Почему женщина с детьми не востребована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (103) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tripsun90
10.09.2015 - 12:11
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Че, мало девок свободных без прицепа чтоли?

Кстати,да! Полностью согласен!

[^]
lorenai
10.09.2015 - 12:12
-3

Ярила

Цитата (Колхозница @ 10.09.2015 - 12:10)
Цитата (lorenai @ 10.09.2015 - 13:01)
...мой маленький мпх тебе в рот не залезет, а в общении с ребенком он вообще не требуется. хотя у тебя в семье с этим как я конечно же не в курсе. но есличо имей в виду - это подсудное дело.  gigi.gif

Так ребенка де ты приплел, идиот))))

так мы тут про детей и женщин говорим а не про мой хуй который тебе в рот не поместится gigi.gif вообще не понимаю что он тебя так заинтересовал. не хватает штоль? cry.gif меня вообще забавил этот твой бабский прикол типа ах я его ща уколю по полной за самое живое. бугога. ты меня даже ни разу не видела. gigi.gif стрём-стрём-стрём )) и да даже если мне в живую это баба скажет я ей в лицо рассмеюсь т.к. эээ достаточно опыта убедиться в обратном. sm_biggrin.gif иди малолеткам рассказывай. на них может пока и подействует. пока подействует. )) может даже травму нанесешь душевную. ))

Это сообщение отредактировал lorenai - 10.09.2015 - 12:14

[^]
nbt5pnn
4

Ярила

Вы мух от котлет отделять когда-нибудь научитесь, бабьё? А? С какого перепука я должен кормить чужого спиногрыза? У нас с тобой любовь? Секс? Ради Бога! А причем тут твой прицеп?

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (falcon1981 @ 10.09.2015 - 12:09)
Друг повел дочу в первый класс. 80% мамаш - разведенки.

а он это как определил, пардон?

Цитата
Не приспособлены нонче к бабы к нормальной семейной жизни.

зато мужики как один по улицам с плакатами ходят "Срочно женюсь, любовь, заботу и верность гарантирую" shum_lol.gif

Цитата (Tripsun90 @ 10.09.2015 - 12:11)
Цитата
Че, мало девок свободных без прицепа чтоли?

Кстати,да! Полностью согласен!

ну и чо вы тогда до разведенок доебались?

Это сообщение отредактировал motya - 10.09.2015 - 12:13

[^]
Нимерия
10.09.2015 - 12:13
1

Ярила

Ушедший
Цитата
Это еще почему? Ведь если люди друг другу понравились с первого взгляда,

потом с первого взгляда поженились, а потом темы на ЯПе моя БЖ сука.

[^]
Сударыня
10.09.2015 - 12:14
1

Шутник

Цитата (lorenai @ 10.09.2015 - 11:54)
Цитата (Сударыня @ 10.09.2015 - 11:52)
необходим. Так же и с РСП, редкий случай когда ребенок не будет  чужого дядьку на хер посылать, даже будь ты самым любящим и щедрым в большинстве случаев "ты мне не отец". Всем любви и добра!

ну как )) я тебе скажу по опыту - когда дядя приходящий то дитё его может очень даже почти что любить. если живут вместе то да как сказано выше. чуть что - ты мне не папа иди нахер. и пизды ему не дашь.

У меня просто у троих знакомых мужиков такая фигня (система однако), бедняги жопу рвут, чтоб всё было хорошо, а детки... И вот эта фраза " и пизды ему не дашь." мною уже не раз слышана... sad.gif А самое странное, я этих баб не понимаю- у двоих пацаны у одной девка, подростковый возраст от 12-14, как под копирку: мать не слушаются, ни во что не ставят, но эти же мамы как правило ни разу не дают своим вторым мужьям "вмешиваться в воспитание", а то и тоже на "своё" место мужьям указывают... бред какой-то... у двоих после 11 лет папашки объявились после долгого затишья... ну я вот лично не понимаю на фига такие проблемы? баб, что ли мало? хорошо, если всё хорошо, но вокруг вижу в основном вышеописанный бред... Ребята давайте жить дружно! smile.gif

[^]
vaisman
4

Ярила

Цитата (Малефисента @ 10.09.2015 - 12:10)
Я тож ищу иголку в стоге сена...Среди алкашей/женатых/нищебродов ни к чему не стремящихся/б/у /алиментщиков /необразованных/ очень сложно найти НОРМАЛЬНОГО!!

Тут два варианта - или ищешь не там, или ищешь не так.

Методом исключения тебе нужен не пьющий, не женатый, богатый, стремящийся к чему-то, девственник без детей (и алиментов), образованный... Хм... ща, портрет прикреплю.

Это сообщение отредактировал vaisman - 10.09.2015 - 12:16

Почему женщина с детьми не востребована

[^]
Пионерка
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 10.09.2015 - 12:09)
Цитата
измена мужа - это нормально. это природное. мужчин меньше женщин и если мужчина не будет ебать больше одной женщины - то многие женщины останутся вообще без мужика. а так нельзя. надо чтоб род продолжнался. вот если женщина изменят - то она шлюха. т.к. ее задача - рожать и воспитывать потомство. а не оплодотворять максимальное число самок.

Если уж сравнивать людей с животными, то не звездите, не только один самец самку оплодотворяет в животном мире.

А еще очень часто самцов съедают... За ненадобностью.

Нечего приравнивать людей к животным, если только ты сам в душе не растишь животное.

[^]
Нимерия
0

Ярила

motya
Цитата
а он это как определил, пардон?

они с табличками стояли!!! biggrin.gif

[^]
Маграт
10.09.2015 - 12:15
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Ilya75 @ 10.09.2015 - 11:51)
жена - как машина. Покупаешь, какое то время ездишь на ней, а потом понимаешь, какая машина тебе нужна на самом деле... rolleyes.gif

слишком жЫрно gigi.gif

Ребят, а давайте будем справедливы.
Все вы, мужчины, офигенные самцы, пиздец какие умные и не лохи, поэтому выбираете в жены юных девственниц.
Потом прекрасная супружница начинает, по вашим словам, ебать вам мозг.
Как можно ебать мозг идеальному существу??? этот момент мне не ясен, так что опустим его пока.
Но факт остается фактом, неразумная самка абсолютно без причины, по мнению самцов, начинает "пилить" самца.
Идеальному существу такое положение вещей перестает нравиться и он ищет себе свежий, юный объект страсти.
Так?
Так...все именно так. Яповские мужчины именно так описывают свой жизненный опыт.
Находит новую пассию, краше прежней, сиськи больше, соски краснее, жопа более упругая, серое вещество серее и тд.
Самец счастлив, берет самку в жены и, О ЧУДО, спустя пару лет его избранница становится сукой.
И опять все начинается сначала...
В итоге на счету 1 мужчины уже два разрушенных брака, вполне возможно в обоих были дети.
На выходе мы имеет уже 2-х РСП dont.gif
И вот вопрос... А что делать этим самым РСП?
Справедливо? Нихуя.
Давайте всех РСП будем клеймить с ссылать куда-нибудь в Сибирь?
Если наши яповские мужики считают себя непогрешимыми, то давайте вернемся на пару веков назад, когда не было разводов, когда в жены брали 1 раз на всю жизнь и будет всем счастье. Может тогда все будут думать над своим выбором, либо мириться, либо спасать разрушающийся брак.
А, нет, мало кто из вас хочет на одной телеге всю жизнь ездить, как выше написали. Вам же новизны хочется.

[^]
Veronchik
3

Ярила

Цитата (lorenai @ 10.09.2015 - 12:09)

сами виноваты. ну правда ведь. блять из совместной жизни из плюсов - только относительно стабильный секс и ВСЁ. да и хотя как стабильный.. иногда 3 раза в неделю а ингода 3 раза в 3 месяца. а так то я недовольна то голова болит то устала то ты мне с утра сегодня ничего ласкового не скзаал то уу тебе от меня только это и надо и прочее бла бла. нахуй так жить? куча проблем, мозгоебли и головной боли в обмен на псевдостабильный секс? gigi.gif

если честно - я не знаю всего того, что вы описываете...
я знаю только то, что у востребованного развитого образованного адекватного интересного творческого и позитивного человека (не важно какого пола) нет такой хуйни в голове и проблем нет найти себе адекватного партнера и радоваться жизни... cool.gif
вот 100%
всё..
с вами не интересно даже еблю в прикол обсуждать... faceoff.gif

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Пионерка @ 10.09.2015 - 15:14)
Цитата (TraderFX @ 10.09.2015 - 12:09)
Цитата
измена мужа - это нормально. это природное. мужчин меньше женщин и если мужчина не будет ебать больше одной женщины - то многие женщины останутся вообще без мужика. а так нельзя. надо чтоб род продолжнался. вот если женщина изменят - то она шлюха. т.к. ее задача - рожать и воспитывать потомство. а не оплодотворять максимальное число самок.

Если уж сравнивать людей с животными, то не звездите, не только один самец самку оплодотворяет в животном мире.

А еще очень часто самцов съедают... За ненадобностью.

Нечего приравнивать людей к животным, если только ты сам в душе не растишь животное.

У животных вообще нет такого понятия как моногамность. так что если уж сравнивать, то получается, что человеческое блядство - вполне нормальное дело.

[^]
Aniks2014
10.09.2015 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Нимерия @ 10.09.2015 - 12:04)
Aniks2014
читаешь ты по диагонали. как писала тебе motya

чуваг, у нас свое Российское законодательство. а его ты не знаешь.

читаю, я вдумчиво, и можно сказать, глубоко, да только у нас разные точки зрения, и им не сойтись вовек - как писал Киплинг.
Пишу, я исключительно, о том, что сам видел и слышал, а не о мифических "предпосылках", развод и алименты - это ни фига не "предпосылки" - это самый что ни на есть - РЕЗУЛЬТАТ.
Предпосылки - это залёт по глупости, и вынос мозга мужику, а развод - это уже ИТОГ.
Что у Вас своё законодательство - это ж спорит, только у Вас мужчина - ещё более задавлен, а я то думал, что дальше некуда, хотя нет, есть куда - СШП и Гейропа.

[^]
Lalia
-2

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 10.09.2015 - 11:51)
Ещё один интересный момент, который всплыл в ходе обсуждения - барышня в 16-20-25 лет чпокается по большой и чистой любви, беременеет, а он - ПОДЛЕЦ - сбегает.
Внимание вопрос - а что средства контрацепции запрещены? Или барышне всё равно? Или она не знает, что от того, что мальчик суёт девочке в писю свою писю - бывают дети?
Или просто был расчёт на "брак по залёту" - да, не удалось?

Мужик чпокает барышню 16-20-25 лет, не используя контрацепцию, а потом удивляется что она залетела?
Внимание вопрос - а что, у нас только женщинам продают эти самые средства или мужикам природная гордость не позволяет занимать мозг такими мелочами?

В процессе создания ребенка участвуют двое, или Вы не в курсе?
Не хочешь детей - пользуйся контрацепцией или дрочи.

[^]
lorenai
2

Ярила

Цитата (Сударыня @ 10.09.2015 - 12:14)
необходим. Так же и с РСП, редкий случай когда ребенок не будет  чужого дядьку на хер посылать, даже будь ты самым любящим и щедрым в большинстве случаев "ты мне не отец". Всем любви и добра!

ну как )) я тебе скажу по опыту - когда дядя приходящий то дитё его может очень даже почти что любить. если живут вместе то да как сказано выше. чуть что - ты мне не папа иди нахер. и пизды ему не дашь.

У меня просто у троих знакомых мужиков такая фигня (система однако), бедняги жопу рвут, чтоб всё было хорошо, а детки... И вот эта фраза " и пизды ему не дашь." мною уже не раз слышана... sad.gif А самое странное, я этих баб не понимаю- у двоих пацаны у одной девка, подростковый возраст от 12-14, как под копирку: мать не слушаются, ни во что не ставят, но эти же мамы как правило ни разу не дают своим вторым мужьям "вмешиваться в воспитание", а то и тоже на "своё" место мужьям указывают... бред какой-то... у двоих после 11 лет папашки объявились после долгого затишья... ну я вот лично не понимаю на фига такие проблемы? баб, что ли мало? хорошо, если всё хорошо, но вокруг вижу в основном вышеописанный бред... Ребята давайте жить дружно! smile.gif

мать дитю будет только потакать сам это вижу дитю 13 лет. ей нихуя ничо не интересно кроме втыкания в телефон или одноглазники. и попробую чо нить вякни. нунахуй лучше тупо молчать и вообще никак не реагировать. т.е. совсем никак. ноль. но тогда другая проблема - ты ребенку удиляешь мало внимания. рукалицо ))) и не занимаешься его воспитанием. cry.gif сукаааа. ну как их понять? занимаешься - хуевый. не занимаешься - тоже хуевый. вывод в чем? правильно. нунахуй это всё!

[^]
Пионерка
10.09.2015 - 12:17
1

Ярила

12-14 лет и у родненьких деток тормоза отказывают. Со старшей проходили. И дело тут не в том, родной - не родной. Просто возраст такой. Терпение и настойчивость в помощь.

[^]
Котелла
2

Весельчак

Цитата (nbt5pnn @ 10.09.2015 - 13:12)
Вы мух от котлет отделять когда-нибудь научитесь, бабьё? А? С какого перепука я должен кормить чужого спиногрыза? У нас с тобой любовь? Секс? Ради Бога! А причем тут твой прицеп?

А кто просит кормить ? Что, мало обеспеченных баб, которые и сами в состоянии и себя и своих детей прокормить ?

[^]
shalaput
3

Приколист

Цитата (Simmm @ 10.09.2015 - 04:19)
Цитата (Восьминог @ 10.09.2015 - 04:13)
я скоро женюсь на девушке, ей 33 года, её дочке 12 лет, и я срать хотел на дебилов, которые плохо относятся к т.н. рсп

фраза "девушке 33 года" рвет мозг. удачи тебе, и мои соболезнования... dont.gif

P.S. минусят РСП? bravo.gif

на девушке, ей 33 года, её дочке 12 лет .

Добавочки ? gigi.gif

[^]
acid56
10.09.2015 - 12:18
2

Ярила

Цитата (falcon1981 @ 10.09.2015 - 15:09)
Друг повел дочу в первый класс. 80% мамаш - разведенки.
И у меня возник вопрос: Откуда они, блеать, все повылазили?
Почему раньше не было столько разводов?
Мужик изменились? Пьют, вроде, как раньше... Гуляют как раньше...
Что, собственно, среднестатистическому работяге нужно?
Шоп жена любила-не пилила, шобы борщ вкусный, шоб дома чисто-прибрано, шобы дети сытые, да в гараж к мужикам отпускала иногда по пятницам.
А тут 80% разводов. Какой вывод сам-собой напрашивается?
Не приспособлены нонче к бабы к нормальной семейной жизни.
Прынцев им всем подавай, блеать. Шубы и мальдивы, блеать.
Так если она один раз свое щастье уже проебала, то 146% что она и во второй раз его проебет...

Блин прям про меня.. тоже водить в садик свою начал недавно и открыл для себя удивительную вещь-за бесплатным сексом надо ходить не в клубы к тупым курицам, а к детским садикам .. я вот как могу держусь, но чует мое сердце-это не надолго..наверное устои верного мужа придеться пересмотреть

[^]
Ушедший
10.09.2015 - 12:19
0

.

Цитата (Нимерия @ 10.09.2015 - 12:13)

потом с первого взгляда поженились, а потом темы на ЯПе моя БЖ сука.

Не, с первого взгляда лучше не жениться. Вдруг, у кого-то косоглазие gigi.gif А вот жахен-бахен - святое дело, которое располагает к дальнейшему познанию всех трещинок души и тела brake.gif

[^]
Tasika
10.09.2015 - 12:19
1

Юморист

Цитата (lorenai @ 10.09.2015 - 15:06)
Цитата (MADonna666 @ 10.09.2015 - 12:03)
Цитата (top77art @ 10.09.2015 - 06:26)
Цитата (Marenga @ 10.09.2015 - 06:10)
Что ни день - новая тема про разведенок.
Они вам жить мешают, что ли? Тоже мне, жентельмены. Ваши комменты почитать - так быдло быдлом, что по рассуждениям, что по отношению к людям.
Струя про то, что разведенок только ебать - это вообще прелесть.
Когда же вы людьми станете, животные?

они (вы) мешаете обществу, превращая его в блядский балаган.

главная и единственная!!! задача женщины это создание и сохранение семьи,очага. а не скакание после брака (потому что он мало зарабатывает или я полюбила другого) по другим койкам . лишая детей полноценных семей тем самым показывая им что семья,мораль,честь,достоинство это все не важно, главное собственное хочу, а это и есть прямой путь к деградации

так что животные тут явно не мужчины ... которые собственно и создали всю окружающую цивилизацию чьими плодами вы пользуетесь не создав ни чего!

Да почему она должна хранить брак если муж например изменяет? или начал бить, пить там я не знаю что еще . И тоесть мужчина не должен сохранять семью? Он как бы тоже должен быть верным и не забивать на семью. или жена должна только перед мужем бегать на цыпочках потому что она ж родила ребенка от него.Тут оба должны семью сохранить раз они уж ее создали! а не только БЛИН ЖЕНА.

измена мужа - это нормально. это природное. мужчин меньше женщин и если мужчина не будет ебать больше одной женщины - то многие женщины останутся вообще без мужика. а так нельзя. надо чтоб род продолжнался. вот если женщина изменят - то она шлюха. т.к. ее задача - рожать и воспитывать потомство. а не оплодотворять максимальное число самок. dont.gif

Брезгливость и омерзение по отношению к мужчине, которого придется делить с другими женщинами - это тоже нормально, это тоже природное.

[^]
Пионерка
10.09.2015 - 12:20
0

Ярила

Цитата (lorenai @ 10.09.2015 - 12:16)

мать дитю будет только потакать сам это вижу дитю 13 лет. ей нихуя ничо не интересно кроме втыкания в телефон или одноглазники. и попробую чо нить вякни. нунахуй лучше тупо молчать и вообще никак не реагировать. т.е. совсем никак. ноль. но тогда другая проблема - ты ребенку удиляешь мало внимания. рукалицо ))) и не занимаешься его воспитанием. cry.gif сукаааа. ну как их понять? занимаешься - хуевый. не занимаешься - тоже хуевый. вывод в чем? правильно. нунахуй это всё!

Почему-то уделять внимание - это устраивать скандалы, воспитывать и наказывать. А ты попробуй заинтересуй подростка чем-нибудь. На рыбалку его с собой возьми (только без бухла).

[^]
Маграт
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (lorenai @ 10.09.2015 - 12:06)

измена мужа - это нормально. это природное. мужчин меньше женщин и если мужчина не будет ебать больше одной женщины - то многие женщины останутся вообще без мужика. а так нельзя. надо чтоб род продолжнался. вот если женщина изменят - то она шлюха. т.к. ее задача - рожать и воспитывать потомство. а не оплодотворять максимальное число самок. dont.gif

жЭывотные, че с вас взять gigi.gif

[^]
Buracevs
3

Ярила

раз на раз не приходится
есть реальный случай, знакомый женился на разведенке с ребенком, уже и своих двоих наклепали, живут душа в душу и первого ребенка он тоже любит не меньше остальных.
все относительно.
бывают толковые бабы которые в плохие ситуации попадают, судить надо по человеку.

[^]
MrMaks
10.09.2015 - 12:21
0

Ярила

Цитата (acid56 @ 10.09.2015 - 12:18)
за бесплатным сексом надо ходить не в клубы к тупым курицам, а к детским садикам .. я вот как могу держусь, но чует мое сердце-это не надолго..наверное устои верного мужа придеться пересмотреть

Палево и никакой конфиденциальности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111024
0 Пользователей:
Страницы: (103) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх