Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
palych1
15.04.2016 - 12:57
2
Статус: Offline

Ярила

Замуж взял бы ее был бы тебе ребенок.

[^]
ak32
15.04.2016 - 12:58
-6

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.04.2016 - 12:43)

законченный эгоист и холостяк
это ни хорошо, ни плохо, просто факт

изначально эгоист баба, сделавшая в тихаря аборт, несообщив и не обсудив это с партнёром, а мужык всего лишь отреагировал на неадэкватное поведение бабца, что эгоистом его неделает ниразу, потому как выстаыил её в отличие от бабы в сердцах

[^]
advokat999
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (alexboris @ 15.04.2016 - 13:56)
Цитата (NeutrinoHD @ 15.04.2016 - 12:46)
Чёт тут ЯПовские абортницы разбушевались!
А мужик молодец,выкинул абортницу нах.Та потому и скинула дитё т.к нагуляла его.С возврастом всё вылезет,и будет ясно что папа то сосед Вася. lol.gif

пздц нах... меня тоже в абортниц(ки?) запишете? Решать должны оба, но они должны все оговаривать вместе, вдвоем. Вылезет? Ну и нах тогда, тест на отцовство не так дорого стоит.
В данном случае ТС показал себя безответственной истеричкой. 42 года нах, убиться об стену. Я со второй женой, еще когда мне было 25, вопрос потенциальных детей обсуждал, когда только жить вместе начали. Ни один способ контрацепции не дает 100%, поэтому вопрос нужно обсуждать обязательно.

Так по посту обсуждения и не было. В этом и вопрос.

[^]
tigroid
13

Карликовое животное

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.04.2016 - 12:51)
advokat999
Цитата
Это с чего такое мнение?

потому что
здоровье, в первую очередь
это очень важно
и ребенок растет
ведь в 30 лет куда проще бегать за малышом по горкам, чем в 50, согласись?
не впадаю в крайности, что типа вот надо замуж в 20, родить в 22.
но все-таки объективно если, если возраст, который более подходит для родившегося потомства

Скорпи, реальность такова, что в 22 у тебя просто нет ни хуя
А рожать, надеясь только на мужчину, сейчас просто опасно. Нравы у них слегка поменялись: никто никому ничего не должен, сменить постаревшую жену, вы хотели феминизма - получите.
Что у тебя есть в 22? Здоровье и силы. Чего нет? Нет денег на детей, нет СВОЕГО жилья, нет возможности пережить декрет, не урезая потребности, нет возможности вернуться на прежнюю должность с прежней ЗП, нет 100% уверенности в том, что твой муж тебя не кинет на любом из этих этапов. В случае чего женщина 22 лет одна ребенка не потянет. Если у нее нет родителей или же они находятся не в том же городе, то тогда жопа полная.
Да, я согласна, лучше всего рожать в 22. Лучше всего физически. Все, на этом преимущества заканчиваются и начинаются одни риски.
Мужчин мы тут не рассматриваем в принципе. Если не можешь потянуть одна, то лучше не рожать. Извините, мужики, но вы сами себя так поставили. Вам нельзя доверять

[^]
advokat999
15.04.2016 - 12:59
-5

Ярила

Цитата (Rumpelshtil @ 15.04.2016 - 13:52)
Цитата (NeutrinoHD @ 15.04.2016 - 13:46)
А мужик молодец,выкинул абортницу нах.Та потому и скинула дитё т.к нагуляла его.С возврастом всё вылезет,и будет ясно что папа то сосед Вася. lol.gif

Фи, какая гадость!
Что у всех так крышу рвет по поводу отец ТС или нет? ИМХО, ближе к истине версия, что деушка без штампа, прописки и работы, воспитывающая уже ребёнка, не видела в сожителе никакого плеча. Что хлипенький костылик из ТСа. mike.gif

Вот она - меркантильность lol.gif

[^]
Насяшка
15.04.2016 - 12:59
5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.04.2016 - 18:57)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.04.2016 - 12:43)
вполне себе такой престарелый мужичок, дело идет к старости, понял, что пора б своего ребенка завести, вроде все совпало и такой облом

А почему вы как-то осуждающе говорите, да еще "любить как не умел так и не умеет"?
А может, он любил. Ждал просто, она замуж не просится - он не зовет. Попросилась бы - позвал. Сказала бы про ребенка - позвал бы замуж, родила бы.

Как дохлая собака, куда течение несёт - туда и плывёт.

[^]
SCORPIONGIRL
15.04.2016 - 13:00
6

припіздикувата аура

advokat999
Цитата
Возраст есть, но это возраст женского организма. Женщине же вынашивать.

да ты че...
вынашивать это такая малость
это лишь 9 месяцев
а вот потом... вся жизнь
Angelberth
Цитата
А может, он любил.

только как-то очень по-своему, да?
Цитата
Ждал просто, она замуж не просится - он не зовет

а любящий мужик не ждет
он берет за руку и ведет в ЗАГС
и это не громкие слова, это правда
Цитата
. Сказала бы про ребенка - позвал бы замуж, родила бы

я сразу написала - взыграла гордость, ждала, что замуж позовет, а он только ебет да борщи кушает
а потом упрекнет, что женила на себе, залетела
откуда ж ей знать о его мотивах? он же не сообщал
в плане, я бы точно также поступила, если даже представить такую абсурдную ситуацию, что живу с мужчиной просто так, без замужества и прочего

[^]
FunnyBanana
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата

не про вынашивание речь... а про то что 50-ти летний мужик на детской площадке с 8 летней дочкой/cыном будет выглядеть как дедушка ...
мне 27 и я сам уже выматываюсь за дочкой по площадке бегать.. а если не бегать то убьётся нахер... =(

[^]
alexboris
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 15.04.2016 - 12:50)
Цитата (Amstel555 @ 15.04.2016 - 18:30)
Предлагаю практиковать анальный секс! rulez.gif От этого не залетают! dont.gif

С мужчинами. Чтобы уж наверняка dont.gif

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а вот тут я как бы против.
Насяшка, в кои то веки я с вами не согласен. Долой педерастов.
PS а вообще АС неплохая штука wub.gif

Это сообщение отредактировал alexboris - 15.04.2016 - 13:08

Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[^]
Angelberth
-2

адвокат дьявола

Цитата (alexboris @ 15.04.2016 - 12:56)
В данном случае ТС показал себя безответственной истеричкой. 42 года нах, убиться об стену. Я со второй женой, еще когда мне было 25, вопрос потенциальных детей обсуждал, когда только жить вместе начали. Ни один способ контрацепции не дает 100%, поэтому вопрос нужно обсуждать обязательно.

А по-моему, это женщина себя показала безответственной и импульсивной.
Потому что потенциального (вернее даже уже вполне реального, раз беременна) ребенка она с ТС обсуждать не стала. Она за него все решила.
Ну ок, не выставил бы он, принял назад, утешил - ну бывает, давай жить как жили. Дальше что? А если оно снова так повторится?

Это не ТС должен был что-то обсуждать, это она должна была сказать о беременности. Вот как узнала - сразу и сказать.

[^]
advokat999
15.04.2016 - 13:01
-2

Ярила

Цитата (tigroid @ 15.04.2016 - 13:58)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.04.2016 - 12:51)
advokat999
Цитата
Это с чего такое мнение?

потому что
здоровье, в первую очередь
это очень важно
и ребенок растет
ведь в 30 лет куда проще бегать за малышом по горкам, чем в 50, согласись?
не впадаю в крайности, что типа вот надо замуж в 20, родить в 22.
но все-таки объективно если, если возраст, который более подходит для родившегося потомства

А рожать, надеясь только на мужчину, сейчас просто опасно. Нравы у них слегка поменялись: никто никому ничего не должен, сменить постаревшую жену, вы хотели феминизма - получите.
Что у тебя есть в 22? Здоровье и силы. Чего нет? Нет денег на детей, нет СВОЕГО жилья, нет возможности пережить декрет, не урезая потребности, нет возможности вернуться на прежнюю должность с прежней ЗП, нет 100% уверенности в том, что твой муж тебя не кинет на любом из этих этапов. В случае чего женщина 22 лет одна ребенка не потянет. Если у нее нет родителей или же они находятся не в том же городе, то тогда жопа полная.
Да, я согласна, лучше всего рожать в 22. Лучше всего физически. Все, на этом преимущества заканчиваются и начинаются одни риски.
Мужчин мы тут не рассматриваем в принципе. Если не можешь потянуть одна, то лучше не рожать. Извините, мужики, но вы сами себя так поставили. Вам нельзя доверять

Да только за счастье. Только, как я понимаю надо теперь спать только с 22 летними, т.к. они не захотят "нечаянно залететь". Возьму мысль на вооружение lol.gif

[^]
Rumpelshtil
15.04.2016 - 13:01
8

Ярила

Цитата (advokat999 @ 15.04.2016 - 13:59)
Цитата (Rumpelshtil @ 15.04.2016 - 13:52)
Цитата (NeutrinoHD @ 15.04.2016 - 13:46)

Фи, какая гадость!
Что у всех так крышу рвет по поводу отец ТС или нет? ИМХО, ближе к истине версия, что деушка без штампа, прописки и работы, воспитывающая уже ребёнка, не видела в сожителе никакого плеча. Что хлипенький костылик из ТСа. mike.gif

Вот она - меркантильность lol.gif

Нет. Женщина в положении и, пока ребёнок маленький, имеет ограниченные возможности. Нужна поддержка, как ни крути!

[^]
Кетрина
15.04.2016 - 13:02
11

Ярила

Тсу сказали о задержке. Иии? Как отреагировал на эту фразу тс? А это осталось за кадром. Из текста, могу предположить, что никак. Когда я своему мужу о таких вещах говорила, у него возникал всегда один и тот же вопрос " может беременная?". А дальше обсуждались варианты развития событий. И это было и в 17 и в 27 лет.
Во вторую беременность мне было очень хреново. Из-за гормональных отеков (аж 13кг лишней жидкости было в организме). Муж хочет третьего, а я ему честно говорю, что боюсь. Боюсь, что что-нибудь в моем организме откажет.
А теперь вернемся к ТС и его бывшей. Она сообщает о задержке и ждет реакции. Реакции ноль. Они не женаты, у нее есть дочь, которую она растит одна. Сейчас без работы. Имеются вопросы по здоровью. О чем она думает? Мужчине пофиг, а ей если рожать, то ,возможно, опять все разгребать самой. А еще хуже, что она без работы, на что воспитывать двоих детей? На шею к родителям? А если с ней что-то случится, кто будет ее дочь воспитывать?
Тсу сказали о задержке. Иии? Как отреагировал на эту фразу тс? А это осталось за кадром. Из текста, могу предположить, что никак. Когда я своему мужу о таких вещах говорила, у него возникал всегда один и тот же вопрос " может беременная?". А дальше обсуждались варианты развития событий. И это было и в 17 и в 27 лет.
Во вторую беременность мне было очень хреново. Из-за гормональных отеков (аж 13кг лишней жидкости было в организме). Муж хочет третьего, а я ему честно говорю, что боюсь. Боюсь, что что-нибудь в моем организме откажет.
А теперь вернемся к ТС и его бывшей. Она сообщает о задержке и ждет реакции. Реакции ноль. Они не женаты, у нее есть дочь, которую она растит одна. Сейчас без работы. Имеются вопросы по здоровью. О чем она думает? Мужчине пофиг, а ей если рожать, то ,возможно, опять все разгребать самой. А еще хуже, что она без работы, на что воспитывать двоих детей? На шею к родителям? А если с ней что-то случится, кто будет ее дочь воспитывать?
Так что, ТС, от тебя ждали реакции. Но не смотря на то, что ты "хотел" детей никак не отреагировал. Не сказал делай тест, раз уж задержка, не дал надежды на свою поддержку, а теперь еще и обижаешься. Да еще и на Япе сопли по монитору разма

[^]
SCORPIONGIRL
7

припіздикувата аура

FunnyBanana
gigi.gif rulez.gif не каркай же
ak32
Цитата
изначально эгоист баба, сделавшая в тихаря аборт,

вы достали
забеременеешь, ааа, сука, специально женить удумала, еще и не от меня залетела наверно
гордо, хоть и тупо, решила проблему, вот она я, честная такая, не женю тебя - тоже сука
и как быть?

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.04.2016 - 13:00)
я сразу написала - взыграла гордость, ждала, что замуж позовет, а он только ебет да борщи кушает

уф, блять... мы не экстрасенсы (мужики)
есть что сказать - скажи
а до тех пор я ваще без понятия, чего там у тебя в голове, я для себя считаю, что все збс, ебу и борщи кушаю

[^]
tigroid
8

Карликовое животное

Цитата (advokat999 @ 15.04.2016 - 13:01)
Да только за счастье. Только, как я понимаю надо теперь спать только с 22 летними, т.к. они не захотят "нечаянно залететь". Возьму мысль на вооружение lol.gif

Если 22-летние захотят. Но реальность такова, что все же в этом возрасте ровесники ебутся задорнее, чем умудренные опытом дяденьки. Да и выглядят лучше

[^]
Маграт
15.04.2016 - 13:03
3

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

tigroid
Отчасти правда, но ты слишком уж мрачно расписала перспективы.
На самом деле, многим до 40 чего-то не хватает и нет уверенности в завтрашнем дне, а в 40 уже поздно думать о детях.
Если загоняться на тему " А вдруг он меня бросит в 40 лет", то вообще можно умом поехать.
От предательства никто не застрахован, просто при выборе мужа/жены очки розовые снимайте и думайте.

[^]
Veronchik
15.04.2016 - 13:04
1

Ярила

Цитата (advokat999 @ 15.04.2016 - 12:54)
и замужняя девочка на втором месяце беременности четыре дня не вылазит из этой квартиры, одетая только в подарочную ленточку? Её мужу тоже не надо делать из мухи слона?

мож не "в ы л е з а е т ?" всё же? dont.gif
заебали со своими "влазит/вылазит" moderator.gif

п.с. простите что не по теме, конечно)))))

[^]
SCORPIONGIRL
15.04.2016 - 13:05
2

припіздикувата аура

tigroid
Цитата

что не мешало мне родить, например и ни капли не жалеть
да и не только мне
я не говорю о материальных вопросах - у некоторых и 40, и в 50 нет ничего
Цитата
нет 100% уверенности в том, что твой муж тебя не кинет на любом из этих этапов.

cool.gif а думать надо, с кем детей заводить
я говорю исключительно о здоровье
ТСУ оно уже начинает постукивать, вот он эгоистично и решил - а чего б дитя не завести? не думая о женщине, о ее здоровье, о ее нестабильном положении - так, девушка приходящая

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 15.04.2016 - 13:05

[^]
YanaK
15.04.2016 - 13:05
6

Приколист

Ну судя по поведению - уж прости - ты реально не на свой возраст себя ведешь.

Если все было хорошо и все устраивало - что ж предложение не сделал и не женились? А то просто сожители - без обязательств. Поэтому ей - и только ей решать, что делать с беременностью. И хотя аборты я не поощряю, но ТС не задумывался о том, что может она реально сказала правду (что ей нельзя рожать) и сейчас просто переживает стресс от аборта?

Ну и - наконец - очень хотелось бы послушать вторую сторону. А то уж больно гладко все описано и потом - бац - аборт и разрыв. что-то тут не так.

[^]
Angelberth
15.04.2016 - 13:06
0

адвокат дьявола

Цитата (tigroid @ 15.04.2016 - 13:02)
Если 22-летние захотят. Но реальность такова, что все же в этом возрасте ровесники ебутся задорнее, чем умудренные опытом дяденьки. Да и выглядят лучше

А тридцатишестилетние могут уже решить что им больше детей накуй не надо, да и здоровье уже не то что в 22. Так что если тебе 42 и детей еще нет, искать таки лучше все же до 30, если хочется детей, а не только поебушек.

[^]
FunnyBanana
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
и как быть?

не поверишь! ГОВОРИТЬ!!!

мужик протупил, не стал говорить её что хочет ребенка, женщина не стала говорить о своих опасениях why.gif

сели бы обсудили всё, и не было бы этого оста на япе...

[^]
advokat999
-3

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.04.2016 - 14:00)
advokat999
Цитата

да ты че...
вынашивать это такая малость
это лишь 9 месяцев
а вот потом... вся жизнь

О здоровье же говорим. Дать необходимую энергию (питательные вещества и иже с ним) ребенку может только женщина. Дальше - это уже жизнь, в которой зависит от обоих родителей. Но рождение здорового - это задача женщины.

[^]
tigroid
15.04.2016 - 13:07
8

Карликовое животное

Цитата (SCORPIONGIRL @ 15.04.2016 - 13:05)
Цитата
нет 100% уверенности в том, что твой муж тебя не кинет на любом из этих этапов.

cool.gif а думать надо, с кем детей заводить
я говорю исключительно о здоровье
ТСУ оно уже начинает постукивать, вот он эгоистично и решил - а чего б дитя не завести? не думая о женщине, о ее здоровье, о ее нестабильном положении - так, девушка приходящая

Он хорошо устроился. Ему надо, ему пора. А если вдруг окажется, что не готов, то в любой момент вещи за дверь.
Но сука и стерва в этой ситуации почему-то подруга

[^]
Заебаст
15.04.2016 - 13:07
1

Ярила

Рассказать надо было все мужику своему и вместе бы порешали. Кто заставит любимую рожать с риском для жизни и здоровья?
А то, что многие тут пишут, мол ее тело - ей решать, ну извините: тогда мое тело - я тоже решаю - бухать в него и курить сколько мне влезет и похер на вторую половину.
На то она и семья, чтобы решения по наиболее сложным вопросам принимать вместе, потому что прав у вас становится в два раза меньше, а обязанностей - в два раза больше. Причем у каждого.
Поведение мадам недопустимо, малодушие такое - отписаться в соцсетях, а потом еще и вещи забрать и уехать в глаза не смотря. Но и с другой стороны какого хрена это все, у нас явно не вся информация)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110366
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх