Я вовсе не меркантильная...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (48) « Первая ... 44 45 [46] 47 48   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Popocatepetl
26.03.2018 - 02:11
0
Статус: Offline

о! привет!

Цитата (AvadaKadavra @ 26.03.2018 - 03:08)

Вот и я говорю, зачем показывать то, чего нет))))
( к вопросу о сиськах))

Пфф. Тогда спасительную раскоряку gigi.gif

Это сообщение отредактировал Popocatepetl - 26.03.2018 - 02:12

[^]
flashy
26.03.2018 - 02:13
1

Ярила

Цитата (AvadaKadavra @ 26.03.2018 - 02:08)
Цитата (flashy @ 26.03.2018 - 02:06)
Цитата (AvadaKadavra @ 26.03.2018 - 02:04)
Цитата (flashy @ 26.03.2018 - 02:03)
Цитата (AvadaKadavra @ 26.03.2018 - 01:48)
Цитата (Popocatepetl @ 26.03.2018 - 01:42)
Цитата (AvadaKadavra @ 26.03.2018 - 02:41)
Цитата (Popocatepetl @ 26.03.2018 - 01:37)

Утю-тю. А сама то чего так завелась?)) Вы там давайте определяйтесь. Либо добровольно либо со слюной. А то рспха вон семью грозится не содержать.

Ты мух то от котлет сам отделяй.)) Кто из нас в конце концов мужик?)))

Началися бабския манипуляцыи gigi.gif

Кажи титюли wub.gif rulez.gif

Моя ж ты радЫсть) Сколько не с тобой не полемизируй, а все равно тебя на титьки тянет))) Ну чо, мужЫГ)) Уважаю))

Кажи уважение посредством фото

Мож те и лицензию на ношение оружия показать?)))))

Зачем мне твоя лицензия?

Вот и я говорю, зачем показывать то, чего нет))))
( к вопросу о сиськах))

Показывай масштаб бедствия rulez.gif

[^]
Popocatepetl
26.03.2018 - 02:14
-1

о! привет!

Цитата (AvadaKadavra @ 26.03.2018 - 03:10)

А давай))) Поджигай. только в глаза мне смотри..)))

Не. Давай я сзади wub.gif

[^]
Жидовка
26.03.2018 - 02:23
6

Ярила

Так. Если я с каким-то человеком пошла гулять, то он мне не брат, не сват, а просто знакомый. Кто там из нас будет тратиться на билеты в музей, на концерт, на пирожки - это у кого сколько денег есть.

Если какой-то чел хочет со мною пойти гулять, значит, он откуда-то меня знает. А если он знает меня, то он знает и то, что я редактор с зарплатой 18 тыс. руб. И вообще мы идём не потреблять какие-то ценности, а примериваться друг к другу как к друзьям. В этом плане сгодятся и посиделки в парке с блинами из ларька. Я сразу увижу, любит ли он собак, одинаково ли мы оба мерзлявые, есть ли у него, как у меня, причуда не наступать на трещины в асфальте. Свидание - это бесплатно, это не дороже затраты на проезд.

[^]
gskm
26.03.2018 - 02:25
2

Ярила

Я вот не жадный (но деньги считать умею), но когда однажды (посетила меня шиза), десять лет назад, отдал жене все отпускные и з/п - просрала за два дня, все 250 тыр (+ ее зарплата и отпускные, сколько я не знаю, но не меньше 60), нихуя не купив в дом кроме тряпок себе - я прихуел, хорошо что оставил на квартплату. С тех пор выдаю дозированно, пусть меня считают жмотом.

[^]
Козелчик
26.03.2018 - 03:13
2

Ярила

Цитата (bruqwa @ 25.03.2018 - 05:27)
Самые правильные слова после секса: "Дорогая, дать тебе жетон на метро?"

А зачем вашей руке жетон? blink.gif

[^]
vlad107
26.03.2018 - 03:21
0

Ярила

Потьте нахуй....

Это сообщение отредактировал vlad107 - 26.03.2018 - 03:22

Я вовсе не меркантильная...

[^]
GreatEmperor
26.03.2018 - 03:26
1

Ярила

Цитата (akaeff @ 26.03.2018 - 00:21)
Цитата
Квартплата, все бытовые расходы, покупка продуктов свалились
на меня. И расходы резко увеличились – кушала-то я раньше одна и
немного, а тут мужик в доме появился. Кстати, парень работал, и вроде
неплохо зарабатывал. Но все оправдывался тем, что ему нужно выплатить
долг – буквально пару месяцев и он станет свободным. Я ждала. А через
месяц он купил новую дорогую иномарку и съехал. Деньги он так копил,
сидя на моей шее и проживая за мой счет».

я ж блеать представляю , сколько хлопец проедал , что за пару месяцев таким образом сэкономил на "дорогую иномарку" ))

бред собачий .

Ну допустим если экономить на съеме квартиры и еде, то в Московиях можно сэкономить за пару месяцев тысяч 60-80 наверно. А это вкупе с "неплохой зарплатой" (опять же если по московским расценкам тыщ 100-120 в месяц) как раз тянет на перввый взнос по кредиту на дорогую иномарку.
Плюс может у него были ранние накопления.

[^]
НеЫжСало
26.03.2018 - 04:23
1

Шутник

Цитата (tleu @ 25.03.2018 - 16:07)
Марина, 30 лет, юрист:

«Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Встречу назначили в кафе.
На вопрос официантки: «Вам уже принесли меню?» ответил: «Нам и не надо.
Мы будем только кофе». Уровень моей самооценки резко рухнул. Два
варианта: либо я не впечатлила, либо парень просто жмот. Свидание было
ровно 5 минут. Под предлогом припудрить носик я просто убежала. Потом он
названивал, а не брала трубку».

Вроде взрослая дама, да еще и юрист, а мыслит как малолетка с заниженной самооценкой.

Пацан поди в виду "сюрприза" купил билеты в кино\театр и понимал, что времени на покушать у них нет. А тут на тебе...
Хотя сам виноват: в наше время девушкам сюрприз надо вываливать с порога, чтоб не успела ничего себе напридумывать!

[^]
mikur
26.03.2018 - 04:30
-1

Такая СКАТИНА

Охуеть...
Кругом блять одни Феи...
А мы рядом с ними сплошные меркантильные Пидарасы...

ТС, шпалу тебе за гряный Пиздеж

[^]
Исаева
26.03.2018 - 05:06
3

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (vovanza @ 25.03.2018 - 17:16)
Опяяять писички плачут, что гадкие, хитрые мущщщинки
не хотят швырять к их ногам все, что у них есть в обмен на...... ничего ! blink.gif

После алкашей, наркоманов и тиранов, по степени конченности идут именно жадные мужики. Не путать с разумной экономией , но когда работающая жена выпрашивает у мужа 3000 на зимние сапоги потому что старые на четвертую зиму все-таки порвались - это пиздец. Когда парень претендует на секс, но не не хочет оплатить ужин в кафе или кино - это пиздец, быть жмотом - по отношению к женщине на которую у тебя какие-то планы - это вообще пиздец. Пусть меня считают меркантильной, за айфоны я не отдаюсь, но на ухажера который при мне будет делить счёт пополам я больше не взгляну.
С любимым когда встречались денег особо не было - по ночам на улицах гуляли , романтику ловили, бывало сама ему такси оплачивала чтобы половину города пешком не шёл домой, но даже свою копеечную стипендию он на меня не жалел: и цветы были, и подарки и даже поездка на море.

[^]
ДмитрийБийск
26.03.2018 - 05:08
1

Хохмач

Один знакомый с другом гуляли вечером (друг рассказал)
и познакомились с девушками. Общались, он (знакомый)
купил девушкам сигареты и жвачку.
Когда он понял что он ни одной не понравился и ему ничего не светит стал выклянчивать с них обратно 50 рублей за сигареты. (дело было лет 10 назад).

[^]
Misha0276
26.03.2018 - 05:16
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Focusnica87 @ 25.03.2018 - 22:30)

я так и не получила ответ от мужиков, если это не какая то неопознанная баба с СЗ, а вот с ЯПа, то какое свидание предложат мужчины?

Запоминающееся dont.gif Шампанское, сырная тарелка и на танцы. Тряхнуться стариной rulez.gif
Хотя, Местные девы все с припиздью по этому идеальное свидание это в колхозном саду яблоки тырить.

[^]
nerussk
26.03.2018 - 05:22
0

Ярила

Исаева
Цитата
Когда парень претендует на секс, но не не хочет оплатить ужин в кафе или кино - это пиздец, быть жмотом - по отношению к женщине на которую у тебя какие-то планы - это вообще пиздец.

Цитата
но когда работающая жена выпрашивает у мужа 3000 на зимние сапоги

Планомерно трахал. biggrin.gif

[^]
Lusinda777
26.03.2018 - 05:36
1

Хохмач

Цитата (tleu @ 25.03.2018 - 17:05)
Полина, 28 лет, акушер-гинеколог:

«Я часто встречала на форумах жалобы девушек на жадных парней. И мне это
казалось чем-то из ряда фантастики – мне всегда встречались добрые и
щедрые парни. И не обязательно ухажеры. В нашей общей компании никогда
не считалось зазорным, если парень заплатит за девушку – пусть и не за
свою. Но и мне встретился на жизненном пути скупердяй. Хуже того, что я
в него влюбилась. Все случилось спонтанно, встретились – закрутилось, и
уже через месяц стали жить вместе. У меня. И вот тут началось все самое
интересное. Квартплата, все бытовые расходы, покупка продуктов свалились
на меня. И расходы резко увеличились – кушала-то я раньше одна и
немного, а тут мужик в доме появился. Кстати, парень работал, и вроде
неплохо зарабатывал. Но все оправдывался тем, что ему нужно выплатить
долг – буквально пару месяцев и он станет свободным. Я ждала. А через
сидя на моей шее и проживая за мой счет».

О, у меня так сестра двоюродная замуж сходила))
За время брака супруг
а)отдал все свадебные деньги своим родителям, хотя свадьбу справляли её родители на свои,
б) всю зарплату нес маме, как оплату долга за свою, когда-то купленную ему квартиру о чем стало известно только после свадьбы
в) У сестры свое жилье имелось, но нужен был ремонт перед въездом, только купила перед встречей с ним, отказался хоть как-то помочь, даже строиматериалы просто принять уже ею оплаченные, ему мама его сказала, что проклянет, если он хоть пальцем пошевелит в этой квартире, пока её на него не перепишут.
г) водил друзей в кабаки за свой счет, а все текущие нужды семьи должны была оплачивать жена.
д) решил отдать свою машину брату, а себе забрать тещину, которая "без дела стояла". (хорошо, отговорили мы тетку)
е) требовал отписать семейный бизнес тещи на него и дочь. (отговорили её в последний момент)
ж) брал с жены деньги на коммуналку, вдвое её завышая, маржа 50%)))
з) когда ожидая процедуры развода пошли в кафе, то он искренне возмутился, что она оплатила только за себя.
PS. Девчонка красивая, умная, рукодельная. 80% работы в теткином деле тащит на себе. Не белоручка. Муж бывший, вроде порядочный с виду, так же семейный бизнес, грузоперевозки, несколько грузовых машин.
После развода с этим м..ком (изменял) она долго переживала. Наконец под нажимом согласилась пойти на свидание с парнем.
Одна из его первых фраз была: Все вы меркантильные, всем вам только деньги подавай. А у меня их нет...
За чай, ей правда самой не дал заплатить, но фразу эту еще потом раз пять повторил. gigi.gif Так она постеснялась потом вообще есть что-то))
Сводил в театр по бесплатному билету, который выдали в театре кому-то из его друзей (тот работал там). Еще раз напомнил, что все вы девушки меркантильные..
После этого второго свидания не было. А он скорее всего решил, что это потому что у него не было денег gigi.gif

[^]
VVoldemar
26.03.2018 - 05:38
0

Сам такой!

Цитата
А через
сидя на моей шее и проживая за мой счет

Вот чувак красава вааще просто. rulez.gif

[^]
ddvsamara
26.03.2018 - 06:11
1

Юморист

Уй, блин. С чего базар тут у вас ) ну что сложно или адски дорого тетку покормить? Она ж вам потом спасибо скажет, и не раз и не на словах ) я к этим тратам как к неизбежному отношусь, как к дождю или снегу. Траты на вино и женщин это самые приятные расходы.. )

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VVoldemar
26.03.2018 - 06:13
0

Сам такой!

Цитата
ну что сложно или адски дорого тетку покормить?

А ты знаешь вообще сколько они жрут то? Или только в фильмах видел, что тетенька пол бокала шампусика, два бутерброда и сосет потом как пылесос? lol.gif

[^]
FF7
26.03.2018 - 06:13
0

Хохмач

Мммм, если на девушку ты ОБЯЗАН тратить много бабла, при этом она не меркантильная... Хм. А не проще ли путану вызвать? А что, по деньгам, так даже дешевле выйдет (по крайней мере выбор огромный по цене/качество), мозг трахать не будет, предоставит писечку и все сделает так как Ты хочешь, голова у них, опять же, не болит, одни плюсы.
PS: Я не скупердяй, хотя есть маленько... и когда предыдущие ждали от меня "решения проблем", "подкаблучника" и т.д. - лесом дамы, лесом....
PPS: уже 5 лет в законном браке, год до брака прожили, привез жену с другого города, т.е. бросила все и рванула за мной... За эти 6 лет прошли уже не мало: пережили пожар, восстановили квартиру, в жатые сроки, до состояния "жить можно", потом облагородили, поменяли уже 2-ю машину, при этом ВСЕ, подчеркну ВСЕ бюджеты совместные, каждый знает что, сколько и на что потрачено, ибо крупные вещи покупаются вместе, мелочь типа "продукты и т.д." это вовсе не считается... Деньги в доме лежат в одном месте и каждый берет оттуда сколько надо и кода надо...

[^]
kab1979
26.03.2018 - 06:34
0

Ярила

ДЕвушка 34 года. Кто виноват ? сама виновата, что еще девушка gigi.gif

[^]
Zuke
26.03.2018 - 06:48
0

Ярила

ИМХО в данных историях мы видим крайности! Врад ли мужики прям такие жмоты, что в кафе 500 рублей зажимают, скорее у них пунктик в голове, типа я тебя первый раз вижу и платить с хуяли я должен? Типа а дальше тогда как пойдет? Ну или реально не понра и желание пропало, вот и думает, не заплачу бабла и она отскочит.

[^]
Otero
26.03.2018 - 06:57
0

Ярила

"... и уже через месяц стали жить вместе. У меня " - поселила у себя неизвестно с какой радости чужого мужика всего через месяц знакомства и ещё удивляется??

[^]
BysyrManka
26.03.2018 - 07:54
-1

Хохмач

Цитата (НеЫжСало @ 26.03.2018 - 04:23)
Цитата (tleu @ 25.03.2018 - 16:07)
Марина, 30 лет, юрист:

«Познакомилась с мужчиной на сайте знакомств. Встречу назначили в кафе.
На вопрос официантки: «Вам уже принесли меню?» ответил: «Нам и не надо.
Мы будем только кофе». Уровень моей самооценки резко рухнул. Два
варианта: либо я не впечатлила, либо парень просто жмот. Свидание было
ровно 5 минут. Под предлогом припудрить носик я просто убежала. Потом он
названивал, а не брала трубку».

Вроде взрослая дама, да еще и юрист, а мыслит как малолетка с заниженной самооценкой.

Пацан поди в виду "сюрприза" купил билеты в кино\театр и понимал, что времени на покушать у них нет. А тут на тебе...
Хотя сам виноват: в наше время девушкам сюрприз надо вываливать с порога, чтоб не успела ничего себе напридумывать!

Да как бы для первого свидания после сайта знакомств кофейку попить эт нормуль, чётакова та? Скока этих первых свиданий бывает на сайте знакомств, которые чаще всего и последними являются, всех кормить-поить пиджак завернется. Или "Марина, 30 лет" по ходу "чайка"? Я тоже жлобов не люблю, но в данном случае ничего крамольного не увидела. Тока парняге надо было сразу любительниц пожрать на халяву отсекать фразой при приглашении "как насчет кофейку вместе выпить на нейтральной территории?".

[^]
ManulKZ
26.03.2018 - 07:57
0

Шутник

Фотки гуд!, текст лень читать

[^]
karnaf
26.03.2018 - 08:18
1

Ярила

А я в далекой молодости некоторое время тоже был жлобом, по недопониманию. Но мне помогли понять ситуацию, после чего пересмотрел свои взгляды на межличностные отношения, взглянул на себя со стороны - не понравился сам себе. Ну и ... в общем - с тех пор я не жлоб. Ага. Если я кого-то куда-то приглашаю, то предполагается, что платить буду я, и мне очень неуютно, если мне потом пытаются скомпенсировать. Была только одна нетипичная, которая в категорической форме половину расходов оплачивала сама, приходилось уступать дабы не ссориться, хотя и пытался ей объяснять свою концепцию, но было бесполезно, нет - и всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118364
0 Пользователей:
Страницы: (48) « Первая ... 44 45 [46] 47 48  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх