"...как можно женщине, матери и супруге вот так взять, и расхуярить в лоскуты все то, что создавалось десятилетиями?!!..."
ДА, БЛЯДЬ, ЛЕГКО!!!
Друзья, сам офигел, в 40-45 лет, как бабы это легко делают! 20-25 лет проживут, а потом в один день - нахер всё и к другому! И не надо мне тут рассказывать про копившиеся проблемы и первый оргазм в 50 лет))) Смешно, ей богу...
Проблемы были и будут всегда. И со старым и с новым. Так можно каждый месяц их менять, по мере возникновения проблем.
Секс - важная часть жизни, но далеко не главная. И менять благополучную жизнь на дикий трах - на мой взгляд глупо. Я говорю благополучную, потому, что как раз про эти случаи. Когда "пил и бил" - это другое. Бабы уходят хер пойми к кому с нормальных домов от порядочных мужиков. Потому, что их не так трахают. Бред, блядь...
Плохо трахает? Поговори об этом. Книжку купите с картинками, попробуйте оттуда потрахаться. Не понимает или не хочет? Любовника заведи. И трахайся с ним на здоровье каждый раз как в первый раз. Нахера ради ебли семьи разносить, имущество делить, нервы себе мотать, детей травмировать и т.д.?
А еще давайте подумаем о том, что для того, чтобы склеить своё новое непонятно что, эти люди разносят в хлам две семьи. Свою и партнера.
Но забывают, что на чужом несчастье счастья не построишь. И вся эта херня в 99% случаев обречена на провал. Хотя бы потому, что ничего нового там нет. Такой же человек, с таким же характером и амбициями. И вся "любовная любовь" проходит через 3-4 месяца. И наступает такой же быт. Только без всего. Потому, что это "всё" еще нажить надо. Уходят же гордо, за счастьем, хлопнув дверью)))
Вот тут и сказочке конец. И разбредаются "счастливые любовники" обратно по своим семьям, как побитые собаки, шмыгая соплями. Это если примут. А если нет, то на старости лет живут одни, ругая несправедливую судьбу.
Game, как говорится, over...
А всего-то нужно думать головой, а не писькой. Хотя бы в зрелом возрасте)
Это сообщение отредактировал LuckyLuchano - 11.07.2022 - 12:24