бросил аналог благодаря ЭС в 2011 г. с ЭС слез через год после того как перешел на нулевую дозу никотина. (каждый месяц , как начал парить снижал на 1 мг никотина в жиже, которую готовил сам), по достижении нулевого мг попарив "пустышку" пару месяцев, просто однажды забыл про неё и все..
а начинал я с 12 мг , и на простейших вариантах.. это потом был и Грек, и Варька, и куча атомов всяких конструкций..
сейчас оставшееся стоит в витрине :) атомы Булька, Гена, патриот для Уфс, Ураган для УФС, (былое наследие Грека), естественно сам Грек с UFS номерной, в довольно приличной комплектации, сейчас остался мех мод китайский, простой до неприличия...
акуммы от всего этого пока ещё в деле.. они много куда годятся если их по форм фактору присобачить :)
Теперь по теме.. эти стенания вокруг ЭС были постоянно, их навязывают (эти стенания) табачное лобби , у которых с появлением ЭС стали проседать продажи.. сильно проседать..
и никакая мудянка связанная со здоровьем не прокатит.
по ихнему выходит курить ангалоги более безвредно чем ЭС..
даже эту странную организацию подключили (ВОЗ) видно хорошо проплатили..
эта организация вообще непонятно что из себя представляет , точнее представляет она то что пропихивает своими маркетинговыми заявлениями тот или иной продукт проплаченный :) так что идет эта ВОЗ лесом собирать те вирусы которые она в Африке распространяет в виде эксперимента над бедными неграми..
а и с увеличением цены на аналог стал народ призадумываться а не проще ли перейти на ЭС..
вреда, в то время как бытовало, когда я перешел на ЭС раз в 400 меньше, чем в аналоге..
и это не считая хим процессов, а только продукты горения..
сам никотин это всего лишь малая толика того что кроме него лезет в легкие..
з.ы. не поленился и слазил на форум посмотреть сколько меня счетчик некурительный насчитал :) и наэкономил ( курил я аналог до ЭС довольно дешевый потому написал что сигаретка рубль стоит . не в чету тех цен которые сейчас :) кстати я курил 28 лет курил в последние года по 2 пачки в день и третья на всякий случай в сумке.. блока хватало на неделю едва, и бросил за год , как я уже писал выше ,
Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 4.03.2016 - 12:33