А теперь правда....
То, что бывшая перепрыгнула на чужой хуек мне дало:
1. Кучу свободного времени.
Да. Только делать реально нехуй, и пусто на душе.
2. Никто не выносит мозг.
Правда. Кроме как сам себе, о проебанной жизни...
3. Не нужно вставать пораньше чтобы собирать детей и отводить в сады-школы, возить по поликлиникам, в секции.
Дети такие же твои, как и ее, ты забил хуй на детей... Вывод: жена была права, съебавшись.
4. Не платить за обучение чужого ребенка (институт)
Если ты тяготился им, надо было выгнать нахуй, на мороз.
5. Сильно сократилась расходная часть, поэтому покупаю тишки которые хочу.
Неправда. Все прожирается и пропивается. Покупается ненужное говно.
6. Езжу отдыхать куда хочу и когда хочу.
Неправда. Если раньше выбор за тебя делала жена, ты каблук, и она опять была права, съебавшись. А куда хочу и когда хочу зачастую за нас определяет работа, график и прочее.
7. Много новых женских тел, новые знакомства, много приятного общения.
Неправда. Все это заебывает на второй, третий год, все эти хуй пойми кто. В итоге - ты нахуй никому не нужен, и одинок, как собака бездомная.
8. Качество жрачки улучшилось в 10-ки раз. Часто рестораны и бабы приходящие в гости стараются приготовить лучшее блюдо в своей жизни.
Пиздеж. Бабам приходящим нужен хуй и шампанское, а не горбатить еще и на тебя, помимо своего ебаната дома. Рестораны, читай бигмачные и "качество" жрачки съедают весь бюджет и поджелудочную, результат - бесконечные пельмени... и Гастал.
9. Стал чаще общаться с друзьями.
Если друзья семейные - ты им нахуй не нужен, если такие же ебланы, как ты, то ваши встречи - это тупо повод нажраться и поплакать друг другу в жилетки, смотрите, не начните жахаться в попчанский...
10. Возможность много тратить на собственные увлечения и хотелки.
Правда. Ты же обижен, тебя кинули, ты должен себя тешить и баловать.
11. Избавился от нелюбящей бабы.
Или она от тебя.
12. Появилось новое офигенное хобби.
Дрочить - такое себе хобби. Как и бухать. Я предпочитаю второе, а ты?
13. Когда баба предала, чтобы не пиздострадать - ушел с головой в работу и поднялся в должности.
Пиздеж. Что мешало сделать это при бабе? Типичная отмазка. И, как известно, больше всех в колхозе работала лошадь, но председателем так и не стала...
14. Пошел учиться (языки, мба)
Опять сука жена не давала бедняжечке учиццо. Нахуй детей, мы учимсо.
15. Новое жильё (и ремонт в нём без бабских хотелок).
Новое жилье, после размена хаты, однушка с носками, прилипшими к стенам, до кучи парочка кредитов, алименты на детей, остатки прожираются в бургерных и пропиваются...
Такая жизнь...
Это сообщение отредактировал NuclearBlasT - 5.07.2018 - 12:53