Жена ушла к зеку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALISALISA
22.06.2014 - 11:38
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (байкер @ 22.06.2014 - 11:58)
Цитата (Seg33 @ 22.06.2014 - 10:51)
Хрен с ней с дурой, детей надо бы спасать.

Судьба детей волнует судя по каментам меньше всего. Больше споров о размере хуя, ебле и любви)))

Очень даже волнует. Гораздо больше, чем причины развода и супружники.

Но мне один момент неясен. Она со скандалом свалила, прихватив детей, судя по тексту. Он был где в это время? Я так поняла, что он пустил ее с детьми. Потом она вернулась на "показательные выступления" с машиной. Он опять ее отпустил.

Предположим, уходит муж (пох к кому), и решает забрать детей неизвестно куда.
Допустим, он их смог забрать. Но потом возвращается за машиной и опять сваливает на глазах у изумленной публики.

Если это все так и было, то сдается мне наша Жертва обеспокоена только теоретически вопросом нахождения детей. Иначе сдесь был бы немного другой текст.

[^]
dreieck
22.06.2014 - 11:40
-4

Весельчак

Следует понимать, что чем больше будет таких блядо-жён, тем быстрее в нашей стране наступит такая-же хуйня как сейчас на Украине.

[^]
Chupik
22.06.2014 - 11:41
0

Юморист

ТС, пиши продолжение!

[^]
Dio575
22.06.2014 - 11:42
0

Гость

Цитата
Я вапщета про то, что "все бабы меркантильные". Оыта многа в этом плане, да?

Фу мадам как некрасиво)) где я написал "ВСЕ" ?!? ненадо тут, свои стереотипы на меня вешать)))

Те кто пытатется детьми шантажировать, с теми надо непреклонно , по другому не дойдет.

А есть вполне мамочки, о ребенке заботиться, припятствий к встречам с ребенком не чинит, отца не пытается "очернить" да ради бога пусть живет как хочет, отношение будет нормальное, как и финансовая поддержка.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 22.06.2014 - 11:47

[^]
Хватитврать
22.06.2014 - 11:44
1

Балагур

Хреновый он бизнесмен, руководитель, да и мужик так себе. Вот и весь сказ.

[^]
ALISALISA
22.06.2014 - 11:46
7

Шутник

Цитата (KAKTAKCTPAHA @ 22.06.2014 - 12:21)
А зек он не человек или что?

Человек. Но на его человечность начхать в данном случае. Она его не знает, отношения у них были дистанционные. Что он за человек неизвестно. Будь он даже незнакомым дядькой, с которым та переписывалась бы в тырнетах, а после решила к нему свалить с детками...
Будь я отцом просто не пустила бы детей с таким раскладом. Ей надо сваливать- пусть чешет, а детей пока оставит.

[^]
мыслитель
22.06.2014 - 11:47
4

Ярила

Цитата (ALISALISA @ 22.06.2014 - 14:38)
Цитата (байкер @ 22.06.2014 - 11:58)
Цитата (Seg33 @ 22.06.2014 - 10:51)
Хрен с ней с дурой, детей надо бы спасать.

Судьба детей волнует судя по каментам меньше всего. Больше споров о размере хуя, ебле и любви)))

Очень даже волнует. Гораздо больше, чем причины развода и супружники.

Но мне один момент неясен. Она со скандалом свалила, прихватив детей, судя по тексту. Он был где в это время? Я так поняла, что он пустил ее с детьми. Потом она вернулась на "показательные выступления" с машиной. Он опять ее отпустил.

Предположим, уходит муж (пох к кому), и решает забрать детей неизвестно куда.
Допустим, он их смог забрать. Но потом возвращается за машиной и опять сваливает на глазах у изумленной публики.

Если это все так и было, то сдается мне наша Жертва обеспокоена только теоретически вопросом нахождения детей. Иначе сдесь был бы немного другой текст.

текст (если эта тема не кармодрочка, т.к. все признаки этого тут есть) - пересказ.
Ну а по сути - таки да, схуяль он детей так вот просто отпустил?
Я бы тупо не отдал ей детей на месте мужа. Тупо силой не отдал. Я отец, это мои дети. И я против общения моих детей с бывшим зеком (да простят меня бывшие сидельцы, но думаю что они на месте мужа тоже не отдали бы детей). Я вижу что пизда утратила голос разума и действует вовред детям - всё пиздец, мне больше не надо аргументов, уж темболее таких как "я иво люблю! он сидел но он хароший. И дети наши его тожы полюбят". За такую хуйню можно было бы ББПЕ оформить дуре... можно! но не нужно. Т.к. при первых признаках съёба бабы с детьми к зеку - вытаскивать адвокатов. Денег нет? Продай МАШИНУ быстро нахуй! машину купишь ещё а вот детей вернуть потом будет сложнее.

[^]
Mogner
22.06.2014 - 11:47
2

гендерфлюид

Dio575
Цитата
Фу мадам как некрасиво)) где я написал "ВСЕ" ?!? ненадо тут, свои стереотипы на меня вешать)))

О, еще один с "я не то имел ввиду"...
Когда ж до таких дойдет, что, когда пишут "бабы создания меркантильные", то это воспринимается как "все..."? О каких ярлыках может идти речь? Если человек хочет написать, что большинство баб меркантильные или такие бабы меркантильные, то так и пишут.

[^]
мыслитель
22.06.2014 - 11:48
2

Ярила

Цитата (dreieck @ 22.06.2014 - 14:40)
Следует понимать, что чем больше будет таких блядо-жён, тем быстрее в нашей стране наступит такая-же хуйня как сейчас на Украине.

не мешайте тёплое с мягким! На Украине были переписаны учебники истории и 23 года они изучали СВОЮ историю. ПОэтому там такой пиздец и случился (говорю как муж учительницы по истории средних классов).

[^]
Arith
22.06.2014 - 11:49
4

Балагур

Цитата (dreieck @ 22.06.2014 - 12:40)

Не....не годится)) Толстовато ) Тренируйся на кошках

[^]
ChaosWarrior
22.06.2014 - 11:51
0

Приколист

Топик "Мечты онаниста". Я такой хороший, а она меня бросила, ушла к какому-то гаду.

[^]
egoroff65
22.06.2014 - 11:54
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 21.06.2014 - 12:48)
Мужику надо попытаться через суд детей отжать. Учитывая, что оба - пацаны, шансы, что суд решит дело в его пользу, чуть повыше, чем если бы это были дочери. Надежное материальное положение отца и криминальное прошлое сожителя матери - тоже весомые аргументы.

Полость согласен.А что с ней..? Время разрулит.

[^]
Spiser
22.06.2014 - 11:54
0

Контакт третьего рода

детей через суд отжать. Сама припрется прощения просить, когда на макарошках и пиздюлях посидит. обрптно не пускать. пусть теперь хуй сосет вместо домав испании. хотя я в своем окружение не знаю ни одну женщину которая на любофффф и тд променяет стабильное социальное положение.

просто дура. и нехуй даже жалеть об этом.

Это сообщение отредактировал Spiser - 22.06.2014 - 11:54

[^]
Surovый
22.06.2014 - 11:55
0

Сиииирьйожаааа!

Для тех кто запутался ...

Начните с первой страницы!

Зэка видать натворил дел ... Господь наградил блядью ,
Прости Господи .

[^]
мыслитель
22.06.2014 - 11:56
0

Ярила

Цитата (Arith @ 22.06.2014 - 14:29)
Цитата (point027 @ 22.06.2014 - 12:20)
Чисто предположение. Под понятием "серая мышь" понимают человека, ничем не выделяющегося и с низкой самооценкой. Такая может выйти замуж не по любви, тщательно перебирая мужиков, а за того, кто возьмет, лишь бы не бил и не сильно пил, проявлял внимание и родителям понравился, т. е. достойный ее, но не любимый. Особенно, когда общественные взгляды такие: "время поджимает", "ребеночка уже пора бы", "в девках засидишься", "потом поздно будет, никто не клюнет" и т. д.
Проходит время, женщина немного раскрепостилась и встретила "своего" человека. История умалчивает, насколько он свой, но теперь она счастлива. Во всяком случае до тех пор, пока не столкнется с отрицательными сторонами характера зека. Ведь тюрьма откладывает отпечаток.

Поддерживаю. Но добавлю, что все и нормально может быть, жизнь - штука удивительная и непредсказуемая. Наши шаблоны и стереотипы далеко не всегда работают )

не исключено что всё может быть нормально, но РИСК того, что всё будет не нормально, однозначно увеличился (по сравнению с тем, что было ранее).

[^]
Dio575
22.06.2014 - 11:56
0

Гость

Цитата
Когда ж до таких дойдет, что, когда пишут "бабы создания меркантильные", то это воспринимается как "все..."

Женщина надо уметь восприниать фразы в общем контексте послания, и не "выдергивать" и видеть то что "хочется видеть" То что вам" услышилось привидилось" это ваши личные заморочки.

Ну а вообще в большенстве тетки до денег, гораздо жадней мужиков, есть сомнения ?))

Спросити у офицантов какие чаевые оставляют женские компании или отдельные женщины, и мужские для сравнения))

Это сообщение отредактировал Dio575 - 22.06.2014 - 11:59

[^]
ALISALISA
22.06.2014 - 12:01
1

Шутник

Цитата (мыслитель @ 22.06.2014 - 12:47)

текст (если эта тема не кармодрочка, т.к. все признаки этого тут есть) - пересказ.
Ну а по сути - таки да, схуяль он детей так вот просто отпустил?
Я бы тупо не отдал ей детей на месте мужа. Тупо силой не отдал. Я отец, это мои дети. И я против общения моих детей с бывшим зеком (да простят меня бывшие сидельцы, но думаю что они на месте мужа тоже не отдали бы детей). Я вижу что пизда утратила голос разума и действует вовред детям - всё пиздец, мне больше не надо аргументов, уж темболее таких как "я иво люблю! он сидел но он хароший. И дети наши его тожы полюбят". За такую хуйню можно было бы ББПЕ оформить дуре... можно! но не нужно. Т.к. при первых признаках съёба бабы с детьми к зеку - вытаскивать адвокатов. Денег нет? Продай МАШИНУ быстро нахуй! машину купишь ещё а вот детей вернуть потом будет сложнее.

Абсолютно верно!

[^]
Azzazelloo7
22.06.2014 - 12:02
2

Приколист

А где сам герой вчерашнего вечера??

[^]
Arith
22.06.2014 - 12:04
0

Балагур

Цитата (мыслитель @ 22.06.2014 - 12:56)
Цитата (Arith @ 22.06.2014 - 14:29)
Цитата (point027 @ 22.06.2014 - 12:20)
Чисто предположение. Под понятием "серая мышь" понимают человека, ничем не выделяющегося и с низкой самооценкой. Такая может выйти замуж не по любви, тщательно перебирая мужиков, а за того, кто возьмет, лишь бы не бил и не сильно пил, проявлял внимание и родителям понравился, т. е. достойный ее, но не любимый. Особенно, когда общественные взгляды такие: "время поджимает", "ребеночка уже пора бы", "в девках засидишься", "потом поздно будет, никто не клюнет" и т. д.
Проходит время, женщина немного раскрепостилась и встретила "своего" человека. История умалчивает, насколько он свой, но теперь она счастлива. Во всяком случае до тех пор, пока не столкнется с отрицательными сторонами характера зека. Ведь тюрьма откладывает отпечаток.

Поддерживаю. Но добавлю, что все и нормально может быть, жизнь - штука удивительная и непредсказуемая. Наши шаблоны и стереотипы далеко не всегда работают )

не исключено что всё может быть нормально, но РИСК того, что всё будет не нормально, однозначно увеличился (по сравнению с тем, что было ранее).

Согласна, учитывая все же криминальный социальный слой второго мужчины.

Добавлено в 12:06
Цитата (Azzazelloo7 @ 22.06.2014 - 13:02)

Забанили

Это сообщение отредактировал Arith - 22.06.2014 - 12:08

[^]
avent
22.06.2014 - 12:12
0

Шутник

К сожалению, самый вероятный сценарий, особенно учитывая год "знакомства" с зэком, это выжимание бабла из бывшего с нереальной силой. Используя детей, как пресс, естественно. Зэк науськал эту крысу, научил, как добиться "признания" (чтобы с ней начали считаться), да и сам будет захаживать, про сыновей напоминать, нервы мотать, рассказывать, как "всё будет нормально, главное - денег дай побыстрее, да побольше, а то сейчас пацаны недоедают малёха".

Шансы на нормальную любовь к новому мужику и т.п. я отбрасываю: они безусловно есть, но стремятся к нулю.

P.S. Сейчас перечитал - похоже на текущий украинский сценарий, есть о чём задуматься.

[^]
ALISALISA
22.06.2014 - 12:14
0

Шутник

Цитата (Arith @ 22.06.2014 - 13:04)

Добавлено в 12:06
Цитата (Azzazelloo7 @ 22.06.2014 - 13:02)

Забанили

Кааааак???? И чкщхервыговоришь тоже?

Добавлено в 12:16
Цитата (avent @ 22.06.2014 - 13:12)
К сожалению, самый вероятный сценарий, особенно учитывая год "знакомства" с зэком, это выжимание бабла из бывшего с нереальной силой. Используя детей, как пресс, естественно. Зэк науськал эту крысу, научил, как добиться "признания" (чтобы с ней начали считаться), да и сам будет захаживать, про сыновей напоминать, нервы мотать, рассказывать, как "всё будет нормально, главное - денег дай побыстрее, да побольше, а то сейчас пацаны недоедают малёха".

Шансы на нормальную любовь к новому мужику и т.п. я отбрасываю: они безусловно есть, но стремятся к нулю.

P.S. Сейчас перечитал - похоже на текущий украинский сценарий, есть о чём задуматься.

Может и так.
А может зека за экономические сидел и домик в марбелье свой имеет.

[^]
Mogner
22.06.2014 - 12:17
2

гендерфлюид

Dio575
Цитата
Женщина надо уметь восприниать фразы в общем контексте послания, и не "выдергивать" и видеть то что "хочется видеть" То что вам" услышилось привидилось" это ваши личные заморочки.

Где ж "выдергивание"? Первый посыл был "женщины меркантильные". А дальше уже, как с этой меркантильностью бороться, если она ушла и детей забрала и к папке не подпускает.
Если уж Вам хочеся, чтобы Ваши опусы воспринимали именно так, как Вам хочется, то пишите их так, чтобы их адекватно Вашему посылу воспринимали.
Цитата
Ну а вообще в большенстве тетки до денег, гораздо жадней мужиков, есть сомнения ?))

И вот опять. Вы это большинство (4 миллиарда) сами проверяли на жадность и сравнивали с другой половиной?
Цитата
Спросити у офицантов какие чаевые оставляют женские компании или отдельные женщины, и мужские для сравнения))

Хорошо, спрошутю, обязательно спрошутю. И выяснится, что если жопой перед мужскими компаниями не повертишь, то и чаевых будет с гулькин нос - мелочь, которую в кошелек не хочется запихивать, а то звенеть будет.

Добавлено в 12:20
Кстати, народ, тут написали уже, что означают глаза на животе у зека?

Это сообщение отредактировал Mogner - 22.06.2014 - 12:19

[^]
dreieck
22.06.2014 - 12:20
-5

Весельчак

Откровения очередной бляди.

"Пацаны, а хотите страшную правду о женщинах? Вот без прикрас, без лицемерия, без наёбок. Хотите?
Получайте.
Нормальной, психически здоровой и умственно полноценной женщине никто не нужен. Ни оладух, ни мачо, ни крутой бизон. Не нужен ни секс, ни ласка, ни "а поговорить", ни сильное плечо и надёжный тыл. Мужик нам вообще не нужен и в принципе.
Всё это нытьё "был бы милый рядом" -- всего лишь способ жить куколкой. Ничего по возможности не делать, а всё иметь.
Вас спрашивают, где ты был до утра? Устраивают истерики по поводу измен и пьянок? И вы, дурачки, верите в искренность этих скандалов?
Дебилы. Это театр. Нам откровенно похую, где вы были, что делали, кого трахали и сколько выпили. Вы дерево, мы -- гриб чага. Это в науке называется симбиоз и паразитизм.
Изображая в постели страсть, мы думаем о новой машине, на которую вот-вот раскрутим. Или, если он нищеёб, а она третий сорт, то о новой юбочке.
Вы нужны нам, как нужны хозяева кошкам -- для прокорма. Поэтому мы терпим ваши слюнявые ласки, ваши заумные разговоры, ваши унылые рожи. Вы тела-то свои в зеркало видели? Волосатые, синие, с несуразным отростком ниже пупка. Вы сами-то как считаете, этот ваш экстерьер может возбудить или вызвать хоть что-то, кроме брезгливого смеха?
Идите-идите, посмотрите на своё отражение. Возбудились? Вот и мы -- нет.
А знаете, что самое смешное во всей этой ситуации? Вот написала я всю правду, сорвала все покровы со страшной тайны, а всё равно бесполезно.
«Где-то там, в чужой жизни, может и правду написала Лена, -- подумали вы, -- А моя курочка, пингвинчик и кошечка не такая. Она искренняя и любит меня».
Лох -- это всё же судьба, бгг."

Вывод, пиздить женщин без сочувствия.

Это сообщение отредактировал dreieck - 22.06.2014 - 12:21

[^]
ALISALISA
22.06.2014 - 12:22
3

Шутник

Цитата (Dio575 @ 22.06.2014 - 12:56)

Спорный вопрос про официантов)))
Пьяные мужики оставяют на чай официантке много денег не потому что они не жадные, просто это способ самоутвердиться. Женщины утверждаются иначе.
К тому же девушка девушке оставит меньше чаевых, чем парню. А если официантка еще и симпатичная могут вообще ничего не оставить, хихии))

[^]
Mogner
22.06.2014 - 12:24
3

гендерфлюид

dreieck
Цитата
Вывод, пиздить женщин без сочувствия.

Жыырно rupor.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121286
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх