Зацикленность на девственности, статья из ЖЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
22.05.2014 - 21:08
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (InsideOut @ 22.05.2014 - 18:20)
Mistral
вы ждете, что вам ответят, что он взял взамуж не вдовушку, а Наташу, только потому, что она была девственна и чиста?
Канешна-канешна именно по этой причине и не сомневайтесь.

Ведь Гончарова одна на всю Москву и Питер девочкой была...

Так невесты тогда другими и не бывали - девственницы все. А Пушкин любил свою Наташу за чистоту, которой как раз ищет герой темы. Тут все привязались к физическому, а речь скорее о духовной чистоте. Пушкин так и писал, что любит ее за душу чистую. Он сам был глубоко порочен и осознавал это, а она была для него частицей света: набожная, верная, простая. Он отдыхал душой подле нее, хотя и не мог оставить своих страстных порывов. Но поэт отлично понимал разницу между целомудрием и пороком. Сколько бы он не тешился распущенными женщинами, но посмотрите, какие женские образы он создал! Маша, капитанская дочка - юная, но смелая и любящая, верная подруга. Наконец, Татьяна Ларина - по словам Достоевского - самый лучший женский образ отечественной литературы, не в смысле - самый живописный, а самый правильный, образ лучшей женщины: порядочной несмотря ни на что, даже свои чувства. Именно в этих образах читается идеал поэта.
И хоть что говорите, но женщина, устроившая из своей промежности проходной двор - просто распущенная. Для нее уже никакой мужчина не будет особенным - "не ты, так другой, сколько вас таких было."
Я думаю, что большинство женщин из тех, что потеряли невинность не в пьяном угаре со случайным партнером, а " по любви", предпочли бы не иметь в жизни больше одного мужчины. Но обстоятельства сложились иначе: девушке приходиться смиряться с тем, что первый, на которого она молилась, ее бросил, и устраиваться как- то дальше. Многим мужчинам это удобно - можно сношать девушку и ни за что не отвечать: все для здоровья, якобы. Вот поэтому полно народу, которые оправдывают утрату невинности до брака: не будет бесплатных давалок - придется жениться.

[^]
illusion777
22.05.2014 - 21:09
1

Приколист

Цитата (MrVit @ 22.05.2014 - 21:53)
А если она в попу давала до 30 и отсосала несколько сотен километров, она девственница?

Девственность не имеет прямого отношения к кусочку кожи в одном месте, его можно потерять разными способами и восстановить при желании. Девственность - это отсутствие сексуальных контактов между мужчиной и женщиной. Так что отношения должны строиться на доверии, хоть это и наивно. Считаю, что вообще про своё прошлое лучше не рассказывать - меньше знаешь, крепче спишь.

[^]
Sama
22.05.2014 - 21:11
1

Ярила

Цитата (MrVit @ 22.05.2014 - 21:53)
А если она в попу давала до 30 и отсосала несколько сотен километров, она девственница?

Нет. Девственница характеризуется не наличием девственной плевы. Женщина, не знавшая мужчины.

[^]
illusion777
22.05.2014 - 21:12
0

Приколист

Цитата (tigroid @ 22.05.2014 - 21:59)
Цитата
оскорбит своё чрево беспорядочным связями

Если боженька хотел, чтобы мы использовали свое чрево исключительно для деторождения, то на кой ляд подарил нам мультиоргазмы? Или это дьявольские козни? Спасибо тебе, дьявол, сегодня утром было особенно круто! rulez.gif

Речь только о том, что слишком много беспорядочных связей приводят к бесплодию и болезням.

[^]
vistador
22.05.2014 - 21:16
7

Отец русского телевизора

Цитата (illusion777 @ 22.05.2014 - 21:12)
Цитата (tigroid @ 22.05.2014 - 21:59)
Цитата
оскорбит своё чрево беспорядочным связями

Если боженька хотел, чтобы мы использовали свое чрево исключительно для деторождения, то на кой ляд подарил нам мультиоргазмы? Или это дьявольские козни? Спасибо тебе, дьявол, сегодня утром было особенно круто! rulez.gif

Речь только о том, что слишком много беспорядочных связей приводят к бесплодию и болезням.

слишком много - это как - 10?? 100 ?
или 1000?
ващето заболеть можно и за пару тройку раз...

[^]
catttch22
22.05.2014 - 21:16
7

Цитата (Sama @ 22.05.2014 - 22:08)
Mistral
вы ждете, что вам ответят, что он взял взамуж не вдовушку, а Наташу, только потому, что она была девственна и чиста?

Так невесты тогда другими и не бывали - девственницы все. А Пушкин любил свою Наташу за чистоту, которой как раз ищет герой темы. Тут все привязались к физическому, а речь скорее о духовной чистоте. Пушкин так и писал, что любит ее за душу чистую. Он сам был глубоко порочен и осознавал это, а она была для него частицей света: набожная, верная, простая. Он отдыхал душой подле нее, хотя и не мог оставить своих страстных порывов. Но поэт отлично понимал разницу между целомудрием и пороком. Сколько бы он не тешился распущенными женщинами, но посмотрите, какие женские образы он создал! Маша, капитанская дочка - юная, но смелая и любящая, верная подруга. Наконец, Татьяна Ларина - по словам Достоевского - самый лучший женский образ отечественной литературы, не в смысле - самый живописный, а самый правильный, образ лучшей женщины: порядочной несмотря ни на что, даже свои чувства. Именно в этих образах читается идеал поэта.
И хоть что говорите, но женщина, устроившая из своей промежности проходной двор - просто распущенная. Для нее уже никакой мужчина не будет особенным - "не ты, так другой, сколько вас таких было."
Я думаю, что большинство женщин из тех, что потеряли невинность не в пьяном угаре со случайным партнером, а " по любви", предпочли бы не иметь в жизни больше одного мужчины. Но обстоятельства сложились иначе: девушке приходиться смиряться с тем, что первый, на которого она молилась, ее бросил, и устраиваться как- то дальше. Многим мужчинам это удобно - можно сношать девушку и ни за что не отвечать: все для здоровья, якобы. Вот поэтому полно народу, которые оправдывают утрату невинности до брака: не будет бесплатных давалок - придется жениться.

Ахуеть! Вас издадут методичкой! Вы войдёте в анналы сборников "Тышша сочинений за сто рублей! Браво!!!"

[^]
zupirik
22.05.2014 - 21:17
5

Fight like a girl!

illusion777
Кто говорит о беспорядочном трахе? Тигроид вообще про своего мужа пишет. Если у женщины выходящей замуж в 25 лет, было 2-3 партнёра, значит ли это, что она продажная тварь и шлюха?

[^]
Sama
22.05.2014 - 21:19
4

Ярила

Цитата (illusion777 @ 22.05.2014 - 21:24)

Добавлено в 20:31
Моё мнение, в чем виновник обсуждения не прав - в том,что так долго сам хранит девственность. Доводы - у мужчин девственность физически отсутствует, мужчина не оскорбит своё чрево беспорядочным связями - ему не вынашивать ребёнка, и потом - женщинам на наличие девственности мужчины абсолютно пофиг.

А он не ищет плотского : он хочет духовного единения с женщиной. Сейчас таких мало осталось. Все опошлились, стали скотами. Мужчины даже гордятся своим скотством. Чистого душой мужчину сейчас днем с огнем.
Пример из недавнего кинематографа: герой из " 9 роты", Воробей. Его друзья имели по очереди потное животное, а он не смог к ней прикоснуться, потому что не развращенный был. Я считаю, что он абсолютно нормальный, а вот другие, увы, нет.

[^]
zupirik
22.05.2014 - 21:19
5

Fight like a girl!

vistador
Цитата
ващето заболеть можно и за пару тройку раз...

Залететь и заболеть можно и за раз. И даже от мужа, который не гнушался до свадьбы гулять.

Добавлено в 21:20
Sama
Цитата
он хочет духовного единения с женщиной. Сейчас таких мало осталось

Вы мне сейчас рассказ Д. Лондона напомнили-Зависть богов.

[^]
Sama
22.05.2014 - 21:26
0

Ярила

Цитата (zupirik @ 22.05.2014 - 22:17)
illusion777
Кто говорит о беспорядочном трахе? Тигроид вообще про своего мужа пишет. Если у женщины выходящей замуж в 25 лет, было 2-3 партнёра, значит ли это, что она продажная тварь и шлюха?

Недавно имела разговор с коллегами - гинекологами. У них оказывается, еще со старой школы, термин сохранился: беспорядочная половая жизнь ( это важно при сборе анамнеза - там возможность инфекций всяких, в связи с ними осложнений с репродуктивным здоровьем.. Так вот " беспорядочная половая жизнь" по их методичкам - если женщина имела больше двух половых партнеров.
Может, и не продажная. Но гулящая точно.
Нет, ну ведь в постель только с любимым. И сколько любила? Всех, что ли? Или с кем- то не по любви? Каждый мужчина забирает часть сердца женщины, которая уже не восстанавливается. Женщина становится циничной. Вот оттуда берутся " разбитные разведенки". Это неправильно. Женщинам надо себя беречь! Не разбрасываться. Это женственность убивает.

[^]
Hetzer
22.05.2014 - 21:27
2

No Pain ,No Game.

Цитата (Sama @ 22.05.2014 - 21:08)
Mistral

Простите великодушно,mon cheri.
Было очень и очень трудно,но я ....сами понимаете.
Еще раз pardon... gentel.gif

[^]
illusion777
22.05.2014 - 21:27
0

Приколист

illusion777

Это значит, что ей как и другим засрали мозги передачи типа дом2, и ей нужно выбирать партнёра которому девственность не важна. Но тут, как повезёт, никто про это не говорит пока любовь-секс на пике, а вот потом как вштырит, так неудачный партнер все мозги вынесет. Примеров масса.

Добавлено в 21:32
Цитата (Sama @ 22.05.2014 - 22:26)
Каждый мужчина забирает часть сердца женщины, которая уже не восстанавливается. Женщина становится циничной.

Абсолютный факт. Кстати, мужчин это тоже касается.

[^]
zupirik
22.05.2014 - 21:39
4

Fight like a girl!

Цитата (Sama @ 22.05.2014 - 20:26)
illusion777

Недавно имела разговор с коллегами - гинекологами. У них оказывается, еще со старой школы, термин сохранился: беспорядочная половая жизнь ( это важно при сборе анамнеза - там возможность инфекций всяких, в связи с ними осложнений с репродуктивным здоровьем.. Так вот " беспорядочная половая жизнь" по их методичкам - если женщина имела больше двух половых партнеров.
Может, и не продажная. Но гулящая точно.
Нет, ну ведь в постель только с любимым. И сколько любила? Всех, что ли? Или с кем- то не по любви? Каждый мужчина забирает часть сердца женщины, которая уже не восстанавливается. Женщина становится циничной. Вот оттуда берутся " разбитные разведенки". Это неправильно. Женщинам надо себя беречь! Не разбрасываться. Это женственность убивает.

Простите великодушно ,но бред. Почему невозможно-любила одного, полюбила другого. Не со всеми же сразу трахалась.
И да. Никогда врачи не спрашивали сколько у меня было партнёров. Пару раз, в юности, спрашивали веду ли жизнь половую, но о том сколько было, ни разу.

Это сообщение отредактировал zupirik - 22.05.2014 - 21:42

[^]
phelina
22.05.2014 - 21:39
9

Ярила

Цитата
Для мужчины цена за брак высока - отказ от других женщин, почти все свои силы, деньги, время тратятся на семью. Значит, он вправе рассчитывать, что цена женщины за семью тоже будет высока.

Пусть попробует выносить и родить хоть одного ребенка gigi.gif Взнос блеать от женщины маленький.

В целом сборник сказок и легенд, мало что имеющих общего с реальной жизнью, как сейчас, так и сотни лет назад.

[^]
zupirik
22.05.2014 - 21:43
6

Fight like a girl!

Цитата (phelina @ 22.05.2014 - 20:39)
Цитата
Для мужчины цена за брак высока - отказ от других женщин, почти все свои силы, деньги, время тратятся на семью. Значит, он вправе рассчитывать, что цена женщины за семью тоже будет высока.

Пусть попробует выносить и родить хоть одного ребенка gigi.gif Взнос блеать от женщины маленький.

В целом сборник сказок и легенд, мало что имеющих общего с реальной жизнью, как сейчас, так и сотни лет назад.

Что-то так мужчин-жертв жалко стало cry.gif cry.gif
Часто тут они пишут, как жертвуя собой , не успевают по бледям бегать.

Это сообщение отредактировал zupirik - 22.05.2014 - 21:44

[^]
Лемурчик
22.05.2014 - 21:45
1
Статус: Online

Инкубаторский

А насчет дрочнуть, как ,нет отвращения?

[^]
tigroid
22.05.2014 - 21:53
5

Карликовое животное

Цитата
Никогда врачи не спрашивали сколько у меня было партнёров. Пару раз, в юности, спрашивали веду ли жизнь половую, но о том сколько было, ни разу.

Кстати да. Сколько было партнеров за всю жизнь - не спрашивают.
Спрашивают - сколько у вас сейчас на данный момент партнеров?
Интересно, хоть кто-то из женщин, у кого одновременно несколько, правду сказал?

Добавлено в 21:53
Цитата (Лемурчик @ 22.05.2014 - 22:45)
А насчет дрочнуть, как ,нет отвращения?

Как можно? Она же потом этими руками еду готовит disgust.gif

[^]
illusion777
22.05.2014 - 21:53
-3

Приколист

Цитата (phelina @ 22.05.2014 - 22:39)
Пусть попробует выносить и родить хоть одного ребенка

Родить, конечно, тяжело. Но это всего несколько часов! А в браке нужно ишачить всю жизнь (в идеале) cool.gif

Добавлено в 21:55
Цитата (zupirik @ 22.05.2014 - 22:43)

Часто тут они пишут, как жертвуя собой , не успевают по бледям бегать.

Далеко не все по блядям бегают, не надо обобщать

[^]
tigroid
22.05.2014 - 21:57
3

Карликовое животное

Sama
Я от гинекологов много всякого бреда слушала и не всегда полезного. Например одной моей знакомой бесплодие ставили в 27 и сказали - вы бы хоть парочку абортов что ли сделали, если рожать до этого времени не хотели, а то матка у вас совсем атрофировалась.
Меня лично один дяденька гинеколог, еще наверное советской закалки, уверял, что от таблеток у меня чуть ли не выпадут волосы на голове и вырастут на руках. А одна тетенька всерьез советовала мне пользоваться календарным методом для предохранения.
Может они себе клиентуру набирают так?

[^]
zupirik
22.05.2014 - 21:58
5

Fight like a girl!

illusion777
И , я правильно поняла мысль? Ишачит только муж?
Если бы я знала, что ВСЁ, что от меня в браке требуется это пролить немного крови на простыни, а потом я буду свободна, а ишачить будет муж, то я , пожалуй, потерпела бы.

[^]
tigroid
22.05.2014 - 22:00
1

Карликовое животное

Цитата (zupirik @ 22.05.2014 - 22:58)
illusion777
И , я правильно поняла мысль? Ишачит только муж?
Если бы я знала, что ВСЁ, что от меня в браке требуется это пролить немного крови на простыни, а потом я буду свободна, а ишачить будет муж, то я , пожалуй, потерпела бы.

Те, кто хранит вагинальную девственность строго до брака наверняка так и думают.
Обычная торговля получается.

[^]
zupirik
22.05.2014 - 22:01
3

Fight like a girl!

Цитата
Далеко не все по блядям бегают, не надо обобщать

Так может не стоит обобщать и всех не девственниц до свадьбы, записывать в падшие и пропавшие женщины?

Добавлено в 22:03
tigroid
Ага. Мне и так есть чем гордиться-тем, что я мужу не изменяла, что двух детей от него родила, что абортов не делала, что гадостью всякой не болела. Мне хватит.
Мы до свадьбы прожили 2,5 года вместе. Выдержал бы он это время на сух.пайке?

Это сообщение отредактировал zupirik - 22.05.2014 - 22:04

[^]
Mistral
22.05.2014 - 22:03
1

Ярила

1) Можно порадоваться, что старпост благодаря усилиям поэтом О. Хайама и А. С. Пушкина избегнул участи рейдерского захвата желающими обсудить тему "Дети и секс родителей".
2) В ряде комментов имеет место подмена понятий и передергивание - не есть гут, нечего сказать аргументированно - не передергивайте и не подменяте понятия, а то "образованные просто одолели", все равно бисплатную книшку "Донжуанский список А. С.Пушкина" вам не одолеть, однозначно
3) Трясуны, которых прижали пузом - очень далеки от людей вступивших в брак осознанно, а не под давлением обстоятельств.
4) Мадам, прижимающая пузом трясуна - это охотник, загнавний зверя в капкан. "O tempora, o mores!" Мужчины и женщины поменялись ролями, а ещё тут на сайте кто-то на гейропу чиво-то говорит, у бабцов в Рассеи давно уж яйцы выросли.
5) И да, беспорядочные половые связи - это не то, чем так необходимо похваляться. Чем гордитесь? Не подвиг, человеческого мало, выявляет близость не к цивилизованному человеческому обществу, а к животному миру, от стишка Ильи Резника "Хорошо быть кошкою, хорошо собакою (далее по тексту)..." недалеко ушли эти агитаторы. Видимо больше достижений в жизни у них и нет, вот и постят тексты про то какие они мастера и мастерицы альковные.

[^]
tigroid
22.05.2014 - 22:04
3

Карликовое животное

Цитата
Мы до свадьбы прожили 2,5 года вместе. Выдержал бы он это время на сух.пайке?

Сейчас скажут, что вы эти 2,5 года трахались "нахаляву" без высшего предназначения lol.gif

[^]
zupirik
22.05.2014 - 22:06
0

Fight like a girl!

Mistral
Аргументы кончились, вы до браков по залёту решили докапаться? Я замуж вышла в июне 07 года. Родила сына в августе 08 года. Нестыковка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98227
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх