Как я вижу рождение ребенка в браке в Россиии в ближайшем будущем. Но это увы, мечты...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yukisaw
11.06.2024 - 14:41
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Какие именно?
Несколько табличек из инета с "ТП бинго" в одной этой теме? Или что?
Классику жанра - тетьки против, тетьки бесятся, тетьки-мрази?
Я ничего не пропустила из ваших высоко-интеллектуальных высказываний?

Куда ты сруливаешь. Ты написала, что моё сообщение о докторе наук - доказывает, что это всё не мои мысли, а плод работы коллективной извилины.
Приведи доказательство. А не эту хуйню про тп-бинго, я такого не писал вообще ни разу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ятаган
11.06.2024 - 14:42
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reisen @ 11.06.2024 - 14:35)
Глазами что ли? Нифига, я вижу ими все коварство тётек, которые никах не хотят введения всеобщих тестов, которые выведут их на чистую воду. gigi.gif

Зачем тебе глаза? вас всё равно ваш коллективный разум обучил трем-четырем заученным фразам и нюхом на дурацкие картинки. Для этого тебе и носа хватит.

[^]
Reisen
11.06.2024 - 14:44
-1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 11.06.2024 - 14:42)
Цитата (Reisen @ 11.06.2024 - 14:35)
Глазами что ли? Нифига, я вижу ими все коварство тётек, которые никах не хотят введения всеобщих тестов, которые выведут их на чистую воду. gigi.gif

Зачем тебе глаза? вас всё равно ваш коллективный разум обучил трем-четырем заученным фразам и нюхом на дурацкие картинки. Для этого тебе и носа хватит.

Это не дурацкие, а очень даже правдивые картинки. Мы вас, тётьков, насквозь видим. spy.gif

[^]
Бэмбираптор
11.06.2024 - 14:50
8

Ярила

Хорошее предложение. Только уточнение «в браке» совершенно лишнее. Рождается любой ребёнок. Пусть, например, от матери-одиночки. У него берётся анализ ДНК. Результат сверяется с общероссийской базой (анализ на ковид вроде все сдавали в своё время). Вычисляется папаша - доказательная база железная (я про готовый тест ДНК). Автоматом, в беззаявительном порядке назначаются и взимаются алименты. Я думаю, это совсем не мечты. Это вполне ближайшее будущее. Тем более, что государство имеет с этого очень большую выгоду - формирование банка ДНК всех граждан.

[^]
ooooops
11.06.2024 - 14:51
3

Ярила

Цитата
Именно что вы против, а то мало ли что там узнается

Ты тупой, что ли, напрямую напишу

Тест, это прекрасно, но почему за тебя его кто то должен делать? Теоретик
Берёшь в потную ладошку денежку и делаешь, полчаса времени

[^]
ХеррШа
11.06.2024 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 11.06.2024 - 14:33)
Посыл понятен

Не поняла, зачем было объяснение про идеализм?)) Я знаю, что это. В моем мировоззрении во главе всего стоят идеи о всеобщем равенстве, социальной справедливости и торжестве любви и доброты над злом

А второе - нет. Вы ошибаетесь. Как только вы получите больше ресурсов, чем другие, вы сразу станете считать себя выше их. И не давать вы будете, а отбирать, ибо денег много не бывает по определению. И понятие "эгоизм" предполагает, что "все на благо себе любимому", а никак не другим.

По поводу: "Спасись сам" - это вообще из другой оперы)) Это предполагает, что если ты выдвигаешь к людям какие-то требования, тоо для начала, ты должен эти требования выдвинуть к себе и сделать то, чего ждешь от других.

Объяснение потребовалось, потому что ты этот термин неправильно употребляешь, даже вот сейчас.
Второе - да! И даже так: о, господи божемой, О, Да! Ещё! Да!
Кхм.. Что-то я увлёкся...
Так вот. У тебя приведён случай крайнего, патологического эгоизма, что на самом деле встречается редко. А правильный эгоист, он ведёт себя совсем иначе. Когда мне хорошо, я начинаю делать хорошо всём вокруг, чтобы потом делать себе ещё лучше. И так по кругу. Самоподдерживающаяся реакция получается. Но сперва себе, да.

[^]
Ятаган
11.06.2024 - 14:53
2

Ярила

Цитата (yukisaw @ 11.06.2024 - 14:41)
Куда ты сруливаешь. Ты написала, что моё сообщение о докторе наук - не мои мысли.
Приведи доказательство. А не эту хуйню про тп-бинго, я такого не писал вообще ни разу.

Нет, не твои. Были бы твои, ты бы понял, что я не доктор наук.

А теперь следи за пальцами.
Я лично тебя ни в чем не обвиняла, я говорила про тех, кто разговаривает заученными фразами и растиражированными в инете дурацкими картинками. К сожалению, таких большинство, как показывает эта тема.
Почему ты обиделся и воспринял это на свой счет? Вопрос номер раз.

Едем дальше, видим мост. Все твои сообщения про бабомразей я невольно прочитала. Спорить не стала, обижаться тоже. Вопрос номер два - почему я не стала на тебя обижаться?

Может, потому что все твои сообщения - это и есть сообщения коллективного разума?

[^]
DDDmitry
11.06.2024 - 14:53
-3

Ярила

Цитата (Бэмбираптор @ 11.06.2024 - 14:50)
Хорошее предложение. Только уточнение «в браке» совершенно лишнее. Рождается любой ребёнок. Пусть, например, от матери-одиночки. У него берётся анализ ДНК. Результат сверяется с общероссийской базой (анализ на ковид вроде все сдавали в своё время). Вычисляется папаша - доказательная база железная (я про готовый тест ДНК). Автоматом, в беззаявительном порядке назначаются и взимаются алименты. Я думаю, это совсем не мечты. Это вполне ближайшее будущее. Тем более, что государство имеет с этого очень большую выгоду - формирование банка ДНК всех граждан.

А мать-одиночка чО, сама штоле не знает от кого она родила что ей тест ДНК для этого нужен? lol.gif

[^]
yukisaw
11.06.2024 - 14:55
-4

Ярила

Цитата
Нет, не твои. Были бы твои, ты бы понял, что я не доктор наук.

А теперь следи за пальцами.
Я лично тебя ни в чем не обвиняла, я говорила про тех, кто разговаривает заученными фразами и растиражированными в инете дурацкими картинками. К сожалению, таких большинство, как показывает эта тема.
Почему ты обиделся и воспринял это на свой счет? Вопрос номер раз.

Едем дальше, видим мост. Все твои сообщения про бабомразей я невольно прочитала. Спорить не стала, обижаться тоже. Вопрос номер два - почему я не стала на тебя обижаться?

Может, потому что все твои сообщения - это и есть сообщения коллективного разума?

Понятно, за базар свой ты не отвечаешь. Конкретно моё сообщение доказывает что-то, твои слова.
Какой личный счет? Мне вообще срать на мнение пустословов. А с тобой я уже определился. Думаю, что не я один.

[^]
ooooops
11.06.2024 - 14:55
7

Ярила

Наши тут рожу боятся в сбере зафиксировать, а днк сдать им, как два пальца об асфальт)

Будут все, как жук на игле у естествоиспытателя)

[^]
ooooops
11.06.2024 - 14:57
6

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 11.06.2024 - 14:53)
А мать-одиночка чО, сама штоле не знает от кого она родила что ей тест ДНК для этого нужен?

Всем так всем

У каждого есть отец и пусть платит)
Ты этого до жидкого стула тут добиваешься)

[^]
Ятаган
11.06.2024 - 14:57
6

Ярила

Цитата (yukisaw @ 11.06.2024 - 14:55)
Понятно, за базар свой ты не отвечаешь. Конкретно моё сообщение доказывает что-то, твои слова.
Какой личный счет? Мне вообще срать на мнение пустословов. А с тобой я уже определился. Думаю, что не я один.

Ну-у, дорогой, с таким набором мыслеформ я уже бессильна совладать. Что там у тебя? Пиво? Виски? Коньяк?

[^]
ХеррШа
11.06.2024 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 11.06.2024 - 14:03)
как я поняла из всего вышеизложенного, если дядька сам пойдёт и сделает тест на отцовство, то тётька обидится, а оне этого не хочут... а если сделать тест обязательным, то тетьки обижаться на дядьков не будут и дядьки будут все такие красивые, мол, я тебе, любимая, верю ну больше чем себе, это всё государство проклятущее нас рассорить хочет

Так обижаетесь или где?

[^]
ooooops
11.06.2024 - 14:59
3

Ярила

Цитата
Во время беременности? А каким образом ? Забор околоплодных вод через пуповину ? Вы хоть представляете себе эту процедуру? И какие она несет риски для матери и ребёнка?

Есть такой тест, по крови, во время беременности.
Он очень дорогой, у них денег на него нет, а государству это зачем, хз

[^]
ooooops
11.06.2024 - 15:01
4

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 11.06.2024 - 14:58)
Так обижаетесь или где?

Делайте смело.
Никто тут ещё не сказал, нет

Сожмите очко и вперёд, не ссыте. Недорого и быстро, жену с собой брать не обязательно

[^]
ooooops
11.06.2024 - 15:03
5

Ярила

Цитата (Urgat @ 11.06.2024 - 14:24)
По хорошему, тест ДНК надо делать до ребенка, вдруг у родителей плохая наследственность и ребенок родится инвалидом или хроником

Тест на установление отцовства и на генетические патологии- совершенно разные, никак не связанные между собой виды исследования крови

Сходство примерно как между холодильником и пингвином, вроде все про холод, но общего немного

[^]
yukisaw
-4

Ярила

Цитата (ooooops @ 11.06.2024 - 15:01)
Делайте смело.
Никто тут ещё не сказал, нет

Сожмите очко и вперёд, не ссыте. Недорого и быстро, жену с собой брать не обязательно

Было бы удобно, если бы тест прямо в загсе делали 🤣 Служба одного окна - сделал тест - не твой. Тут же на месте вычеркивают ребёнка из паспорта и ставят штамп о разводе. Утопия прям какая-то xD

[^]
Vanillacream
4

Ярила

Тем более, что государство имеет с этого очень большую выгоду - формирование банка ДНК всех граждан.

Именно так. Вот поэтому я и категорически против этого идиотизма (всем делать тест).
Но, к сожалению, всегда есть недоумки, которым "нечего скрывать" cool.gif

[^]
Reisen
11.06.2024 - 15:05
-2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 11.06.2024 - 15:03)
Тем более, что государство имеет с этого очень большую выгоду - формирование банка ДНК всех граждан.

Именно так. Вот поэтому я и категорически против этого идиотизма (всем делать тест).
Но, к сожалению, всегда есть недоумки, которым "нечего скрывать" cool.gif

А что у тебя такого секретного в ДНК, что надо прям так тщательно скрывать? gigi.gif

[^]
ooooops
11.06.2024 - 15:06
5

Ярила

Цитата
А что у тебя такого секретного в ДНК, что надо прям так тщательно скрывать?

А что тут идиоты так сбора биометрии боятся?
Что им скрывать то

[^]
ooooops
11.06.2024 - 15:07
3

Ярила

Цитата (yukisaw @ 11.06.2024 - 15:03)
Было бы удобно, если бы тест прямо в загсе делали 🤣 Служба одного окна - сделал тест - не твой. Тут же на месте вычеркивают ребёнка из паспорта и ставят штамп о разводе. Утопия прям какая-то xD

Да
Ещё лучше, чтоб детей сразу взрослых выдавали и с вашим + тестом

Лишь бы ничего не делать, не дай бог жопу поднять

[^]
Ятаган
11.06.2024 - 15:11
7

Ярила

Цитата (ooooops @ 11.06.2024 - 15:07)
Да
Ещё лучше, чтоб детей сразу взрослых выдавали и с вашим + тестом

Лишь бы ничего не делать, не дай бог жопу поднять

А еще лучше, чтобы тест ДНК выдавали с первыми поллюциями. Тока трусы намочил - тут же государство, раз, и тест ДНК тебе. И ходи с ним потом гордо, как с медалью.

[^]
Vanillacream
11.06.2024 - 15:13
6

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 11.06.2024 - 14:52)
Цитата (Vanillacream @ 11.06.2024 - 14:33)
Посыл понятен 

Не поняла, зачем было объяснение про идеализм?)) Я знаю, что это. В моем мировоззрении во главе всего стоят идеи о всеобщем равенстве, социальной справедливости и торжестве любви и доброты над злом 

А второе - нет. Вы ошибаетесь. Как только вы получите больше ресурсов, чем другие, вы сразу станете считать себя выше их. И не давать вы будете, а отбирать, ибо денег много не бывает по определению. И понятие "эгоизм" предполагает, что "все на благо себе любимому", а никак не другим.

По поводу: "Спасись сам" - это вообще из другой оперы)) Это предполагает, что если ты выдвигаешь к людям какие-то требования, тоо для начала, ты должен эти требования выдвинуть к себе и сделать то, чего ждешь от других.

Объяснение потребовалось, потому что ты этот термин неправильно употребляешь, даже вот сейчас.
Второе - да! И даже так: о, господи божемой, О, Да! Ещё! Да!
Кхм.. Что-то я увлёкся...
Так вот. У тебя приведён случай крайнего, патологического эгоизма, что на самом деле встречается редко. А правильный эгоист, он ведёт себя совсем иначе. Когда мне хорошо, я начинаю делать хорошо всём вокруг, чтобы потом делать себе ещё лучше. И так по кругу. Самоподдерживающаяся реакция получается. Но сперва себе, да.

Будьте правильными эгоистами, если сумеете))) Я только "за". Только при этом, не требуйте от других ими не быть, ага?
Женщины, которые рожают в браке не от мужей, тоже эгоистки. И, кстати, они вполне себе при этом могут любить мужей и заботиться о них. Но вот секс приятнее с любовником и случайно залетела, чего делать? Аборт очень вреден для здоровья, зачем? А так, и себе хорошо, и мужу дальше можно приятное делать. В чем проблема? cool.gif

[^]
ooooops
11.06.2024 - 15:16
4

Ярила

Рожу показать страшно, а туда же днк)))))

Как я вижу рождение ребенка в браке в Россиии в ближайшем будущем. Но это увы, мечты...

[^]
Ятаган
11.06.2024 - 15:21
6

Ярила

Статистика. Как дружно утверждают мужчины, на их стороне некая всемогущественная Статистика. Цифры в которой произвольно варьируются в зависимости от желания пользователя.
Поговорим о статистике, мальчики? Кто первый?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49291
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх