Крестить ли ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Распоряжение
13.01.2021 - 10:59
-5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (АМАЛКЕР @ 13.01.2021 - 10:46)
Цитата
10 камазов хватит?

Какой смысл что-то обещать, если ты сам знаешь что ты пиздабол и никаких 10 камазов не будет.
?

Ну я же не совсем долб...ёб, в отличие от тебя...

Конечно не буду я тебе 10 камазов навоза заказывать...

Это негуманно...

Водители камазов же шуток не понимают. Отпизд...т тебя и всё...

Мы, православные христиане, должны жалеть и прощать долбо...бов!

З.Ы. А вот мусульмане них...я не простят! lol.gif

[^]
Vadziku
13.01.2021 - 11:01
2

Ярила

Цитата (janibush @ 13.01.2021 - 05:44)
Цитата
И кресты мы не носим и молитвы не читаем. И ваще похерам нам религия.

Ну да, пока всё в жизни хорошо - я атеист!
Но, когда в жизни случается (не дай Бог) горе, которое невозможно решить деньгами, знакомствами или таблетками, люди, в последней надежде, начинают молить Бога, чтобы он помог.
Не факт, но некоторым их молитвы помагают.

Тебе срочно надо помолиться Богу, чтобы он научил тебя грамотно писать smile.gif

[^]
сергей31
13.01.2021 - 11:01
1

Ярила

Цитата (Распоряжение @ 13.01.2021 - 07:55)
Цитата (SillyWizard @ 13.01.2021 - 07:51)
Цитата (Распоряжение @ 13.01.2021 - 11:45)
Цитата (Vadziku @ 13.01.2021 - 07:06)
Простой пример: закон об оскорблении чувств верующих в России есть, а закона об оскорблении чувств атеистов нет.

Государству виднее, чьи чувства следует защищать...

Владимир Владимирович - не Тимошка, видит немножко gigi.gif

Любая власть от Господа! dont.gif

Николашка 2 передает тебе пламенный привет! gigi.gif это его обосрали представители церкви когда он отрекся! cheer.gif
И поэтому попы видимо побежали нацистам прислуживать на акупированой территории. Ну да, господь новый хозяев послал moderator.gif

[^]
сергей31
13.01.2021 - 11:04
4

Ярила

Цитата (Распоряжение @ 13.01.2021 - 10:59)
Цитата (АМАЛКЕР @ 13.01.2021 - 10:46)
Цитата
10 камазов хватит?

Какой смысл что-то обещать, если ты сам знаешь что ты пиздабол и никаких 10 камазов не будет.
?

Ну я же не совсем долб...ёб, в отличие от тебя...

Конечно не буду я тебе 10 камазов навоза заказывать...

Это негуманно...

Водители камазов же шуток не понимают. Отпизд...т тебя и всё...

Мы, православные христиане, должны жалеть и прощать долбо...бов!

З.Ы. А вот мусульмане них...я не простят! lol.gif

Пардон мюсье, в настоящее время вы не православный христианин, а прихожанин рпц, коя является одной из христианских сект. У вашей конторы тУкаментов нет, чтобы числиться христианской церковью. rulez.gif

[^]
КотВсехЯбун
13.01.2021 - 11:09
5

Кот

Распоряжение
Цитата
Имам-мухтасиб Брянской области, председатель МРОМ города Брянска Халиков Адель Рашитович:

Он себя взорвёт от разочарования?)))
Цитата
Пешком придут и обрезание сделают! lol.gif

То есть на голове вашей они уже потренировались? А поп распоряжение давал или казаки округа, как их коллеги с Кубани, решение приняли?)

[^]
сергей31
13.01.2021 - 11:09
2

Ярила

Цитата (Огородник20 @ 13.01.2021 - 04:49)
Цитата (Limda @ 12.01.2021 - 13:26)
Цитата (Огородник20 @ 12.01.2021 - 09:31)
Сейчас сидит Бог за компом. и читает. И  говорит окружающим его Что творится на земле. Человек обо   МНЕ,о ЦЕРКВИ пишет .а его шпаламы закидали  антихристы   Но куда это годится Нельзя же так . Всех шпалометателей в черный список. И как только они   умрут Всех их в котел со смолой и не отходить.  что бы дрова постоянно горели под котлом. А огородник пусть в  Раю за яблонями ухаживает .То то.

Ты смотри, труполюб расбушевался shum_lol.gif gigi.gif

А вы надоели своей наигронной тупостью и убогостью. мышления Вы что добиваетесь своим срачем в сторону Православия и Церкви.. Вы просто обижаете Бога

Я позвонил богу, он сказал, что не обижается. Может я не тому богу звонил? Их только наеболее значимых более 2800. Да еще Аллах Владимирович есть. Вот тот реально сильный бог!

[^]
Огородник20
13.01.2021 - 11:10
-5

Ярила

Цитата (сергей31 @ 13.01.2021 - 10:53)
Цитата (Огородник20 @ 13.01.2021 - 10:36)
Интересно то что много постов .Много противоричевых мнений Но есть большое НО. Из пишуших у % 70 не верущих в машине есть иконка,а  у % 50 машины освящены священником за деньги.Но ведь об этом не напишут и не признаются. Такова человеческая сущность.  Гром грянет как говорится и мужик перекрестится

Это где это чудесное место где все с иконами ездят?
Вот у меня все знакомые авто имеют. Практически все были крещены. Но вот иконки видел один раз у мужика и то не церковные, а из автомагазина. Чтоб машину освящали я слышал, но ниодного факта такого не знаю.

Все молчат и освящают. И не проверишь Все остается на совести человека

[^]
КотВсехЯбун
4

Кот

сергей31
Цитата
в настоящее время вы не православный христианин

Он такой же христианин как я китайский лётчик. Этот "христь" забыл слова сына божьего о любви к ближнему своему, отчего "христя" черти драть будут в аду))))

[^]
Распоряжение
-3

Балагур

Цитата (сергей31 @ 13.01.2021 - 11:01)

Николашка 2 передает тебе пламенный привет! gigi.gif это его обосрали представители церкви когда он отрекся! cheer.gif
И поэтому попы видимо побежали нацистам прислуживать на акупированой территории. Ну да, господь новый хозяев послал moderator.gif

Если завтра инопланетяне АААкупируют Землю, значит так угодно Господу! dont.gif

[^]
Распоряжение
13.01.2021 - 11:12
-3

Балагур

Цитата (КотВсехЯбун @ 13.01.2021 - 11:10)
сергей31
Цитата
в настоящее время вы не православный христианин

Он такой же христианин как я китайский лётчик. Этот "христь" забыл слова сына божьего о любви к ближнему своему, отчего "христя" черти драть будут в аду))))

Я счас Ветхий Завет читаю...

Тама глаз за глаз...

[^]
КотВсехЯбун
13.01.2021 - 11:13
3

Кот

Огородник20
Цитата

Еретики и святотатцы... тратить божье благословение на имущество? фу-фу-фу, на презренные страсти за деньги просить бога? Истинное святотатство)

[^]
КотВсехЯбун
13.01.2021 - 11:13
3

Кот

Распоряжение
Цитата
Я счас Ветхий Завет читаю...

Тама глаз за глаз...

Пф... а сын сказал иначе. Кто прав?)

[^]
diegoLunes
13.01.2021 - 11:15
0

Ярила

Все такие атеисты - палец в рот не клади, а как вино на Христианский Новый год лопать и куличи с яйцами на Пасху трескать то все сразу верующие.

[^]
сергей31
13.01.2021 - 11:18
2

Ярила

Цитата (Огородник20 @ 13.01.2021 - 11:10)
Цитата (сергей31 @ 13.01.2021 - 10:53)
Цитата (Огородник20 @ 13.01.2021 - 10:36)
Интересно то что много постов .Много противоричевых мнений Но есть большое НО. Из пишуших у % 70 не верущих в машине есть иконка,а   у % 50 машины освящены священником за деньги.Но ведь об этом не напишут и не признаются. Такова человеческая сущность.  Гром грянет как говорится и мужик перекрестится

Это где это чудесное место где все с иконами ездят?
Вот у меня все знакомые авто имеют. Практически все были крещены. Но вот иконки видел один раз у мужика и то не церковные, а из автомагазина. Чтоб машину освящали я слышал, но ниодного факта такого не знаю.

Вы бы хоть наклейку какую ставили на авто после освящения. Типа защищена богом, срок защиты до... Реально полезная вещь была бы. Как увидел наклейку, так и дистанцию от такого увеличил. Ну сами знаете иконки на торпеду любят таксисты ставить, а они те еще долбоебы на дороге. dont.gif

[^]
Огородник20
13.01.2021 - 11:18
-5

Ярила

Цитата (сергей31 @ 13.01.2021 - 11:09)
Сейчас сидит Бог за компом. и читает. И  говорит окружающим его Что творится на земле. Человек обо   МНЕ,о ЦЕРКВИ пишет .а его шпаламы закидали  антихристы   Но куда это годится Нельзя же так . Всех шпалометателей в черный список. И как только они   умрут Всех их в котел со смолой и не отходить.  что бы дрова постоянно горели под котлом. А огородник пусть в  Раю за яблонями ухаживает .То то.

А вы надоели своей наигронной тупостью и убогостью. мышления Вы что добиваетесь своим срачем в сторону Православия и Церкви.. Вы просто обижаете Бога

Я позвонил богу, он сказал, что не обижается. Может я не тому богу звонил? Их только наеболее значимых более 2800. Да еще Аллах Владимирович есть. Вот тот реально сильный бог!

- И мне жаль! - подтвердил неизвестный, сверкая глазом, и продолжал: - Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?

- Сам человек и управляет, - поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.

- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, - тут неизвестный повернулся к Берлиозу, - вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... - тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, - да, саркома, - жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, - и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье - совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, - тут иностранец прищурился на Берлиоза, - пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет - поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? - и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.

Мастер и Маргарита Булгаков

Это сообщение отредактировал Огородник20 - 13.01.2021 - 11:20

[^]
Распоряжение
13.01.2021 - 11:19
-5

Балагур

Цитата (diegoLunes @ 13.01.2021 - 11:15)
Все такие атеисты - палец в рот не клади, а как вино на Христианский Новый год лопать и куличи с яйцами на Пасху трескать то все сразу верующие.

Все такие атеисты, пока АНОНИМЫ...

А как только устанавливается личность, да комментики подтягиваются с привязкой, так сразу куды что девается)))

Сразу начинают взывать к христианскому всепрощению и гуманности )))

И мы прощаем... Верим...

А вот мусульмане них...я не прощают! cry.gif

[^]
сергей31
13.01.2021 - 11:22
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 13.01.2021 - 11:15)

Новый год государственый праздник. Церковь у нас отделена от государства, так что в этот праздник религиозники должны слюной давиться, а не мы.
А пасха ваша так вообще мутный праздник. У кого из чудиков крестящихся спрашивал, так никто толком в нем не разбирается. И калачи пасхальные беспонтовые чесно говоря. Их потом за бесценок после праздника в магазинах продают. Спроса нет на них.

[^]
Распоряжение
13.01.2021 - 11:23
-4

Балагур

Цитата (сергей31 @ 13.01.2021 - 11:18)
Ну сами знаете иконки на торпеду любят таксисты ставить

А ты думаешь у атеиста-богоборца Андрюши-амалкера нет иконок в Пежо на панели?

Да 100500% даю, что есть! lol.gif

[^]
КотВсехЯбун
13.01.2021 - 11:25
6

Кот

Распоряжение
Цитата
Все такие атеисты, пока АНОНИМЫ...

А вам какое дело как и кого зовут?) Вы тут тоже не подсвоим именем сидите)
Цитата
А как только устанавливается личность, да комментики подтягиваются с привязкой, так сразу куды что девается)))

Обычно на хуй шлют интересующихся)
Цитата
И мы прощаем... Верим...

Вы? Да ожесточённее зверя, чем фанатик-верун не существует на свете))))
Цитата

То есть собственное бессилие вы уже признали как факт?) Муслимы вас покарают)

[^]
diegoLunes
13.01.2021 - 11:26
-2

Ярила

Цитата (сергей31 @ 13.01.2021 - 11:22)
Новый год государственый праздник. Церковь у нас отделена от государства, так что в этот праздник религиозники должны слюной давиться, а не мы.
А пасха ваша так вообще мутный праздник. У кого из чудиков крестящихся спрашивал, так никто толком в нем не разбирается. И калачи пасхальные беспонтовые чесно говоря. Их потом за бесценок после праздника в магазинах продают. Спроса нет на них.

Вот такой вот государственный праздник удивительным образом совпадающий с празднованием обряда инициации Христа, со всеми его атрибутами. С Дарами, с наряжением культового растения, с заклятиями над вином и зажжением огней. ))

[^]
сергей31
2

Ярила

Цитата (Огородник20 @ 13.01.2021 - 11:18)
Цитата (сергей31 @ 13.01.2021 - 11:09)

- И мне жаль! - подтвердил неизвестный, сверкая глазом, и продолжал: - Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет, то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле?

- Сам человек и управляет, - поспешил сердито ответить Бездомный на этот, признаться, не очень ясный вопрос.

- Виноват, - мягко отозвался неизвестный, - для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? И, в самом деле, - тут неизвестный повернулся к Берлиозу, - вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого... - тут иностранец сладко усмехнулся, как будто мысль о саркоме легкого доставила ему удовольствие, - да, саркома, - жмурясь, как кот, повторил он звучное слово, - и вот ваше управление закончилось! Ничья судьба, кроме своей собственной, вас более не интересует. Родные вам начинают лгать, вы, чуя неладное, бросаетесь к ученым врачам, затем к шарлатанам, а бывает, и к гадалкам. Как первое и второе, так и третье - совершенно бессмысленно, вы сами понимаете. И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи. А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, - тут иностранец прищурился на Берлиоза, - пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет - поскользнется и попадет под трамвай! Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так? Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой? - и здесь незнакомец рассмеялся странным смешком.

Мастер и Маргарита Булгаков

Прикольно. Выставлять в защиту своей веры художественую книгу в которой нарушаются ценности этой самой веры! gigi.gif
Верующие вообще забавные люди. Смешно смотреть на вашу реакцию когда выставляешь факт из вашего же писания который рушит ваш религиозный настрой.

[^]
КотВсехЯбун
3

Кот

Цитата
А ты думаешь у атеиста-богоборца Андрюши-амалкера нет иконок в Пежо на панели?

Да 100500% даю, что есть! lol.gif

не создай себе кумира -- чертям с вами будет много работы)

[^]
КотВсехЯбун
13.01.2021 - 11:28
4

Кот

diegoLunes
Цитата
С Дарами, с наряжением культового растения, с заклятиями над вином и зажжением огней. ))

Без всей этой мишуры будет просто обычный день) Как говорится, хочешь разнообразить свой день -- придумай какую-нибудь херню)

[^]
Hommi
13.01.2021 - 11:29
-3

Юморист

Цитата (SillyWizard @ 13.01.2021 - 07:19)
Цитата (Огородник20 @ 13.01.2021 - 08:49)
Вы просто  обижаете Бога

О, господи, если всё вот это обижает бога, то я даже думать не хочу, что может существовать более жалкое высшее существо, которого расстраивают суждения его "созданий", который чуть менее, чем дохуя. Так себе и представляю этого вечно обиженного дедушку.

Закон об "Оскорблении чувств верующих" - умеешь читать? Речь не о Боге.
Как аналог - подойти к 5-летнему ребенку на новы год и сказать, что Деда Мороза не существует. Или поплясать на могиле при родственниках умершего. Понимаете чувства ребенка или этих людей?

[^]
Распоряжение
13.01.2021 - 11:29
-5

Балагур

Цитата (КотВсехЯбун @ 13.01.2021 - 11:25)

Цитата

То есть собственное бессилие вы уже признали как факт?) Муслимы вас покарают)

Мы ОБЯЗАНЫ прощать!

Ведь даже самый лютый атеист-богоборец, как например Андрюшенька, взывающий к уничтожению храмов и священства, может РАСКАЯТЬСЯ!

И Господь простит его за это!

З.Ы. А вот мусульмане, да... Не простят...

Это сообщение отредактировал Распоряжение - 13.01.2021 - 11:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32298
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх