Выборы-2018. Кого выберет ЯП? Опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (98) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выборы главы страны 2018. Кого выберет ЯП? Не спеши кликать!!! Не блох ловишь! Подумай!
1. Юрий Болдырев [ 138 ]  [1.76%]
2. Владимир Жириновский [ 756 ]  [9.66%]
3. Геннадий Зюганов [ 369 ]  [4.71%]
4. Александр Лукашенко [ 770 ]  [9.83%]
5. Алексей Навальный [ 2691 ]  [34.37%]
6. Владимир Путин [ 2705 ]  [34.55%]
7. Игорь Стрелков [ 218 ]  [2.78%]
8. Григорий Явлинский [ 60 ]  [0.77%]
9. Стрелков-Болдырев [ 110 ]  [1.40%]
Всего голосов: 7817

Bogorodsky
23.05.2017 - 16:43
8
Статус: Offline

Приколист

Цитата (iskopaemiy @ 23.05.2017 - 16:37)
Цитата (inncourt @ 23.05.2017 - 15:39)
интересные результаты
Навальный то обходит Солнцеликого, на 1%
Если бы его до выборов допустили, попец бы у действующей власти горел ясным пламенем.

Ну на выборах голосуют по паспорту, так что армию ботов не нагонишь, обосрется ваш Алеша как всегда, у него любимая цифра как у Миши 2%

Вот ваще вакуум в голове у таких. Алексей на выборах мэра Москвы почти 30% набрал и это с учетом подтасовок в сторону ССС.
Какие 2%, болезный? moderator.gif Откуда такая цифра?
Можешь не отвечать, все равно нчиего по делу не скажешь.

[^]
ЮДЖИН2014
23.05.2017 - 16:44
0

Хохмач

Цитата
к сожалению много тех кто будет голосовать в 18 году не жили в 90 или были на столько малы, что не помнят, что было. Поэтому такой и результат.

ёпта! а сколько боятся ещё этих 90-х? сто? двести лет?
Вроде как, кто эти 90-е делал, сейчас и у власти.

По мне, это не правильная формулировка, надо говорить... Хочешь снова 90-е? Голосуй за Путина!

для непонятливых- там написано-не помнят,что было, ааааа так тыж 83года, можешь не продолжать-ты просто не помнишь

[^]
Gorac
0

Балагур

Цитата (Yaxzvawe @ 23.05.2017 - 16:41)
Цитата (Gorac @ 23.05.2017 - 16:38)
Цитата
Аналогично. Единственный постсоветский президент, который не даёт разворовать свою страну

тока почему Белорусь в жопе сидит?

Много ли в Белоруссии нищих, безработных, бездомных? А есть ли там при этом нефть, никель, медь и прочие богатства?

[^]
Стоматит
0

Ярила

Цитата
Цитата
Аналогично. Единственный постсоветский президент, который не даёт разворовать свою страну

тока почему Беларусь в жопе сидит?

Потому что как, скажем, "антикризисный менеджер" он сработал хорошо, а вот дальше...
То же пример того, что нужна сменяемость и выборы власти.
То что он делал в 1994 году было хорошо, а вот в 2017 году видимо нужно нечто другое.

Это сообщение отредактировал Стоматит - 23.05.2017 - 16:45

[^]
TimofeyKadyr
2

Шутник

Цитата (Yaxzvawe @ 23.05.2017 - 16:41)
Цитата (Gorac @ 23.05.2017 - 16:38)
Цитата

тока почему Белорусь в жопе сидит?

Много ли в Белоруссии нищих, безработных, бездомных? А есть ли там при этом нефть, никель, медь и прочие богатства?

Уважаемый , а вы когда были в белоруссии ????

Если вы были проездом , и восхитившись чистотой улиц Минска решили что там все ОК , то у меня есть новости для вас.....

[^]
FuckenWolf
23.05.2017 - 16:46
2

Ярила

Цитата (DiSm @ 23.05.2017 - 16:02)
Цитата (daemon51 @ 23.05.2017 - 15:55)
Любой адекватный человек понимает, что голосовать за Путина-Это путь (сорри за тавтологию) в никуда, в сраный голодный КНДР. Когда остальные будут терраформинг на Марсе делать, наша страна будет на телегах ездить и свечки в церквях покупать за 100 рублей.

Вот прямо эталонный подписчик лентача) тут тебе и Марс, и свечки и КНДР. Как можно адекватно относиться к кандидату в президенты, если его целевая аудитория - латентные русофобы?

Мне кажется что периодически они не совсем понимают что несут. Или как вариант их целевая аудитория находится совсем не России.

[^]
loredan
2

Ярила

Цитата (7FL @ 23.05.2017 - 16:40)
Цитата (loredan @ 23.05.2017 - 16:36)
Цитата (7FL @ 23.05.2017 - 16:28)
Цитата (loredan @ 23.05.2017 - 16:23)
Цитата (KABAH @ 23.05.2017 - 16:19)
Я хочу порадоваться и поздравить всех неприсосавшихся с виртуальной победой. Очень надеюсь, что в реальности всё будет ещё лучше. И мы увидим и посадки и конфискации и возможно даже расстрелы членов ОПГ Озеро.

Ты глянь товарищ, как эти члены тебя нещадно минусят. lol.gif

Ну чо, ружье подготовил уже?

Моё ружьё всегда на боевом посту. И не только это. cool.gif

Всё с вами ясно. gigi.gif

Ничего тебе обо мне ни ясно. Твоя ясность для тебя - это пелена на глазах.
Грядут выборы 18 года. Народ уже наелся досыта обещаниями этих пидарасов, именуемых себя властью. Понимающих людей всё больше и больше. Причём понимающих среди офицеров силовых структур, имеющих доступ к оружию. Я сам из таких офицеров.
И я понимаю, что происходит с моей Родиной. cool.gif

[^]
DelsiS
5

Приколист

Цитата (TimofeyKadyr @ 23.05.2017 - 16:42)
Цитата (Hoock @ 23.05.2017 - 16:27)
Реально школота в теме faceoff.gif
Уровень рассуждения некоторых особей поражает своим анализом. Не могу точно определить - это 6 или 8 класс средней школы. Так и охота сказать, пиздуй уроки делать

Вот лет через 10-15 когда школота подрастет , а выживальщики 90х уйдут на пенсию. Когда , показывая видос про Димона , будет вызывать недоумение в глазах людей а не ... "А как должен жить по твоему премьер страны" то тогда можно будет рассуждать о величии РФ как люди с вашими взглядами любите делать сейчас.

Путин сделал все по книжечке с собственным пролетариатом. Нужен внешний враг - держи Хохлов. Нужен еще - на те гос деп. Нужны враги общества которых можно в расход пустить - есть и такие.

Поднял Военку и Ментов дабы избежать революции.

На всех кормухах - свои братаны.

Власть не отобрать никаким макаром !!! Как политиком и управленцем карточного домика - можно восхищаться ! НО !

Россия - двигается к мировой изоляции. Нормальных инвестиций в экономику РФ - 0 !!! Мы становимся очередной мексикой , собирающей весь бизнес сброд который отмывает бабло в нашей стране и это только вызывает еще больший отток капитала. Это знаю не по наслышке и ни "чья то бабка сказала". Это наблюдаю изо дня в день на работе.

поднял ментов? серьезно? расскажите подробнее пожалуйста, а то мои знакомые, из этих самых ментов, бровьми потолок демонтировали.

[^]
UnсleVova
0

Ярила

Явлинский есть, Болдырев есть, а где, блять Лукин?
В свое время все уши прожужжали этой троицей))))

[^]
AlexRest
-1

Приколист

Цитата (Зарату @ 23.05.2017 - 15:25)
Цитата (DiSm @ 23.05.2017 - 16:13)
Цитата (Зарату @ 23.05.2017 - 16:09)
Смотрю, Навальный догнал и перегнал Незаменимого.
Ну это в среде рунетовских людей и это тоже радует.
Возможно, мы ещё на своём веку  увидим настоящую жизнь.

Знаешь почему без охраны?) Потому что он нахер никому не нужен. Политический ноль.

Нет, он очень сильно нужен своему народу таким.
В этой картинке кто-то видит просто чудаковатого главу государства, но лично я вижу совсем иную эволюционную ступень социума.
И да, Навальный стремится к такой жизни.

Кто и к чему стремится?

Извини, бро, но если бы была возможность в этом опросе не учитывать данные детей до 18 лет и граждан Украины, то, боюсь, г-н Навальный по количеству голосов и до Явлинского бы не дотянул...

Смирись, это правда жизни

[^]
Endorflem
1

Шутник

Цитата (TimofeyKadyr @ 23.05.2017 - 16:42)
Цитата (Hoock @ 23.05.2017 - 16:27)
Реально школота в теме faceoff.gif
Уровень рассуждения некоторых особей поражает своим анализом. Не могу точно определить - это 6 или 8 класс средней школы. Так и охота сказать, пиздуй уроки делать

Вот лет через 10-15 когда школота подрастет , а выживальщики 90х уйдут на пенсию. Когда , показывая видос про Димона , будет вызывать недоумение в глазах людей а не ... "А как должен жить по твоему премьер страны" то тогда можно будет рассуждать о величии РФ как люди с вашими взглядами любите делать сейчас.

Путин сделал все по книжечке с собственным пролетариатом. Нужен внешний враг - держи Хохлов. Нужен еще - на те гос деп. Нужны враги общества которых можно в расход пустить - есть и такие.

Поднял Военку и Ментов дабы избежать революции.

На всех кормухах - свои братаны.

Власть не отобрать никаким макаром !!! Как политиком и управленцем карточного домика - можно восхищаться ! НО !

Россия - двигается к мировой изоляции. Нормальных инвестиций в экономику РФ - 0 !!! Мы становимся очередной мексикой , собирающей весь бизнес сброд который отмывает бабло в нашей стране и это только вызывает еще больший отток капитала. Это знаю не по наслышке и ни "чья то бабка сказала". Это наблюдаю изо дня в день на работе.

согласен, например иностранные инвестиции закончились после ввода санкций в связи с нестабильной обстановкой в стране.

[^]
Dunhill
0

Юморист

Цитата (KABAH @ 23.05.2017 - 16:34)
Цитата (Dunhill @ 23.05.2017 - 16:05)
Отдельного комментария заслуживает то,что Алексей постоянно бегает по судам с прошением о компенсации и т.д. Нарушение прав человека и пр. хуета. Он эти дела выигрывает,что в общем-то доказывает мое предыдущее высказывание о его юридическом обрВы азовании,но никто не задумывался что он в открытую берет деньги у государства (из бюджета и т.д.) и кладет себе в карман ?

Вы не из страховой компании случайно? У них тоже во всех убытках виноваты автоюристы, но никак не страховые положившие прибор на свой народ?

Нет не страховщик.

В отличии от страховых которым приходится делиться своими деньгами с автоюристами,Алеша выебывается на Путина и берет наши с вами деньги. (как я уже говорил,сумма маленькая и вроде бы пох,но как-то это говнецом отдает...)

Алешка сам ввязался в политическую гонку,но при этом обижается когда оппонент дает ему отпор. Не хочешь чтоб тебя в сизо закрывали,не пизди на митингах больше всех,а если есть желаниет пожужать то не ной потом когда тебя в очередной раз посадят на 15 суток или обольют зеленкой.

Это либо мазохизм,либо клинический кретинизм...уж простите.

[^]
anaksios
23.05.2017 - 16:47
7

Юморист

Цитата (ЮДЖИН2014 @ 23.05.2017 - 16:36)
Цитата
Потом я поинтересовался у него - Как в самой богатой стране живёт огромное множество нищих? Почему убита наука, медицина и образование? Почему уничтожено, распилено, рейдерски захвачено огромное кол-во заводов и фабрик? Почему люди не живут нормально, а выживают, где пенсии? Почему происходит беспредел жкх, судов, полиции? Почему закон выборочно одних карает, а других, которых он крышует не трогает? Почему происходит процесс деградации молодёжи? Почему он дарит китайцам территории? Почему увеличивается количество миллиардеров, при этом число нищих вырасло в разы? Почему коррупцичя и кумовство, почему его друзья и родня сидят на основных денежных потоках? Почему, почему, почему????

вот и мне каждое воскресное утро, приезжая с работы, интересно ну ПОЧЕМУ все вокруг плохо, а машину припарковать во дворе блять негде? Ну почему?

Машины у тебя во дворе далеко не показатель, вот если бы стояли одни лексусы и мерсы 2015 -17 года выпуска, то можно было бы говорить. А так стоят старички 10-30 летней давности, на которые даже нищеброд может потиху насобирать.

[^]
ЮДЖИН2014
23.05.2017 - 16:48
-4

Хохмач

Цитата
Россия - двигается к мировой изоляции.

от кого - от европейских пидорасов-так я только ЗА!

от толерастов и либерастов-двумя руками ЗА!

жаль,что в методичках ваших не сказано-что Мир -это не только пиндоссия с подстилкой эуропой

[^]
ИГО1207
3
Статус: Online

Danco v Gorodke

Ни хера себе , темка - голосов набрала ! Неужели люди , начали просыпаться от летаргического сна и им вдруг стала не безразлична судьба своих родных ? disco.gif

[^]
realik
3

Приколист

Цитата
Потом я поинтересовался у него - Как в самой богатой стране живёт огромное множество нищих? Почему убита наука, медицина и образование? Почему уничтожено, распилено, рейдерски захвачено огромное кол-во заводов и фабрик? Почему люди не живут нормально, а выживают, где пенсии? Почему происходит беспредел жкх, судов, полиции? Почему закон выборочно одних карает, а других, которых он крышует не трогает? Почему происходит процесс деградации молодёжи? Почему он дарит китайцам территории? Почему увеличивается количество миллиардеров, при этом число нищих вырасло в разы? Почему коррупцичя и кумовство, почему его друзья и родня сидят на основных денежных потоках? Почему, почему, почему????

вот и мне каждое воскресное утро, приезжая с работы, интересно ну ПОЧЕМУ все вокруг плохо, а машину припарковать во дворе блять негде? Ну почему?

А что тебе не понятно?
Машины купили в то время, когда была возможность.
А поипарковаться негде, так как стали меньше ездить.
Ты ещё спроси, почему в домах живут, а не в землянках.

[^]
Наберлин
23.05.2017 - 16:49
0

Шутник

Цитата (anaksios @ 23.05.2017 - 16:33)
Люди зомбированы телевизором, там используются технологии психологического внушения, вот они и не думая головой, а повинуясь тонкой установке голосуют за Путина.

может научишь меня, как можно поверить человеку по роликам, по крикам на митингам без этого зомбирования?
говорят, что тот, кто громче всех кричит про кого-то что тот вор - сам вор.
если навальный в каждом своем ролике что все воры, хочешь сказать что я должен ему сразу верить как и ты? мне в отличии от тебя нужны доказательства, а просто поразмышлять.

суды усманова и навального - усманова просто провоцируют на это, навальному это надо сейчас, пиар так сказать, сам суд как раз после марта 18 года наверняка состоится, ну по крайней мере решение суда. а тогда уже никому это решение будет не интересно. главное сейчас сам факт что не только сам навальный об этом говорит, но еще и усманов включился в это дело и будет время от времени напоминать о том что навальный считает всех ворами.

[^]
7FL
0

Ярила

Цитата (loredan @ 23.05.2017 - 16:46)
Ничего тебе обо мне ни ясно. Твоя ясность для тебя - это пелена на глазах.
Грядут выборы 18 года. Народ уже наелся досыта обещаниями этих пидарасов, именуемых себя властью. Понимающих людей всё больше и больше. Причём понимающих среди офицеров силовых структур, имеющих доступ к оружию. Я сам из таких офицеров.
И я понимаю, что происходит с моей Родиной. cool.gif

Практика - критерий истины. Время покажет.
А пиздеть в интернете... Все мастера.

[^]
Newvovan1973
0

Ярила

Ну как дети малые. А то нам всем не ясно, кто будет.

[^]
iskopaemiy
1

Ярила

Цитата (KABAH @ 23.05.2017 - 16:30)
Цитата (MrRoosvelt @ 23.05.2017 - 16:03)
А вы видели как навальный и его окружение относится к критике и отвечает на вопросы о его программе, кто писал ему это программу?
Когда Алексею указывают на его ложь и клевету, сразу же обвиняют в работу на кремль и прочее. То же самое я вижу в соседней стране, как кто-то выражает свое мнение, отличное от режима его сразу называют агентом кремля и приходят ребята в масках.
В России это оппозиция еще к власти не пришла, а уже делает тоже самое, сразу оскорбляют, переходят на личности и не отвечают по существу ни на 1 вопрос, это похоже на тоталитаризм.
У Алексея Навального нет никакой внятной программы, все его движение строится по принципу - смотрите у них яхты и дворцы. Все. Больше ничего нет.
Более того, весь олигархический строй, который пришел из Запада в Россию, создавался в 90-е Чубайсом и Гайдаром. Алексей большой поклонник и сторонник Егора Гайдара, он это открыто заявлял. Он представитель как раз той модели управления, той идеологии которая и принесла в Россию олигархический строй. И чтобы  избавиться от этой либеральной модели, которая и порождает и коррупцию и социальное неравенство, предлагают поддержать эту же идеологию только в лице Навального. Логика где?
Более того, не вижу профессиональных качеств Алексея в качестве управленца и тем более организатора, юрист с 2 делами за плечами не тот, кто должен и сможет вывести Россию из экономического кризиса. Его радикальные подходы ведут к внутриклановой войне в России и никак не приближают нас к развитию.
А на что собирается опираться Алексей в своей  работе? у него нет политической силы в парламенте, его не поддерживают силовые структуры.. Он не сможет провести ни 1 закон в думе не сможет сформировать правительство, а значит у него есть только 1 шанс получить власть, это разрушить государстсвенность и нарушив закон  что-то сделать. Тот кто начинает с нарушения закона ведет любую страну в пропасть. Так же он не называет имена тех, кто по его мнению будет в правительстве 0 кто те честные люди? Само окружение Алексея, вся либеральная тусовка никакого доверия не вызывает и кроме русофобии ничем не отметилась.
Даже если не брать, что Алексей и его окружение уже попадалась на экономических преступлениях( сам Алексей под статье за растрату, а его саратник Н. Белых как попал во власть  был уличен во взятке), то одно то, что Алексей показывает у кого какие дворцы  явно мало, чтобы поверить в его открытую гражданскую позицию. И с его репутацией человеку думающему понятно, что через него определенные силы пытаются получить доступ к государственному управлению России.

Вот всё что по тексту замените Алексей на Вова и ответьте нам на Ваши вопросы.
Иначе получается что Вова сидит на нашей шее, залезает в наши карманы и всё заебись. И да, у него внятная программа, обобрать всех и раздать своим друзьям. Куда уж внятнее.
А Алёша, один из немногих, который говорит правду про уточки и ложечки вдруг враг России.
Не находите, что Вы шизофреник?

А что-нибудь, ну хоть что-нибудь кроме ругательств и эмоций можете приложить к своим сообщениям, мысль например какую . . .

[^]
Teuton
23.05.2017 - 16:50
1

Ярила

Цитата (FredW @ 23.05.2017 - 17:36)
В 1917 году такие же рабочие хотели улучшить жизнь и въебали страну в революцию - их просто ограбили в ходе продразвёрсток, построения военного коммунизма, коллективизации, в итоге превратив в полурабов без собственности, полностью зависящих от решений Партии. К 1924 году страна пережила голод до людоедства, численность рабочих и служащих сократилась с 17,5 миллионов до 5,8 миллионов, добыча угля откатилась на 25 лет назад, выплавка чугуна, основного сырья промышленности — на 60 лет назад.

В 1993 хомячки хотели 300 сортов колбасы и отдали страну Ельцину. Страну просто продали по частям. Страна оказалась в такой жопе, что до сих пор не вылезли, вы опять поёте "Перемен, мы хотим перемен!" faceoff.gif

Все хотят перемен в цивилизованном русле, а не "хотели как лучше, получилось как всегда".

Цивилизованное русло- когда президент сменяем, хотя бы каждые 4 года, максимум 2 срока. Есть несколько сильных партий с актуальными программами и кандидаты идут ноздря в ноздрю на выборах. Из-за конкуренции они вынуждены предлагать все лучшие программы, а не соревноваться в растаскивании страны.

И не народ виноват, что Вова и т.п. засиделись, а они олигофрены необучаемые, которые не учатся уроками истории.
Через 17 лет правления Путина можно сказать, что практически ничего толком для улучшения жизни людей в стране не было сделано. Ничего.

Китай за 17 лет вырвался далеко вперед и из полной жопы.

[^]
Endorflem
1

Шутник

Цитата (AlexRest @ 23.05.2017 - 16:46)
Цитата (Зарату @ 23.05.2017 - 15:25)
Цитата (DiSm @ 23.05.2017 - 16:13)
Цитата (Зарату @ 23.05.2017 - 16:09)
Смотрю, Навальный догнал и перегнал Незаменимого.
Ну это в среде рунетовских людей и это тоже радует.
Возможно, мы ещё на своём веку  увидим настоящую жизнь.

Знаешь почему без охраны?) Потому что он нахер никому не нужен. Политический ноль.

Нет, он очень сильно нужен своему народу таким.
В этой картинке кто-то видит просто чудаковатого главу государства, но лично я вижу совсем иную эволюционную ступень социума.
И да, Навальный стремится к такой жизни.

Кто и к чему стремится?

Извини, бро, но если бы была возможность в этом опросе не учитывать данные детей до 18 лет и граждан Украины, то, боюсь, г-н Навальный по количеству голосов и до Явлинского бы не дотянул...

Смирись, это правда жизни

эти дети через пару лет получат паспорта и пойдут служить/учиться и будут иметь право официально голосовать, что вы потом будете говорить?

[^]
ЮДЖИН2014
1

Хохмач

Цитата
Машины у тебя во дворе далеко не показатель, вот если бы стояли одни лексусы и мерсы 2015 -17 года выпуска, то можно было бы говорить. А так стоят старички 10-30 летней давности, на которые даже нищеброд может потиху насобирать.

ты живешь то точно в России, на улицу выйди,поближе к дороге или на балкон - старички 10-30 летней давности у него под окном стоят

а понял ты с Кубы...

[^]
daemon51
2

Приколист

Давайте кремлеботы, усерднее! А то как то несолидно, какой-то Лёха обогнал вашего "ВЕЛИКОГО КОРМЧЕГО, ПОВЕЛИТЕЛЯ ВСЕХ ОЛИГАРХОВ ВСЕЯ РУСИ"))

[^]
Наберлин
0

Шутник

Цитата (anaksios @ 23.05.2017 - 16:47)
Цитата

30 летней давности? ты где живешь не в хохляндии случайно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109032
0 Пользователей:
Страницы: (98) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх