15 плюсов холостяцкой жизни!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ингани
19.11.2020 - 10:54
2
Статус: Offline

Ярила

Чета темы пошли из серии "новое это хорошо забытое старое".
А по сабжу -ну хорошо челу одному,ну и славненько,ему так,а другому плохо.Нельзя всех под одну гребенку,нет рецепта вселенского щастья.

И немножко в сторону -бесит,когда кто-либо вещает про цель и смысл жизни.Почему обязательно они вообще должны быть?Живет чел и живет,ну не обязан он жить именно с целью и со смыслом,потому что это ЕГО жизнь,как хочет,так и просирает,другой не будет.А если еще в виде этого самого смысла и цели приводят детей -ваще туши свет.Ну как не доходит до некоторых -не всем дети радость и счастье.Тебе счастье -ну и молодец,наслаждайся,а кому-то наоборот обуза, так зачем его осуждать.Главное,чтобы никто из них не навязывал другим свои взгляды.

Лично знаю дядечку,живет с мамой (не,не инфантил нисколько-сам зарабатывает,сам все решает,просто за ней досматривает,это скорее мама с ним живет).Работает посменно,денег и времени на хотелки и хобби хватает,свой дом, готовит пальчики оближешь,консервы всякие делает,всегда опрятен и прилично одет,тетки разовые,он не гонится за молодыми,ему на тот момент было 50+,дамы ровесницы или чуть моложе -норм.Есть сын, но не общаются,но то не его вина -там отдельная история.Но он-не проповедует свой образ жизни,просто живет и получает удовольствие.И не считает семейных дебилами.

И напоследок -рискую вызвать негатив,но -мое личное мнение,личные наблюдения -мужик,живущий один,будет кайфовать, ему проще,и общество его не осудит.А дама-редко какой женщине комфортно в одиночестве,я ни одной не видела,конечно это не значит,что их нет,но имха имхошнейшая -их в разы меньше аналогичных мужиков.Зато видела кучу теток,делающих хорошую мину при плохой игре -не хочу замуж,я свободна,самодостаточна и блаблабла,а лишь потому,что их туда никто не звал.А как только звали,неслись теряя тапки.

[^]
Lisana
19.11.2020 - 10:55
1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 19.11.2020 - 10:49)
Цитата (Lisana @ 19.11.2020 - 10:47)

Ну если бы ты был внимательнее , и не думал только о себе любимом тобой, то заметил, что в своих комментариях я подошла со всей лояльностью , отметив разные факторы жизни , потребностей индивидов, учитывая при этом временные рамки.

причем тут лояльность то?
Идет обсуждение плюсов холостой и семейной жизни, плюсы холостой вполне себе вменяемо озвучены- вы же в ответ привели какие то странные доводы об растрате любви.. и чО там у вас еще было? lol.gif

Вот сразу видно не женат, рацион питания скуден. Памяти и концентрации внимания вообще нет. Бл ну нельзя есть одну картоху. Она может плохо сказываться на ЦНС ( так в инете пишут)

[^]
skyline0502
19.11.2020 - 10:56
1

Ярила

Нет уж, я без любимой уснуть не могу)) В командировках вечно ворочаюсь до 2 ночи)

[^]
DonDmitry
19.11.2020 - 10:57
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 19.11.2020 - 10:55)
Цитата (DonDmitry @ 19.11.2020 - 10:49)
Цитата (Lisana @ 19.11.2020 - 10:47)

Ну если бы ты был внимательнее , и не думал только о себе любимом тобой, то заметил, что в своих комментариях я подошла со всей лояльностью , отметив разные факторы жизни , потребностей индивидов, учитывая при этом временные рамки.

Идет обсуждение плюсов холостой и семейной жизни, плюсы холостой вполне себе вменяемо озвучены- вы же в ответ привели какие то странные доводы об растрате любви.. и чО там у вас еще было? lol.gif

Вот сразу видно не женат, рацион питания скуден. Памяти и концентрации внимания вообще нет. Бл ну нельзя есть одну картоху. Она может плохо сказываться на ЦНС ( так в инете пишут)

Опять перешли на личность biggrin.gif
Это наверно от счастливой семейно жизни вы такая brake.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 19.11.2020 - 10:57

[^]
ПростоКонь
19.11.2020 - 10:58
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 19.11.2020 - 10:47)
На основании того что я путешествовать не люблю? lol.gif

Тебе просто картоху не на кого оставить, это ж и коню понятно. cool.gif

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (ингани @ 19.11.2020 - 10:54)
А по сабжу -ну хорошо челу одному,ну и славненько,ему так,а другому плохо.Нельзя всех под одну гребенку,нет рецепта вселенского щастья.

И немножко в сторону -бесит,когда кто-либо вещает про цель и смысл жизни.Почему обязательно они вообще должны быть?Живет чел и живет,ну не обязан он жить именно с целью и со смыслом,потому что это ЕГО жизнь,как хочет,так и просирает,другой не будет.А если еще в виде этого самого смысла и цели приводят детей -ваще туши свет.Ну как не доходит до некоторых -не всем дети радость и счастье.Тебе счастье -ну и молодец,наслаждайся,а кому-то наоборот обуза, так зачем его осуждать.Главное,чтобы никто из них не навязывал другим свои взгляды.

Лично знаю дядечку,живет с мамой (не,не инфантил нисколько-сам зарабатывает,сам все решает,просто за ней досматривает,это скорее мама с ним живет).Работает посменно,денег и времени на хотелки и хобби хватает,свой дом, готовит пальчики оближешь,консервы всякие делает,всегда опрятен и прилично одет,тетки разовые,он не гонится за молодыми,ему на тот момент было 50+,дамы ровесницы или чуть моложе -норм.Есть сын, но не общаются,но то не его вина -там отдельная история.Но он-не проповедует свой образ жизни,просто живет и получает удовольствие.И не считает семейных дебилами.

И напоследок -рискую вызвать негатив,но -мое личное мнение,личные наблюдения -мужик,живущий один,будет кайфовать, ему проще,и общество его не осудит.А дама-редко какой женщине комфортно в одиночестве,я ни одной не видела,конечно это не значит,что их нет,но имха имхошнейшая -их в разы меньше аналогичных мужиков.Зато видела кучу теток,делающих хорошую мину при плохой игре -не хочу замуж,я свободна,самодостаточна и блаблабла,а лишь потому,что их туда никто не звал.А как только звали,неслись теряя тапки.

так никто и не навязывает. Просто люди озвучивают свой взгляд на семейную жизнь, который отличается от взгляда семейных , которым это покоя не дает lol.gif

[^]
Аритэ
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

а с чего ты решила что одного? На основании того что я путешествовать не люблю? lol.gif

щетаешь там коллективный разум холостяков песал? gigi.gif

ты не любишь путешествовать, тот не любит порядок,этому хобии даром не нужны, у четвертого по три работы, пяты пьет как не в себя, а у шестого всо это есть, то етсь по факту не нужно куча причин, чтобы быть холостым, достаточно просто желания, ну не хочет человек сближаться, ему так комфортнее, одному, без путешествий, хобей, и тагдалее

[^]
Айболит30
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 19.11.2020 - 10:51)

кстате про стайность-волки живут стаей, но при этом имеют пары внутри стаи

Нет, вы не правы. В волчьей стае размножается только одна главенствующая пара.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 19.11.2020 - 10:59

[^]
ab80
19.11.2020 - 11:00
0

Ярила

Цитата (ингани @ 19.11.2020 - 10:54)

Вот слова умной женщины. Бегут,аж из колготок выпрыгивают. Особенно детные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonDmitry
19.11.2020 - 11:00
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 19.11.2020 - 10:58)
На основании того что я путешествовать не люблю? lol.gif

Тебе просто картоху не на кого оставить, это ж и коню понятно. cool.gif

и не только dont.gif

[^]
Lisana
19.11.2020 - 11:01
1

Ярила

Цитата (педобелка @ 19.11.2020 - 10:47)
Цитата
Бляя.... какие скучные холостяки пошли

Лисана..рыжоя..ты где была?
пропажа..

но видится мне..
раскаленное лето..
и рыжое солнце..
на желтых стогах.
.

пасмарел опять фотку Лисаны.. sm_biggrin.gif

wub.gif
Тут же, только вот на инет времени нет, ибо заботы , огороды, отдых, работы - жизнь одним словом)
А сюда как не зайдешь вечный срач: я красивая, нет я, я умная, нет бл я... Столько лет а все до сих пор в белом)
ЯП стабилен rulez.gif

[^]
ostankino
1

Приколист

Цитата (Аритэ @ 19.11.2020 - 10:53)
а свободные независимые мужчины, торчащие тут сутками и просящие у этих свободных и независимых бап сиське, чо рвут-хуй чтоле?

А независимые и сильные дамы нет нет да и покажут, лишь бы похвалили. Так и живём

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Шпингалет
0

Шеф

Цитата (Sadeid @ 18.11.2020 - 20:38)
Цитата (Шпингалет @ 18.11.2020 - 22:34)
Внимательно прочитал автора, основной упор он делает на финансы,  так то если нормально зарабатывать то по списку подавляющее большинство отпадает. В современном мире порог входа в комфортное чемейне существование действительно стоит не 3 копейки, и если с этим у нго проблема- то да, рая в шалаше с любимой и 2мя детьми не будет.

У меня с коллегами одинаковый доход, но денег у меня капец насколько больше. По сравнению со мной они практически нищие. Просто у них жена, дитё, ипотека, тёща, тесть, дача тёщи, да и вообще все их деньги это их деньги, а не их деньги.

Тут мы скатываемся в частности, у каждого свой жизненный опыт. Может ты еврей, который деньги зажимает, а друзья тратят?)

Так то, у меня в окружении наоборот частенько родители жены поддерживают молодые семьи, и уж точно не эксплуатируют зятя. Но я хз, может в России по другому, хотя сомневаюсь lol.gif

[^]
Айболит30
0

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 19.11.2020 - 10:56)
Нет уж, я без любимой уснуть не могу)) В командировках вечно ворочаюсь до 2 ночи)

Я в командировках с другими ворочался lol.gif

[^]
Аритэ
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (кошачийпапа @ 19.11.2020 - 10:53)
Аритэ
Цитата
а самому чо слабо?

Я ещё кофе не допил.
Цитата
иж ты спряталсо за спину Димона

Его не жалко, а я ещё нужен Родине.

да сразу скажи -сыкатно тебе, а то пошле отмазке

он моложе, так шо Родине больше нужон, а ты план выполнил ужо перед Родиной dont.gif

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 19.11.2020 - 10:58)

а с чего ты решила что одного? На основании того что я путешествовать не люблю? lol.gif

щетаешь там коллективный разум холостяков песал? gigi.gif

ты не любишь путешествовать, тот не любит порядок,этому хобии даром не нужны, у четвертого по три работы, пяты пьет как не в себя, а у шестого всо это есть, то етсь по факту не нужно куча причин, чтобы быть холостым, достаточно просто желания, ну не хочет человек сближаться, ему так комфортнее, одному, без путешествий, хобей, и тагдалее

вот поэтому объективный критерий в данном случае- возможность dont.gif
берем двух людей одинакового достатка и любви к путешествиям, у кого больше возможности? - у холостого dont.gif
это так делается- называется метод- при прочих равных lol.gif

[^]
Lisana
19.11.2020 - 11:04
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 19.11.2020 - 10:57)
[QUOTE=Lisana,19.11.2020 - 10:55] [QUOTE=DonDmitry,19.11.2020 - 10:49] [QUOTE=Lisana,19.11.2020 - 10:47]
Ну если бы ты был внимательнее , и не думал только о себе любимом тобой, то заметил, что в своих комментариях я подошла со всей лояльностью , отметив разные факторы жизни , потребностей индивидов, учитывая при этом временные рамки. [/QUOTE]
Идет обсуждение плюсов холостой и семейной жизни, плюсы холостой вполне себе вменяемо озвучены- вы же в ответ привели какие то странные доводы об растрате любви.. и чО там у вас еще было? lol.gif [/QUOTE]
Вот сразу видно не женат, рацион питания скуден. Памяти и концентрации внимания вообще нет. Бл ну нельзя есть одну картоху. Она может плохо сказываться на ЦНС ( так в инете
Опять перешли на личность biggrin.gif
Это наверно от счастливой семейно жизни вы такая brake.gif

Опять прошу обратить внимание: только после Вас)

Жизнью я довольна)
а вот картоха растет у нас плохо cry.gif

[^]
ПростоКонь
19.11.2020 - 11:06
3

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 19.11.2020 - 10:58)
так никто и не навязывает. Просто люди озвучивают свой взгляд на семейную жизнь, который отличается от взгляда семейных , которым это покоя не дает lol.gif

Скажи, а зачем озвучивать тому, кто или счастлив, или живёт просто нормально?
Агитировать в свою секту? Да ну их, холостяков, нахуй.
Похвастаться? Опять же, зачем?
А опусы про 15..100 причин, это и есть никчёмное хвастовство. Причём, идиёты верят, что чел из пальца высасывает аргументы из чистаго желания забрызгать всех лучами своего счастия. cool.gif

[^]
DonDmitry
19.11.2020 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Lisana @ 19.11.2020 - 11:04)

Опять прошу обратить внимание: только после Вас)

Жизнью я довольна)
а вот картоха растет у нас плохо cry.gif

нет, не после меня, я лично про вашу личную жизнь и достаток витаминов вообще ничего не писал lol.gif
лукавите dont.gif

[^]
DonDmitry
19.11.2020 - 11:07
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 19.11.2020 - 11:06)
Цитата (DonDmitry @ 19.11.2020 - 10:58)

Скажи, а зачем озвучивать тому, кто или счастлив, или живёт просто нормально?
Агитировать в свою секту? Да ну их, холостяков, нахуй.
Похвастаться? Опять же, зачем?
А опусы про 15..100 причин, это и есть никчёмное хвастовство. Причём, идиёты верят, что чел из пальца высасывает аргументы из чистаго желания забрызгать всех лучами своего счастия. cool.gif

ну откуда я знаю зачем вы это делаете?
ты же не будешь утверждать что ты эту тему только читаешь? brake.gif

[^]
Azorych
19.11.2020 - 11:07
0

Козел-провокатор

DonDmitry
Цитата
вот поэтому объективный критерий в данном случае- возможность

Мираж.

[^]
ПростоКонь
19.11.2020 - 11:08
0

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 19.11.2020 - 11:00)
и не только dont.gif

Понятно. Денег нет свободных, все ушли в акции Энрона. shum_lol.gif

[^]
DonDmitry
19.11.2020 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 19.11.2020 - 11:07)
DonDmitry
Цитата
вот поэтому объективный критерий в данном случае- возможность

Мираж.

а многие семейные об этом да же и не мечтают dont.gif

[^]
педобелка
1

Из бурлящего океана толпы

Цитата
Жизнью я довольна)
а вот картоха растет у нас плохо

Лисана,если у вас нет картошки,то вам ее не потерять..
это ж здорово..не?

зато у тебя старых шмоток ,наверно,скопилось..
и можно к ДоДимону в обменник зайти..
и будет тебе картошка:

15 плюсов холостяцкой жизни!

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

ПростоКонь
Кого не возьми из тех кто традиционных ценностей не придерживается, будь то хоть веганы с бодипозитивщицами или наши уважаемые холостяки, они и пропагандируют свой образ жизни.
Холостяки не зло, конечно, но пока общество у нас такое, что семья считается традицией. Нравится жить одному - да ради бога. Смысл это пропагандировать? Оправдываться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58210
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх