Нукароч.
Узнаю я от левых людей, что скоро суд по поводу лишения. Пока предварительное. Повесток я не получал.
Прихожу, грю, – истица пусть сосёт ноги, тащсудья, её требования безосновательны (там помимо лишения были ещё требования, с которыми её сразу завернули).
Вечером того же дня прихожу к ней на чашку чая, спрашиваю, – это чё сегодня было? На фига те это надо?
А в ответ, – мы в Питер переезжаем на пмж, мало ли чё понадобится – из-за какой-нить сраной бумажки к отцу ехать придётся за полторы тыщи км, и вообще, я своего добьюсь, адинхуй, так и буду судиться до последнего.
Надо отметить то, что ей действительно есть к кому туда ехать – родня есть и всё такое.
И на работе у мужика одного такая же ситуация. Он со второй женой живёт уж сто лет, а от первого брака у него оставались дети. И вот этот мужик с БЖ решили в своё время фиктивно лишить его прав зачем-то, хотя де факто ничего не поменялось.
Нуивот. Позырил я на её решительность, прикинул, и решил – хусним.
До этого она общение не ограничивала и против папы ребёнка не настраивала.
Пришли в суд, "с требованием истицы согласен". пять минут делов.
А спустя несколько дней у меня была намечена культурная программа с ребёнком на уик-энд, а мне – херушки.
Прошёл почти год, ни в какие Питеры БЖ не переехала и, я так понимаю, не собирается.
А я – алень.
Можно так же через суд попытаться восстановиться в правах.