Последние новости из Белоруссии...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stackover
11.08.2020 - 13:02
1
Статус: Offline

Ярила

Снова подкидывают

" бывший военнослужащий спецназа ВВ МВД РБ (в\ч 3214)

Вот некоторая информация, которая поможет.

1. Два часа побегать в полном обмундировании - изматывает. А вот стоять и вытеснять толпу потихоньку нет. Поэтому мое мнение - изматывайте, а не открыто воюйте. Против открыто выступающей толпы у нас (3214) подготовка хорошая. А вот беготня из одного места в другое - сложно.

2. Мы приезжали намного заранее и уезжали позже, чем протесты. Поэтому на сон не оставалось времени (часа 4 в день). Неделю так нереально выдержать. Поэтому даже если не собираетесь выходить, все равно вбрасывайте дезу. Так вы этим измотаете личный состав.

3. Различайте ОМОН, Внутренние войска (вв), Милицию и Военных. Это разные навыки и подготовка. Это разная степень опасности для протестующих

4. Если видите, как 5 человек избивают 1 до полусмерти - это почти наверняка ОМОН. Он самый опасный, потому как десятилетиями у них не было лимита на применения силы и жестокости. Ни вв, ни военные не имеют таких широких прав на насилие, как ОМОН. Права накладывают психологический отпечаток и люди становятся зверьем. Но ОМОНа в РБ всего 1500 человек.

5. Вторые по опасности - это вв и милиция. Личный состав вв часто осуждает зверста ОМОНа, потому как у них нет таких прав на жестокость и они не так к ней склонны. Но вв хорошо подготовлены против толпы. Милиция труслива. Легко разбегается.

6. Меньше всего бояться надо военных (если они стрелять не начали). У них нет подготовки против толпы. Они привлечены скорее для устрашения. Чтобы подготовить бойца участвовать в подавлении протестов уходило 6 месяцев спецподготовки. У военных ее нет.

7. Бангалор, стелла, Октябрьская, пл Независимости, Немига, Я. Коласа - это места, которые хорошо известны офицерам. Они отработаны и много раз отрепетированы. Новые места протестов приводят к нескоординированным действиям личного состава.

8. Помните, что за то что вы вышли - получите 15 суток. Если человек под присягой перешел на вашу сторону - ему светит надолго тюрьма. Поэтому офицеры должны почувствовать силу за протестующими. Силу, которая может свергнуть диктатора, чтобы начать переходить на вашу сторону. Поверьте, они почти все ждут, что вы покажете что вас много и вы не сдадитесь. И начнут переходить массово.

9.Снимайте все зверства. Желательно с шевронами и нашивками. Потом этих людей надо будет судить. За превышение полномочий. Вы не представляете как им страшно под этими щитами! Пугайте, обрабатывайте их информационно. Снимайте со всех сторон. Если вы в квартирах, кричите сверху, что их будут судить, что в Беларуси есть смертная казнь, что им светит трибунал, что они нарушают присягу. Это действует. Просто "ганьба" и "сволочи" не работает. Военные понимают язык силы, а не этики. Их профессия - насилие, не забывайте."

[^]
maugli
11.08.2020 - 13:03
-4

Анархист

Цитата (pleizer @ 11.08.2020 - 12:53)
Цитата (maugli @ 11.08.2020 - 12:48)
CesareBorgia
Цитата
А в Ленинском вагоне было всего 29 человек. Все остальные вагоны к его партии никакого отношения не имели. Абсолютно.

В санатории тоже только 33 поймали, а 267 сейчас ОМОН пиздят.

да их и было изначально 33, те кто повелся на развед.игру СБУ и поверил в контракт по охране в Венесуэле или где-то еще там
цель и стояла изначально выманить на территорию РБ, а потом добиваться выдачи
а все остальное сопутствующие

И ты веришь в эти еврейские сказки? Это тебе пригожин нашептал?
Кто признался, лука, шеломов, МИД?

[^]
chapter
11.08.2020 - 13:03
2

Ярила

Цитата (31ak @ 11.08.2020 - 11:42)

как там у Шевченки:

Шевченко этого не писал, не повторяй всякую хуйню из телевизора.

[^]
krokant
11.08.2020 - 13:04
-2

Ярила

Почему мы должны верить той или иной стороне?

[^]
stackover
11.08.2020 - 13:06
0

Ярила

Цитата (krokant @ 11.08.2020 - 13:04)
Почему мы должны верить той или иной стороне?

Тут кто-то заставляет верить?
P.S. Тут даже сторон, собственно, нет. Мы тут (РФ) воюем с Украиной про (даже не за) Беларусь sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал stackover - 11.08.2020 - 13:08

[^]
Robbi63
11.08.2020 - 13:07
3

Юморист

Цитата (Vadim006 @ 11.08.2020 - 12:57)
Гродно-Азот

Это не предприятие, а профсоюз этого предприятия, и не факт, что в нем состоят все сотрудники предприятия. При том, он "Независимый", а значит он не входит в Федерацию профсоюзов Беларуси, из чего следует, что это малочисленная группа...не более того...

[^]
pleizer
11.08.2020 - 13:07
1

Юморист

Кстати акции Жабинковского сахарного завода и Минского маргаринового завода на Нью-Йоркской Бирже как сейчас ведут себя, индекс голубых фишек не просел после решения о забастовке???

Собственники уже готовы отдать предприятия народу?

[^]
stackover
11.08.2020 - 13:09
3

Ярила

Цитата (pleizer @ 11.08.2020 - 13:07)
Кстати акции Жабинковского сахарного завода и Минского маргаринового завода на Нью-Йоркской Бирже как сейчас ведут себя, индекс голубых фишек не просел после решения о забастовке???

Собственники уже готовы отдать предприятия народу?

Илон Маск заявил о покупке Минского маргаринового завода © телеграм-канал "А похуй что писать"

[^]
pleizer
11.08.2020 - 13:11
1

Юморист

А директор сахарного завода сейчас со всеми сидит или на свободе , по знаменитому сахарному делу и укрывательству доходов в России?

[^]
Robbi63
11.08.2020 - 13:13
3

Юморист

Цитата (vinny123 @ 11.08.2020 - 12:59)
Цитата (Robbi63 @ 11.08.2020 - 11:55)
Цитата (vinny123 @ 11.08.2020 - 11:53)
Цитата (UrraletZ @ 11.08.2020 - 10:44)
Цитата (vinny123 @ 11.08.2020 - 11:40)
Меня очень улыбает, когда мне, жителю Украины, начинают рассказывать как я тут обнищал и последний хер без соли доедаю) Ну, если тебе так нравится, то пусть будет так)
Давай честно, россияне живут не намного лучше украинцев. Даже не в один раз. Разница видна на количестве очень богатых людей. Тут,  конечно, да. От понтов Москва светится, что с марса видно. А вот обычные люди живут +- одинаково. Я мониторил ЗП по своей специальности с Москвой - никакой разницы. А может даже, о хоспади ты не поверишь, в Киеве и попроще найти более достойную оплату. И это при том, что Украина не качает тупо нефть, потеряла кусок территорий с тяжелой промышленностью и доллар *3. То, что у вас пиздят те, кто Москву светом озаряет, хватило бы на жизнь в 3 раза лучше чем у нас. Но нет же - главное стабильность. Ну раз вам так нравится - живите. Как говорит народная мудрость - ничто так не расслабляет как скромный, но стабильный доход.

У меня жена и теща уехали с Юго-Восточной бывшей украины. На херу вертели вашу дырявую "незалежность" где доходы людей реально просели + никому не нужная кроме либерды братоубийственная война и неофашистские помои в голове.

У меня знакомый уехал с центральной России в Германию и говорит на хую вертел вашу путинскую банду воров с его ебучем великоимперским мозгом и посылками вояк на убийство украинцев.
Вот такой пример. Хотелось бы твою оценку двух сравниельных случаев услышать.

Правда? Так и уехал из-за "убийств" украинцев? Это как про "дочь офицера" smile.gif)) Не поверишь, но подавляющему большинству людей в России, давно по барабану, что вы там у себя творите. Не рассказывай сказки. Люди уезжают, приезжают, это их личное дело, а вот с десяток киевлян, так и остались у нас работать, аж с 14 года, и домой не спешат.

Наверное больше от охуевания внутренних воровских кланов. Ну и Украина сыграла роль. Прикинь, есть и такое. Это же в твой маленький мирок не укладывается, у тебя же только все едут в ваш райский уголок благопрлучия и процветания. Всякое в мире есть, если забрало не накинуто и из источников не только лапша из телевизора

Мой мирок гораздо шире твоего. Поверь уж. И читать ты не умеешь, видимо. Я написал, что люди приезжают и уезжают, и это их личное дело. И мир я повидал, намного больше, чем ты можешь себе представить. Ты бы, свою лапшу откинул на дуршлаг и посмотрел трезвыми глазами на все вокруг. Может что-то и дойдет... И не надо мне рассказывать сказки про Украину. Я только в этом году, успел к вам три раза съездить. По работе.

[^]
UrraletZ
11.08.2020 - 13:13
0

Ярила

Цитата (Vadim006 @ 11.08.2020 - 12:47)
назови 3 ключевых отличия. А то многозначительно написать 4 слова все могут.

Если человек идиот, то это надолго.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
UrraletZ
11.08.2020 - 13:14
-1

Ярила

Цитата
Лолнет. Революция - это просто смена общественного устройства. Никаких ништяков никакому плебсу она не гарантирует)
Но переворот - да, передел собственности.

Не переворачивай с ног на голову. Учи матчасть, отрыжка еблогвардейская...

[^]
3литроff
11.08.2020 - 13:15
2

Биполярный пациент

Меня во всей этой истории одно удивляет. Тут все такие вангователи, что вместо таракана придут другие, все разворуют, да и вообще, законность и все дела.
А насколько законно, действительно законно, прибывание у руля страны десятки лет? Я сейчас не только про усатого, но и его восточного коллегу. Что за мантра лять такая, типа "кто если не кот"? Да вы заипали, вон хохлы и те шоколадного перетерпели после своих свершений, а что делает Зе, мне очень нравится. Хоть и наблюдаю со стороны.
Да и все эти великодержавные замашки, пора бы при себе оставить. Беларусь самостоятельное государство, им вообще во многом Литва ментальней ближе, а не все эти сказки про "глубинность". Правильно, пусть к нормальным странам отчаливают, это их выбор. Показательный пример того же Азербайджана, Прибалтики тому пример, да свои проблемы есть, но лять, они лучше нас живут, не имея таких природных запасов вообще всего, что есть в природе.

[^]
CesareBorgia
11.08.2020 - 13:16
1

Ярила

Новость из телеграм-канала Nexta Live:

ЗЫ. Хотелось бы, правда, напомнить белорусам, что в прошлый раз в небо этот дрон с флагом (соответствующим) запускали в поддержку пидорасов lol.gif

[^]
UrraletZ
11.08.2020 - 13:18
-7

Ярила

Цитата (3литроff @ 11.08.2020 - 13:15)
Меня во всей этой истории одно удивляет. Тут все такие вангователи, что вместо таракана придут другие, все разворуют, да и вообще, законность и все дела.
А насколько законно, действительно законно, прибывание у руля страны десятки лет? Я сейчас не только про усатого, но и его восточного коллегу. Что за мантра лять такая, типа "кто если не кот"? Да вы заипали, вон хохлы и те шоколадного перетерпели после своих свершений, а что делает Зе, мне очень нравится. Хоть и наблюдаю со стороны.
Да и все эти великодержавные замашки, пора бы при себе оставить. Беларусь самостоятельное государство, им вообще во многом Литва ментальней ближе, а не все эти сказки про "глубинность". Правильно, пусть к нормальным странам отчаливают, это их выбор. Показательный пример того же Азербайджана, Прибалтики тому пример, да свои проблемы есть, но лять, они лучше нас живут, не имея таких природных запасов вообще всего, что есть в природе.

Тебе укроичкерия ближе и проебалтика.

[^]
губерБарнео
11.08.2020 - 13:19
-3

Ярила

Цитата (farmazonne @ 11.08.2020 - 13:00)
Можете искрить и как угодно саркастически относиться, но походу у нас реально начали вставать заводы.

Не подростки и зажравшиеся айтишники, а простые рабочие.

Козлова электротехнический, ГродноАзот (национального значения), Минский маргариновый, Жабинковский сахарный, Белэнергосетьпроект - это откуда через впн можно выцепить видео.

Если фейк - печально, но судя по спецовкам - похоже больше на правду.

Хронология изменения постов про забастовки от креблеботов
1) это брехня
2) они малочислены
вы здесь
3) они бесполезны
4)вам будет нечего жрать
5)Луку скинули - белорусобандеровцы !

[^]
DragonLord
11.08.2020 - 13:19
3

Ярила

Какие знакомые речи. Как-то в Египте тоже экскурсавод рассказывал, что жилось. в целом, неплохо, но чета президент давно не менялся, вот вышли, поскакали и начался пиздец.

Может мне кто-то объяснить, а чего хотят белорусы-то? Чтоб просто вместо батьки кто-то другой был? А что они от этого получить хотят?

[^]
CesareBorgia
11.08.2020 - 13:20
-2

Ярила

Думаю, истинные спонсоры теперь всем понятны?

[^]
pleizer
11.08.2020 - 13:22
6

Юморист

лучше вас это кого?
только к россиянам себя не причисляй
а насчет лучше живут ты расскажи это армянам и азербайджанцам в Москве которые у ФудСити драки устроили за право торговать или грузинам которые в Россию кроме воров в тюрьмы ничего другого поставлять не могут и ВВП зависит от русских туристов

про пустеющую и умирающую Прибалтику расскажи что с ними стало, после того как русские состоятельные лица ее покинули и местная молодежь в более благополучные страны переезжает, про состояние экономики , железных дорог и промышленности

[^]
Vadim006
11.08.2020 - 13:23
-4

Ярила

Так вот этого как раз им и не хочется. Чтобы соседи хорошо жили, я уже молчу, чтобы лучше.

"Ваша великорусская мечта – сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм" (с.)

[^]
Nutaweb
11.08.2020 - 13:24
-1

Ярила

Вчера в магазе покупал белорусский творог. Продавщица сказала, что неизвестно как дальше теперь будет с поставками из Белоруссии - у них же там вон чего! Выбрали-то кого? Я говорю - Лукашенко. А она - ну и молодцы, с ним стабильно. Пипец... Как будто Лукашенко ей этот творог или сыр поставлял.

[^]
UrraletZ
4

Ярила

Цитата
Так вот этого как раз им и не хочется. Чтобы соседи хорошо жили, я уже молчу, чтобы лучше.

"Ваша великорусская мечта – сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм" (с.)

Если ненавидишь русский народ, то чего пишешь, общаешься и думаешь на русском?!

[^]
CesareBorgia
1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 11.08.2020 - 13:19)
Цитата (farmazonne @ 11.08.2020 - 13:00)
Можете искрить и как угодно саркастически относиться, но походу у нас реально начали вставать заводы.

Не подростки и зажравшиеся айтишники, а простые рабочие.

Козлова электротехнический, ГродноАзот (национального значения), Минский маргариновый, Жабинковский сахарный, Белэнергосетьпроект - это откуда через впн можно выцепить видео.

Если фейк - печально, но судя по спецовкам - похоже больше на правду.

Хронология изменения постов про забастовки от креблеботов
1) это брехня
2) они малочислены
вы здесь
3) они бесполезны
4)вам будет нечего жрать
5)Луку скинули - белорусобандеровцы !

Ну вот я не кремлебот. И Путина не люблю. Да и на то что происходит я смотрю примерно с таким же интересом, как на возню Тома и Джерри. Я уже такие мультики видел не раз. Но все равно мне Ваш цЫрк с конями очень нравится. bravo.gif
ЗЫ. "Я требую продолжения банкета!" © Главное, чтобы не за мой счёт. gigi.gif

[^]
Nutaweb
11.08.2020 - 13:26
-2

Ярила

Цитата (pleizer @ 11.08.2020 - 13:22)
А насколько законно, действительно законно, прибывание у руля страны десятки лет? Я сейчас не только про усатого, но и его восточного коллегу. Что за мантра лять такая, типа "кто если не кот"?  Да вы заипали, вон хохлы и те шоколадного перетерпели после своих свершений, а что делает Зе, мне очень нравится. Хоть и наблюдаю со стороны.

лучше вас это кого?
только к россиянам себя не причисляй
а насчет лучше живут ты расскажи это армянам и азербайджанцам в Москве которые у ФудСити драки устроили за право торговать или грузинам которые в Россию кроме воров в тюрьмы ничего другого поставлять не могут и ВВП зависит от русских туристов

про пустеющую и умирающую Прибалтику расскажи что с ними стало, после того как русские состоятельные лица ее покинули и местная молодежь в более благополучные страны переезжает, про состояние экономики , железных дорог и промышленности

Я гляжу ты который день в темах про Белоруссию пасёшься, самодержавие защищаешь. Тебя тут дежурным поставили что-ли? Хотя у тебя тут и коллега рядом - Урралетз. :) Такой же защитник скреп и устоев. Именно его фанатизм в этом деле и заставил запомнить его ник. О, бля, да тут ещё и Птизо тусуется. Ну хуле, реально всех ветеранов на амбразуры вражеских дотов бросили... :)

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 11.08.2020 - 13:30

[^]
nemec1985
11.08.2020 - 13:26
1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 11.08.2020 - 14:20)
Думаю, истинные спонсоры теперь всем понятны?

Ээээмм, а что изменится, если не признают? А что изменится, если признают? Кому вообще дело до того, что украинская рада признает, а что нет?
Наша дума тоже вон пиздит, что в Беларуси все нечестно было. Ну и похуй, потому что Путин уже Луку поздравил лично.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142575
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх