Лживые расследования ФБК

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allrulez
25.04.2019 - 07:13
-9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Yggdrasill @ 24.04.2019 - 22:36)
Цитата (allrulez @ 24.04.2019 - 22:08)
Цитата (Yggdrasill @ 24.04.2019 - 22:03)
Цитата (allrulez @ 24.04.2019 - 22:01)
Цитата (Yggdrasill @ 24.04.2019 - 21:55)
Цитата (allrulez @ 24.04.2019 - 21:54)
Цитата (Yggdrasill @ 24.04.2019 - 21:48)
Цитата (allrulez @ 24.04.2019 - 21:46)
Цитата (Yggdrasill @ 24.04.2019 - 21:43)
Цитата (allrulez @ 24.04.2019 - 21:42)
Цитата (Yggdrasill @ 24.04.2019 - 21:38)
Цитата (allrulez @ 24.04.2019 - 21:36)
какая-то перепись свидетелей навального. особливо на 1 странице. аж страшно - затопчуть!!!
а это жулик, живущий тем, что якобы обличает власть. однако адепты его не могут внятно объяснить кучу вопросов про делишки их кумира, мгновенно скатываясь на оскорбления, "самдурак" и "кремлебот".
это настолько очевидно, что средний возраст его секты стремиться к школьному. ибо только не умудрённый опытом и жаждущий реализации молодняк может, хотя бы временно его поддерживать. дольше рядом остаются или такие же ушлёпки или совсем тупые.

Тупой, это ты? Тогда аргументируй весь тот понос, который ты тут высрал?

это тебя из жопы высрали.
аргументировать тебе, высранному, жирно будет. отряхнись дерьмом и погугли.
и насральный твой - дермище продажное.

Погуглить что? И откуда тебя высрали, хохол? И почему, ты не хочешь, чтобы я Яндекс использовал?

да поищи хоть где, мудила безполезный

У нищих слуг нет. Так, что пиздуй ка ты сам за пруфами. lol.gif Ну, если не хочешь прослыть пиздаболом.

тыж дебил малолетний. расти мудилой дальше, коли родичам на тя насрать, то мне и подавно. ну не хочешь умнеть на чужих знаниях/опыте - жизнь тя научит.
вали.

Дебил малолетний? Да у меня профиль заполненный, а ты сыкло трусливое. )) А валить тебе из моего родного города придется. Понаехало тут грязи. Все подъезды засрали.

ахаха
трусливое ссыкло, ска.
да у тебя сознание и понты малолетки - не удивительно, что навальный твой герой.
вали, мудак, говорю

Перейра, я рыдаю, девочка, меня послала.

не ссы, скоро тебя пошлю не только я и девочка, но и мухи срать на тя будут.
иди навальному пожалуйся. с донатами канешно.
уныло с тобой общаться, знаний ты не жаждешь, лишь задеть меня оскорблением пыжешся. но мне на говно - срать. живи мудаком далее.

Вот ты тут, сынуля, с 2011 года. А кого ты здесь знаешь? С кем общался? Считаю, я что ты вор позорный укравший чужой аккаунт. Уверен, что никто из старожилов тебя в глаза не видел и не знает.Так что ты можешь на это ответить?
Ну, а про то, что тебя пидором назвали и ты слился, как говно и вообще после этого с тобой, чмошником и разговаривать не о чем.

Ахах. Как неожиданно и смело.
Ну давай я тебя назову пидором со стажем, тебе легче станет, пидор?
И манера общения у тя как у пидора подзаборного.
Ты же ничего сказать то не можешь, только сраться и хамить, да и то как школота.
И пиздишь ты как навальный.
Общаться с тобой и западло и отвратно. Говно оно и есть говно.

[^]
Yukkas
25.04.2019 - 07:21
8

Ярила

У меня такая же табличка кошелька биткоинов Путина ВВ есть - сейчас найду и выложу. Подождите немного.

[^]
americano
25.04.2019 - 07:23
19

Ярила

Цитата (Alienfather @ 25.04.2019 - 08:12)
Пусть Навальному платят хоть фашисты-зомби из потустороннего мира. Суть вещей остается прежней. Автор заказной темы - долбоеб.

Ахах, поднял с утреца настроение lol.gif
Недавно общался с друганом, а он оказался упоротый путинист. Я говорю, как Чубайс до сих пор не сидит, раз солнцеликий такой праведный? Дык, говорит, он постепенно очищает вокруг себя. Аха, 20 лет очищает, и с каждым годом только хуже. Какими же зомби сделал людей телевизор faceoff.gif

[^]
Negue
25.04.2019 - 07:36
12

Ярила

Чё это тут? На единственного в стране разоблачителя прогнившей власти бочку катят? Ну-ну. Давайте. Только лучше сделаете. Кремлеботы сраные.

[^]
clubok
25.04.2019 - 07:40
3

Юморист

автору похоже хорошо заплатили.

[^]
Gunsss
25.04.2019 - 07:40 [ показать ]
-10
aston4
25.04.2019 - 07:41
2

Ярила

Киселёв... слабая попытка

[^]
Skripach777
25.04.2019 - 07:44
1

Весельчак

Цитата (Бормолун @ 24.04.2019 - 12:39)
19.9 биткоинов-5.5 ляма, 12.4 биткоина-5.8 лямов... У кого-то хуёво с математикой

Ничего,что курс биткоина меняется?

[^]
рекрут
25.04.2019 - 07:45
14

Директор Турции

двое суток рейтинг 76, совсем не палится ЯП gigi.gif

[^]
КентБосс
25.04.2019 - 07:51
1

Ярила

Но он не учёл тот факт, что основная аудитория ФБК – школота и студенты. Откуда у них такие деньги?! -- а сколько автор этой статьи получил биткоинов?

[^]
Lisshot
25.04.2019 - 07:59
6

Юморист

На правах шутки:

Что если антивирус россейской солнцеликой власти понял что проиграл идеалогическую войну тупым амерам которые провели в нестабильной, охваченной войной, коррупцией и и беззаконием (все это каждый день говорят по ящику )выборы без майданов, путчей и т д. Украинцы выбрали другого президента, и это их однозначно ставит выше нас. Так вот, понимая что пахнет жареным, всласть спешно начала зачищать пятую колонну... Амеры на нас срать хотели, и на украину тоже, им и без нас хорошо. И не боятся они нас и не
уважают, иначе не грозили бы нам войной, не вводилисанкции, не отправляли к нашим берегам свой флот. Наши командиры за последние 20 лет сделалм многое для того что бы народ их ненавидел, лес уничтожают, воду раздают, газ, нефть, все богатства страны на экспорт, а народу что? все новые налоги, штрафы, запреты, пенсии. Почему в такой богатой стране мы платим за комуналку, бензин, воздух,
так много?

[^]
Lisshot
25.04.2019 - 08:01
1

Юморист

Может это зарплата из кремля?Леха возможно тайный агент кгб.... Информационный баласт понимаешь...

[^]
SUNDECH
25.04.2019 - 08:07
3

Ярила

Ха-ха. Ну все теперь, если деньги упали, значит все враньё. Дебилы...даже нормальный компромат на него найти не могут.

[^]
VAnilla23
25.04.2019 - 08:13
4

Ярила

Даже источника нет, специально для нас статейка писалась, польщен.

По теме вообще все равно у кого он бабки берет, противостоять государственной машине, которая за наши бабки нас имеет, промывает мозги, на зарплату адвоката не возможно.

Народ со временем достанет нынешняя ситуация, со всеми её участниками, а плохой он или хороший будет не важно, президентом Алексею не быть, будет кто то совершенно новый, как в свое время путин и сейчас Зеленский на Украине.

Но не уважать Алексея за его борьбу нельзя.

[^]
Lisshot
25.04.2019 - 08:15
2

Юморист

Кто и за что платит невольному мы точно не знаем, а строить предположенияна догадках сомнительно верно. Если его еще не закрыли по настоящему, то кому то это надо, понятно что точно не гаранту, он тут не при чем,соувсем да! Он вообще в другой реальности живет, паралельной, ему паралельно что скоро россиян надо будет в красную книгу вносить , рядом с амурскими тиграми, потому что русская водка, черствый хлеб, наркотка, свое сделают, а поможет им шестой флот сша своими тамагавками. Им то что, они сели на свои бизнесджеты и свалили на собственные острова, туда волна не доберется,а мы здесь опять окопы рой и не щадя живота своего за родину, за сталина, за куршавель, за нефтеные вышки, за брилианты блядей,за госдуру и совет наебации, за бензин по 50, за нищенскую пенсию после 70, за наог на картошку с собственных грядок, за налог на сами грядки, за олигархию и аллименты власти, за космос и полеты к сатурнам, за армию и личную гламурную армию бывшего министра обороны, за сирию и венесуэлу, за кадафи, шмадафи и еще не пойми кого, вынь да полож, за тех у кого дай как сдрасти, ура товарищи, капут.

[^]
OnTuMyC
25.04.2019 - 08:16
2

Ярила

Цитата (Аригус @ 24.04.2019 - 18:25)
По большому счёту народ и без Алёши знает, что из себя представляет наша власть в лице чиновничества.. Если и в Москве можно как-то в миллионах народа маскироваться..
Но в провинции вот они все на виду , тут уж все знают.. и все видят их машины, детей, особняки, поездки и много другого...
При этом видят на фоне нищающей и бедствующей провинции , в отличие ещё хоть как-то благополучной Москвы..
Так что Лёша озвучивает лишь одну тысячную часть того , что видят и знают здравомыслящие люди с круглой головой , а не прямоугольником в форме телевизора..Молодец Лёша, только спасибо !

кстати живя в провинции никогда не смотрел с этой стороны, но как же вы правы насчет особняков и прочего, все именно так и есть.

[^]
SIMFER
25.04.2019 - 08:17
7

Ярила

Нехило за статейку закинули денежек))) Уже пару дней на главной,еще и в самом начале страницы,а рейтинг максимум поднимался до 76 gigi.gif
И ещё я с со слова "взятка" поугарал.Навальный что чиновник,чтобы ему взятку кто-то нёс?Платят ему?Ну и пусть платят,ведь у него команда целая занимается этими расследованиями.Хоть кто-то людям показывает где и как живут наши "слуги народа" за деньги налогоплательщиков.От Навального не тащусь,но всё же он делает нужные вещи,ибо в России нет оппозиции как таковой,а это очень и очень плохо.

[^]
телеграфист
25.04.2019 - 08:23
5

Ярила

Цитата (SIMFER @ 25.04.2019 - 08:17)
Нехило за статейку закинули денежек)))

Причем денег налогоплательщиков.

[^]
amcst
25.04.2019 - 08:26
10

Балагур

Это просто пиздец.
Проплаченная на ЯПе статья, с проплаченной юкой, которая висит на главной, в ТОПе, о проплаченных расследованиях Навального.

ЯП, такой ЯП.

[^]
arehch
25.04.2019 - 08:27
2

Юморист

главное чтобы расследования были честные, по фигу кто за них платит!!!!!!!

[^]
EvilXenon
25.04.2019 - 08:29
3

Шутник

А я вот выражаю огромную благодарность ТС! Ролик про новые бэнтли слуцкого я пропустил. Если бы не тема, так бы и не посмотрел.

[^]
ShirokiM
25.04.2019 - 08:35
-4

Нет информации

Цитата (SUNDECH @ 25.04.2019 - 08:07)
Ха-ха. Ну все теперь, если деньги упали, значит все враньё. Дебилы...даже нормальный компромат на него найти не могут.

На него есть нормальный компромат, абсолютно честных не существует, добро пожаловать в реальный мир.
А вот почему не публикуют?

Мое мнение, хоть его никто и не спрашивал, такое.
Деньги ему заносят - это факт, даже собчак ему задавала вопрос про удаленные с канала навального расследования, и навальный, кстати, путного ничего ответить не смог. Вот только эта таблица - не доказательство ни хрена. Это просто картинка.

А почему навального не топят? Да потому что завтра власть поменяется, придут новые, и сегодняшние ему будут платить. Какая разница навальному, за чьи деньги проводить расследования? Против кого проводить - не проблема, про любого человека можно найти бочку какашек.

Ведь и информацию навальный находит интересную, если бы кому-то наверху не было выгодно - давно бы уже решили этот вопрос. Но не решают. Значит, навальный нужен. Кому и зачем - другой вопрос.

Будет платить ходорковский - пройдется по врагам ходорковского, будут платить враги ходорковского - пройдется по нему самому. Идеальных нет. А пока нет идеальных - у навального всегда будет аудитория и деньги. Придет честная власть - и навальный со своим фбк будет не нужен, придется ему идти работать на завод.

Вот только сам алексей прекрасно знает, что честных нет, а значит, ему никогда не придется вставать из своей студии и начинать что-то делать своими руками.

[^]
JDevis
25.04.2019 - 08:37
0

Балагур

реально реклама тинькофф достала

[^]
Веталик
25.04.2019 - 08:39
1

Балагур

Цитата (Marcao @ 25.04.2019 - 00:15)
Суммы какие фигурируют,просто Ахтунг!!
Конечно не всё ложь, думаю 80% правда точно, но одно видео его завтрака в кафе в пиндосне с представителем американского фбр,дает повод подозревать его источники информации)
Обычная шавка что за деньги тяфкает на кого укажут,от них же и инфа) не сам же накопал. У нас берут взятки и живут на них практически все в правительстве и не только)А пишет почему то только навальный, а у самого то рыльце в пушку))
Похож на моего брата,любит говорить другим в лицо правду,а вот сам почему то её выслушивать -не любит(((

А пруфы Билли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эндрю29
25.04.2019 - 08:39
15

Ярила

Зато у Навального заказные расследования делают качественно и профессионально. А кремлеботы на бюджетное бабло ссут в уши вот такой тупой абсолютно низкопробной в силу своего интеллекта херней, где все доказательства - это тупо нарисованная картинка с цифрами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77184
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх