Исследую Хиромантию (Часть 3)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GREY08
16.09.2020 - 00:13
0
Статус: Online

Ярила

у меня волосы на ладони, и зрение не позволяет фотать( можете по описанию сказать, буду ли я богатым?

[^]
42na
16.09.2020 - 03:05
3
Статус: Offline

Ярила

Вот представил себе как я убил человека и у меня отрастает кружок на ладони)))

Правильно подметили, что направление это называется хЕромантия, от слова хер, херня. В качестве железного аргумента я всегда привожу объявленные премии за подтверждение ЛЮБЫХ паранормальных способностей, вроде премии Гудини и ей подобных. А если всё что ты можешь ответить человеку, это догадки и анализ полученной информации (в разговоре и разведка в интернете) - это не подтверждает никакие херомантии, это называется шарлатанство и мошенничество.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BE%D0%B3%D0%BE

[^]
42na
16.09.2020 - 03:10
-1

Ярила

Меня впечатляет количество желающих что б их наебали. И многие готовы за это заплатить. Ну как говорят без лоха - жизнь плоха, это про вас.

[^]
42na
16.09.2020 - 03:22
7

Ярила

Хотите научу вас гадать как ТС?
Берём любую выложенную руку, открываем профиль выложившего и читаем по диагонали его оставленные сообщения на форуме (доступно по ссылке в профиле "сообщения пользователя").
А там по обстановке, если упоминает что служил/воевал - то можно предположить что убивал. Если писал как попал в дтп - можно сказать что "бинго" был в ДТП. Жалуется на бабу - написать про тяжелые отношения.. ну и так далее. Зависит от отого как много вы о себе оставили на ЯПе - чем больше, тем точнее предсказания :) пользуйтесь, не благодарите, главное если делаете предсказания другим - не забывайте хвалить, немного приятного о человеке укрепит веру в ваши способности. Хорошее о себе все любят и избегать точности и конкретики, если говорить расплывчато и размыто - слушатель сам подберёт свою историю под сказанное. Ну и что-то вроде "тяжелой судьбы" можно приписать каждому, все мы считаем свой жизненный путь тяжелым)

Это сообщение отредактировал 42na - 16.09.2020 - 03:25

[^]
Vadziku
16.09.2020 - 07:39
2

Ярила

Цитата (Banksy77 @ 15.09.2020 - 22:56)
Погадай

Судя по выраженной пятнистости подкожного слоя, у вас нарушения кровообращения в конечностях.
Ничем хорошим с возрастом это не кончается.

И это не гадание.

[^]
Vadziku
16.09.2020 - 07:44
5

Ярила

Цитата (NorthernG @ 15.09.2020 - 18:46)
Может, не в тему, но мне хиромантка не только рассказала о моих слабых местах по здоровью, но еще предсказала месяц, в котором у меня пойдет повышение зарплаты. В общем, ровно через два года, в том самом месяце, так и случилось. blink.gif

В остальном ко всяким предсказателям не хожу.

Ты серьезно веришь, что состояние твоего кожного покрова влияет на умонастроения начальства?
Я единственный вариант такого влияния нахожу - если он/она с вами трахается.

[^]
perakula
16.09.2020 - 07:57
7

селахофобия

Цитата (Бегимотина @ 14.09.2020 - 15:43)
Камрад лови пять)) интересно мнение)

1. первое что бросилось в глаза, что обладатель этой ладони уготована судьбою , спасти человеческую жизнь, возможно это уже произошло.
2. явно, хорошее здоровое тело, которому жить и жить. 90 лет - 100% проживет человек. И самое интересное, человек погибнет не своей смертью, а той смертью от которой он спасёт другого человека.
3. как странно, вижу что у человека сразу две любви идут почти одновременно, с обоими девушками отношения продлились по 5 лет, и на протяжении 2 лет они были одновременные.
4. три раза человек менял место жительства, и в данный момент обосновался до конца дней своих. если честно не сильно ещё понимаю, три раза менял до сегодняшнего дня или же ещё никуда не уезжал из родного дома и эти переезды будут потом, Бегемотинка помоги понять этот момент до или после так было.

Исследую Хиромантию  (Часть 3)

[^]
perakula
16.09.2020 - 08:02
5

селахофобия

Цитата (SSK788 @ 14.09.2020 - 15:49)
Почитал темы ТС, рискну

SSK788

1. опачки, ещё один мастер нарисовался =) ну я и не удивлен на ЯПе куча дизайнеров и фрилансеров, скульптаров и художников =)
2 хотя и без знака мастера, видно что человек творческий палец в чернилах
3. заметно интересная деталь, человека воспитывал с рождения не только папа и мама, но и ещё один родной человек, но воспитывал как родного сына.
4. обладатель данной ладони в 61 год создаст что то поистине шедевральное, что то что затронет умы большого количества людей.

[^]
perakula
16.09.2020 - 08:15
3

селахофобия

Цитата (SeverAs83 @ 14.09.2020 - 15:50)
Правая

SeverAs83

1. воу воу воу, полегче с такими руками, тут целая книга открывается
2. такие ладони могу принадлежать лишь беспокойному человеку, который постоянно впутывается во все тяжкие.
в детстве был очень шабутным мальчишкой, то туда то сюда его занесёт, ой ой ой сколько родители натерпелись переживаний, мама не горюй.
3. как жаль что у человека нету ангела хранителя, вся линия жизни исполосована насквозь вдоль и поперёк.
Вижу кучу верных друзей, с детства неразлучных, которые по жизни идут рядом.
4 линия жизни уходи далеко к середине, а это говорит лишь о том что обладатель данной ладони невероятно добрый человек, настолько добрый что три добры человека рядом даже не стояли.
5. не продавай то что купил год назад, лучше почини.

[^]
Dozent69
16.09.2020 - 08:15
0

Приколист

у меня на 3й странице ладонь, посмотрите пожалуйста.

[^]
perakula
16.09.2020 - 08:22
3

селахофобия

Цитата (maksvolk @ 14.09.2020 - 15:53)
Даже интересно стало.
1

maksvolk

1. много родных людей у человека, больше чем у большинства из нас
2. когда было 20 лет похоронил родного человека
3. женщина любимая прошла пол жизни с человеком, уже развелись.
4. человек начал вести не здоровый образ жизни
5. как странно, судьбою было уготована ранняя смерть, но по причине вмешательства не родного человека, обладатель ладони продолжает жить
интересно бы посмотреть правую ладонь через 2-3 недели, в этом же топике.

[^]
perakula
16.09.2020 - 08:23
3

селахофобия

Цитата (MaratK @ 14.09.2020 - 15:55)
Можно в лс или на почту прислать фото? Не могу с телефона нужный формат сделать, а любопытно очень очень

почту опять уже переполнили(240+ писем), разберу почту в конце недели =)

[^]
pjsees
16.09.2020 - 08:26
2

Шутник

в день по 3 ладони будет? )
просто интересно, как долго следить за темой, что прочитать о своих руках ;)

[^]
perakula
16.09.2020 - 08:27
1

селахофобия

Цитата (Tarrantul @ 14.09.2020 - 15:55)
Товарищ майор, если учитывать предыдущие темы, то сегодня получилось маленько насобирать в базу отпечатков kruto.gif

Мои поздравления cool.gif

я даже не знаю что ответить, долго думал.. может тебе поможет статья на хабаре?

[^]
perakula
16.09.2020 - 08:33
4

селахофобия

Цитата (0ben @ 14.09.2020 - 16:04)
Даже помыл немного.

0ben

1. родители тебя давно планировали, долго не могли забеременеть, что то ты долго не получался
но произошло, то что должно было случится - ты родился
3. гибель человека произойдет в глубой старости, смерть по неосторожности, вторая ступенька в доме родственника просядет, человек оступится и ударится виском об ведро.
в 78 лет обрати внимание на эту ступеньку, купи новые доски толщиной 4 см, сделай новую лесенку, рубанок возьми у соседа в зеленой шапочки.

[^]
perakula
16.09.2020 - 08:38
3

селахофобия

Цитата (lexa77 @ 14.09.2020 - 16:06)
Цитата (perakula @ 14.09.2020 - 15:56)
Оличное качество фото, всё видно. Один момент, левую фото, потом правую,
так более точно могу видеть судьбу человека. Ну попробую с правой начать.
1. Изломал линии рулём, стёр судьбу через машину.
2. Очень локончиный человек, прямолинейный, чистый ум, чистая совесть, спит спокойно, угрызения совести не тревожит.
Дорожит своей репутацией, имеет уважение в большом коллективе.
3. Веди такой же здоровый образ жизни как и ведешь его с 14 лет своей жизни, и жить до 92 лет. В 74 года, потеряешь близкого человка, если сорвёшься и запьешь горькую сразу 20 лет потеряешь.

Левая

дополнение с левой лодонью

1. на левой ладони хорошо читается, один момент, а именно - воспитанием твои занимался твой один родитель, нет не просто занимался, а прям душу вложил в то кем ты сейчас стал.
прямолинейное мышление это от него, здравый смысл заложил именно один родитель, к сожалению второй родитель не так сильно печалился от твоем будущем.
в критической ситуации ты первый кто даёт правильно и наиболее мудрое решение проблемы.

[^]
Xelicerova
16.09.2020 - 08:38
1

Приколист

Perakula Вы все фото просмотрите или не ждать уже? Т. К закидали Яповчане знатно фоточек

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TaimLes
16.09.2020 - 08:39
0

Ярила

Добрый день!
надеюсь попаду в 500, очень интересно

[^]
Vadziku
16.09.2020 - 08:43
2

Ярила

Цитата (showbrew @ 15.09.2020 - 14:58)
Цитата (Vadziku @ 15.09.2020 - 14:51)
Цитата (showbrew @ 15.09.2020 - 13:09)
Для исследований не жалко)

Раз:

ЧПЛ(четырехпальцевая линия).
Признак генетического дефекта.
После 40 лет высокая вероятность ишемии сердечной мышцы.

Опять же не хиромантия, чисто медицинские статистические данные.

Если генетическое, значит есть у отца, деда и т.д., в общем у родственников
Ни у кого из родственников нет и не было серьезных проблем с сердцем

Ты мало понимаешь про генетику smile.gif
Сообщаю, что у тебя две различные генетические линии смешаны, и взаимодействие генетических линий может быть весьма причудливо.
Кроме того сломаться могло уже у тебя лично.
Дефекты они знаешь не со времен сотворения мира существуют smile.gif

Отсутствие чего-то у дедов, отцов и бабушек совершенно не гарантирует.

[^]
shockem
16.09.2020 - 08:48
0

Шутник

Мне тоже интересно спасибо)

[^]
PashkaTyson
16.09.2020 - 08:58
0

Шутник

рука

[^]
0ben
16.09.2020 - 09:14
0

Хохмач

perakula, благодарствую.

Цитата
1. родители тебя давно планировали, долго не могли забеременеть, что то ты долго не получался
но произошло, то что должно было случится - ты родился

По этому пункту - ничего сказать не могу... как-то никогда на этом никто из родителей не акцентировал внимание.

Цитата
в 78 лет обрати внимание на эту ступеньку, купи новые доски толщиной 4 см, сделай новую лесенку, рубанок возьми у соседа в зеленой шапочки

Лесенок действительно много у меня. Три переносные - две сколотил, третью сварил. Две стационарные - старые.
Рубанков два, неужели третий ещё брать?))) Хотя второй не мой, у отца взял, надо посмотреть есть у него или нет зелёная шапочка)). Думаю до 78 ещё успею)).
Цитата
в доме родственника

Или всё таки это не в моём доме, тогда где ремонтировать ступеньки?

Ещё раз спасибо. Жаль что мало как-то прочиталось)).

Это сообщение отредактировал 0ben - 16.09.2020 - 09:18

[^]
MrShelter
16.09.2020 - 09:34
6

Grammar Nazi

Цитата (0ben @ 16.09.2020 - 09:14)
Цитата
рубанок возьми у соседа в зеленой шапочки

Рубанков два, неужели третий ещё брать?))) Хотя второй не мой, у отца взял, надо посмотреть есть у него или нет зелёная шапочка)).

Я тоже, глядя на ваши ладони, сразу эту зелёную шапку на них увидел, а потом уже всё остальное. Она прям в глаза бросается. Вы столько лет с этими руками живёте, как вы сами её не заметили? До чего люди рассеянные бывают порой... faceoff.gif

[^]
SeverAs83
16.09.2020 - 09:47
1

Ярила

Спасибо большое)
[/quote]воу воу воу, полегче с такими руками, тут целая книга открывается
Цитата

Других нет

такие ладони могу принадлежать лишь беспокойному человеку, который постоянно впутывается во все тяжкие.
в детстве был очень шабутным мальчишкой, то туда то сюда его занесёт, ой ой ой сколько родители натерпелись переживаний, мама не горюй.
Цитата

Есть поганая черта характера создавать проблему и героически её преодолевать. Собственно эта причина головной боли родителей, участия принять они в этом не могли, но первые места им были обеспечены. 

. как жаль что у человека нету ангела хранителя, вся линия жизни исполосована насквозь вдоль и поперёк.
Вижу кучу верных друзей, с детства неразлучных, которые по жизни идут рядом.
Цитата

Хороших знакомых много, а вот с друзьями собственно прям не куча, а кучка ну и мы для друг друга компенсируем отсутствие пернатых ну или у кого то за 5- рых отрабатывает

линия жизни уходи далеко к середине, а это говорит лишь о том что обладатель данной ладони невероятно добрый человек, настолько добрый что три добры человека рядом даже не стояли.
Цитата

Эта плохая черта моего характера. И из за неё того миллиона(хотелось бы два) время получения которого я просил обозначить ТСа мне не видать.

не продавай то что купил год назад, лучше почини.[quote]
почему?

[^]
Бегимотина
16.09.2020 - 10:33
1

Юморист

Цитата (perakula @ 16.09.2020 - 07:57)
Цитата (Бегимотина @ 14.09.2020 - 15:43)
Камрад лови пять)) интересно мнение)

1. первое что бросилось в глаза, что обладатель этой ладони уготована судьбою , спасти человеческую жизнь, возможно это уже произошло.
2. явно, хорошее здоровое тело, которому жить и жить. 90 лет - 100% проживет человек. И самое интересное, человек погибнет не своей смертью, а той смертью от которой он спасёт другого человека.
3. как странно, вижу что у человека сразу две любви идут почти одновременно, с обоими девушками отношения продлились по 5 лет, и на протяжении 2 лет они были одновременные.
4. три раза человек менял место жительства, и в данный момент обосновался до конца дней своих. если честно не сильно ещё понимаю, три раза менял до сегодняшнего дня или же ещё никуда не уезжал из родного дома и эти переезды будут потом, Бегемотинка помоги понять этот момент до или после так было.

Спасибо, камрад )
1. Пока нет, хотя может и не знаю
2. Глобально не жалуюсь, так что да
3. Близко, детали в личку
4. Близко, тоже в личку

Резюме: из того, что можно констатировать, как факт случившийся, попадание с оговорками процентов 90

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66901
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх