Плюсы мужского одиночества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
24.06.2016 - 18:49
1
Статус: Offline

Лисица

Цитата (AndreyMark @ 24.06.2016 - 18:42)
Цитата (GoldyVixen @ 24.06.2016 - 18:38)
Программу-максимум отыгрываю далеко не со всеми мужчинами, а претендентов на нее в окружении обычно несколько.  sterva.gif

На кого простите? На писечку? Ну так я о том и писал ранее, что количество и качество секса у свободного половозрелого мужчины в разы больше нежели у женатого. И главное секс получить ничего не стоит, выбор огромен. Красота.
Хорошее дело браком не назовут

Тут понимаешь какое дело. Вот я трудоголик на работе и лентяйка в быту. То есть, есть ряд процедур, которые мне проводить не хочется. И первым в списке, пожалуй, стоит вынужденное лечение различных болячек. Понимаешь, да?

А я тут как раз вчера с теткой разговаривала. Она у меня медик довольно известный. Так вот у них тут в медицинском кругу был научно-популярный "консилиум" на тему болячек. И советую принять к сведению такой интересный момент: сейчас снова очень много сифилиса "гуляет". Причем, не среди каких-нибудь там бомжей, а вполне себе обычные женщины и мужчины им щеголяют.

Ну это для примера, а болячек-то много... А оно мне надо? cool.gif

[^]
BelBES
24.06.2016 - 18:50
1

Ярила

Цитата
Что и является ее тепловой смертью. Ты уж не забывай и это :)

Строго говоря, термин "тепловая смерть" не применим к не замкнутым системам gentel.gif

Цитата
Суждения например детские, ну как пятилетнего пацана по поводу того зачем нужны бабы. Слушает тебя взрослый мужик, по головке гладит а про себя думает - как ты малонихуя еще понимаешь.

Т.е. по твоему, жениться нужно ради мнимого авторитета среди прочих женатиков? Ну прям как в той банальности о "а если все с крыши прыгать будут..." gentel.gif

Цитата
И вот он прав, а ты нет, потому что и он таким был, но вырос, а ты так пиздюком и остался, хотя волоса уже седые.

Кто каким был?) Женатый холостяком? Ну какое-то время возможно и был, был ли у него образ мысли холостяка - далеко не факт.
Ну и в чем конкретно заключается рост - твой коментарий так и не раскрыл сути.

Цитата
Нет, не так: простой или сложный вариант имеет смысл сравнивать только если они приводят к одному результату, но в случае одиночки у него нет и быть не может такого роста как возможен у семейного.

Так что за рост то? Если человек не может объяснить некое понятие, которое вроде бы должно являться всей сутью им сказанного, то это сильно смахивает на религиозную убежденность) Т.е. ты просто следуешь некоторым догматам, не задумываясь, зачем это делаешь)

Ну и что есть один результат, тоже вопрос спорный. Если желаемый результат - счастливая жизнь, то вполне себе тут есть два варианта: либо счастье в семейной жизни, либо счастье в холостяцком образе жизни. Ни один из них не хуже и не лучше другого, они просто разные...и кому что больше нравится - это дело вкуса.

Цитата
Кстати именно такое суждение ты выдал в последнем абзаце, коий я поскипал соответсвенно.

Пфф...ну или просто ответить нечего, поэтому остается только сливаться в стиле "не дорос еще", хотя даже не имеешь представления, сколько собеседнику лет и какое у него семейное положениеsmile.gif

[^]
BabyBoy
24.06.2016 - 18:52
0

Проктолог-кукловод

Цитата (AndreyMark @ 24.06.2016 - 19:49)
Если уж жениться, то только на таких.Но такую одну отпустить отдыхать.....риск большой сохатым ходить

То бишь если баба красивая/стройная/с увлечениями - она блядь априори? Чо за дурь-то?

[^]
GoldyVixen
24.06.2016 - 18:52
1

Лисица

Цитата (AndreyMark @ 24.06.2016 - 18:49)
Если уж жениться, то только на таких.Но такую одну отпустить отдыхать.....риск большой сохатым ходить

На каких "таких"? Кто не стесняется по чужим мотоциклам лазать фотаться? gigi.gif

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 24.06.2016 - 18:53

[^]
Kira2402
24.06.2016 - 18:54
1

не пижжжу

GoldyVixen , вот кстати очень умная мысль про секс со многими партнерами - оч большой риск зппп подцепить или вы у каждой новой дамы справку спрашивали? Причем презики то понятно использовать, но при орале ж тоже можно подцепить...

[^]
Lisa80
24.06.2016 - 18:55
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 24.06.2016 - 18:52)
Цитата (AndreyMark @ 24.06.2016 - 19:49)

То бишь если баба красивая/стройная/с увлечениями - она блядь априори? Чо за дурь-то?

+1.

Но неуверенные в себе мужчины действительно так думают.

[^]
Вольный
24.06.2016 - 18:56
1

Crossavec

Типа если страшная нехай одна едет,никто не клюнет? lol.gif lol.gif ,так то турки и прочие животные ебут все что шевелится,так что если нет доверия в семье то ты хоть следом ходи а изменить тебе всегда момент найдется.

[^]
GoldyVixen
24.06.2016 - 18:56
1

Лисица

Цитата (Kira2402 @ 24.06.2016 - 18:54)
GoldyVixen , вот кстати очень умная мысль про секс со многими партнерами - оч большой риск зппп подцепить или вы у каждой новой дамы справку спрашивали? Причем презики то понятно использовать, но при орале ж тоже можно подцепить...

Да там и при банальном поцелуе можно много чего перенять. А целоваться мужики к женщинам любят лезть с ходу-с лету. gigi.gif

[^]
AndreyMark
24.06.2016 - 18:57
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 24.06.2016 - 18:49)
Цитата (AndreyMark @ 24.06.2016 - 18:42)
Цитата (GoldyVixen @ 24.06.2016 - 18:38)
Программу-максимум отыгрываю далеко не со всеми мужчинами, а претендентов на нее в окружении обычно несколько.   sterva.gif

На кого простите? На писечку? Ну так я о том и писал ранее, что количество и качество секса у свободного половозрелого мужчины в разы больше нежели у женатого. И главное секс получить ничего не стоит, выбор огромен. Красота.
Хорошее дело браком не назовут

Тут понимаешь какое дело. Вот я трудоголик на работе и лентяйка в быту. То есть, есть ряд процедур, которые мне проводить не хочется. И первым в списке, пожалуй, стоит вынужденное лечение различных болячек. Понимаешь, да?

А я тут как раз вчера с теткой разговаривала. Она у меня медик довольно известный. Так вот у них тут в медицинском кругу был научно-популярный "консилиум" на тему болячек. И советую принять к сведению такой интересный момент: сейчас снова очень много сифилиса "гуляет". Причем, не среди каких-нибудь там бомжей, а вполне себе обычные женщины и мужчины им щеголяют.

Ну это для примера, а болячек-то много... А оно мне надо? cool.gif

Ну как то ты слишком утрируешь. Возможно конечно, но в моем круге общения нет больных сифилисом, возможно кто то скрывает, но не сталкивался. И к тому же я не призываю к беспорядочным половым связям и палавой ёпле. Достаточно иметь двух трех постоянных телочек или даже одну и при желании иногда восполнять круг ушедших, дабы был постоянно круг твоей личной свиты.

Лично я не исключаю что женюсь ибо есть одна офигенная претендентка, но она исключение ибо самая красивая и самая офигенная, таких больше нет на свободе.

[^]
KeyB
24.06.2016 - 18:58
4

Приколист

Мама моя уже 15 лет наслаждается одиночеством...
"Понимаешь, говорит она, мне в кайф встать когда хочу, закурить, поесть или не поесть, смотреть телевизор или читать... я всю жизнь с кем-то, сначала дома шестеро младших братьев и сестер, потом в техникуме общежитие-барак на пятьдесят человек, потом в Тимирязевке опять общага и вечно сожранный на неделю наваренный борщ, целина, коммуналка, семья... кооперативная квартира, быстро спивающийся муж, братья-сестры, которые приехали учиться, дочь, сын, три работы, репетиторство, лекции-лекции-лекции... муж упился и умер, дети подросли, твой отец, море, Батуми и ты - поздний нежданный ребенок, а мне 45! и мы с твоим отцом не просто родители - мы уже и дед с бабкой, внуки на все лето, огород в 30 соток, 10 свиней, корова и полсотни кроликов, а иначе не прокормишься и вас всех не прокормишь, на дворе-то 90-е. А потом и ты выросла, уехала далеко, остались мы с отцом вдвоем, впервые за все года просто вдвоем, три инсульта за три года и отцовское "Я никогда не буду старым!" 15 лет назад и вот мне уже 82 и я живу сама, свободно!"
Я тихо киваю, домывая полы, доваривая тот пресловутый борщ, затаривая подписанные судочки с блюдами на всю неделю, до следующих выходных, а она все говорит, говорит, говорит... за всю неделю своей свободы выговаривается))) А я возвращаюсь домой к своей несвободе - детям, мужу, котам и мысли - а буду ли я когда-нибудь свободной провести выходные так, как я хочу, без оглядки на родных, любимых, дорогих мне людей? дай бог, попозже... а лучше и не в этой жизни

[^]
AndreyMark
24.06.2016 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Вольный @ 24.06.2016 - 18:56)

Типа если страшная нехай одна едет,никто не клюнет? lol.gif lol.gif ,так то турки и прочие животные ебут все что шевелится,так что если нет доверия в семье то ты хоть следом ходи а изменить тебе всегда момент найдется.

На страшную есть шанс что никто не позарится, а красивой проходу не дадут. Поэтому страшную не страшно отпускать одну или еще лучше с такой же страшной подругой

[^]
GoldyVixen
24.06.2016 - 18:59
1

Лисица

AndreyMark
Цитата
Возможно конечно, но в моем круге общения нет больных сифилисом, возможно кто то скрывает, но не сталкивался.

А я тебе еще раз повторяю: болячек много. Скрытых их них более чем. А справку ты, к примеру, спрашиваешь у своих дам сердца?

[^]
AndreyMark
24.06.2016 - 19:00
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 24.06.2016 - 18:52)

На каких "таких"? Кто не стесняется по чужим мотоциклам лазать фотаться? gigi.gif

Это не чужой мотик, а собственный. Дама может себе позволить

[^]
Arty1970
24.06.2016 - 19:00
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата
но "как живые" это всё таки далеко не живые! :)

Сомневаюсь, что Вы ханжа))) Но Вы просто это в руках не держали)))
Когда он теплый, в темноте хрен отличишь))) Жену подколол так один раз в темноте))) sm_biggrin.gif Купили для поржать))) gigi.gif

[^]
viserx
24.06.2016 - 19:01
3

Сам себе злобный буратино

Вот мне тоже кажется что автор просто настраивает и убеждает самого себя. А убедив окружающих, и сам в это быстрее поверит. Только не очень-то и работает такая тактика. Я знаю. Я сам так делаю:)
Вот раньше я тоже был убежден мол, сначала надо устроить свое будущее, а потом уже, будучи уверенным что смогу обеспечить семью, и заводить семью. В некоторых смыслах это и правильно, но лишь одна проблемка - время-то не стоит на месте, и ждать точно не станет. Вот уже 27 лет, как-то незаметно годы пролетели. У моих ровесников уже дети в школу пойдут. А я все еще устраиваю свое будущее. Да, не у всех счастливые браки, но у адекватных людей все хорошо. И сам задумываюсь иногда - стоило-ли эта призрачная цель потерянного времени? Ведь точно также можно было бы устраивать будущее вместе, вместе преодолевая трудности, и разделяя радости. Это и должно укреплять брак? Разве не так?

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Цитата (AndreyMark @ 24.06.2016 - 19:00)

По городу? Без защиты? Еще и с подножки не сняла - прям так вкорячилась? Я тебе охотно верю! gigi.gif

[^]
leoberny
1

Приколист

Вот у большинства в бошках насрано-то. Все мы разные, живем по-разному, ситуации жизненные тоже под одну гребенку грести не надо. Надо делать так - делай что должен, и будь что будет (не я придумал, не помню кто). Вот и весь секрет счастливой жизни. Вдумайтесь!

[^]
AndreyMark
24.06.2016 - 19:02
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 24.06.2016 - 18:59)
AndreyMark
Цитата
Возможно конечно, но в моем круге общения нет больных сифилисом, возможно кто то скрывает, но не сталкивался.

А я тебе еще раз повторяю: болячек много. Скрытых их них более чем. А справку ты, к примеру, спрашиваешь у своих дам сердца?

Я с чувырлами не занимаюсь сексом. Поэтому и риск сведен к минимуму.

[^]
Arty1970
24.06.2016 - 19:02
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата
Он мне не доверяет....а уж со стороны его родственников хай поднимется типа муж и жена всегда вместе должны быть.... Знала б раньше во что вляпываюсь
Не, ну он так то хороший, но ревнивый еще.

Молодой поди еще))) я Лет с 35 перестал херней страдать, теперь живем в доверии и со своим личным пространством, а по молодости меня ревновала жуть как она)))

[^]
lnx
24.06.2016 - 19:03
1

православный атеист

Цитата (Arty1970 @ 24.06.2016 - 22:00)
Цитата
но "как живые" это всё таки далеко не живые! :)

Сомневаюсь, что Вы ханжа))) Но Вы просто это в руках не держали)))
Когда он теплый, в темноте хрен отличишь))) Жену подколол так один раз в темноте))) sm_biggrin.gif Купили для поржать))) gigi.gif

а прикинь - хвать, а там два))
тоже что-ли попробовать напоржать)))

[^]
GoldyVixen
24.06.2016 - 19:04
1

Лисица

Цитата (AndreyMark @ 24.06.2016 - 19:02)
AndreyMark
Цитата

Продолжай в это верить! gigi.gif [но проверяться советую хотя бы раз в полгода]

[^]
AndreyMark
24.06.2016 - 19:04
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 24.06.2016 - 19:01)
Цитата (AndreyMark @ 24.06.2016 - 19:00)

По городу? Без защиты? Еще и с подножки не сняла - прям так вкорячилась? Я тебе охотно верю! gigi.gif

Ну если я тебе скажу что это ее мотик ты мне поверишь? А еще скажу что у нее их два кроме своей личной бмв х6? Тоже поверишь? И вообще при чем здесь авто и мотики когда речь идет о человеческих качествах человека !?

[^]
Arty1970
24.06.2016 - 19:05
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата
а красивой проходу не дадут

Это нормально, и - главное, если она нормальная - ничего с ней не случиться, а если дура, то и страшная даст без вопросов, причем, не отьезжая от тебя в отпуск и так далее, насмотрелся...

[^]
lnx
24.06.2016 - 19:06
1

православный атеист

Цитата (AndreyMark @ 24.06.2016 - 22:02)
AndreyMark
Цитата

эх сынок молод ты

у меня бывшая умница-отличница красный диплом, а как резину снял в порыве чувств - опаньки! целый букет хламидиоз, трихомониаз. минус 25 косарей на лечение, нервы и здоровье!

так что учитесь на чужих ошибках.

[^]
AndreyMark
24.06.2016 - 19:06
-3

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 24.06.2016 - 19:04)
Цитата (AndreyMark @ 24.06.2016 - 19:02)
AndreyMark
Цитата

Продолжай в это верить! gigi.gif [но проверяться советую хотя бы раз в полгода]

Да да, я понял, твой удел моносекс и осуждение тех кто не согласен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103727
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх