Да сколько ж можно издеваться над народом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
legionarius
14.10.2015 - 20:17
-1
Статус: Offline

Ярила

xshron
Цитата
мы не затронули Голодомор(коллективизацию), которая безусловно является частью итогов революции.

Собственно после это любой разговор с Вами о видах, итогах революций можно считать законченным.

[^]
VP123
14.10.2015 - 20:27
0

Ярила

Цитата (legionarius @ 14.10.2015 - 20:17)

Собственно после это любой разговор с Вами о видах, итогах революций можно считать законченным.

Согласен, про революции лучше не надо.Не дай вам бог жить в эпоху перемен.

[^]
legionarius
14.10.2015 - 20:57
2

Ярила

VP123
Цитата
Не дай вам бог жить в эпоху перемен.

Живу уже почти всю жизнь в эпоху перемен.

Добавлено в 20:59
VP123
Цитата
Переходите на лёгкие наркотики.У вас в голове каша.

Совет бывалого?Из личного опыта?

[^]
kwant71
14.10.2015 - 21:03
0

Ярила

Цитата (Cricket @ 14.10.2015 - 01:50)
ребята без аватаров \ пи@датые вы

Спасибо. За комплимент
Пытаюсь дочитать тему, но пишут быстрее, чем я читаю

Это сообщение отредактировал kwant71 - 14.10.2015 - 21:04

[^]
VP123
14.10.2015 - 21:07
1

Ярила

Цитата (legionarius @ 14.10.2015 - 20:57)
VP123
Цитата
Не дай вам бог жить в эпоху перемен.

Живу уже почти всю жизнь в эпоху перемен.

Добавлено в 20:59
VP123
Цитата
Переходите на лёгкие наркотики.У вас в голове каша.

Совет бывалого?Из личного опыта?

Чо мало?Ещё хотите?
Бред читать не возможно.
Ага. brake.gif sm_biggrin.gif

[^]
benzovor
14.10.2015 - 21:13
0

Ярила

Скажу тебе по секрету, друг мой: ровно столько, сколько мы ещё будем им позволять это делать.

[^]
FloatP
14.10.2015 - 21:22
0

Ярила

Цитата (xshron @ 14.10.2015 - 17:07)
Цитата (FloatP @ 14.10.2015 - 16:51)
Цитата (Феникс12 @ 14.10.2015 - 15:29)
я и не говорил,что весь,но то,что народ заебало-это факт!

к тому же тех, кому терять уже нечего, все больше и больше
у нас что ни закон, то против какой-то части граждан как минимум. а в основном, против всех граждан, не присосавшихся рылом к кормушке. налог на имущество, взносы на кап. ремонт, , жкх,"ответные" санкции, в результате которых нормальные продукты исчезли с прилавков, а цены взлетели... и так далее
такое впечатление, что как раз законодатели "раскачивают лодку", давят своими законами народ в сторону бунта.
а мы чего-то не бунтуем.
может, мы уже умерли?

"я и не говорил,что весь,но то,что народ заебало-это факт!" ---Ты не весь народ(а простой троль)

"к тому же тех, кому терять уже нечего, все больше и больше" -- а какой критерий "Терять уже нечего"? Не может купить буханку хлеба или не хватает на новый авто?
Люди гибнут от голода?

"у нас что ни закон, то против какой-то части граждан как минимум. а в основном, против всех граждан, не присосавшихся рылом к кормушке. налог на имущество, взносы на кап. ремонт, , жкх," -- Налоги не брать? Или они слишком высокие?
Сколько надо брать? В какой стране законы устраивают 100% населения?

""ответные" санкции, в результате которых нормальные продукты исчезли с прилавков, а цены взлетели"... какие продукты исчезли из нормальных?
Если нефть дешевеет, кредиты зарубежом не дают(санкции), валюта дешевеет,
то продукты должны дешеветь по вашей логике? А ответных санкций мы вводить не должны? Дать возможность нашему сельскому хозяйству встать на ноги? Конечно это не дешево, ведь на строительство и на поднятии нужны деньги. Кстати государство дает им кредиты под 6-7% годовых.(Росельхозбанк)

"может, мы уже умерли?"....может люди умнее тебя и не хотят идти путем Украины.

да, пенсионерам и безработным еду покупать уже не на что. выбор: или заплатить за жкх или купить лекарства. или уже на то и другое плюнуть и купить поесть.

меня другие страны не интересуют. в нашей стране минимум 80 процентов населения выкинули на свалку. живут в руинах, едят отбросы, но голосуют "за" - нормально у нас пропаганда работает, че уж.
вот сколько процентов семей в россии имеют по отдельной комнате на члена семьи? а ведь это минимальная норма. а в россии за проживание в барачных условиях еще собираются брать конские налоги.
где нам надо жить? в землянках? на теплотрассах? так ведь и там налогами достанут.
налоги берут за какие-то материальные блага, а не за полное их отсутствие.

Цитата
В какой стране законы устраивают 100% населения?

почему в россии такие налоги, которые чудесным образом устраивают только 1 процент населения, самый обеспеченный? может потому, что именно верхушка власти от этих налогов освобождена?

насчет продуктов. в москве, например, исчезают мясо, рыба, сыр, масло, кофе, фрукты. пока еще старые запасы вытрясают, но с каждым днем ассортимент стремится к нулю.

ответные санкции должны быть адекватными как минимум. если ввели санкции против нескольких россиских чиновников и политиков, почему "ответные" санкции никак не затрагивают тех, кто эти санкции ввел, а бьют по всем гражданам россии и больше ни по кому?

[^]
MeXVoD
14.10.2015 - 21:27
-3

This is Sparta

Цитата (michmike @ 14.10.2015 - 18:20)
Когда умные люди говорили, что нельзя столько воровать, что нельзя гасить оппозицию, потому что это элемент контроля, что нельзя иметь такие суды, что нельзя полагаться на нефть и газ, что нельзя узурпировать власть, что не стоит лезть в Украину, что навальные делает нужное дело, что ВВХ главный вор и мудак, их называли пятой колонной. Теперь уже поздно пить боржоми. Денег нет и не будет. Но до некоторых все еще не дошло. Ничего, через пол-года - год дойдет.

Ну бери больше, через десять. Вам тоже говорили, что вам же в спину стреляют, вы продолжаете жрать говно. Какое провальный делает правильное дело? Очко американским дипломатам лижет? Ну да наверно.

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 14.10.2015 - 21:39

Да сколько ж можно издеваться над народом!

[^]
alextsp
14.10.2015 - 21:29
0

Ярила

Цитата (CNvS @ 14.10.2015 - 07:32)
откуда столько нытиков взялось? или хохлодесант высадился? тяжко блеать на 15 тысяч выживать....я сам получаю 5000, да жена 4500, ну кручусь помаленьку, в общем дай бог 15 и выходит. только с ценами у нас хуже, чем в России. процентов эдак на 20-30%. ребенок маленький, лекарства, то-се. ДНР еси чо.
благодарите судьбу, что в России живете, и что Вова есть у вас. Порвали бы страну давно уже.

Мне за работу на 5к сказали-не страдай хуйней за 1500грн.
Окромя ебунячих цен на продукты и товары-коммуналка меньше, да её и дохрена народу не платят. Проезд, услуги дешевле. Луганск, если чё.
ЗЫ болячка рос-я перекинулась: рубль укрепился- подорожал бензин, 92-й-47,1р.

Это сообщение отредактировал alextsp - 14.10.2015 - 22:04

[^]
VP123
14.10.2015 - 21:30
0

Ярила

Цитата (FloatP @ 14.10.2015 - 21:22)

да, пенсионерам и безработным еду покупать уже не на что. выбор: или заплатить за жкх или купить лекарства. или уже на то и другое плюнуть и купить поесть.

меня другие страны не интересуют. в нашей стране минимум 80 процентов населения выкинули на свалку. живут в руинах, едят отбросы, но голосуют "за" - нормально у нас пропаганда работает, че уж.
вот сколько процентов семей в россии имеют по отдельной комнате на члена семьи? а ведь это минимальная норма. а в россии за проживание в барачных условиях еще собираются брать конские налоги.
где нам надо жить? в землянках? на теплотрассах? так ведь и там налогами достанут.

Цитата

почему в россии такие налоги, которые чудесным образом устраивают только 1 процент населения, самый обеспеченный? может потому, что именно верхушка власти от этих налогов освобождена?

насчет продуктов. в москве, например, исчезают мясо, рыба, сыр, масло, кофе, фрукты. пока еще старые запасы вытрясают, но с каждым днем ассортимент стремится к нулю.

ответные санкции должны быть адекватными как минимум. если ввели санкции против нескольких россиских чиновников и политиков, почему "ответные" санкции никак не затрагивают тех, кто эти санкции ввел, а бьют по всем гражданам россии и больше ни по кому?

Вот как это читать.Сок мозга.
Живут в руинах едят отбросы.
В Москве голод.Все продукты пропали. cry.gif
Ежей доедают,интернет по талонам.

[^]
AMockingbird
14.10.2015 - 21:33
1

Шутник

Цитата (XanderBass @ 13.10.2015 - 18:56)
А вот в этом-то и вся беда. Жульё пользуется нынешней конъюнктурой. Помешать им формально никто не может. А уж фактически и подавно некому. У нас в стране и за меньшие деньги убивают. И самое-то обидное, что вроде бы Русский бунт устроить, да вот его не зря называют не только беспощадным, но и бессмысленным. К тому же попробуй сейчас покритикуй хотя кого, даже наглого жулика. Быстро запишут в антигосударственники. Вот жульё всех мастей и пользуется. Тут либо Сталин нужен новый, либо Путину что-то делать втихаря с силовиками, чтобы ёбнуть потом по всей этой шобле. А сейчас даже он сделать ничего, окромя внешней политики, увы, не может. А сунься он куда - ёбнут тут же. И на госдеп спишут.

какой забавный флюгерок...про жулье вдруг заговорил=) если б не твое "кредо" на этом сайте: "царь хороший, бояре плохие", который ты как будто невзначай продемонстрировал в этом очередном (подобном) своем сообщении, может тоже плюсанул бы тебя. А так...ничего личного cool.gif
Цитата
И на госдеп спишут.

что, старые привычки оскомину набили? ты смотри, главное не запутайся там biggrin.gif

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 14.10.2015 - 21:58

[^]
AMockingbird
14.10.2015 - 21:38
1

Шутник

del дубль

Это сообщение отредактировал AMockingbird - 14.10.2015 - 21:44

[^]
MeXVoD
14.10.2015 - 21:39
1

This is Sparta

а в россии за проживание в барачных условиях еще собираются брать конские налоги.

У меня родители пенсионеры, им на еду, квартиру и лекарства хватает, если не хватает мы помогаем. Ты спроси много ли им пережиткам совка надо, а?

Какие именно для тебя налоги неподъемные? Приведи пример ради интереса.

Какие продукты исчезают в Москве? С каких пор исчезают? Как огурцы которые зимой были по 200, а теперь по 20 вдруг оказались старыми запасами? Хватит ерунду пороть.

[^]
airomsmit
14.10.2015 - 21:39
-3

Приколист

Цитата (VP123 @ 14.10.2015 - 21:30)

Цитата

Вот как это читать.Сок мозга.
В Москве голод.Все продукты пропали. cry.gif
Ежей доедают,интернет по талонам.

комменты почитаешь, складывается впечатление, что половина посетителей ЯПа живут в руинах и едят отбросы. В Москве пустые полки в магазинах, да-да, сам видел сегодня в магазине, когда в очереди за талонами на интернет стоял(акция была - на кассе выдавали).

[^]
FloatP
14.10.2015 - 21:46
1

Ярила

Цитата

а ты свою хрущевку гнилую замком считаешь?
а продукты из "пятерочки" верхом гастрономии?

[^]
alexy637
14.10.2015 - 21:47
1

Ярила

Пока мы смотрели на украину и сирию чинуши благополучно похоронили бесплатную медицину и специалистов...и что самое противное,так смотреть на эти рожи докладывающие путину что все типа нормально,заебись,там клинику построили,там оборудование закупили,и все сука молчат,что за мрт надо выкинуть хуеву тучу денег,и еще ждать хер знает сколько.люди с больными спинами меня поймут,когда поход к стоматологу,который раньше делал бесплатно работу,сейчас может оставить просто без штанов,когда заболев надо топать к участковому терапевту,а к нему запись ведется на две недели вперед,и все потому,что работать некому а он просто на разрыв...

[^]
MeXVoD
14.10.2015 - 21:53
1

This is Sparta

Цитата (FloatP @ 14.10.2015 - 21:46)
Цитата

Ну а ты по себе-то чего всех судишь? Че там с налогами ответь пожалуйста, а то вы так часто упоминаете про них, меня прям раздирает от любопытства cool.gif

[^]
airomsmit
14.10.2015 - 21:55
0

Приколист

Цитата

Я никогда не говорил, что у нас в стране всё идеально. Ура-патриотизмом не страдаю. Однако, давайте не будем бросаться из крайности в крайность. То ЯП Путина не любит(2012г), потом любит(2014г), сейчас опять не любит. Если что-то не нравится, то есть как минимум несколько выходов: 1. Уехать в другую страну. 2. Пойти скакать. 3. Пытаться отстаивать свои права. 4. Смириться и молчать, чего зря воздух колебать, по клавишам стучать. Меня, в принципе, всё вполне устраивает.
P.S. Не надо делать поспешных выводов о том где я живу и чем питаюсь. Не нравится хрущевка в городе - строй дом в деревне. Не нравится пятерочка? - разве кроме пятерочек магазинов больше нет?

[^]
VP123
14.10.2015 - 21:57
-2

Ярила

Цитата (alexy637 @ 14.10.2015 - 21:47)
Пока мы смотрели на украину и сирию чинуши благополучно похоронили бесплатную медицину и специалистов...и что самое противное,так смотреть на эти рожи докладывающие путину что все типа нормально,заебись,там клинику построили,там оборудование закупили,и все сука молчат,что за мрт надо выкинуть хуеву тучу денег,и еще ждать хер знает сколько.люди с больными спинами меня поймут,когда поход к стоматологу,который раньше делал бесплатно работу,сейчас может оставить просто без штанов,когда заболев надо топать к участковому терапевту,а к нему запись ведется на две недели вперед,и все потому,что работать некому а он просто на разрыв...

Приходишь к терапевту говоришь хочу пройти обследование в больнице такой то.
Берёшь направление,проходишь обследование.Раз в год так делаю.При выписке лечащему батл хорошего вина.Надо только захотеть.Силком здоровье тебе не кто не поправит.

Это сообщение отредактировал VP123 - 14.10.2015 - 21:58

[^]
FloatP
14.10.2015 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (MeXVoD @ 14.10.2015 - 21:53)
Цитата

Ну а ты по себе-то чего всех судишь? Че там с налогами ответь пожалуйста, а то вы так часто упоминаете про них, меня прям раздирает от любопытства cool.gif

налог на имущество, например
это нагло и цинично
давайте еще на картонные коробки налог брать

[^]
FloatP
14.10.2015 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (airomsmit @ 14.10.2015 - 21:55)
Цитата

Я никогда не говорил, что у нас в стране всё идеально. Ура-патриотизмом не страдаю. Однако, давайте не будем бросаться из крайности в крайность. То ЯП Путина не любит(2012г), потом любит(2014г), сейчас опять не любит. Если что-то не нравится, то есть как минимум несколько выходов: 1. Уехать в другую страну. 2. Пойти скакать. 3. Пытаться отстаивать свои права. 4. Смириться и молчать, чего зря воздух колебать, по клавишам стучать. Меня, в принципе, всё вполне устраивает.
P.S. Не надо делать поспешных выводов о том где я живу и чем питаюсь. Не нравится хрущевка в городе - строй дом в деревне. Не нравится пятерочка? - разве кроме пятерочек магазинов больше нет?

ну, еще вилы и топоры есть. и исторический опыт

зы. стараниями собачкина и ко у нас в округе только пятерочки и остались.
а на дом в деревне тоже новый налог на имущество распространяется.
вот и выходит, что русских вынуждают уехать из россии.
для кого место освобождаем?

Это сообщение отредактировал FloatP - 14.10.2015 - 22:06

[^]
Tepsey1982
14.10.2015 - 22:06
1

Приколист

Знаете, я не бедный человек, в прямом понимании этого слова, у меня есть что есть, есть что одеть, да же машинешка есть, правда русская, но тут как старики говорили лучше плохо ехать, чем хорошо идти. И я прекрасно понимаю, что если бы у меня не было бы кредита, я бы жил еще лучше, может да же позволили бы себе раз в год ездить на "канары". Но вот факт, что в стране существует группа лиц получающая такие суммы, о которых мне и не снилось, никакой пользы абсолютно обществу и стране не приносящая, меня почему-то напрягает.

[^]
Umiwashi
14.10.2015 - 22:08
1

Ярила

К сожалению этот узел может разрубить только революция.... На куски и с летящими щепками судеб....простых людей.... Ибо буржуи съе...тся при первых же проявлениях

[^]
igorrussia59
14.10.2015 - 22:11
0

Ярила

Цитата (osofchik @ 14.10.2015 - 17:25)
Цитата (ld721 @ 14.10.2015 - 12:56)
Я один умный вещь скажу: а не пох? Живи своей жизнью, не пускай в нее государство и будет щастье. Мне так семья и дом - а все остальное далеко вторично.Тож ИМХО.
ЗЫ иногда все же руки чешутся, ибо вкрай уже ох...ли.

Многие так думают. Вот только в конце-концов прийдет государство и в твой дом и заберет у тебя сына для защиты интересов государства в Сирии. Это очень наивно думать "мне пох на государство, я себе буду работать и никого не трогать". Во-первых работать надо будет все больше и больше и получать все меньше и меньше. Встретить сына без ноги из Сирии. А под конец продуктивной жизни помереть от заражения крови под ножом пьяного хирурга в разворованной обласной больнице.

Детей бывает и в цинковом гробу встречают. А они воюют за интересы коррупционеров. Военный бюджет, хорошее место для отмывания бюджетных денег.

[^]
airomsmit
14.10.2015 - 22:16
0

Приколист

Цитата (FloatP @ 14.10.2015 - 22:03)
Цитата (airomsmit @ 14.10.2015 - 21:55)
Цитата

ну, еще вилы и топоры есть. и исторический опыт

зы. стараниями собачкина и ко у нас в округе только пятерочки и остались.
а на дом в деревне тоже новый налог на имущество распространяется.
вот и выходит, что русских вынуждают уехать из россии.
для кого место освобождаем?

Не знаю, я в МО живу последние 2 года, тут таких проблем нет. Вчера мне пришел налог на землю за прошлый год - около 2т. рублей. Да, с этого года налог повысили, да негодую по этому поводу, но с вилами на правительство не пойду. Мне жить хочется. И, да, налоги не только в России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111343
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 46 47 [48] 49 50 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх