Ахахаха Я ведь ждал.
У меня было одно собеседование. Там главный инженер меня доёбывал:
- А ты не выпиваешь?
- Нет, - говорю.
- А то лицо у тебя какое-то... А в вытрезвитель попадал? А в ларёк к ментам за пьянку?
- Нет, - отвечаю, - с чего вы взяли? Вовек таким не баловался.
Надо было ему признаться, что в наркологичке три недели лежал?)) Или что я запоями в своё время водку в себя вливал? Рано для первого-то знакомства. О таком делюсь уж после полугода хорошего знакомства.
Он опять заёбывать начинает:
- Ну вот ты не женат, машины нет, прав водительских - тоже нет. Бери и пей, ничего не мешает же. Вот я, хоть и главный инженер, но езжу с бригадами в командировки. Вечером нет-нет да и сядем на кухне с бригадой, выпьем по чарке да по другой.
Я его терпел, да потом заебал он меня. Говорю:
- Вам в вашем возрасте стоило бы поостеречься выпивать с молодыми ребятами да соревноваться с ними. Судя по цвету вашего лица и состоянию сосудиков на нём, выпиваете вы крайне часто, судя по описанным вами ситуациям, вы сами себе ищете собутыльников. Вполне себе даже спаиваете молодёжь в командировках. Вы меня извините, но мне такой начальник нахуй не впёрся. Всего вам наилучшего, береги, отец, печень. Пока.
Он блять слюной подавился, налился кровью. Сидевший рядом с ним его директор просто в ахуй выпал.
Я б сам бы ебал такие расспросы.
Что характерно, через месяц мне перезвонили, пригласили ещё раз на собеседование.
Это сообщение отредактировал MadCowboy - 6.08.2020 - 23:42