Несоответсвие в весовой категории. 75 кг против 1 кг и 900 грамм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dim3250
23.05.2016 - 23:29
3
Статус: Offline

Забанить Буку

Цитата (MariXuana @ 23.05.2016 - 22:37)
Manager77
А тему почитать не судьба?
Цитата
Другую сторону бы послушать не мешало, что за собака?

Йорк.
Цитата
Кто и как ее воспитывал?

Воспитали так, что от повышенного голоса оно ссалось и отсиживалось под диваном.
Цитата
Какие там вообще отношения в семье были?

Байкер бухал, пиздил жену, ломал психику ребенку, тыкал железной щёткой йорка. ТС - святая женщина, всё это терпела, но вот собачка и стала тем самым пёрышком, сломавшим спину верблюду, и она этого мерского байкера, который ей сотряс моск и разбил губу, как вшивого котёнка вынесла за дверь. Теперь оне страдают, заламывают руки, а поханый ЯП не поддержал и вообще все они (ЯП) скоты, если бы байкер тут не тусил, он бы от нас мерзостей не понабрался и у йорка не было бы отёка печени.

Ещё вопросы будут?
Цитата
И при чем тут байкер? Или это муж?
Бля. Не читай то, что я написала. Один хрен не поймёшь, если ты не способен прочитать даже самое первое сообщение на первой странице.
Хотя... Йорк, ты?
spy.gif

коммент круче стиха в районе 37 страницы gigi.gif lol.gif gigi.gif
особенно класно его читать, когда сам тут в этом треше с самого начала принимал участие
чего стоит йорк под соусом 1000 островов на мангале lol.gif

[^]
Кан
23.05.2016 - 23:45
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Aksunomun @ 23.05.2016 - 12:47)
Крик души.
Мы в ответе за тех кого приручили.
Я очень люблю животных и дома живёт прекрасный любящий Йорк по имени Фиона. Ее безумно любит сын, которому 7 лет.

Меня не было дома с 4ех утра. Пришла домой после 19 часового рабочего дня, а собака меня не встречает. Она всегда бежала и радостно виляла хвостом, а сегодня нет. Я спрашиваю сына - в чем дело, где малышка? Сын, еле сдерживая слезы - она на балконе, папа не разрешает её выпускать. Папа спит на диване. Я открываю балкон оттуда еле жива выползает собака. Она провела больше 10 часов на солнце под прямыми лучами. Малышка еле дышит. Сын рассказал, как папа ударил собаку и вышвырнул на балкон. Я схватила ребёнка и собаку и в скорую для животных. Оказалось, что у бедной собаки отек лёгких и печеночная недостаточность. От травмы. Сутки в больнице, анализы, рентген. Вернувшись домой я выгнала изверга из дома, услышав слова что жаль, что не сдохла. Это слышал сын и у меня сотрясение мозга. На глазах сына папа чуть не убил собаку.
Мы в ответе за тех кого приручили.

Спасибо тебе, крутой байкер здесь как hydrogen.

Всё понятно. Очередная баба с яйцами, для которой семья это ребёнок, она, собачка, ну и где то там мужчина какой то, которого можно и выгнать, если он вдруг что то не то сделает, по её мнению. Типа "мы его в свою семью взяли, а он вон что себе позволяет".

[^]
Sprtbck
23.05.2016 - 23:49
2

Юморист

Уж полночь близится. А Германа Виновника всё нет...

[^]
Sodmik
23.05.2016 - 23:54
7

Юморист

Какой свинской личностью надо быть, чтобы херачить тех кто меньше, а потом спокойно спать и ещё и орать на сына чтобы не запускал собаку в дом. Жил, драл, спал в этом доме, собака устраивала, а тут блять в один момент разозлила.....ну запри ты её в ванной или в переноске, накуй кидать на балкон да ещё и сына травмировать своим поведением?

[^]
AcidChrist
24.05.2016 - 00:01
3

Хохмач

Мда... Слов нет.....
Собакену поправиться и долгой и счастливой жизни!
А так, конечно, достаточно глупо было возвращаться, особенно после побоев... Я тоже дура набитая, но всё же по моральному насилию. Физическое, боюсь, не смогла бы посчитать простительным в принципе. Надеюсь с собакеным всё будет хорошо, а сын вырастет человеком с большим и добрым сердцем.

[^]
yuran4o
24.05.2016 - 00:01
5

Ярила

Sodmik
а Вы всю тему читали? gigi.gif
Вот в теме почти 50 страниц, как думаете, все 50 страниц - одно негодование?

[^]
SaraBarabu
24.05.2016 - 00:07
7

похуй, пляшем!

Цитата (Slava101919 @ 23.05.2016 - 18:56)
в любом случае держать избитую собаку без воды на жаре 10 часов это садизм и вашему сыну не нужен такой отец-подонок

Аки боженька пизданул! ага!
тут уже варианты расследовали разные. Может по пьяни зашвырнул и не подумал о жаре! Ну такой папа тоже не нужен, точно!
Но краем расследования цепануло следующие сведения: ТС-терпила живет около 13 лет с переменным успехом с мужем, ребенка родила ему же гдет посередке срока. Травмы ребенка и собственное "трясение" мозга ее тоже не волнуют.
Зато пострадал собакен! Причем половина недугов - от неправильного ухода самой ТС, но это все не важно!!

А что важно? На баррикады - бить бывшего-нынешнего-бывшего-нынешнего (и еще раз несколько) мужа!
Что непонятного то? rulez.gif

Я никогда эту тему до конца не дочитаю... cry.gif А отвлекаться на курсы скорочтения - еще больше понапишут!

Добавлено в 00:14
Цитата (vaisman @ 23.05.2016 - 19:05)
SaraBarabu
Цитата
13 лет вместе. ребенку 7. То есть это не свадьба по залету.
И еще... если ТС 26.... 13 лет вместе... Хммм!

Ну ить я со своей первой женой познакомился, когда ей 14 было, но ипстись все таки с 16 начали, до того шалили практически невинно.

А ты потом плакался, что садиста и изверга в ней не рассмотрел? Это важно в контексте топа

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 24.05.2016 - 00:14

[^]
SerGMan
24.05.2016 - 00:32
6

Приколист

Цитата (Aksunomun @ 23.05.2016 - 16:07)
Я тащусь с вас. Расскажите мне как возможно определить степень опьянения по написанному? Я нахожусь на работе и всегда должна иметь возможность сесть за руль. Забавно. Видимо я все же в говно) ))

Ну если все это еще и на трезвый череп написано, то по синеве мадам небось новое слово в конной авиации в граните отливает alik.gif

[^]
SaraBarabu
24.05.2016 - 00:39
6

похуй, пляшем!

Цитата (Murrmelade @ 23.05.2016 - 19:45)
Цитата (KUKUSHKA444 @ 24.05.2016 - 01:39)
в крадце

Это что-то новенькое.
"Вкрации" было, "в к рацие" тоже. Нет предела совершенству! bravo.gif

Мое видение: Крадец- эдакий незаметный карлик-вор, немного напоминающий внешне Нафаню (но только внешне!!) Недотягивает до крадуна, но уже выше по сословию, чем крадунишка. Да! Он еще по аналогии со словом песец - непредсказуем! sm_biggrin.gif

[^]
dimon62
24.05.2016 - 00:43
6

Балагур

Цитата (РудиВурлитцер @ 23.05.2016 - 13:52)
Это не собака. Это крыса.

анекдот в тему:
- Ваш кот съел мою собачку cry.gif
- Так то была крыса! blink.gif
- Той терьер cry.gif
- Мурзик не ошибается! Раз съел, значит крыса! old.gif

[^]
Бормовлей
24.05.2016 - 00:47
2

Ярила

Короче надо жить с собакой. Муж не нужен. yad.gif

[^]
Skidis
24.05.2016 - 00:50
0

Ярила

Эх. 48я страница.
ТС с её больным на голову минидеспотом помирились?
Каков вердикт ЯПа?
Муж объявлялся?

Это сообщение отредактировал Skidis - 24.05.2016 - 00:53

[^]
SaraBarabu
24.05.2016 - 00:56
7

похуй, пляшем!

Цитата (Прубошкин @ 23.05.2016 - 20:58)
Так иногда ищешь где спряталось тело полосатое. Сидит на кухне под столом и вопить начинает когда ты еще не подошел. Уже понимаешь, что хватит с него) Жалко же. Оно же ответить не может никак. Как можно безобидное существо в угол забивать? У него окромя тебя и нет больше никого.

Насчет ответить могут, и еще как! Страшнее кошки зверя нет! Прыгучесть, когти-зубы, реакция! Все есть!

Чет вспомнилось: мужик лет 55 выгуливал что-то вроде чихуйни, мелкое и визгливое, важно стоя под крышей подъезда (подумаешь, обосрут окрестности?!) Визгливое нашло кота и решилось атаковать.
Итог: кот сидит на голове хозяина недособаки, мужик прыгает и орет, отчего кот только сильнее когтями держится, а ебанутое создание прыгает вокруг, тявкает и клацает зубами, и пох созданию на команды хозяина, она ему в азарте чуть яйца не отгрызла... shum_lol.gif

Не поверите, стояла и ржала! Наверное, ЯП меня такой жестокой сделал! rulez.gif

Добавлено в 00:58
Цитата (okgodimas @ 23.05.2016 - 21:38)
Равнодушие - это паралич души, преждевременная смерть!

Слабоумие тоже диагноз, если что.

[^]
Beldiew
24.05.2016 - 01:03
-2

Юморист

А причина?
По которой папа пнул псину?

Расскажи....

Баба с яйцами, с очередным ором- скотину обижают....

Я вот кота одного прибил, жду, когда второй напросится. И семейство не возмущается, потому, как знает- справедливо.

А ты- ДУРА!!!!

И да. Мастурбируй теперь на свою псину одна. Пожизненно.

Это сообщение отредактировал Beldiew - 24.05.2016 - 01:07

[^]
muirdok
24.05.2016 - 01:31
7

Шутник

Не где же папка?! Уже и понаписали ему всякого в профиле )) Любят яповцы травлю устравать.
А по сабжу мелкое животное в доме это как посмотреть. Вот моя перехала ко мне и привезла с собой кролика, мелкого, но за**стого что ппц. Живет животина в клетке, а клетка на балконе, потому что во первых воняет как станция юннатов (если убирать пару раз в день то норм, но тогда наполнителей не напасешься) во-вторых пытается рыть ямы в пластике, отпугивать хищников резкими ударами лап и прочее. Ненавижу его люто, потому что хотел сделать "кабинет" себе на балконе, а эта тварь занимает все мои 4 квадратных метра (остальная квартира - студия). Так вот несмотря на наши различия в размерах я пожалуй сделаю из него фрикасе при первом удобном случае. Но пока что не могу, потому что моя мадам встала в позу аля "или кролик или я". Вот так и живем.

[^]
Бурламанище
24.05.2016 - 01:35
2

Ярила

Цитата (muirdok @ 24.05.2016 - 01:31)
Так вот несмотря на наши различия в размерах я пожалуй сделаю из него фрикасе при первом удобном случае. Но пока что не могу, потому что моя мадам встала в позу аля "или кролик или я". Вот так и живем.

Ну "или кролик или я" это как бы наоборот..Это если бы ты притащил кролика и лелеял его, а жене это бы не понравилось и она бы сказала или кролик или я...

[^]
РыжаяБорода
24.05.2016 - 05:05
0

Ярила

по поводу сотряса всё ж неясно - у кого и от чего?

[^]
Easylife
24.05.2016 - 05:51
5

Приколист

Всё не прочла, не осилила. Очень разоваровали издевательства над йорками. Это собака которая была изначально выведена для охоты на грызнуов, поэтому они боевые, преданные хозяину и активные. Маленький размер позволяет их содержать в небольшой городской квартире. Что намного гуманнее, чем запирать в хрущевке далматина или другую крупную собаку, которой надо бегать на воле. То что у ТС собака трясется полдня под диваном из - за громкого слова говорит не о проблемах породы, а о проблемах в дрессировке, вернее в ее отстутствиии. При должном "умении" даже из овчарки можно сделать нервное злобное и неуправляемое существо. В этой истории жаль всех - и ТС, которая не может управлять ни своей речью, ни мыслыми, ни собакой, ни жизнью, жалко ее ребенка котрому приходится делить кров с отцом тираном и наблюдать побои своей матери и любимого питомца, жалко песика которому испортили психику и которым не занимаются. ТС, над вами смеются потому что вы неправильно расставили приоритеты в своей жизни, вы потеряв голову, плачете по шапке. У вас в семье трагедия, которую вы сами спровоцировали, вновь сойдясь с садистом. А вы видите только раненую собаку. Прекрасно что вы любите животных, но любить себя и своего ребенка тоже надо! Займитесь собой и своей жизнью, перестаньте пускать все на самотек. Разберитесь в себе, почему вы так себя не любите и позволяете с собой так обращаться? Почему ваш сын и ваша собака заброшены и вы их никак не воспитываете? Научитесь брать ответственность на себя за свои поступки. Желаю вам прийти в норму и начать постепенно налаживать свою жизнь!

[^]
lis84
24.05.2016 - 06:37
18

Весельчак

Ого. Мыльная опера в 48 частях.
Осилил только первые 8 страниц.
ТС неадекватная наглухо.

Плакал читая высеры про "Балкон без воздуха".
Кстати странный йорик 1800, это прямо совсем карлик. Мой 2800, и это считается нормой, если ещё кило вычесть, то там крыса останется.

В нахождении на балконе не вижу ничего страшного, разве что миску с водой туда надо. У ТС врятли там стеклянная панорамная витрина без единой вещи, тень есть полюбому.

Проблемы с печенью и поджелудкой у йорков генетическое, и практически у всех.

Вообще по итогам первых 8 серий вижу истеричную неадекватную бабу, у которой на балконе нет воздуха, печень портится от нахождения на свежем воздухе, и сотрясение остатков мозга (наверное костного) вообще непонятно от чего.
Выгнать мужа из за того что собачку запер на балконе, кстати ещё один звонок неадекватности. Брать собаку в расчёте что она сама себя будет обслуживать это тупо. Мы пол года думали, потянем или нет эту ответственность, а ТС так лихо с плеча купила в подарок ребёночку.

Ну а в целом ещё один ребёнок без папки, выращенный неадекватной истеричкой. Ждём на улицах города.

P.S. нафиг я это писал, кто в здравом уме будет 48 страниц читать.
P.S2. Каждый раз смеюсь когда читаю про охотничих йорков. Трусливее собак я ещё не видел. Что в принципе хорошо, при его размере - целее будет.

Это сообщение отредактировал lis84 - 24.05.2016 - 06:39

[^]
shmikt
24.05.2016 - 06:39
12

Хохмач

Цитата (Easylife @ 24.05.2016 - 08:51)
Всё не прочла, не осилила. Очень разоваровали издевательства над йорками. Это собака которая была изначально выведена для охоты на грызнуов, поэтому они боевые, преданные хозяину и активные. Маленький размер позволяет их содержать в небольшой городской квартире. Что намного гуманнее, чем запирать в хрущевке далматина или другую крупную собаку, которой надо бегать на воле. То что у ТС собака трясется полдня под диваном из - за громкого слова говорит не о проблемах породы, а о проблемах в дрессировке, вернее в ее отстутствиии. При должном "умении" даже из овчарки можно сделать нервное злобное и неуправляемое существо. В этой истории жаль всех - и ТС, которая не может управлять ни своей речью, ни мыслыми, ни собакой, ни жизнью, жалко ее ребенка котрому приходится делить кров с отцом тираном и наблюдать побои своей матери и любимого питомца, жалко песика которому испортили психику и которым не занимаются. ТС, над вами смеются потому что вы неправильно расставили приоритеты в своей жизни, вы потеряв голову, плачете по шапке. У вас в семье трагедия, которую вы сами спровоцировали, вновь сойдясь с садистом. А вы видите только раненую собаку. Прекрасно что вы любите животных, но любить себя и своего ребенка тоже надо! Займитесь собой и своей жизнью, перестаньте пускать все на самотек. Разберитесь в себе, почему вы так себя не любите и позволяете с собой так обращаться? Почему ваш сын и ваша собака заброшены и вы их никак не воспитываете? Научитесь брать ответственность на себя за свои поступки. Желаю вам прийти в норму и начать постепенно налаживать свою жизнь!

С чего вы решили что он садист? Вы бабы из любого мужика садиста сделаете, вас под шкуру специально учат лезть? А все от безнаказанности вашей! Девочек же нельзя обижать, вот и буреете не подецки!

[^]
vaisman
24.05.2016 - 06:40
3

Ярила

SaraBarabu
Цитата
Цитата
Ну ить я со своей первой женой познакомился, когда ей 14 было, но ипстись все таки с 16 начали, до того шалили практически невинно.

А ты потом плакался, что садиста и изверга в ней не рассмотрел? Это важно в контексте топа
Вот бля не рассмотрел, представляешь? Какой кошмар.

Катя, если ты читаешь эти строки, знай, ты садист и изверг, я тебя не рассмотрел, хоть с нашего развода и прошло 22 года вернись, я все прощу!!! Ты - лучшее, что у меня было!

Вот

[^]
Azimut
24.05.2016 - 06:42
2

Ярила

Цитата (ivanvias @ 23.05.2016 - 12:53)
http://www.yaplakal.com/members/member172954.html про него?

Она его в Норвегию из Эстонии выгнала ? blink.gif

[^]
JohnDow
24.05.2016 - 06:51
2

просто хороший человек

Цитата (Azimut @ 24.05.2016 - 09:42)
Цитата (ivanvias @ 23.05.2016 - 12:53)
http://www.yaplakal.com/members/member172954.html про него?

Она его в Норвегию из Эстонии выгнала ? blink.gif

Уж послала, так послала

[^]
lis84
24.05.2016 - 07:30
0

Весельчак

Цитата (dim3250 @ 23.05.2016 - 18:14)
Цитата (Нимерия @ 23.05.2016 - 18:09)
dim3250
Цитата
а ты чо не знал, что оно на простынку ссыт дома?
ну ты ваще
гугли что такое йорк

да ты шо? а мы ему тут будку приглядели. Кто-то цепь побежал покупать.
Ну шо бы значится на балконе совсем не издох.
Так сказать на свежем воздухе жил.

гугли словосочетание:
простынка для йорка
30 пеленок 1000руб
нах такая собака нужна понять не могу,
понятное дело, что когда вырастет будет срать на газонах gigi.gif

не ребята.
Покупаются обычные детские пелёнки 60х60 и меняются раз в день.
30 штук на месяц, стоят около 325 рублей самые дешёвые.

Профит в том что не привязан чётко к расписанию прогулок, ну и на улице собачка гуляет а не засирает всё вокруг.

как то так

[^]
JohnDow
24.05.2016 - 07:38
1

просто хороший человек

- Извините, тут той терьер не пробегал ?
- Крыса что ли?
- Почему крыса ? Собака
- Ниче не знаю..раз кошка сожрала, значит крыса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101677
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх