А ваша жена ездит отдыхать одна?, 1000 и 1 ночь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
23.10.2014 - 13:00
0
Статус: Offline

Лисица

FedorDK
Цитата
Ну не стоит у мужа - поговорите, придумайте что-нибудь.

Если бы все было так просто. Вот я со своим, например, и разговаривать даже больше не хочу. Вообще. Уже все перепробовала: жестко, мягко, тонкими намеками, прямым текстом, громко, тихо, методом кнута и пряника, в стиле кружка анонимных алкоголиков, смс-ками, заявлениями, плакатами, письмами, [карандашами, ручками, мелками, красками], монологом, вытягивала на диалог, криком... - бесполезно! Абсолютно! Он покивает, поподдакивает в нужных и ненужных местах и... нихрена. А я трачу свое время. Зачем мне это?

[^]
Xeon2K
23.10.2014 - 13:02
1

Ярила

Цитата (tigroid @ 22.10.2014 - 20:10)
Я не знаю, насколько нужно в жизни заебаться и тронуться умом, чтобы захотеть в 30+ лет розовый закат с лунной дорожкой. Это надо выйти замуж и тупо не вылазить с кухни и пеленок, наверное. Въебывать круглосуточно. Всю эту романтику по идее переживаешь еще до 20 лет, а потом уже другие интересы

Ну не знаю. Я вот до 20 лет учился в школе, а потом - в университете.
Мои 20 лет пришлись на конец 90-х, в то время 99% населения не особо имело возможности куда-то съездить отдохнуть в турцию или египет - в том числе и мои родители.

Это сейчас каждый сопливый шкет может до 20-и лет побывать и в турции, и в египте и прочие "дорожные закаты" посмотреть. Но - всё это за папины с мамой деньги, сам-то шкет пока ещё никто - так, сопля под папиной залупой.

[^]
r2d2
23.10.2014 - 13:18
1

Ярила

Бляди они, а стыдно почему-то мне...

[^]
tigroid
23.10.2014 - 13:19
3

Карликовое животное

Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 12:08)
Цитата (плезанс @ 23.10.2014 - 12:05)
Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 14:00)
Цитата (Анюшечка @ 23.10.2014 - 11:57)
Да , теперь понятно почему от некоторых мужей жены едут на край света, чтобы наставить рогов.Наверное тяжело жить с человеком, у которого все хреново и женщина априори блядь.

На край света едут просто потому что там это удобней делать! В своем городе надо постояно озираться чтоб ни знакомый ни родственник случайно не увидел!)) А на другом конце света гуляй нихачу!)) Яж говорю, никому не приходит в голову "отдохнуть от семьи"в своем же городе) Всем, ну кто любит раздельных отдых, надо съебаться куда подальше, не правдо старнно?))

А понимаешь, можно и в деревне шлюховать так - что искры из всех причинных мест будут.
Блядство от населенного пункта не зависит. Оно в характере, преде всего
Скрытый текст
Когда ты станешь взрослым, таких отличать научишься. И страхи пройдут

Ой блеать!)) Начало мачало!)) Да потому что куева тонна скрытых блядей! Которые с виду ниипаться какие семейные и примерные!)) Вот именно такие и валят куда подальше из страны, что никто ничего не видел!)))

Еще 5 минут почитаю эту тему и точно уверую, что у меня есть скрытое раздвоение личности, в котором мой двойник трахается напропалую, а я ничего об этом не знаю hz.gif

Это сообщение отредактировал tigroid - 23.10.2014 - 13:19

[^]
Sipasipa
23.10.2014 - 13:19
0

Просто говнюк ;)

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2014 - 12:00)
FedorDK
Цитата

Если бы все было так просто. Вот я со своим, например, и разговаривать даже больше не хочу. Вообще. Уже все перепробовала: жестко, мягко, тонкими намеками, прямым текстом, громко, тихо, методом кнута и пряника, в стиле кружка анонимных алкоголиков, смс-ками, заявлениями, плакатами, письмами, [карандашами, ручками, мелками, красками], монологом, вытягивала на диалог, криком... - бесполезно! Абсолютно! Он покивает, поподдакивает в нужных и ненужных местах и... нихрена. А я трачу свое время. Зачем мне это?

Упс...? cool.gif

[^]
nhekzkz
23.10.2014 - 13:23
5

Балагур

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2014 - 16:00)
FedorDK
Цитата

разведись, нахуя такая жизнь, когда даже разговаривать друг с другом не охота?

[^]
as1205
23.10.2014 - 13:23
1

live free ride free

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2014 - 14:00)
FedorDK
Цитата

Тут есть вариант, что у мужа на тебя тупо не стоит. Ему с тобой комфортно, но трахать он хочет других баб. Тут намеками, тем более криками не поможешь. Тут только пиздовать вдвоем в далекую страну, резкая смена обстановки поможет ему опять видеть в тебе желанный объект для ебли, а не прото подругу по быту.

[^]
ZavediKota
23.10.2014 - 13:24
4

Балагур

Цитата (r2d2 @ 23.10.2014 - 14:18)
Бляди они, а стыдно почему-то мне...

а не надо всякую хуйню на себя примерять. да еще и в красках.

[^]
7Март7
23.10.2014 - 13:26
0

хорошо информированный реалист

Цитата (Maxisyurist @ 22.10.2014 - 16:18)
Цитата (7Март7 @ 22.10.2014 - 17:16)
Это пиздец господа ... я конечно не супер-пупер облико морале ... но это уже просто полный пиздец .... слово "бляди" здесь не уместно ... шкуры ... причем драные и дешевые ...  скажу честно...  если бы вдруг узнал что моя жена с арабом  - убил бы нахуй  ... 
пы сы говорить о времена! о нравы! не буду,  шкуры были всегда ... просто сейчас они стали заметнее и их стало ощутимо больше ... :(

ну тут без комментариев))) авторитетно так выступили))

У вас найдутся более подходящие слова и выражения, не отягощенные табуизированной лексикой в полной мере передающие ощущения и эмоции от происходящего ? ... wub.gif ну тогда я вам завидую ... cool.gif ... возможно для вас ЭТО НОРМА .

[^]
GoldyVixen
23.10.2014 - 13:26
0

Лисица

Цитата (Sipasipa @ 23.10.2014 - 14:19)
FedorDK
Цитата

Упс...? cool.gif

Что "упс"?

[^]
GoldyVixen
23.10.2014 - 13:27
1

Лисица

Цитата (nhekzkz @ 23.10.2014 - 14:23)
Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2014 - 16:00)
FedorDK
Цитата

разведись, нахуя такая жизнь, когда даже разговаривать друг с другом не охота?

И что мне это даст? Ему надо - пусть ищет время и чешет подает заявление. Я только за. А самой напрягаться, искать, кто с сыном посидит, а потом чесать через пол-Москвы мне в лом.

[^]
InsideOut
23.10.2014 - 13:29
0

Ярила

Цитата
Не понимаю я одиночных поездок на курорт.

То есть, если у жены есть отпуск, а у мужа по каким-то причинам его нет и не будет, то жена отдыхать тоже не должна?

[^]
GoldyVixen
23.10.2014 - 13:29
2

Лисица

Цитата (as1205 @ 23.10.2014 - 14:23)
Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2014 - 14:00)
FedorDK
Цитата

Тут есть вариант, что у мужа на тебя тупо не стоит. Ему с тобой комфортно, но трахать он хочет других баб. Тут намеками, тем более криками не поможешь. Тут только пиздовать вдвоем в далекую страну, резкая смена обстановки поможет ему опять видеть в тебе желанный объект для ебли, а не прото подругу по быту.

С практической точки зрения проще сказать "Дорогой, иди на хер!" и заниматься своими делами. Я, конечно, не ищу легких путей. Но порой нарочитая легкость очень выручает!

[^]
as1205
23.10.2014 - 13:32
0

live free ride free

"Каждая сложная проблема имеет своё очень простое, выгодное и очевидное НЕверное решение" © А. Вассерман

Чего тогда мозги ебёшь себе и мужу? Я вот одного не пойму, судя по профилю тебе около 30 лет. Во сколько нужно было выйти замуж, чтобы так остоебенить мужику? В 18-20?

[^]
GoldyVixen
23.10.2014 - 13:34
0

Лисица

Цитата (as1205 @ 23.10.2014 - 14:32)
"Каждая сложная проблема имеет своё очень простое, выгодное и очевидное НЕверное решение" © А. Вассерман

Чего тогда мозги ебёшь себе и мужу? Я вот одного не пойму, судя по профилю тебе около 30 лет. Во сколько нужно было выйти замуж, чтобы так остоебенить мужику? В 18-20?

Простите, это вы мне?

[^]
AlexGav
23.10.2014 - 13:35
0

Шутник

Цитата (Xerxes @ 22.10.2014 - 14:48)
Кто-то еще верит что не все бабы-бляди? Все, ребята, все. Нужно это принять как факт и не заморачиваться. А этот факт стар, как говно мамонта.

А вот за такое можно и в еблет схлопотать?
У тебя жены нет? Дочери? А матери?

[^]
nhekzkz
23.10.2014 - 13:38
2

Балагур

Цитата
И что мне это даст? Ему надо - пусть ищет время и чешет подает заявление. Я только за. А самой напрягаться, искать, кто с сыном посидит, а потом чесать через пол-Москвы мне в лом.

ему то как раз вообще ничего не надо, если я правильно понял. тебе - не охота напрягаться. я хз, ты действительно тратишь свое и его время.
хотя, если твоего мужа не напрягает наличие у тебя любовника(ов) why.gif и в остальном у вас всё заебись, кто вас осудит.

[^]
as1205
23.10.2014 - 13:38
0

live free ride free

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2014 - 14:34)
Цитата (as1205 @ 23.10.2014 - 14:32)
"Каждая сложная проблема имеет своё очень простое, выгодное и очевидное НЕверное решение"  © А. Вассерман

Простите, это вы мне?

Ага.

Добавлено в 13:39
Цитата (AlexGav @ 23.10.2014 - 14:35)
Цитата (Xerxes @ 22.10.2014 - 14:48)
Кто-то еще верит что не все бабы-бляди? Все, ребята, все. Нужно это принять как факт и не заморачиваться. А этот факт стар, как говно мамонта.

А вот за такое можно и в еблет схлопотать?
У тебя жены нет? Дочери? А матери?

А это уже не бабы dont.gif
А женщины, девушки, доченьки.

Добавлено в 13:40
Цитата
если твоего мужа не напрягает наличие у тебя любовника(ов) и в остальном у вас всё заебись, кто вас осудит.

Кто осудит? Медведь бы осудил.

[^]
Sipasipa
23.10.2014 - 13:41
1

Просто говнюк ;)

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2014 - 12:26)
FedorDK
Цитата

Упс...? cool.gif

Что "упс"?

Упс - значит "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" gigi.gif

[^]
tigroid
23.10.2014 - 13:41
1

Карликовое животное

Цитата (DDDmitry @ 23.10.2014 - 12:27)
Цитата (InsideOut @ 23.10.2014 - 12:24)
Цитата
В процессе жизни, мне приходится общаться с разными людьми, серди которыз так же попадаются женщины! Разные))

И че эти женщины вам прям так сразу и говорят, мол а я вот в египет и турцию гоняю, ебусь там со всеми? Или все прям хотят с вами переспать, аж штаны с вас сдирают?
Как вы узнаете, что вокруг одни бляди?

интрижки любовные на работе! Вы думаете мужики не обсуждают вас, когда трахнут на каком нить корпоративе?)) Хах, наивные)))

Что же у вас за крольчатник там такой?

[^]
GoldyVixen
23.10.2014 - 13:42
1

Лисица

Цитата (nhekzkz @ 23.10.2014 - 14:38)
Цитата

ему то как раз вообще ничего не надо, если я правильно понял. тебе - не охота напрягаться. я хз, ты действительно тратишь свое и его время.
хотя, если твоего мужа не напрягает наличие у тебя любовника(ов) why.gif и в остальном у вас всё заебись, кто вас осудит.

У меня нет любовников. Я перфекционистка, я абы кого в любовники не возьму. Хватит уже того, что по дурости выскочила за абы кого замуж. Черт меня дернул этот штамп тогда ставить! Жила без него прекрасно, а с ним жизнь за две недели превратилась в безрадостное говнище.

[^]
Sipasipa
23.10.2014 - 13:44
0

Просто говнюк ;)

Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2014 - 12:42)
Цитата (nhekzkz @ 23.10.2014 - 14:38)
Цитата

У меня нет любовников. Я перфекционистка, я абы кого в любовники не возьму. Хватит уже того, что по дурости выскочила за абы кого замуж. Черт меня дернул этот штамп тогда ставить! Жила без него прекрасно, а с ним жизнь за две недели превратилась в безрадостное говнище.

Отодвинем в сторону сопли...

С прошедшим, сударыня!? cheer.gif bravo.gif

[^]
GoldyVixen
23.10.2014 - 13:45
0

Лисица

Цитата (Sipasipa @ 23.10.2014 - 14:41)
Цитата (GoldyVixen @ 23.10.2014 - 12:26)
FedorDK
Цитата

Упс...? cool.gif

Что "упс"?

Упс - значит "и эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" gigi.gif

Единственный человек, которому я хоть что-то запрещаю - это мой сын. Но когда ребенку 2,5 года - это нормально. Я даже родителям уже ничего не запрещаю, хотя с тоской смотрю, как они спиваются. ну а мне-то что делать? Хотят быть претендентами на замерзнуть зимой под забором, имеют на это право!

Добавлено в 13:46
Sipasipa
Цитата
С прошедшим, сударыня!?

Спасибо.

[^]
as1205
23.10.2014 - 13:48
2

live free ride free

Цитата
Жила без него прекрасно, а с ним жизнь за две недели превратилась в безрадостное говнище.

Видимо сказался непомерный груз жизненного опыта и женской прозорливости, когда мужа выбирала. А потом все мужики козлы, а РСП - несчастные девы. На хрена выскакивать замуж лишь бы абы? На фига рожать детей от человека, который всего за две недели превратил жизнь в безрадостное говнище?! Блядь, паноптикум какой-то. И эти люди имеют наглость раздавать советы и озвучивать авторитетное мнение.

[^]
tigroid
23.10.2014 - 13:48
1

Карликовое животное

Цитата (lazyivolga @ 23.10.2014 - 12:32)
Цитата (Sipasipa @ 23.10.2014 - 10:39)
Цитата (lazyivolga @ 23.10.2014 - 09:35)
блииин вы че реально такие хуевые, что для вашей бабы самое большое счастье в жизни от вас слинять и с другим мужиком поебаться?

Мы - не "хуевые"! dont.gif Мы тоже с хуями. Но!

Любая баба, пока десяток хуйков не обскачет и не обнюхает - не успокоится. Да она в любом случае не успокоится, даже после сотни...

И если в вашей жизни этого не было - значит еще все впереди! rulez.gif

Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся.

Если у женщины есть мужчина, которого она любит она в сторону других даже не посмотрит, хоть Бреда Пита ей поставь.

Вообще не в природе женщины по хуям скакать, она больше как то на одном сосредоточена.
Иначе их бы от казарм и прочих мест скоплений мужчин даже с применением оружия не отогнать бы было.

Есть конечно исключения - мирские хлебницы, так сказать, но это что то в психике какие-то отклонения. то есть это личности редкие и на общем фоне выделяющиеся.

Я даже больше скажу. Чтобы изменить своему мужчине, женщине для начала нужно его перестать уважать. Это обязательное условие. Некоторым на это требуются годы гнобления, а у некоторых происходит за пару минут при тех или иных условиях. Но без этого никак.

Боятся, что жена раздвинет ноги перед первым встречным те, кто:

1. Уверен, что его жена его ни в хуй не ставит
2. Уже сам изменил ранее. И опасается мести
3. Плохо ее ебет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137408
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх