Дочь требует, чтобы мы купили ей квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
31.01.2018 - 14:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artem2233 @ 31.01.2018 - 14:18)
Переходный возраст..хочу и ниипет..отойдет..нужно проявить терпимость уважение и пиздюлей..разменивать квартиру потому что 18 летней пиздюлине так захотелось неразумно,извините мой французский

Кстати, я тоже в переходном возрасте, правда, я тормоз, он у меня года в 23-24 был, на родителей залупался и планировал часть квартиры отжать. Но когда подумал, понял, что со сраной двушки в 36метров, мне максимум сортир перепадет. И забросил эту идею..

[^]
Kasja222
31.01.2018 - 14:28
4

Маргарита…

Цитата (nedurno @ 31.01.2018 - 14:13)
Дочь переедет к мужу. Так уж заведено, если конечно муж не бестолочь будет.

Так прям хочется по гуслям ударить и песню затянуть, ох, ты Русь, земля-матушка! Это я про правило, что жены ДОЛЖНЫ к мужикам переезжать.
26 лет назад, когда полкласса моего стало пережениваться, у половины мужья к женам жить пошли. У меня тоже муж в мою квартиру пришёл, у сёстры моей также, у дочери также. Потом уже стали расширяться и жильё своё покупать-менять. Так, что, гой-еси, добры молодцы! У кого на момент свадьбы с жильем проще, туда и идут.

[^]
Kos86
31.01.2018 - 14:30
0

Шутник

Тема плавно перекатилась в перепись "обделенных" родителями и очередной гендерный срач... )))

[^]
Stik2014
3

Ярила

Цитата (Vurl @ 31.01.2018 - 14:04)
Цитата (Alexrush74 @ 31.01.2018 - 15:45)
Цитата
Цитата (Alexrush74 @ 31.01.2018 - 13:21)
Извините, но она ещё та овца! И да, пацану куда важнее иметь своё жилье, нежели девчонке. В наших то современных реалиях!

А схера сыну важней? Девка не человек что ли?

Читаю и балдею. Девка пусть с родителями живет, а братцу обязательно надо квартиру. Она пусть сама зарабатывает, ему на 18 лет подарили.Она же замуж выйдет. А в курсе, что более половины разводов случаются, когда невестка со свекровью живет? Мамочка не для такой же сыночку растила.

Муж построил большой дом и задумкой, что если дочь выйдет замуж за мужика без квартиры, чтобы все поместились и попами не толкались. И еще потом участок купил потом, чтобы ей дом построить или они сами построят. Время покажет.

Да патамушта в большинстве случаев, барышни улетают гнездиться к своим хахалям с готовой квартирой, а вот к пацану без квартиры хуй кто прилетит, потому, как современным девкам хахали без квартир нахер не уперлись!

А пацану не судьба устроившись на нормальную работу после учебы соответственно, взять в ипотеку себе жилплощадь, я вот нихуя понять не могу? Или молодой балбес должен получить все, как манну небесную, а всю ЗП на развлекуи проматывать. А девка пусть пашет если свой угол хочется или мужа с кв. пусть ищет, а потом удивляемся откуда у баб потреблядское отношение ко всему.

В этом и есть косяк родителей.
Ко мне бы ща пришли в так уж получилось по документам в мою квартиру, и сказали давай продадим твою недвигу, поделим бабки по полам с сестрой а ты ИБАТЬтеку возьмёшь лет эдак на 10-15 и будишь ты сынку горбатится на банк.
Вот я бы ЧЕСТНО "послал бы в далёкое путешествие" культурненько так что бы не кого не обидеть.
Да и девчонка не будь дурой, не требует квартиру брата продать и поделить, а конкретно у родителей интересуется "какого кера" вы братику недвигу на 18 лет подарили, а мне нет?

[^]
Bunsha
1

Приколист

Цитата (Alexrush74 @ 31.01.2018 - 13:58)
Цитата

Цитата (1Shushpanzer @ 31.01.2018 - 13:37)
У меня две дочери. Сын еще есть. Я даже и думать не собираюсь насчет покупки квартир дочерям. Да блин, мне одну хотя бы купить для всех! Просто как так - зачем девочке квартира? Чтоб какой-то нахлебник мало того что поимеет ништяки от молодой самки, так поимеет еще и квартиру. Мои дочки твердо будут знать (маленькие еще пока) что квартиру ей обеспечит будущий муж. А если у будущего мужа квартиры нет (что вполне возможно и я не против), то он должен иметь средства на то, чтобы её снимать. Но никаких бирюков на хер на моей жилплощади! Так что мама правильно рассуждает. А сыну квартира нужна, если есть возможность её приобрести. Если таковой возможности нет - пусть снимает, если захочет жениться.

Полностью поддерживаю!

Если уж и дарить своей дочери квартиру, тогда уж сразу и 40 котов в придачу.

Тоже полностью солидарен!

Ну не знаю... Мне после окончания института родители подарили однушку. Я вышла замуж, вместе с мужем работали, копили, продали эту однушку, купили двушку, родили дочь и сына, купили землю в городе, построили дом 235 метров, купили еще однушку, теперь у нас для каждого ребенка есть жилье.
По теме: считаю, что дочь в чем-то права, действительно, как писали выше, нужно продавать купленную квартиру, брать ипотеку и покупать обоим детям равноценное жилье.

[^]
supremator
31.01.2018 - 14:31
2

Ярила

Цитата (Lisenka4ever @ 31.01.2018 - 14:17)
блин, вот дико интересно было бы почитать комменты, если бы оба ребенка были мужского полу - старший сын с квартирой и младший с кукишем.

На самом деле интересного тут немного.У нас такая же ситуевина была,только наоборот,- младший брат остался с родительской 4-х комнатной,старший (я) - ни с чем.
Но я сам отказался от своей доли в пользу брата - во первых, эту четырёшку разменять можно было только с большими потерями (1+1+небольшая доплата и родителям уже негде жить),во вторых мы с женой взяли в ипотеку свою квартиру,в третьих, я просто люблю брата и родителей.

[^]
Azorych
31.01.2018 - 14:32
3

Козел-провокатор

Цитата (flashy @ 31.01.2018 - 13:11)
Ну чё решили? Дочь сжечь нах?

Выебать лучше. Она еще много раз на это сгодится, молода, свежа, мож папику приглянется shum_lol.gif

[^]
Ящерица
31.01.2018 - 14:33
5

когнитивный диссонанс

Цитата (TeodorB @ 31.01.2018 - 13:58)
Цитата (NDControl @ 31.01.2018 - 13:55)
Потому что у сыночки уже есть, не тупи. Должны быть либо у обоих, либо ни у кого.

Типичная самочка.
Не доставайся же ты никому!

А ты бы хотел оказаться на месте дочери в данной ситуации?
И чо, поплакал бы и простил?
Справедливость должна быть в семье по отношению к детям. А то сейчас она решит, что родителям на неё плевать, появятся комплексы и вся жизнь по пизде.

[^]
ПростоКонь
0

Ярила

Все-таки испортил вас квартирный вопрос, раз такую сечу затеяли.. gigi.gif

[^]
КотДаBинчи
3

ЧЕМПИОНЫ !

Я на стороне дочери ... Родители чем думали, когда 18-летнему пацану хату покупали ? Понятно, что дочери обидно, брату всё, ей ничего ...

[^]
TeodorB
31.01.2018 - 14:34
3

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 31.01.2018 - 14:28)
Так прям хочется по гуслям ударить и песню затянуть, ох, ты Русь, земля-матушка! Это я про правило, что жены ДОЛЖНЫ к мужикам переезжать.
26 лет назад, когда полкласса моего стало пережениваться, у половины мужья к женам жить пошли. У меня тоже муж в мою квартиру пришёл, у сёстры моей также, у дочери также. Потом уже стали расширяться и жильё своё покупать-менять. Так, что, гой-еси, добры молодцы! У кого на момент свадьбы с жильем проще, туда и идут.

Но это же писец как неправильно!
Мы отступаем от своих вековых традиций, от народных обычаев, от привычного уклада жизни.

Я вот тоже живу в такой же трудной ситуации.
И если возникает какая-то спорная ситуация, я даже не могу жену батогами выпороть! Ни в глаз ей дать, ни в печень пробить. Потому что, я, видите ли, в ее доме живу!!!
Задолбало уже. Вместо того чтобы вмазать ей хорошенько, иду на кухню мыть посуду. Или рубашку себе глажу.
/смахивает скупую мужскую слезу/

[^]
vanrock
31.01.2018 - 14:34
8

Amor fati

Думать надо перед тнм как творить такое. Расчитывать свои силы.
Виноваты в этом родители.
Малой можно нихуя и не брать, но знайте что ольшая часть вины - на вас.
Говорить о том что вы любите их одинаково даже не приходится, если одному досталась хата, а бае нихуя.
Может она и не хочет замуж чтобы куда-то к мужу переезжать.
Вобщем сами себе вырыли яму.

[^]
астраном94
31.01.2018 - 14:35
3

Ярила

Цитата (Badenser @ 31.01.2018 - 13:46)
Цитата (ПростоКонь @ 31.01.2018 - 13:44)
Цитата (1Shushpanzer @ 31.01.2018 - 13:37)
Просто как так - зачем девочке квартира?

Девочке квартира действительно не нужна. А нужна молодой женщине, чтобы она не говорила "я не хочу плодить нищету"на съемной.
Мы с женой прошли все это, и считаем, что если можешь, то надо дать детям свой, пусть сраный маленький, но угол.

Почему вы квартиру сами себе купили, а детям считаете, НУЖНО угол приобрести. Вырастут- сами приобретут.

те предлагаете детям квартиры не покупать а просто выгонять на улицу? оригинально :)))

почему нельзя их избавить от лишних проблем? или по принципу - "у меня не было и у вас не должно"? shum_lol.gif

тогда компы, планшеты, телефоны - тоже нахуй покупать, в нашем дестве такой хуйни не было и вырасли пиздато, так?

[^]
Led
31.01.2018 - 14:36
1

−•− −−− −••• •− ••••

Родители, когда старшей сестре квартиру подарили, у меня в душе вообще никаких мыслей о несправедливости не было. Подарили? Значит так было надо. Я как раз институт закончил.
Свалил на севера, получил от предприятия квартиру и дальше пошло все путем.

Но что бы родителям предъявлять, что сестре вот, а мне хуй, даже в страшном сне не могло привидиться. Тем более зная их финансовое положение.

[^]
астраном94
31.01.2018 - 14:37
1

Ярила

Цитата (ходитель @ 31.01.2018 - 13:54)
известный факт что мамочки больше любят сыночков, а дочки-так прислуга на старости

пиздежь, все относительно :)))

больше любят сыночков - когда мужского внимания недополучили, а девок - когда продолжение себя видят.

[^]
KOPPEKTOP
31.01.2018 - 14:38
0

Парапланерюга

TeodorB
biggrin.gif

[^]
Аритэ
31.01.2018 - 14:39
1

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Alexrush74 @ 31.01.2018 - 14:18)

Да, и дочку я хрен куда из дома жить отпущу до свадьбы!

квартирку то ей купишь? али буш мужика ей присматривать с хоромами?

а есле сбежит, вернешь и к батареи пристегнешь? deg.gif

[^]
Волчаpа
31.01.2018 - 14:40
0

Шутник

что вырастили и воспитали - те плоды и пожинайте. Сами виноваты!

[^]
Ящерица
31.01.2018 - 14:40
3

когнитивный диссонанс

астраном94
Цитата
тогда компы, планшеты, телефоны - тоже нахуй покупать, в нашем дестве такой хуйни не было и вырасли пиздато, так?

Кстати, очень популярное мнение на ЯПе в темах о воспитании детей помладше shum_lol.gif

[^]
TeodorB
31.01.2018 - 14:41
5

Ярила

Цитата (Ящерица @ 31.01.2018 - 14:33)
А ты бы хотел оказаться на месте дочери в данной ситуации?
И чо, поплакал бы и простил?
Справедливость должна быть в семье по отношению к детям. А то сейчас она решит, что родителям на неё плевать, появятся комплексы и вся жизнь по пизде.

А я сам сижу на месте сына в другой ситуации.

Папка с мамкой развелись в моем детстве, детишек поровну поделили.
Я папе достался, сестра маме. У каждой половинки семьи по комнате в коммуналке.
Менялись, съезжались, разменивались.
В итоге, мать с сестрой уехали в другой город, в однокомнатную квартиру.
Я с отцом и его матерью, моей бабушкой - в двухкомнатную.

Отец постоянно помогал сестре, она младше меня на 7 лет. Без всяких алиментов, поскольку дети поровну поделены, просто от любви большой.
Дал как-то раз денег на покупку квартиры сестре. Положила их по совету матери в банк, на оччччень выгодный депозит. Банку пиздец, деньгам тоже.

Через пару-тройку лет еще денег дал, чтобы хоть разменяли свою однокомнатную на двухкомнатную. Эти хитрожопые хохлушки снова просрали все деньги.

Померла бабушка. Квартиру продали, деньги взял отец. Купил две квартиры. Одну себе, другую сдает.
А я...
А я приживалка у жены.

До майданных событий сестрица регулярно приезжала из Киева, с отца денежки тянула. И с меня тоже спрашивала - какого хуя я не помогаю старой матери.

При этом она твердо знает, что она девочка (40 лет) и папа ее должен содержать в свои 70.
А маму в ее 70 должен содержать сын, я.

гендерное равноправие - оно такое...

Это сообщение отредактировал TeodorB - 31.01.2018 - 14:45

[^]
Василич505
0

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 31.01.2018 - 14:33)
Я на стороне дочери ... Родители чем думали, когда 18-летнему пацану хату покупали ? Понятно, что дочери обидно, брату всё, ей ничего ...

а дочерям на все обидно,что бы не сделали,у меня ситуация ровно наоборот,сестре квартира а мне ничего,так сестра еще и выпендривается,говорит-тебе родители за обучение заплатили,и поэтому я могу сам себе на жилье заработать,а то что она учебу на втором курсе сама кинула-это хрен объяснишь gigi.gif
дочкам всегда достается больше любви,чем пацанам,так что здесь я за пацана,у пацана должно быть свое жилье cool.gif

[^]
ПростоКонь
-2

Ярила

Цитата (КотДаBинчи @ 31.01.2018 - 14:33)

Когда дочь говорит "На панель уйду!", ответ может быть только один: "Пиздуй!" Вот и посмотрим, где она "столоваться будет".
Предыдущая моя избранница, РСП, тоже родителям не нравилась, но они сказали: "Это твоя жизнь, ты взрослый, вот и живи как хочешь."

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 31.01.2018 - 14:45

[^]
хартманннн
31.01.2018 - 14:43
0

орнитофил

Цитата (Azorych @ 31.01.2018 - 11:32)
Цитата (flashy @ 31.01.2018 - 13:11)
Ну чё решили? Дочь сжечь нах?

Выебать лучше. Она еще много раз на это сгодится, молода, свежа, мож папику приглянется shum_lol.gif

Не,тож не вариант.Голодранка.

[^]
Лякса
31.01.2018 - 14:45
1

Ярила

Цитата (праймари @ 31.01.2018 - 07:13)

Какой был скандал! Она кричала, что это ей нужно было купить квартиру, так как она девочка.

Муж после бесконечных истерик на полном серьезе собрался продавать наш дом или менять его на две квартиры, а я против.
Ну на самом деле, что за детский сад?

Теперь ума не приложу - как вернуть мир в наш дом?..

via

Поставить ее брата в известность, и переоформить жилье на дочь на условиях ренты (передачи дома дочери при уходе за пожилыми до смерти). В этом случае можно даже счета на коммуналку уже переоформить на ее имя. Сын тогда естественно "пролетит", но для него это не смертельно.
Помимо всего прочего в договоре дочь укажет какие комнаты отводятся родителям, и сколько денег она согласна выделять на ежемесячное довольствие им из своего бюджета. Если спора нет, то это простая формальность.
В свою очередь, дочь никогда не сможет выставить за дверь своих родителей, потому что они в любой момент вправе отказаться от исполнения договора (но может придется выплачивать деньги по обустройству дома за ее счет!)

ПЫСЫ в моем случае деньги моих родителей тратились разовым платежом на коммуналку, а мы в свою очередь обеспечивали их уходом, едой и лекарствами весь месяц, и так было лет 16 подряд без проблем)))).

Это сообщение отредактировал Лякса - 31.01.2018 - 14:56

[^]
Изюбрина
31.01.2018 - 14:45
2

Заразка

Цитата (Kos86 @ 31.01.2018 - 14:30)
Тема плавно перекатилась в перепись "обделенных" родителями и очередной гендерный срач... )))

Ничего подобного. Просто странно, что сыну срочно надо, а дочь пусть к мужу идет и не выпендривается, причем, это позиция исключительно мужиков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 177591
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх