Целомудрие до брака — не самая хорошая идея?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mogner
15.12.2016 - 08:08
1
Статус: Offline

гендерфлюид

Цитата (gskm @ 15.12.2016 - 07:45)
А я вот лицемер, и жену хочу "цЕлую" и право налево!

Розовые влажные мечты — они такие gigi.gif

[^]
Mogner
15.12.2016 - 08:12
0

гендерфлюид

Цитата (Ящерица @ 14.12.2016 - 23:32)
Цитата (motya @ 14.12.2016 - 23:26)
Цитата (Ящерица @ 14.12.2016 - 23:16)
Если за этим следует брак - то нормально. Наверное.

а если люди пожили и решили, что брак друг с другом не хотят? Им застрелиться?

Нет, зачем же?
Я просто не понимаю, как можно начинать жить с человеком, который тебе не подходит? Неужели это не понятно за то время, пока просто встречаешься? Ну мозги же есть у всех? Бачилы очи, до куплялы.

у меня тут вопрос возник... Личнага характера, таксказать. А иле муж ящерки?

[^]
tigroid
15.12.2016 - 08:32
5

Карликовое животное

lacviator
Тут как бы получается, что среди нас ты один без пары. Так что вопрос про сорок кошек скорее у тебя стоит остро.

Взрослые дядьки, зачем вам девственница? Что вы с ней делать будете? Аниме обсуждать? Слушать дабстеп? Покупать ей шапочки с ушками, ругать за штаны с голыми щиколотками и готовить на завтрак смузи? Ей ваш огромный волосатый хуй в кошмарах снится, она любит киношного вампира в блестках, маму и мемы, лол!

Девственниц, как я понимаю, тут никто никогда не то что не трахал, но даже не целовал.

[^]
хартманннн
15.12.2016 - 08:55
3

орнитофил

Цитата (tigroid @ 15.12.2016 - 09:32)

Девственниц, как я понимаю, тут никто никогда не то что не трахал, но даже не целовал.

Было разок,оч давненько.На всю жизнь желание отбилось.Потом пару раз сводила судьба с подобными- сваливал под благовидным предлогом.От одной так ,якобы за куревом, сбежал.Брррр....

[^]
vikingr90
15.12.2016 - 09:14
6

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 13.12.2016 - 19:39)
Вся статья - пропаганда беспорядочных половых связей.
Надеюсь ТС действительно интересует этот вопрос, а не сделан обычный вброс.
Мое мнение однозначно. Целомудрие и верность. Ибо секс, это не только контакт гениталий разного пола, но и серьезные процессы в психике и энергетике.
И либо счастливая жизнь и здоровые дети.
Либо суррогат семьи и проблемы.

Ты и ещё 140 человек прочитали пост и не поняли, о чем он. Мы жалуемся на современную систему образования, а ведь такие как ты росли при СССР. Задумайтесь.

По теме. Пост о том, что принятие решения о вступлении в брак должно происходить после получения необходимого опыта - жизненного, сексуального и так далее. Это должно быть сознательно, человек должен понимать, зачем ему это, он должен иметь понимание, что его партнёр - действительно лучший, а не первый попавшийся. Для этого нужно наличие нескольких партнёров до брака. При чем тут беспорядочные связи - непонятно. Копипаста совсем не о том.

И да, людей, которые говорят про целомудрие, всегда можно разделить на две части - латентных педофилов, мечтающих о девственнице, и женщин, у которых личная жизнь не задалась и с сексом в семье проблемы. Исключений мало.

Двойные стандарты - девушка должна быть девственницей, а мужик опытным - че за нахуй? Это с хуя ли? А где опыта мужчина по вашему должен набираться? На козах что ли? Если все девственницами до свадьбы будут. Вы убогие лицемеры. Трындеть тут про целомудрие, а сами то? Машку на выпускном, Таньку на студенческой пьянке - красавчик же, да? Тьфу. Будьте честны хотя бы перед собой.

[^]
Mogner
15.12.2016 - 09:28
0

гендерфлюид

хартманннн
Цитата
От одной так ,якобы за куревом, сбежал.Брррр....

Идеальный мужик, честнааай lol.gif

[^]
radiogubitel
15.12.2016 - 09:37
5

Жепь ебрило

Цитата (tigroid @ 15.12.2016 - 08:32)

попадались.

Не очень она почетна, эта работа дефлоратора.
Первый секас летит к чертям.. все на парах, ей больно, кровь идет.
Естественно, не садист, останавливаешься. Типа ОК, в следующий раз продолжим.
Она неопытная не то что отсосать, подрочить тебе не в состоянии.

В моем случае вторых разов уже не было. По моей инициативе.

[^]
Упейсяядом
15.12.2016 - 09:42
1

Балагур

Цитата (Anadar @ 13.12.2016 - 22:54)

Вам вечно, что-то нужно, вы так боитесь, что за собственное блядство нужно будет расплачиваться, что яж слюнами исходите http://www.medicus.ru/venereology/patient/...ost-25745.phtml
Другой перечень документов
http://www.wco.ru/biblio/books/zorin1/H4-T.htm#31

ЫЫЫЫ! Губительные микробы передаются через сперму, руки, бытовые предметы
Медикус.ру: http://www.medicus.ru/venereology/patient/...ost-25745.phtml
ХОДИТЬ ТОЛЬКО В ЗАЩИТНЫХ КОСТЮМАХ!!! И ПРОТИВОГАЗАХ!!!!

[^]
мышьсерая
15.12.2016 - 09:50
0

Ярила

Цитата (RedLights @ 13.12.2016 - 20:41)
Даже не верится, что такие тривиальные вещи надо обсуждать. Неужели для таких обычных и бытовых вещей нужно столько громких званий: "семейный психолог, групповой терапевт, гештальттерапевт EAGT (European Association of Gestalt Therapy)"? why.gif

Да и сама проблема, может, и была актуальна во времена СССР, а сейчас надуманна полностью -ГДЕ она увидела людей, которые все из себя девственниками женятся? Сколько их, 0,1%? Или 0,01%? Сейчас куда актуальнее инфантильность, секс.распущенность и рост всяких пзцки нездоровых извращений, которые выдаются за норму. Ан нет, все с девственностью борются!

Видно хотят на корню истребить cry.gif

[^]
сорока2014
15.12.2016 - 09:52
1

Ярила

У меня подругу лучшую девственности мамка лишила, когда подмывала видимо. Попал она пиздец как! встречалась с парнем ,серьёзные отношения и всё такое. Долгое время ни-ни, яжедевственница! Потом настал этот момент ,она долго готовилась, мылась, брилась ,бельё красивое купила . Он организовал квартиру, свечи, шампанское . Дошли до дела, а лишать то нечего! Парень назвал её шлюхой и обманщицей, бросил. Она долго рыдала, не понимала ,как такое могло произойти. Жесть короче.

[^]
radiogubitel
15.12.2016 - 09:58
2

Жепь ебрило

Цитата (сорока2014 @ 15.12.2016 - 09:52)
У меня подругу лучшую девственности мамка лишила, когда подмывала видимо. Попал она пиздец как! встречалась с парнем ,серьёзные отношения и всё такое. Долгое время ни-ни, яжедевственница! Потом настал этот момент ,она долго готовилась, мылась, брилась ,бельё красивое купила . Он организовал квартиру, свечи, шампанское . Дошли до дела, а лишать то нечего! Парень назвал её шлюхой и обманщицей, бросил. Она долго рыдала, не понимала ,как такое могло произойти. Жесть короче.

Она ей в писде пальцем, стесняюсь спросить, подмывала? Не просто снаружи?

Ахуеть изврат. moderator.gif

Повредить тампоном можно. Тем более, во времена нашей йуности они покрупнее были. Мне подруга одна рассказывала, как сама себя дефлорировала этой штукой случайно.

[^]
Mogner
15.12.2016 - 10:06
1

гендерфлюид

radiogubitel
Цитата

пральна, попортили девок и бежать gigi.gif

[^]
Mogner
15.12.2016 - 10:07
2

гендерфлюид

Дети, видимо, были не в курсе, что плевы девственной от рождения может не быть? Ну, собстно, как и Вы rulez.gif

[^]
radiogubitel
15.12.2016 - 10:07
2

Жепь ебрило

Цитата (Mogner @ 15.12.2016 - 10:06)
radiogubitel
Цитата

пральна, попортили девок и бежать gigi.gif

Ага lol.gif

А кто-то тут за эту пленку аж душу рвет себе на части gigi.gif shum_lol.gif

[^]
сорока2014
15.12.2016 - 10:09
0

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 15.12.2016 - 10:58)

Она ей в писде пальцем, стесняюсь спросить, подмывала? Не просто снаружи?

Ахуеть изврат. moderator.gif

Повредить тампоном можно. Тем более, во времена нашей йуности они покрупнее были. Мне подруга одна рассказывала, как сама себя дефлорировала этой штукой случайно.

Ну я уж не знаю как там она её подмывала, но факт есть факт. тампонами она не пользовалась и всё такое. Есть ещё вариант . Она спортсменка была, лыжами с детства занималась ,говорят у лыжниц бывает такое, типа растянула или порвала . ХЗ короче.

[^]
сорока2014
15.12.2016 - 10:11
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 15.12.2016 - 11:07)

Дети, видимо, были не в курсе, что плевы девственной от рождения может не быть? Ну, собстно, как и Вы rulez.gif

Детям было по 20 лет .

[^]
мышьсерая
15.12.2016 - 10:13
0

Ярила

Прямо при подмывании -)))) Если девочка занималась гимнастикой,ездила на лошадках и т д \-есть много видов спорта ,после занятий которыми плевна не разрывается,а просто растягивается\ не медик,но просто в детстве занималась гимнастикой и ,подружки,кто пошел дальше,столкнулись с такой фигней при замужестве\ dont.gif

[^]
radiogubitel
15.12.2016 - 10:14
3

Жепь ебрило

Цитата (сорока2014 @ 15.12.2016 - 10:11)
Цитата (Mogner @ 15.12.2016 - 11:07)

Детям было по 20 лет .

парень все равно конченный долбоеб. Нельзя так с девушками...

[^]
ПростоКонь
15.12.2016 - 10:16
3

Ярила

Цитата (grably @ 14.12.2016 - 19:06)
Цитата (ПростоКонь @ 14.12.2016 - 16:22)
Про детей у меня свое мнение. Да, надо покуролесить, пожить для себя, можно и родить в 35. Но вдруг захочется второго, третьего, а возраст уже сорокет, и по сути поздно, чтоП там не говорили редкие великовозрастные роженицы. Или мужу уже полтос почти, и из него отец, прямо скажем, не очень.(это тут про меня)

Вот хз откуда вы такие вылазите, каждый раз удивляюсь. У вас там время что ли по другому идёт, что в 50 это уже дряхлый долгожитель, а у бабы с 30 матка с придатками отсыхает и выпадает как зуб молочный??
В деревнях раньше не предохранялись - так и под 50 бабы рожали.
У нас если хотят - свободно рожают после 40-ка и никто слова не скажет и не удивится даже.
Младший брат у меня родился когда маме было 40 а отцу 50, без проблем и паталогий и без ужаса врачей.
Серьёзно, ЧТО там у вас творится?? poke.gif

Ну, умолчим, скока баб после рождения в полтос в деревнях умирали. cool.gif
Ты путаешь понятия родить ребенка и быть ему отцом. Сбацать может по сути любой, у кого затерялся хоть один сперматозоид, но вот дальше.. Представь, родил ты сына, тебе б поспать, а он орет. Ладно, кое-как перешел ты на следующий уровень. Сын побежал, надо его ловить. В 55- заебца реакция? А дальше? Вот моему чичас 13, он ходит на хоккей, я с ним пару часов погоняю, и фсе, "бобик сдох". А 65-и летнему деду, как на каток выходить? А уж про дальше, я ваще молчу.
Реальный взгляд на вещи у нас творится...

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 15.12.2016 - 10:18

[^]
ПростоКонь
15.12.2016 - 10:31
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 15.12.2016 - 08:32)
Взрослые дядьки, зачем вам девственница? Что вы с ней делать будете? Аниме обсуждать? Слушать дабстеп? Покупать ей шапочки с ушками, ругать за штаны с голыми щиколотками и готовить на завтрак смузи? Ей ваш огромный волосатый хуй в кошмарах снится, она любит киношного вампира в блестках, маму и мемы, лол!

Я своей когда-то подарил пружинку- радугу, так такого количества счастья я никогда не видел. lol.gif Спустя 20 лет я повторил подарок, так она слезы над ним роняла от счастья.
Я трахал. rulez.gif Вопчем, дурное дело, если честно.

[^]
Kniga
15.12.2016 - 10:37
-3

Шутник

а где то на родине улыбался Ашот)))

[^]
tigroid
15.12.2016 - 10:38
1

Карликовое животное

хартманннн
radiogubitel
Я имею в виду тех, кто целенаправленно хочет в жены именно девственницу и чтобы в первую брачную ночь был секс. Он присунул, она заплакала, он высунул и все - пару дней на заживление. Вот такой секс с девственницей - в одну фрикцию, если с первого раза порвать удалось (обычно не удается, ты его туда, а оно обратно, но нужно сделать все как можно быстрее, чтобы она меньше мучилась). В первую брачную ночь. Охуенно просто!

Это сообщение отредактировал tigroid - 15.12.2016 - 10:39

[^]
ПростоКонь
15.12.2016 - 10:40
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 15.12.2016 - 10:38)
Я имею в виду тех, кто целенаправленно хочет в жены именно девственницу и чтобы в первую брачную ночь был секс. Он присунул, она заплакала, он высунул и все - пару дней на заживление. Вот такой секс с девственницей - в одну фрикцию, если с первого раза порвать удалось (обычно не удается, ты его туда, а оно обратно, но нужно сделать все как можно быстрее, чтобы она меньше мучилась). В первую брачную ночь. Охуенно просто!

Счастливый, хотя бы присунул. Мне ваще в сексе отказали, несмотря на отсутствие преград, не помог даже аргумент "Положено!" cry.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 15.12.2016 - 10:47

[^]
хартманннн
15.12.2016 - 10:42
2

орнитофил

Цитата (tigroid @ 15.12.2016 - 11:38)

Вот и я говорю- фубля....Вспомнил,аж передернуло....

[^]
Pensioner55
15.12.2016 - 10:49
1

ЗлойОмич

Знавал я одну девственницу, для мужа хранила, зато в рот и жопу, пожалуйста)
И знал реально девственницу, которую после свадьбы и первого секса голову снесло и пошла по хуям прыгать.
Мое мнение: опыт должен быть. Плохо, когда у девушки до свадьбы много партнеров было и когда у парня было мало)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61312
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх