Вперед назад в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZooLamp
4.09.2017 - 19:11
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Закупать зерно чтобы потребление мяса увеличить? Шизофреник что ли? Только у них обнаруживаются такие странные причинно следственные связи

ну ты и идиот!!! сейчас тебе ,шизофренику объяснят где прямая всаимосвязь между потреблением зерна и потреблением мяса!!! ты и вправду существо с пониженными интеллектуальными возможностями но с завышенной самооценкой!)))

[^]
плезанс
4.09.2017 - 19:12
3

Ярила

Цитата
а коммерсантом - передпренимателем ты разве не хочешь, стать нет?

Неа. Слишком много ебли
Сколько эмоций то
Цитата
*шепотом* Государство-то нынче буржуазное!

Я вас уверю на том месте где я работал - ничего не менялось со времен Брежнева. Именно поэтому ну его нахуй это предприятие

[^]
Japansgod
4.09.2017 - 19:15
2

Ярила

Цитата
Дааа?
То есть голода в 30-е и в 46-47 годах его победили?

Мммм... А разве не в эти годы почти с нуля возводили промышленность и только окончили войну, превратившую полстраны в руины?

Цитата
Учти что РИ зерно продавала
А СССР закупал. Победительные победители блять

А ты учти, что РИ продавала ценой систематического недоедания крестьян, а СССР закупал кормя полмира.

[^]
плезанс
4.09.2017 - 19:15
4

Ярила

Цитата
Коллективизация как раз и обеспечила работу МТС.
Ты посмотри кто массово подыхал в 32-33. Крестьяне -единоличники.

Нет. Те кого пограбило государство выметая все запасы нахрен
Цитата
А в колхозах более менее жили, т.к. эффективность землепользования была выше.

Поинтересуйся ка статистикой смертности во время коллективизации
Цитата
Трупы на селе менее убыточны, чем трупы в городах.

Это не отменяет того, что турп это труп. Тебе бы я уверен тоже это не понравилось быть трупом. Ради какого то сраного государства
Цитата
Угу...Шизофреник. Это только в мозгах малолетникх фашистов типа тебя коровки кушают травку

Закупалось зерно продовольственное

[^]
Japansgod
4.09.2017 - 19:17
1

Ярила

Цитата
Закупать зерно чтобы потребление мяса увеличить? Шизофреник что ли? Только у них обнаруживаются такие странные причинно следственные связи

Что бы больше потреблять мяса и молока, нужно больше тех, кто дает мясо и молоко. Сами по себе они не рождаются из квантовых флуктуаций, они являются продуктами животноводства. Звери, как и люди, хотят жрат. Вот зерно на жрат и покупали, фуражное. Ты же вроде писал что деревенский, должен такие вещи понимать.

[^]
плезанс
4.09.2017 - 19:20
3

Ярила

Цитата (Japansgod @ 4.09.2017 - 22:17)
Цитата

Что бы больше потреблять мяса и молока, нужно больше тех, кто дает мясо и молоко. Сами по себе они не рождаются из квантовых флуктуаций, они являются продуктами животноводства. Звери, как и люди, хотят жрат. Вот зерно на жрат и покупали, фуражное. Ты же вроде писал что деревенский, должен такие вещи понимать.

Не фуражное а продовольственное
Кормами для животных РФ себя обеспечивает. На кормовые культуры все и сажали

[^]
Japansgod
4.09.2017 - 19:21
1

Ярила

Цитата
Я вас уверю на том месте где я работал - ничего не менялось со времен Брежнева. Именно поэтому ну его нахуй это предприятие

Какая разница в том, как организовано ваше рабочее место. Вы сказали "я работаю на государство". Я ответил, что государство нынче буржуазное, что означает что правящий класс в нем - буржуазия (причем крупная), а государство, как диктат правящего класса над остальными, занимается распределением благ в пользу правящего класса. Из чего следует логический вывод: работая на государство и одобряя положение дел в нем, вы работаете на буржуазию и являетесь носителем буржуазного мышления.

[^]
ZooLamp
4.09.2017 - 19:22
0

Шутник

плезанс
Цитата

ну как, доходчиво?

[^]
плезанс
4.09.2017 - 19:23
3

Ярила

Цитата (ZooLamp @ 4.09.2017 - 22:22)
плезанс
Цитата

ну как, доходчиво?

Я уже ответил: в СССР и РФ ПРОИЗРАСТАЛО КАК РАЗ КОРМОВОЕ ЗЕРНО
Остальное закупалось и закупается.

[^]
плезанс
4.09.2017 - 19:25
3

Ярила

Цитата (Japansgod @ 4.09.2017 - 22:21)
Цитата

Какая разница в том, как организовано ваше рабочее место. Вы сказали "я работаю на государство". Я ответил, что государство нынче буржуазное, что означает что правящий класс в нем - буржуазия (причем крупная), а государство, как диктат правящего класса над остальными, занимается распределением благ в пользу правящего класса. Из чего следует логический вывод: работая на государство и одобряя положение дел в нем, вы работаете на буржуазию и являетесь носителем буржуазного мышления.

Мне похуй на государство
Я как сотрудник ФГУП Почта России всего лишь сотрудник национального почтового ведомства
Форма государства устройство государства и прочее говно меня не колышат вообще
Мне важно чтобы в моей зоне ответственности все нормально было

[^]
плезанс
4.09.2017 - 19:27
3

Ярила

Для неверующих добавлю что у нас до сих пор высаживают кукурузу.
И именно как кормовую культуру.
Так что с кормами вопрос как раз не стоит.
Стоял вопрос с продовольствием

[^]
ZooLamp
4.09.2017 - 19:29
0

Шутник

Цитата

а где сейчас вопрос с продовольствием не стоит?!!!

[^]
Hisime
4.09.2017 - 19:37
3

Ярила

Цитата (Антарас @ 4.09.2017 - 19:59)
[QUOTE=плезанс,4.09.2017 - 16:48] [QUOTE=Антарас,4.09.2017 - 19:45] [QUOTE=плезанс,4.09.2017 - 16:34] [QUOTE]у меня нет денег на строительство дома...Еба ты приколист...[/QUOTE]
Понятно. Тебе нужно не СССР, а бесплатно. Халявщик ты короче

[QUOTE]Скважина - это порядка 90К. Артезианская - 120-150К+ ебала с документами не меньше чем с газом. Пить же воду 1 горизонта - это как из лужи пить [/QUOTE]
Бля мужик. Ну у нас город студентов пенсионеров и северян. Бригады если бы такие суммы запросили - пошли бы сразу нахуй
Ну или сделай как мы: выкопай колодец

[/QUOTE]
Пить из колодцев нельзя?
Да ладно. Я от этого не умер, и тысячи других людей тоже
А твои ОБА деда и бабки строили ВСЕ заводы СССР?
Ты много на себя то не бери и не понтуйся
Круче тебя это не делает. Деградант бездельник [/QUOTE]
Нельзя.
Не умер, но умрёшь раньше от почечной недостаточности.

От воды из колодца умрешь от почечной недостаточности. А вода из городского водопровода как, способствует продлению жизни? Или исключительно из артезианской скважины пить можно? lol.gif

[^]
Антарас
4.09.2017 - 19:37
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 4.09.2017 - 19:15)
Цитата
Коллективизация как раз и обеспечила работу МТС.
Ты посмотри кто массово подыхал в 32-33. Крестьяне -единоличники.

Нет. Те кого пограбило государство выметая все запасы нахрен
Цитата
А в колхозах более менее жили, т.к. эффективность землепользования была выше.

Поинтересуйся ка статистикой смертности во время коллективизации
Цитата
Трупы на селе менее убыточны, чем трупы в городах.

Это не отменяет того, что турп это труп. Тебе бы я уверен тоже это не понравилось быть трупом. Ради какого то сраного государства
Цитата
Угу...Шизофреник. Это только в мозгах малолетникх фашистов типа тебя коровки кушают травку

Закупалось зерно продовольственное

Какие запасы?
У кого? У единоличников? Мувахахаха.
Что они могли там сделать? По сравнению с колхозами они уже к 31му году(МТС начали повсеместно внедрять в 29) были НИЧЕМ.
А колхозы спокойно выполнять планы.
Единоличники подыхали и крысили зерно с колхозных полей.

Мне похуй.

Отменяет!
Труп на селе необразованного кулацкого быдла единоличника - это ничто!
Мёртвый обученный рабочий завода - это потеря обороноспособности страны.
Не хочешь быть трупом - не будь мелко-буржуазной мразью. Вливайся...в коллектив.

Нет...Кормовое.

[^]
Baлентиныч
4.09.2017 - 19:38
4

ЯПа

Цитата (Sidorini @ 4.09.2017 - 18:47)
Нет, не хотят спекулянты, тунеядцы и педерасты обратно в СССР.

Это явно видно по постам.

Конечно не хотят!

Это ж из США уезжать!

А вас и там неплохо кормють ... shum_lol.gif

[^]
Антарас
4.09.2017 - 19:39
2

Ярила

Цитата (Hisime @ 4.09.2017 - 19:37)
[QUOTE=Антарас,4.09.2017 - 19:59] [QUOTE=плезанс,4.09.2017 - 16:48] [QUOTE=Антарас,4.09.2017 - 19:45] [QUOTE=плезанс,4.09.2017 - 16:34] [QUOTE]у меня нет денег на строительство дома...Еба ты приколист...[/QUOTE]
Понятно. Тебе нужно не СССР, а бесплатно. Халявщик ты короче

[QUOTE]Скважина - это порядка 90К. Артезианская - 120-150К+ ебала с документами не меньше чем с газом. Пить же воду 1 горизонта - это как из лужи пить [/QUOTE]
Бля мужик. Ну у нас город студентов пенсионеров и северян. Бригады если бы такие суммы запросили - пошли бы сразу нахуй
Ну или сделай как мы: выкопай колодец

[/QUOTE]
Пить из колодцев нельзя?
Да ладно. Я от этого не умер, и тысячи других людей тоже
А твои ОБА деда и бабки строили ВСЕ заводы СССР?
Ты много на себя то не бери и не понтуйся
Круче тебя это не делает. Деградант бездельник [/QUOTE]
Нельзя.
Не умер, но умрёшь раньше от почечной недостаточности.
[/QUOTE]
От воды из колодца умрешь от почечной недостаточности. А вода из городского водопровода как, способствует продлению жизни? Или исключительно из артезианской скважины пить можно? lol.gif

Да.
Основная масса колодцев - 1 горизонт.
Там нитратов и всякого говна навалом. Зубы вывалятся и почки отвалятся.
Водопроводная вода проходит процесс водоподготовки - нормализуется.
Артезианская вода тоже вредная, вреднее чем речная водопроводная. Но пить её можно.

[^]
ZooLamp
4.09.2017 - 19:40
3

Шутник

больше- сейчас дефицит продуктов еще масштабнее чем, как некоторые полагают, был дефицит с продуктами в ссср!!!сейчас вообще продуктов в их естественном понимании нет нигде -везде суррогаты, если не модиыфицированные ,то захимиченные и забодяженные донельзя! остались одни названия - если в ссср еще можно было купить сгущенку тушенку хлеб молоко курицу- то сейчас это непонятно что за продукты , от которых осталось одно название!!! сейчас не дефицит - сейчас тотальное отсутствие продкуктов!!! так же подменяются и такие понятия как демократия -народовластие. тот же либерализм- свобода на их захимиченный модифицированный выхолощенный суррогат - и все это что бы наебать и отжать с лохов побольше бабла!!!

[^]
Антарас
4.09.2017 - 19:43
0

Ярила

Цитата (плезанс @ 4.09.2017 - 19:27)

угу...А СОЮ на корм закупали зачем?
Зерна для населения надо очень мало...
Основная доля зерна в мире всегда пожирается всякой говядиной.

[^]
Baлентиныч
4.09.2017 - 19:44
4

ЯПа

Цитата (плезанс @ 4.09.2017 - 19:20)
Цитата

Абсолютно верно! В СССР не хватало именно продовольственного зерна, так как из-за низкой культуры сельхоз-производства росло только фуражное...

Интересное наблюдение — в последние годы РФ начала массированный экспорт ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО зерна. ОТКУДА, так сразу, оно появилось?

А исключительно благодаря соблюдению сроков сева, качества обработки почвы и уборки!

[^]
Антарас
4.09.2017 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 4.09.2017 - 19:23)
плезанс
Цитата

ну как, доходчиво?

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Что ты понимаешь под кормовым?

[^]
Антарас
4.09.2017 - 19:48
-1

Ярила

Цитата (Baлентиныч @ 4.09.2017 - 19:44)
Цитата (плезанс @ 4.09.2017 - 19:20)
Цитата

Абсолютно верно! В СССР не хватало именно продовольственного зерна, так как из-за низкой культуры сельхоз-производства росло только фуражное...

Интересное наблюдение — в последние годы РФ начала массированный экспорт ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО зерна. ОТКУДА, так сразу, оно появилось?

А исключительно благодаря соблюдению сроков сева, качества обработки почвы и уборки!

Это от того в РФии хлеб невозможно жрать, а мука вся - говно? gigi.gif

[^]
Hisime
4.09.2017 - 19:48
3

Ярила

Цитата
От воды из колодца умрешь от почечной недостаточности. А  вода из городского водопровода как, способствует продлению жизни? Или исключительно из артезианской скважины пить можно? lol.gif
Да.
Основная масса колодцев - 1 горизонт.
Там нитратов и всякого говна  навалом. Зубы вывалятся и почки отвалятся.
Водопроводная вода проходит процесс водоподготовки - нормализуется.
Артезианская вода тоже вредная, вреднее чем речная водопроводная. Но пить её можно.

Да-да-да! Так и наш Водоканал говорит! sm_biggrin.gif
Водопроводная вода безопасная! Она проходит все стадии водоочистки! А то, что она при этом канализацией воняет...так то ж естественный процесс! lol.gif А что естественно, то и для здоровья полезно! dont.gif

Это сообщение отредактировал Hisime - 4.09.2017 - 19:51

[^]
ZooLamp
4.09.2017 - 19:51
0

Шутник

Цитата

исключительно оттуда - что в хлеб для нас, быдла ,добавляют все, кроме зерна!!! и не только в хлеб!!! Колхозное общинное хозяйство в разы эффективнее и произволдительнее частного пусть даже частных сельхозкорпораций!!! !!! это факт ,который легко доказывается!!! все транснациональнвые корпорации - все!!! - берут организационную, ,управленческую .даже корпоративную модель управления советских производств!)))

[^]
rfghfk
4.09.2017 - 19:51
4

Балагур

Цитата (Антарас @ 4.09.2017 - 19:47)
Цитата (плезанс @ 4.09.2017 - 19:23)
плезанс
Цитата

ну как, доходчиво?

shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Что ты понимаешь под кормовым?

Фуражное, долбоёбом не прикидывайся, а то все поверят.

[^]
Baлентиныч
4.09.2017 - 19:52
3

ЯПа

Цитата (Антарас @ 4.09.2017 - 19:48)

Это от того в РФии хлеб невозможно жрать, а мука вся - говно? gigi.gif

Это у тебя НА украине ничего жрать невозможно, так как жрать уже нечего... gigi.gif

А у нас, в Великой России, полным-полно качественного хлеба множества сортов! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42820
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх