Сын привел невестушку, которая любит ходить полуголой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 45 46 [47] 48   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog24
18.07.2019 - 04:32
1
Статус: Offline

Ярила

Фдуть! tits.gif koshka.gif fucking.gif rulez.gif

[^]
asali
18.07.2019 - 04:32
1

Ярила

Цитата (Jasmintee @ 17.07.2019 - 09:15)
Цитата (asali @ 17.07.2019 - 14:12)
Цитата (Kraftway @ 17.07.2019 - 00:55)
Старая завидует молодой, житья не даст.

Мне кажется, прийти в лифчике и трусоподобных шортах на семейный ужин с родственниками жениха, тем более, что это как бы в первый раз и она еще совершенно не своя в доску - это такто ваще неумно. Баба - дура, если сама не доперла да еще и обиделась. Умная бы сказала что-то типа "ой)" и сбегала бы переоделась, чтобы хотя бы настроение вечера не портить. Дело не в воспитании даже, а в отсутствии ума у потенциальной невестки. А с дураками лучше делов не иметь. По ходу еще и негибкая скандалистка. Нафиг, нафиг.

Так ужин на даче проходил, а не в ресторане. В контексте обстановки купальник с шортами был уместен.

Да пусть хоть сто раз уместен, первый раз в гостях обиженку строить да еще и перед потенциальной свекровью - ума палата bravo.gif

[^]
junsnew
18.07.2019 - 04:34
1

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 17.07.2019 - 11:51)
Цитата (junsnew @ 17.07.2019 - 12:45)
только апосля того как эта мамзель с дачки свалит  побыстрее disgust.gif

Так она и свалила. Заметьте, вместе с парнем gigi.gif

ну и что? или сын до старости должен с мамкой и папкой жить? да нафиг такое счастье надо! gigi.gif

[^]
HerSDubinu
18.07.2019 - 04:43
-1

Ярила

Цитата (Аргунова @ 17.07.2019 - 15:15)
Цитата (КрошкаЕнот @ 17.07.2019 - 15:10)
там и гены и все на свете сказываются. никотин способен вызывать гормональные изменения, что тоже влияет на способ "жироотложения". т.е. при сбитом гормональном фоне он будет "неравномерный". часто откладывается, именно, на животе.
как-то так.

все убирается, и живот и талия, при правильном питании. курение - это последний фактор, который учитывается при похудении. так что думать, что если ты не куришь - похудее будешь, вообще не вижу смысла.

Да хер там ночевал ))))) Бросал курить +20 кг, не меняя питания, специально следил за этим, ибо не первый раз, есть стал даже меньше, чем когда курил. Через год опять начал курить -20 кг. Так что ... никогда не убедите, что курение не влияет. Испробовано на себе.

[^]
DoG70
18.07.2019 - 04:58
1

Весельчак

Цитата (Триполи @ 17.07.2019 - 01:05)
Не поразил перечень тряпок на юной диве - он себе вполне цивилизован, как по мне, если речь не идет о рождественских морозах, то почему бы и нет? Если мужчины оной семейки вз"ебываются при виде девушки/женщины в лифчике от купальника и шортах- то это не проблемы девушки/женщины.
Другой вопрос, что неприкрытое поведенческое хамство гостьи отвратно. Если бы к нам с мужем такая будущая сношка залупилась бы на дачу с выкрутасами, наутро она позавтракала бы, максимум, семечками из скворечника и попиздила бы не солоно хлебавши восвояси. Выбор сына я уважаю, но вытирать об себя ноги я не позволяю. Как и супруг.

Хорошо сказано, душевно. Если в нескольких словах, то: пусть ходит, в чём хочет, но будет вы@бываться - п@зды получит! rulez.gif

[^]
serna777
18.07.2019 - 06:18
1

Ярила

Цитата (МурРомановна @ 18.07.2019 - 00:46)
Цитата (Топик @ 17.07.2019 - 00:54)
я люблю ходить дома в трусах( ничего плохого

я люблю ходить по дому без трусов.
Но если нас хотя бы на одного больше, чем при сексе, я в одежде

Дом там, где ты без лифчика dont.gif
(Народная мудрость)

[^]
Чебурминатор
18.07.2019 - 06:51
-2

Оптимистичный пессимист

Минусаторы поборники морали? Или кодированные? gigi.gif

[^]
junsnew
18.07.2019 - 06:59
0

Ярила

Цитата (MikeB @ 17.07.2019 - 14:32)
Цитата (DonDmitry @ 17.07.2019 - 12:17)
что тут спорить? дело не в трусах и лифчике а в том что девка решила сразу показать что она из себя представляет и типа- либо терпите либо досвидания)))

Ничего она не "решила". Могу предполагать, что она не собиралась и не умеет ничего решать в своем поведении. Просто она такая есть и вела себя естественно согласно своей природе: "Я звездищщща и не царское это дело - нож в руках держать. Пожрать угощение ваше - пожру, а делать ничего не буду. Хуй вам."

тоже так думаю
И чего столько желчи на в свекровей льют? Девка прям ангел- ага ...

И свекрухе ясный перец виднее что из себя предстваляет девушка по собственому опыту - навидалась и подруг и односклассниц и однокурсниц и сама не без грешка возможно. А парни только головой в штанах думают зачастую.

Это конечно касается адекватных мам, а не тех кому вообще все не подходят т.к. сыночку из дома уведут dont.gif
Адекватная может и не скажет свое фи лично девушке, но сыну сказать что она думает - вполне имеет право. А там уже он пусть сам думает ему жить. Не свекрухе же. если конечно они не в одной квартире жить собираются sm_biggrin.gif

У меня золотая свекровь! Ни слова мне укора не сказала за 15 лет star.gif хотя немного воспитывала когда вместе жили, но нормально без зла точно, скорее как дочь.

Конечно всем она быть довольна не может, как и я ей, но мы все люди и имеем право на свое мнение brake.gif

Когда я стану свекровью, я надеюсь адекватно себя вести lol.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 18.07.2019 - 07:04

[^]
BabyBoy
18.07.2019 - 07:04
0

Проктолог-кукловод

Цитата (junsnew @ 18.07.2019 - 05:34)
ну и что? или сын до старости должен с мамкой и папкой жить? да нафиг такое счастье надо! gigi.gif

А я где-то писал, что должен? У Вас с логикой совсем беда gigi.gif Не должен. А с такой мамкой и подавно. Потому и ушёл lol.gif

[^]
junsnew
18.07.2019 - 07:09
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 18.07.2019 - 07:04)
Цитата (junsnew @ 18.07.2019 - 05:34)
ну и что? или сын до старости должен с мамкой и папкой жить?  да нафиг такое счастье надо!  gigi.gif

А я где-то писал, что должен? У Вас с логикой совсем беда gigi.gif Не должен. А с такой мамкой и подавно. Потому и ушёл lol.gif

По моему это у тебя проблема в причинно-следственных связях brake.gif

[^]
BabyBoy
18.07.2019 - 07:13
1

Проктолог-кукловод

Цитата (junsnew @ 18.07.2019 - 08:09)
По моему это у тебя проблема в причинно-следственных связях brake.gif

lol.gif Сообщения свои почитайте. Хотя, есть подозрение, что эту чушь сложно понять даже писавшему shum_lol.gif

[^]
Kotnabmw
18.07.2019 - 07:20
-5

clown

Цитата (arel @ 17.07.2019 - 18:19)
Цитата (Аргунова @ 17.07.2019 - 14:40)
Цитата (arel @ 17.07.2019 - 15:36)
Звездень обиделась. Всё. Чего там обсуждать на 40 с лишним страниц?

потому что мнения разделились. одним норм в трусах сидеть за завтраком, а другим надо дресс-код. а в итоге все едят омлет.

В нашем доме так принято/не принято. И ешь омлет на правах гостя.

У сына моего друг завёлся, я с ним какое-то время воевала, сейчас ему просто нельзя к нам в гости. Пацан слишком борзый и охуевший. Я не лезу в правила его дома, но в нашем доме принято стучаться, когда входишь, разуваться, здороваться, спрашивать разрешения, когда берёшь чужие игрушки, слушаться взрослых. Поэтому когда это чудо входит к нам без стука, как к себе домой, и идёт не разуваясь в Илюхину комнату, чтобы выбрать себе игрушку - я против. Раз объяснила правила, он вроде понял, но хватило его на день. Второй раз правила объясняла жёстче. Обиделся, хлопнул дверью, ушёл, не попрощавшись. Ок, значит, не понял. Тогда играйте на улице, к нам в гости ему нельзя.

Как ты можешь лесть с воспитанием других детей, людей?
Решила себе чсв повысить?
Без мужика наверное живешь. Испортила своему сыну отношения с другом

[^]
junsnew
18.07.2019 - 07:22
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 18.07.2019 - 07:13)
Цитата (junsnew @ 18.07.2019 - 08:09)
По моему это у тебя проблема в причинно-следственных связях  brake.gif

lol.gif Сообщения свои почитайте. Хотя, есть подозрение, что эту чушь сложно понять даже писавшему shum_lol.gif

слушай если ты к слову "жить" придираешься, то не знаешь что такое "утрировать" и "сарказм" - иди уже мимо disgust.gif

[^]
BabyBoy
18.07.2019 - 07:27
1

Проктолог-кукловод

Цитата (junsnew @ 18.07.2019 - 08:22)
слушай если ты к слову "жить" придираешься, то не знаешь что такое "утрировать" и "сарказм" - иди уже мимо disgust.gif

Говорю ж, логика шопесдетс lol.gif Сдаётся мне, Вы рандомно бьёте по клавишам, а потом из получившихся слов составляете предложения shum_lol.gif

[^]
junsnew
18.07.2019 - 07:28
3

Ярила

Цитата (Kotnabmw @ 18.07.2019 - 07:20)

потому что мнения разделились. одним норм в трусах сидеть за завтраком, а другим надо дресс-код. а в итоге все едят омлет.

У сына моего друг завёлся, я с ним какое-то время воевала, сейчас ему просто нельзя к нам в гости. Пацан слишком борзый и охуевший. Я не лезу в правила его дома, но в нашем доме принято стучаться, когда входишь, разуваться, здороваться, спрашивать разрешения, когда берёшь чужие игрушки, слушаться взрослых. Поэтому когда это чудо входит к нам без стука, как к себе домой, и идёт не разуваясь в Илюхину комнату, чтобы выбрать себе игрушку - я против. Раз объяснила правила, он вроде понял, но хватило его на день. Второй раз правила объясняла жёстче. Обиделся, хлопнул дверью, ушёл, не попрощавшись. Ок, значит, не понял. Тогда играйте на улице, к нам в гости ему нельзя.

та и нафиг такие друзья brake.gif
дружить можно и на улице cool.gif а если ему не дружится то и не судьба why.gif

[^]
WGA
18.07.2019 - 07:31
2

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 17.07.2019 - 11:49)
Она высказала своё мнение после знакомства с девушкой.
Что не так?
Какие все ранимые, в своём доме слова не скажи...

Цитата
К нам она больше не вышла и утром они уехали, она с нами даже не попрощалась. Я сына попросила подумать еще раз. Уж больно она мне не понравилась. Как бы его надоумить?
Уверен, запустят процедуру промывания мозгов у сына... Или у тебя в семье было нормально, что невеста проходит "контроль качества"? Ну что же, если нет своих мозгов, то мама поможет, чо уж там gigi.gif

[^]
Sabalak
18.07.2019 - 07:36
1

Ярила

Цитата
или сын до старости должен с мамкой и папкой жить?

казахи плюются на эти слова
у нас рожают сыновей только для того, чтобы стакан воды подал - в старости содержал
у русских тоже было - в долг даю (сына рощу), долг отдаю (родителей содержу), в окно бросаю (про дочерей)

если несколько сыновей, младший - шанырак иесы - смотритель отчего дома
(я как самый хитрожопый сыбался, оставив дом среднему брату, найман, хули)

даже имена с подтекстом - Канат - крыло (в старости поднимет) Медеу, Демеу - опора, поддержка
если вырастил, выучил, хату оставил, а сам в дом престарелых - нахуй такие сыновья?

[^]
av74
18.07.2019 - 07:45
2

Ярила

Ну с мамой все понятно. Хотелось бы заслушать папу, думаю его мнение будет кардинально противоположно.

[^]
junsnew
18.07.2019 - 07:49
0

Ярила

Цитата (WGA @ 18.07.2019 - 07:31)
Цитата (Bormoglotik @ 17.07.2019 - 11:49)
Она высказала своё мнение после знакомства с девушкой.
Что не так?
Какие все ранимые, в своём доме слова не скажи...

Цитата
К нам она больше не вышла и утром они уехали, она с нами даже не попрощалась. Я сына попросила подумать еще раз. Уж больно она мне не понравилась. Как бы его надоумить?
Уверен, запустят процедуру промывания мозгов у сына... Или у тебя в семье было нормально, что невеста проходит "контроль качества"? Ну что же, если нет своих мозгов, то мама поможет, чо уж там

Ну в этом есть доля правды, маме лезть не стоит.
Если сын с мозгами сам все решит brake.gif и маму и подружку воспитает. а может подружка сама свалит от такой перспективы.

Мамина подруга тоже возмущалась рассказывая мне что ее сын привел домой подружку, а та такая высокомерная фифа и подарила ей бутылку красного вина, аона же только белое пьет!!! Совсем обнаглела ! lol.gif ну каак ей сына образумить ( а он меня на год старше) я сказала не лезть сам разберется dont.gif ну они и разошлись через год. Другая подружка ну очень ей нравилась, но сынок ее послал так как скучная why.gif видать не судьба ей "нормальную" невестку заиметь gigi.gif

Это сообщение отредактировал junsnew - 18.07.2019 - 07:51

[^]
junsnew
18.07.2019 - 08:01
1

Ярила

Цитата (Sabalak @ 18.07.2019 - 07:36)
Цитата
или сын до старости должен с мамкой и папкой жить?

казахи плюются на эти слова
у нас рожают сыновей только для того, чтобы стакан воды подал - в старости содержал
у русских тоже было - в долг даю (сына рощу), долг отдаю (родителей содержу), в окно бросаю (про дочерей)

если несколько сыновей, младший - шанырак иесы - смотритель отчего дома
(я как самый хитрожопый сыбался, оставив дом среднему брату, найман, хули)

даже имена с подтекстом - Канат - крыло (в старости поднимет) Медеу, Демеу - опора, поддержка
если вырастил, выучил, хату оставил, а сам в дом престарелых - нахуй такие сыновья?

Ну просто разный менталитет.
Мы родили ребенка для того чтобы любить его и дать все что сможем! А не с него требовать!
Нам бы вырастить здорового и разумного хоть одного и чтобы в жизни пристроиться смог сам по себе спокойно жить без нашенского понукания и не переживал за старость ни нашу ни свою sad.gif
Разбалованные единственные детки конечно.

А мы как нибудь сами, да и когда сын вылетит из гнезда так хоть еще сами поживем для себя cheer.gif

В этом плане кончено я понимаю восточные народы кто много детей рожает чтобы по чуть чуть но родителям всеми силами помогут в старости.

Но мы ничего менять не собираемся, мы и сына вырастим и на старость заработаем dont.gif

И так делали и наши родители, и их родители.
А они- наши бабушки с дедушками были из многодетных семей, но война все изменила и остались они единственными в семье. И все смогли вытянуть и родителей кто жив был и свои семьи.

Это сообщение отредактировал junsnew - 18.07.2019 - 08:09

[^]
tatardozor
18.07.2019 - 08:39
0

Юморист

Столько букАв написано ради одной простой ситуаСии... Да пускай хоть унитаз на голову оденет

[^]
ВесеннийСон
18.07.2019 - 10:31
0

Ярила

Цитата (Дима1986 @ 17.07.2019 - 00:58)
А этот сына о бате думает? Если давление в штанах подскочет от полуголой мадмуазели??

думаю, именно по этой причине мамаша на молодку и квохчет)))) за давление в разных местах у своего мужа беспокоится)))

[^]
ВесеннийСон
18.07.2019 - 10:36
0

Ярила

Цитата (junsnew @ 18.07.2019 - 07:28)
Цитата (Kotnabmw @ 18.07.2019 - 07:20)

та и нафиг такие друзья brake.gif
дружить можно и на улице cool.gif а если ему не дружится то и не судьба why.gif

Аргунова

надеюсь, вашему сыночке уже не 30 лет? lol.gif

[^]
ВесеннийСон
18.07.2019 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 17.07.2019 - 18:47)
Цитата (Nimrod13 @ 17.07.2019 - 00:52)
Цитата
Слово предоставляется ЯП-экспертам по семейным отношениям. Что посоветуем, женщина волнуется?

Не лезть.

Однозначно! Но сыну объяснить,что связывать свою жизнь с такой ТПшной дурой - ему впоследствии обойдётся очень-очень дорого. Если умный,то сам поймёт.Нет - его горе.

его мамаша в молодости возможно тоже была знатной ТПшной дурой, но его папаша не побрезговал))) Если мамаша на красивую молодую такую стойку делает, то по себе явно судит,так как понятно, что рыбак рыбака lol.gif и определенно ревнует сыночка lol.gif
зачастую таким мамашам никто не нравится, какую девку не приведи - все не так-не эдак, а когда сыночке-кровиночке под сорокед стукнет, начинают свои завывания про внуков, и трахать мозг сыночке типа когда ж ты женишься, и где мои внуки??и что бабы в край офигели, не бросаются на ее переростка и рожать ей внучков не хотят..
gigi.gif

[^]
Sabalak
18.07.2019 - 11:42
0

Ярила

Цитата
Мы родили ребенка для того чтобы любить его и дать все что сможем! А не с него требовать!

Не обижайтесь, но в этом и сеть ваша проблема

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84902
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 45 46 [47] 48  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх