и последствия тоже вам теперь разгребать..

А вам не разгребать значит? lol.gif
До тебя и правда не доходит в каком вы сейчас положении без союзников, с разрушенной экономикой, с охуенной демографической ямой, с отсталой наукой, с быстро стареющим и нищающим населением и пр.?

До тебя совсем не доходит что выкарабкаться из всего этого уже не удастся?

И нам разгребать, и про наши внутренние проблемы я знаю. Только есть тонкость - Украина не союзник, и последние 30 лет им и не была, и это тепрели до тех пор. пока не произошло открытое движение в сторону "партнера". И вот после этого у Украины нету Крыма и есть Донбасс.

А про наши проблемы я знаю, не переживай. И даже про то что мы может и не выгребем, я тоже знаю. А Украина-то из этого всего выгребет в итоге? Кому она нужна-то? Поле боя.

Это сообщение отредактировал vaisman - 7.04.2021 - 17:00

[^]
moomitrol
7.04.2021 - 16:57
-2

Ярила

Кто в курсе что там происходит под Луганском? Пишут что прозвучало несколько громких взрыва , как будто подорвался очень крупный склад боеприпасов. Есть информация?

[^]
Kaktotak0812
7.04.2021 - 16:59
1

Балагур

Цитата (shaptmos @ 7.04.2021 - 16:55)

да я не по конкретному самолету. вот человек утверждает, что он видел украинские флаги на истребителях. мне странно, что человек может увидеть опознавательные знаки на пролетающем самолете на высоте несколько сот метров.
дача родителей около аэропорта. там на посадку самолеты заходят, так я не помню, чтобы вообще там толком что то можно было разглядеть, тем более что вид снизу. на просмотренных видео тоже ни хрена.
не то, чтобы я вам не верил, что можно, но сомнительно.
вон Захарченко тоже утвреждал, что два самолета рядом с Боингом видел. то ли в тех местах люди повально с хорошим зрением, то ли с хорошей фантазией.

знаешь где Ветка? Ну если ты знаком не по инету с Донецком.

[^]
vakaL
-3

Ярила

Цитата (LIV @ 7.04.2021 - 13:26)
Цитата (vakaL @ 7.04.2021 - 13:15)
Цитата (LIV @ 7.04.2021 - 09:11)
Цитата (Alchmist @ 7.04.2021 - 09:06)
Ща плешивый округлит доллар до сотки и доходы бюджета увеличатся...

Да хоть до 200, а пиндосню с нацмками в 404 придушим. И своих к нормальной жизни вернем. Каленым желехом вернем shum_lol.gif cheer.gif

А ты уверен, что те, кого ты собрался возвращать «каленым железом» тебя своим считают?
Или думают, ну его нахуй, такого «своего»?

Да. Стадом, гуртом у нас не очень получается. Не очень мы коллективные.
Но своих не бросаем. И не будем выгоду и профит прикидывать. Просто не бросаем и все.

Не знаю, конечно, кто свои, для человека без определенного места жительства, но вряд ли
кто-то захочет, чтобы его куда-то возвращали с помощью каленого железа.

[^]
vaisman
5

Ярила

shaptmos, я и говорю, зависит от многих факторов, что там видно а что нет, но в общем красные звезды от желто-голубых кругов здорово отличаются.

На сегодня наши тут отлетались похоже, да и облачность сегодня низкая. Я при случае попробую снять, если не забуду. Не воспринимай как обещание, просто вот попробую, угу?

Это сообщение отредактировал vaisman - 7.04.2021 - 17:01

[^]
bast552
7.04.2021 - 17:01
0

Ярила

Цитата (moomitrol @ 7.04.2021 - 16:57)
Кто в курсе что там происходит под Луганском? Пишут что прозвучало несколько громких взрыва , как будто подорвался очень крупный склад боеприпасов. Есть информация?

Пока висит новость о обстреле из 120мм минометов.

[^]
shaptmos
7.04.2021 - 17:02
4

Ярила

Цитата (starez69 @ 7.04.2021 - 16:53)
shaptmos
обычная шлюшка украинская disgust.gif
сам украинец,получил гражданство России и здесь обсираешь Россию? ну ты обычный хохол-тебя даже украинцы не уважают biggrin.gif

простите, не признал. это же вы утверждали, что в Киеве живете на улице Пушкина и предоставили в доказательство фото Пушкинской улицы?
ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи.
з.ы. вам даже спорить предлагать не буду, тут все ясно.
з.ы.ы. ну и да, тут тема все же про Донбасс, а не про то, как люди пытаются поиграть в Шерлока Холмса.

[^]
moomitrol
7.04.2021 - 17:04
-3

Ярила

Цитата (bast552 @ 7.04.2021 - 17:01)
Кто в курсе что там происходит под Луганском? Пишут что прозвучало несколько громких взрыва , как будто подорвался очень крупный склад боеприпасов. Есть  информация?

Информация что это очень громкие взрывы , как будто бункер взлетел на воздух.

[^]
shaptmos
7.04.2021 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 7.04.2021 - 16:59)
shaptmos, я и говорю, зависит от многих факторов, что там видно а что нет, но в общем красные звезды от желто-голубых кругов здорово отличаются.

На сегодня наши тут отлетались похоже, да и облачность сегодня низкая. Я при случае попробую снять, если не забуду. Не воспринимай как обещание, просто вот попробую, угу?

да мне не принципиально, но буду благодарен.
я просто по своему опыту сужу, я на самолетах опознавательных знаков не различаю.

[^]
LIV
7.04.2021 - 17:05
0

Ярило

Цитата (DiterАВК @ 7.04.2021 - 14:28)
Цитата (ЕгорИ @ 7.04.2021 - 13:22)
Цитата (DiterАВК @ 7.04.2021 - 14:17)
а твоя "знакомая" тебе не рассказала что в зоне проведения ООС только контрактники по желанию? с ротацией раз в пол года

1. Вы только контрактниками "освобождать" Донбасс будете? Не маловато ли пушечного мяса наберется? )))
2. Речь вообще идет не о срочниках-контрактниках. Речь о том, что воинственные хохлы часто воинственны только тогда, когда их или родни опасность не касается. Хай Мыкола-сосид воюет, мэни не треба.... cool.gif

1. под лям прошедших АТО уже. как думаешь, хватит?

под какой лям? Пересидевших время в грязи и говне и не спившиеся и не убившме себя? И не убившие соседа по койке? Эти? сумевшие остаться живыми и в уме?

[^]
vakaL
7.04.2021 - 17:08
-3

Ярила

Цитата (диджей @ 7.04.2021 - 13:50)
Цитата (LIV @ 7.04.2021 - 13:26)
Цитата (vakaL @ 7.04.2021 - 13:15)
Цитата (LIV @ 7.04.2021 - 09:11)
Цитата (Alchmist @ 7.04.2021 - 09:06)
Ща плешивый округлит доллар до сотки и доходы бюджета увеличатся...

Да хоть до 200, а пиндосню с нацмками в 404 придушим. И своих к нормальной жизни вернем. Каленым желехом вернем shum_lol.gif cheer.gif

А ты уверен, что те, кого ты собрался возвращать «каленым железом» тебя своим считают?
Или думают, ну его нахуй, такого «своего»?

Да. Стадом, гуртом у нас не очень получается. Не очень мы коллективные.
Но своих не бросаем. И не будем выгоду и профит прикидывать. Просто не бросаем и все.

"Своих не бросаем"?
А как же "свои" в Прибалтике? Они там даже не граждане, это значит сложности с работой, и русский язык под запретом.

В Латвии, похоже, что-то подозревают насчет «возвращать каленым железом»,
раз попросили ВВС НАТО подежурить на случай появления таких «возвращателей».

[^]
starez69
7.04.2021 - 17:10
-4

Ярила

Цитата (shaptmos @ 7.04.2021 - 17:02)
Цитата (starez69 @ 7.04.2021 - 16:53)
shaptmos
обычная  шлюшка украинская disgust.gif

простите, не признал. это же вы утверждали, что в Киеве живете на улице Пушкина и предоставили в доказательство фото Пушкинской улицы?
ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи.
з.ы. вам даже спорить предлагать не буду, тут все ясно.
з.ы.ы. ну и да, тут тема все же про Донбасс, а не про то, как люди пытаются поиграть в Шерлока Холмса.

да это я, с Куева,с улицы Пушкина,,дом говорить не буду-сам знаешь,
так а что ты слинял с великой,богатой украины в нищую Россию? нашел жену с подмосковья? gigi.gif
с 1991 года у украинцев и украинок -люблю любого(любую),лишь бы свалить с нэзалежной gigi.gif
а обратно вернуться с женой на украину не хочешь? хочется здесь писать ,как все плохо в России? gigi.gif
кстати я ваш спор и разрешил,Кобальд прав-он твое украинское рыло издалека чувствует.

Это сообщение отредактировал starez69 - 7.04.2021 - 17:18

[^]
bast552
7.04.2021 - 17:10
0

Ярила

Цитата (moomitrol @ 7.04.2021 - 17:04)
Цитата (bast552 @ 7.04.2021 - 17:01)
Кто в курсе что там происходит под Луганском? Пишут что прозвучало несколько громких взрыва , как будто подорвался очень крупный склад боеприпасов. Есть  информация?

Информация что это очень громкие взрывы , как будто бункер взлетел на воздух.

Хотите промониторить самостоятельно вот здесь помогут -Война на Донбассе. WarDonbass Telegram

[^]
tehnomag
7.04.2021 - 17:15
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Arkanit @ 7.04.2021 - 15:36)
Цитата (tehnomag @ 7.04.2021 - 15:26)
Цитата (Arkanit @ 7.04.2021 - 14:58)
Batnik
Один момент, а чего эти доблестные противники подлой бандеровской хунты, размахивали флагами другого государства и кричали "путенвведи"? Должны же были под мудрым руководством легитимного со товарищи, размахивая флагом Украины и потрясая конституцией, идти на Киев, восстанавливать законность и порядок.
И еще, что делать властям в Киеве, после того, как президент тупо сбежал и начал вякать что-то из другого государства, когда часть территории оккупировало это же  государство и замахнулось еще на часть, если не на полстраны. У нас в конституции не написано, что нами должны руководить из Ростова-на-Дону, не написано, что без боя должны отдавать и с радостью встречать оккупантов и их приспешников. Остановись Россия на Крыме, не было бы никакой крови и войны. Но нет, аппетит разыгрался.

Да боже-ж ты мой! А где в вашей конституции написано, что законно избранного президента надо уничтожить физически? cool.gif

А его уничтожить физически хотели? Или за жопу схватить и в кутузку? Но это же преступление против человечности, с власть имущих за их преступления и воровство спрашивать, да? Дабы не допустить такого кощунства, можно и поубивать всякое быдло да холопов, да? Смысл был его уничтожать, если он слил всё и вся. Но признать что тупой и трусливый овощ, это стыдно. Нужно оправдание, вот и придумал, что его уничтожить хотели.

Да что ты? Ну тогда это не он придумал, видео, если что, шестилетней давности:

Есть и от других людей свидетельства:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44804
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх