13 женских косяков, из своего личного опыта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
5.05.2015 - 14:25
4
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

Девятипалый
Цитата
ОНАЖЕЖЕНЩИНА - это не аргумент, чтобы ухаживать за ней.

господи, да не ухаживай, ну кто тебя заставляет-то? говорю же - во многом это соблюдение ритуалов, а так же время на то, чтобы присмотреться к визави, выяснить точки соприкосновения. на втором свидании может выясниться, что человек, к примеру, чавкает за столом или ковыряет в носу, или сдал бабушку в Дом престарелых, я не знаю...
или тебе денег жалко, я не пойму, чего ты завелся? если так - то проси платить поровну, у нас с мужем так и было к примеру на первом свидании. ничего страшного в этом нет.

[^]
Focusnica87
5.05.2015 - 14:26
3

Ярила

Цитата (Пигги @ 5.05.2015 - 14:24)
За живого кота замуж? blink.gif

да с дохлым хоть с котом, хоть с мужиком семьи не построишь poke.gif

[^]
Девятипалый
5.05.2015 - 14:28
-1

Девять Смертей

Цитата (СашкЪ @ 5.05.2015 - 14:14)
я не ухожу от темы, я даю тебе понять, что эта тема мне неблизка. я не понимаю, что значит "кому больше нужен". возможно у олигархов, покупающих себе красивых, но неспособных к автономной жизни жен, это и так. но в ситуации, где как правило оба супруга работают и достаточно социализированы, я не понимаю этого. исключение - это когда кто-то один очень любит другого, а тот позволяет себя любить. но к материальному это отношения не имеет, да и всякая любовь имеет свойство в итоге проходить, если она не взаимна.

ну вот смотри. если ты прям щас разойдешься со своим мужем, то вы оба одинаково потеряете? даже не в деньгах, черт с ними, в чувствах? в образе жизни? вы полностью независимы друг от друга?

[^]
irishkaiv
5.05.2015 - 14:30
4

Ярила

Ооо так это женщина написала. Вот так всегда как теория так красиво так пишут не еби мозги будь хорошей хозяйкой, но как доходит до практики.. тут явно практикой не пахнет, ибо та у кого дошло до практики большую часть советов будет по другому писать... Я бы даже сказала ей даже в голову не взбредет подобное писать.

[^]
Девятипалый
5.05.2015 - 14:32
0

Девять Смертей

Цитата (СашкЪ @ 5.05.2015 - 14:25)
господи, да не ухаживай, ну кто тебя заставляет-то? говорю же - во многом это соблюдение ритуалов, а так же время на то, чтобы присмотреться к визави, выяснить точки соприкосновения. на втором свидании может выясниться, что человек, к примеру, чавкает за столом или ковыряет в носу, или сдал бабушку в Дом престарелых, я не знаю...
или тебе денег жалко, я не пойму, чего ты завелся? если так - то проси платить поровну, у нас с мужем так и было к примеру на первом свидании. ничего страшного в этом нет.

не-не-не, ухаживать тут не в том смысле. а том, чтобы не забирать её с работы, к примеру, - пусть сама добирается. и все такое

[^]
Ушедший
5.05.2015 - 14:33
3

.

Мало, мало, мало огня, я хочу еще немного больше © Слабовато идут баталии.

[^]
HAARP
5.05.2015 - 14:33
0
Статус: Online

Шаман

Так. Срочно в школу ! И с первого! С первого класса - вдалбливать эти истины девочкам! Чтоб от зубов отскакивало, блин нафик. Чтобы ночью разбудили - все назубок!

[^]
Пигги
5.05.2015 - 14:34
3

Хохмач

Цитата (Девятипалый @ 5.05.2015 - 15:32)
Цитата (СашкЪ @ 5.05.2015 - 14:25)

не-не-не, ухаживать тут не в том смысле. а том, чтобы не забирать её с работы, к примеру, - пусть сама добирается. и все такое

А разве брак-это не обоюдная забота друг о друге? Даже если она сейчас с тремя детьми сидит без работы, откуда Вы знаете, что будет завтра? Может она на работу устроится, а супруг останется без работы. Что тогда?

[^]
Прокурор13
5.05.2015 - 14:35
-2

Шутник

по ходу подруга головой ударилась об истину

[^]
Пигги
5.05.2015 - 14:36
1

Хохмач

Цитата (Ушедший @ 5.05.2015 - 15:33)
Мало, мало, мало огня, я хочу еще немного больше © Слабовато идут баталии.

Доколе, доколе я вас спрашиваю, в мире будет торжествовать несправедливость суждений?!

[^]
ПрохорМимов
5.05.2015 - 14:38
-1

Приколист

Цитата (motya @ 5.05.2015 - 17:12)
Цитата
Но ТС - явно не тот случай

видимо, разница нашего восприятия как раз в том, что с моей точки зрения - именно тот.
ТС "выгрызла" себе этого инфантила с ужасным характером и продолжает под этот характер подстраиваться. Это виктимность в чистом виде. Это в итоге будет испоганенный анамнез и хорошо если не обозленность на весь хромосомный подвид.

Вот это правильная, корректная постановка вопроса ) Кроме категоричности, с которой вы делаете прогноз. Я, честно говоря, не вижу, что такого делает ТС, чего лично я бы, например, не делал в любом случае по отношению к любому близкому человеку - жене, сестре, родителям, детенышу. У меня тоже виктимность? А по-моему, это просто элементарная гигиена человеческого общежития.

[^]
Ушедший
5.05.2015 - 14:39
4

.

Цитата (Пигги @ 5.05.2015 - 14:36)

Доколе, доколе я вас спрашиваю, в мире будет торжествовать несправедливость суждений?!

До тех пор, пока каждый будет считать свое мнение единственно правильным dont.gif

[^]
СашкЪ
5.05.2015 - 14:40
2

Девятипалый
Цитата
я бы сказала, что это я забираю мужа с работы, но боюсь тебе шаблон сломать gigi.gif Пигги выше верно сказала - в ухаживании ДРУГ ЗА ДРУГОМ нет ничего плохого, это нормально и правильно, не надо этого бояться. только если не принимает уродливые формы игры в одни ворота.
вопрос "кто больше потеряет" я считаю риторическим, ибо ответ на него получить не представляется возможным по простой причине - я не знаю мнения мужа об этом и не фантазировала на эту тему сама. но, думаю, самоочевиден факт, что люди, прожившие вместе, к примеру, более пяти лет, врастают друг в друга и расставание схоже с потерей конечности (это не я придумала, это так психологи описывают развод).

[^]
Хитрожов
5.05.2015 - 14:41
0

IQ 28 см

Цитата (СашкЪ @ 5.05.2015 - 18:40)
но, думаю, самоочевиден факт, что люди, прожившие вместе, к примеру, более пяти лет, врастают друг в друга и расставание схоже с потерей конечности

Я помню все твои трещинки, оооо © Земфира

[^]
tigroid
5.05.2015 - 14:42
2

Карликовое животное

Цитата (Девятипалый @ 5.05.2015 - 14:25)
Цитата (tigroid @ 5.05.2015 - 14:19)
Не привыкать - это тоже не реально
Как можно жить вместе лет 10 и не привыкнуть?

навскидку - гостевой брак? а так хз, 10 лет, конечно, перебор, тут хочешь-не хочешь привыкнешь.

Не встречала еще ни одного человека, который бы жил гостевым браком.
10 лет - это не перебор, а как раз самый такой этап, когда ты можешь себе сказать - мы не зря сошлись, у нас есть будущее. К тому моменту пары уже испытаны бедностью, богатством, трудностями и радостями.
Если ты собрался с кем-то жить, чтобы не привыкать, если вы вдруг разойдетесь - не стоит жениться вообще. Когда знаешь, что пройдет какой-либо срок и тебе понадобится что-то новое. Ты впечатлительная личность, адреналинщик, которому семейная жизнь противопоказана. Так же как дети, собственный дом и всякая живность, которая живет дольше хомячка. Не твое это, не берись - сделаешь несчастными многих людей.

Впервые о том, что нельзя привыкать я узнала, когда тискала новорожденных котят в деревне. Их собирались утопить, причем безоговорочно и вариантов быть не могло. Привыкать в таком случае действительно нельзя.
Почему так нужно относится к своей половине, я не понимаю. Ты точно знаешь, что уйдешь? Зачем тогда тебе этот брак? Ты знаешь, что человек тебя рано или поздно предаст? Опять же - зачем тебе этот брак с этим человеком. Ты надеешься, что вы оба нормальные люди, но жизнь так или иначе вас разведет? Нахуй так жить?

[^]
Shirly5595
5.05.2015 - 14:44
1

Шутник

Вот что странно, я вам скажу...
Вроде бы все парни мечтают о такой девушке, только что-то женятся на других, тех кто истерит и трахает моск)))) upset.gif

А по теме сажу-таки да, автор права и я подпишусь под каждым пунктом, вот только встретить человека, который не предаст твое доверие (прежде всего) очень трудно(((

[^]
pilotkolyb
5.05.2015 - 14:44
3

Похуист

Цитата (elegaz @ 4.05.2015 - 15:38)
5 страниц обсуждения, а тема косяков, так и не раскрыта! А ведь это обсудить - намного интереснее dont.gif Деффки, признавайтесь, кто совместно с мужем накуривается?

Раскрываем тему косяков

13 женских косяков

[^]
Mogner
5.05.2015 - 14:47
4

гендерфлюид

Цитата (HAARP @ 5.05.2015 - 14:33)
Так. Срочно в школу ! И с первого! С первого класса - вдалбливать эти истины девочкам! Чтоб от зубов отскакивало, блин нафик. Чтобы ночью разбудили - все назубок!

А почему то же самое нельзя вдалбливать мальчикам?

[^]
NaYa13
1

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 5.05.2015 - 14:40)
самоочевиден факт, что люди, прожившие вместе, к примеру, более пяти лет, врастают друг в друга и расставание схоже с потерей конечности (это не я придумала, это так психологи описывают развод).

Тоже такое слышала, и сама первое время ооооочеееень переживала, а потом махнула на всё, и жизнь наладилась)

[^]
Пигги
1

Хохмач

Цитата (Ушедший @ 5.05.2015 - 15:39)
Цитата (Пигги @ 5.05.2015 - 14:36)

До тех пор, пока каждый будет считать свое мнение единственно правильным dont.gif

И что же в таком случае делать? sad.gif

[^]
СашкЪ
5.05.2015 - 14:48
3

tigroid
Цитата
Если ты собрался с кем-то жить, чтобы не привыкать, если вы вдруг разойдетесь - не стоит жениться вообще.
я тоже не могу понять, как это? полный эмоциональный паралич? тут к коту-то привыкаешь так, что помрет - плачешь три недели, мячики видеть больно, к собаке тем более. а люди рассуждают о том, как жить с ЧЕЛОВЕКОМ и не привыкнуть faceoff.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 5.05.2015 - 14:50

13 женских косяков

[^]
СтопСигнал
5.05.2015 - 14:49
-1

Ярила

Не так пелотко-телки удивляют, которые кричат - а не хотим мы для себя никаких правил!
Дело бапское, знакомое.

Но как всегда находится косяк оленей, которые начинают другим М старательно объяснять, что телочку ни в чем ограничивать и обижать этим неззя... надо только выполнять все ее капризы и к 40 благополучно сдохнуть от ССЗ

[^]
motya
5.05.2015 - 14:50
4

почётный сруль

Цитата (ПрохорМимов @ 5.05.2015 - 14:38)
Я, честно говоря, не вижу, что такого делает ТС, чего лично я бы, например, не делал в любом случае по отношению к любому близкому человеку - жене, сестре, родителям, детенышу.

а ты комментарии после стартпоста ее почитай
там много вкусного интересного

Цитата
А по теме сажу-таки да, автор права и я подпишусь под каждым пунктом, вот только встретить человека, который не предаст твое доверие (прежде всего) очень трудно(((

гораздо сложнее встретить человека, который при таком отношении не оборзеет и не залезет тебе на шею. Фактически невозможно, прямо скажем. Ибо это противоречит человеческой психологии.

[^]
Пигги
0

Хохмач

Цитата (СтопСигнал @ 5.05.2015 - 15:49)
Не так пелотко-телки удивляют, которые кричат - а не хотим мы для себя никаких правил!
Дело бапское, знакомое.

Но как всегда находится косяк оленей, которые начинают другим М старательно объяснять, что телочку ни в чем ограничивать и обижать этим неззя... надо только выполнять все ее капризы и к 40 благополучно сдохнуть от ССЗ

Что такое ССЗ?

[^]
ПрохорМимов
-1

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 5.05.2015 - 17:14)
ПрохорМимов, аааа... ясно. теперь проблема в том, что я неправильно понимаю слово "скотскость". но вы намеренно не замечаете некоторых авторских пояснений, против которых я и возражаю, а именно: для автора норма не обращать внимания, если мужчина бухает, молчать о его недостатках, скрывать свои "прихорашивания" (этот пункт вообще поразил до глубины души - что же будет, если женщина заболеет и ей понадобится тазики приносить?!), убирать свое и чужое, при этом не ожидая элементарного "спасибо", не обращать внимания на то, что он не выполняет ваши просьбы (даже самые элементарные и касающиеся простейшей гигиены помещения), но в свою очередь самой железно держать слово, спокойно относиться к его чатам с посторонними женщинами...
вот вам самому-то не кажется, что тут явный перебор? скотское отношение я вижу как раз в герое данного повествования, который принимает все это как должное, пользуется, при этом ничего не давая взамен и не неся никакой ответственности.

1. На "бухает" действительно нет смысла обращать внимание. Наркомана в общем случае исправить нельзя. Говорить ему об этом - только нарываться на обиду и скандал.
2. "Если что-то не нравится такое, что парень делает вам...не таите, а говорите сразу. Это не надо терпеть." - где вы тут увидели "молчать о его недостатках"?
3. Переход от "прихорашиваний" к тазику поразил меня своей даже не алогичностью. а просто внелогичностью какой-то. Я не знаю, как на это вам ответить, это за гранью физической реальности )
4. Все нормальные люди, хотящие регулярно питаться и не желающие жить в сраче, готовят и убирают для себя, а не за спасибо. На одного человека или нескольких - не имеет принципиального значения.
5. Все, что делается "в свою очередь", делается не для торга - "а если ты не так. то я слова не держу!". Это делается для себя, чтобы быть и оставаться человеком. Как только до вас дойдет эта простая мысль, вы перестанете употреблять слово "взамен" в отношении близких людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87377
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх