Скажите, объсните, почему айфон?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 45 46 [47] 48 49   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bi4ik
29.09.2017 - 17:37
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
iPhone для настройки нужен только инет и неважно какой, и всё.

Т.е. эпплайди сам создастся и пароль сам подберёт, и почту по отпечатку подключит и другие сервисы сторонние типа фейсбуков, скайпов, вайберов и т.д. тоже сам?

не пишите бред, будьте так любезны. вы слишком много смотрели выступлений Тима "голубка" Кука, что говорите про интернет и всё.

без подключения к сервисам эппла - айфон представляет из себя нокиа 3310.
впринципе как и андройд без гугла.

Это сообщение отредактировал bi4ik - 29.09.2017 - 17:41

[^]
bi4ik
29.09.2017 - 17:39
-2

Юморист

Цитата (FighterSPb @ 29.09.2017 - 17:35)
Цитата (bi4ik @ 29.09.2017 - 14:58)
В презентации и в упоминаниях об айфоне 6 есть упоминание функции сдвигания экрана вниз, чтобы можно было легко дотягиваться до верхних элементов управления. Активироваться эта функция в 6+ должна по двоному клику на кнопку домой, но вот чёт нет. двойной клик открывает меню со списком запущенных программ. В настройках так и не нашёл где должна включаться заявленная функция которой нет.

У тебя, видимо, двойной клик - это два раза быстро нажать "домой" до щелчка(клика). Без Обид - видимо ты и твоя жена не полностью "освоила" телефон. То, о чем ты говоришь называется удобный доступ и работает так: двойное КАСАНИЕ кнопки "домой"
Настройки - Универсальный доступ - Удобный доступ и включи его...

У жены 6ка, ей это не надо и она не разбиралась.
Я не такой большой знаток тонкостей оси, уже разобрался, просто тот обзор который я читал, видимо, писал имбецил, и он написал про даблклик, а не даблтап.

С этим проблем уже нет, я писал выше.

[^]
FighterSPb
29.09.2017 - 17:39
1

Приколист

Цитата (nnsense91 @ 29.09.2017 - 15:26)
На айфон не пробовал заливать, а вот фотки с него сливал и без itunes`а. Разок было - текстовый файл на телефоне понадобился. Просто закинул в iCloud через браузер и спокойно открыл на телефоне.

Вот честно не пользую iCloud, не зацепило. Использую облако маил.ру Благо место позволяет - террабайт навсегда....

[^]
Точегонет
29.09.2017 - 17:42
4

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (Sett61 @ 29.09.2017 - 15:49)
Что ни говори есть очевидные минусы в iOS
1) Почему будильник только на 9 минут можно отложить? прям бесит.
2) 20сек мелодии на звонок.

На Андроиде я бы ставил 7 минут, а тут как хочешь так и вертись блеать! gigi.gif И рингтон 30 сек всего блеать! А я всегда жду припева!!! shum_lol.gif

[^]
bi4ik
29.09.2017 - 17:46
1

Юморист

Цитата
Вам не раз писали люди, что не подключают к ПК в принципе.

Да, писали, владельцы айфона, вот владельцы андройда подключают.
Как думаете почему? Потому что на андройде это просто, а вы не подключаете, потому что приходится пользоваться облаком.

Но всякое облако вне вайфая - это трафик, трафик который стоит денег.
Зачем мне тратить деньги, если я могу всё сделать проще и не тратить их?
Вы можете сказать что богатые, на которых ориентирована продукция эппл, денег не считают, но я вас уверяю, считают, ой как считают.
У нас не такой уж и бесплатный мобильный интернет, чтобы его тратить там, где можно не тратить.

[^]
FighterSPb
29.09.2017 - 17:50
0

Приколист

3) Борьба с бесплатными песнями. Приложение ВК обрезано по функционалу.

ВотЪ блин какой придирчивый: поставь еще один будильник, что так сложно???
не 20сек а 30сек rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Залей музыку прямо на телефон, ВК, ОК - что это?

[^]
Kosta555
29.09.2017 - 17:52
0

Kosta555

Цитата (bi4ik @ 29.09.2017 - 17:37)

вы слишком много смотрели выступлений Тима "голубка" Кука, что говорите про интернет и всё.

При чем тут ориентация кука? тебе же не указывают что ты с ошибками на уровне 4 класса средней школы пишешь? Это просто уход от ответов, с переходом на личности, некрасиво.

Цитата (bi4ik)

Сейчас моб тарифы таковы, что истратить заложенные ГБ почти нереально, там их от 20-50Гб в месяц.

[^]
stexsy
29.09.2017 - 17:53
0

Ярила

Цитата (FighterSPb @ 29.09.2017 - 17:39)
Благо место позволяет - террабайт навсегда....

Я бы не был так уверен... вспоминается «640кб хватит всем»

[^]
StalinS
29.09.2017 - 17:55
2

Злой циник

Цитата (bi4ik @ 29.09.2017 - 21:46)
Цитата

Как думаете почему? Потому что на андройде это просто, а вы не подключаете, потому что приходится пользоваться облаком.

Вы можете сказать что богатые, на которых ориентирована продукция эппл, денег не считают, но я вас уверяю, считают, ой как считают.
У нас не такой уж и бесплатный мобильный интернет, чтобы его тратить там, где можно не тратить.

Есть такая вещь как Wi-Fi
Это такая штука для беспроводной передачи данных. По нему можно передать все что угодно с компа на телефон, с телефона на комп.
Даже имея телефон на андроиде я его к компу не подключал проводами.

[^]
stexsy
29.09.2017 - 17:57
1

Ярила

Цитата (bi4ik @ 29.09.2017 - 17:46)
Цитата

Я не знаю что вы там друг другу перекидываете на комп, но мне за 5 лет последних ни разу не приходилось этого делать. Дома всегда есть интернет, а мобильный 10гб стоит 300 рублей. Я не вижу проблемы. Я не вижу необходимости постоянно носить с собой кабель (при том что эти же люди рассказывают, как тяжело носить с собой переходник для наушников)

[^]
FighterSPb
29.09.2017 - 17:59
2

Приколист

Цитата (bi4ik @ 29.09.2017 - 17:37)
Цитата
iPhone для настройки нужен только инет и неважно какой, и всё.

Т.е. эпплайди сам создастся и пароль сам подберёт, и почту по отпечатку подключит и другие сервисы сторонние типа фейсбуков, скайпов, вайберов и т.д. тоже сам?

не пишите бред, будьте так любезны. вы слишком много смотрели выступлений Тима "голубка" Кука, что говорите про интернет и всё.

без подключения к сервисам эппла - айфон представляет из себя нокиа 3310.
впринципе как и андройд без гугла.

Вот блин сам, уважаемый, не пиши бред. А что на ведре не так???? Аккаунт создай, пароль введи и будет тебе щастье... Там все тоже самое.... У огрызков есть плюс (для меня очень существенный) купил б/у-нью телефон и восстановил все из облака. абсолютно все, вплоть до расположения иконок и внутренних настроек программ. Про ведро не буду врать, не было подряд 2 смарта одной системы...
Соглашусь что огрызок без айди не работает. эт факт....

[^]
stexsy
29.09.2017 - 17:59
0

Ярила

3) Борьба с бесплатными песнями. Приложение ВК обрезано по функционалу.

Я бы сравнил 3 пункт с помойкой. Эпл всеми силами тебе осложняет жизнь, запрещая носить вещи с помойки (вк), и заставляя их покупать в магазине

[^]
Точегонет
29.09.2017 - 18:06
0

Я вам пишу. Чего ?

Цитата

Когда у меня были андроиды, я их раз-два в месяц подключал к РС... Что бы скинуть с них фото. Что и на айфоне делаю периодически. Что еще нужно? Файлы носить и использовать как флешку? Да я бы в жизни бы не потащил телефон и кабель, что бы где-то распечатать фото или док-ты cool.gif

[^]
FighterSPb
29.09.2017 - 18:10
1

Приколист

Вот блин, честно-честно, не пи***у - когда у меня был Honor 6 целых 7 месяцев, ни разу не возникла нужда подключить смарт к ПК. Ни разу.... Прелесть облака в том что ты закинул туда то что тебе надо и оно там лежит и ты можешь в любой момент скачать. А насчет флешки в смарте - тут я соглашусь только на 50% потому что флешка это личное дело каждого, кому то нужна а кому то нет.... мне она была не нужна.

[^]
ЖорикБатарея
29.09.2017 - 18:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Касатка @ 29.09.2017 - 05:50)
Ну не нужна мне открытая ось, мну тут же ухарцы взломают со всеми моими сбербанковскими и прочими банковскими прогами. А ось яблока закрыта. Меня
это устраивает.

Вот винда закрытая система, а вирусов под нее до фига и больше, а какой нибудь линух открытая система, но вирусов на нее нет, а те что есть, нужно самому установить и разрешить запускаться. Так что безопасность не зависит от открытости или закрытости.

[^]
bi4ik
29.09.2017 - 18:17
0

Юморист

Цитата
Сейчас моб тарифы таковы, что истратить заложенные ГБ почти нереально, там их от 20-50Гб в месяц.

Везёт вам, в матушке-России. В Рб у меня 1 гиг, и за телефон я плачу в месяц порядка 10 баксов, т.е. 600 рублей.

И кстати, вашу личность никто не трогал, а вы ушли от всех ответов заданных мной. Как так то?

Цитата
Есть такая вещь как Wi-Fi
Это такая штука для беспроводной передачи данных. По нему можно передать все что угодно с компа на телефон, с телефона на комп.
Даже имея телефон на андроиде я его к компу не подключал проводами.

Цитата
Я не знаю что вы там друг другу перекидываете на комп, но мне за 5 лет последних ни разу не приходилось этого делать. Дома всегда есть интернет, а мобильный 10гб стоит 300 рублей. Я не вижу проблемы. Я не вижу необходимости постоянно носить с собой кабель (при том что эти же люди рассказывают, как тяжело носить с собой переходник для наушников)

Вы поздно подключились к беседе, все ситуации в которых мне необходимо подключение я описал выше. Ну добавлю только то, что на работе в целях безопасности пк и телефон в разных вайфай сетях, передача невозможна.
А закачивать в облако и скачивать из него - долго, быстрее по кабелю.
1 кабель дома, 1 на работе, 1 в машине, с собой не ношу.

Цитата
Вот блин сам, уважаемый, не пиши бред. А что на ведре не так???? Аккаунт создай, пароль введи и будет тебе щастье... Там все тоже самое.... У огрызков есть плюс (для меня очень существенный) купил б/у-нью телефон и восстановил все из облака. абсолютно все, вплоть до расположения иконок и внутренних настроек программ. Про ведро не буду врать, не было подряд 2 смарта одной системы...
Соглашусь что огрызок без айди не работает. эт факт....

Без подключения к гуглу не будут работать гугловые сервисы, типа сервис нау.
И самое главное - маркет.

Кто касается переносов, да, у эпла сделано всё достаточно чётко. Я не очень понимаю, почему гугл не может создать такой же функционал. Тут нет ничего сложного, гугд драйв в помощь.

Вполне возможно есть какие-то сервисы делающие это внутри отделных производителей, но у меня никогда не было 2 девайся одной конторы подряд, из современных смартов.

п.с. и это мы ещё не поднималю тему виджетов)))

[^]
stexsy
29.09.2017 - 18:20
-3

Ярила

Цитата

Совсем нет. Просто чтобы передать что-то по воздуху пользователям андроида нужно установить на оба Смарта одну программу, перед этим попробовав с десяток нерабочих «вирусов»

[^]
bi4ik
29.09.2017 - 18:20
0

Юморист

Кстати, вопрос немного мимо темы, но всё же.
Был я тут летом в Твери. Зашёл в ТЦ и не смог подключиться ни к одной вайфай точке, а знаете почему? Потому что при получение логина и пароля необходимо ввести номер телефона, только российский номер телефона.
В туризме у вас видимо не заинтересованы.

Это после пакета яровой такая жопа?

[^]
Точегонет
29.09.2017 - 18:23
2

Я вам пишу. Чего ?

Цитата (ЖорикБатарея @ 29.09.2017 - 18:11)
Вот винда закрытая система, а вирусов под нее до фига и больше

Особенно когда 99.9% юзеров сидят с админскими правами gigi.gif

[^]
bi4ik
29.09.2017 - 18:31
0

Юморист

Цитата
Совсем нет. Просто чтобы передать что-то по воздуху пользователям андроида нужно установить на оба Смарта одну программу, перед этим попробовав с десяток нерабочих «вирусов»

Дыаааа? А причём тут 2 смарта? мы говорили про ПК + смарт.

Кста, на моей старой иксперии синхронизация пк + смарт, чтобы их подружить, проводилась по NFC. Касанием))) И никаких левых прог не надо было ставить на смарт.

Про обычный ПК спрашивать ну буду, может быть кто знает, МакБук и айфон могут подружиться по NFC?

Ну и ещё моментик интересный, впринципе почти сомнительная штука, с одной стороны, но полезная с другой.

При подключении телефонов сони к пк, с самого телефона можно скачать аналог тунца. Т.е. телефон сам тебе говорит какая прилага ему нужна, другое дело что функционал проги сомнительный, нет там ничего того, что нельзя сделать без неё.

[^]
bi4ik
29.09.2017 - 18:36
0

Юморист

Цитата (Точегонет @ 29.09.2017 - 18:23)

Когда-то была в ходу шутка: "почему на линуксе нет вирусов, потому что чтобы запустить вирус на линуксе, его надо собрать и запустить, потом окажется что не хватает каких-то библиотек, ещё надо будет скачивать их и может быть тогда получится". Но, как показала практика, всё это полная фигня.
Есть вирусы и на макОси, и на айОси, и на виндах, и на линуксах, и на андройдах.

У меня кстати не так давно повяилась авто проверка прилаг из маркета на вирусы, что и как он там проверяет я хз, но факт.

Для особо боязливых есть антивирусы под андройд, а вот под айос антивирусов нет, т.е. номинально в сторе они как бы есть, но если посмотреть что за они, то станет ясно что их нет. А вирусы есть. И вот если вдруг случилось так, что забрался какой-то вирус, что будут делать владельцы айос? Правильно, ничего, они и не узнают.

[^]
ЖорикБатарея
29.09.2017 - 18:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Точегонет @ 29.09.2017 - 18:23)

А как узнать с какими правами сейчас я сижу? И как дать себе права администратора?

[^]
CrazyPaPa
29.09.2017 - 18:41
0

Приколист

Цитата (bi4ik @ 29.09.2017 - 18:20)
Был я тут летом в Твери. Зашёл в ТЦ и не смог подключиться ни к одной вайфай точке, а знаете почему? Потому что при получение логина и пароля необходимо ввести номер телефона, только российский номер телефона.

Не могу не ответить вам. ТЦ в Твери или ещё где-то не принадлежит правительству и там внутренняя политика безопасности, свои админы, свой интернет за который они платят, да и много чего к чему государство и его остальные граждане не имеют никакого отношения.

[^]
snake776
29.09.2017 - 18:42
0

Весельчак

2bi4ik

Цитата
А вирусы есть
- а вы можете что то о каком то конкретном вирусе под iOS или MacOS рассказать ? - или вы так - ляпнуть ?

Это сообщение отредактировал snake776 - 29.09.2017 - 18:43

[^]
Kosta555
29.09.2017 - 18:42
0

Kosta555

Цитата (bi4ik @ 29.09.2017 - 18:20)

Просто у нас общественные сети wi fi, определяют ОС смартфона, и если это андроид запрашивают номер мобильного, вот такие дела малята.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187021
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 45 46 [47] 48 49  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх