Признаки того,что у вашей женщины появился любовник...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (154) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RusLandiya
16.06.2023 - 21:56
0
Статус: Offline

Мимо проходил

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 21:54)
Это физиология, перед вторым разом надо минимум минут 10 отдохнуть) Только не пизди, что ты кончаешь по пять раз и у тебя не падает ни на секунду) Если тебе конечно не 20 лет

А мне в принципе одного-двух раз достаточно, скорострельностью не страдаю.

Я про баб! Нельзя оставить их в расстройстве.
Я то чо, кончил и заснул. Могу и так заснуть 😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 21:57
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Marenga @ 16.06.2023 - 23:54)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 21:51)
Я реалист. Изменяли даже тем, кто даже в мыслях себе такого не мог представить. Твое "не было со всех сторон" смешно звучит.

Он не о том, что не изменяли.
Скорее о том, что ему пофиг в целом, пока он не в курсе. Как мне показалось, может, я не права.

Я не могу это соотнести со словами "блядства не было". "Не было" и "не знаю" разные вещи.

И я дохуя знаю таких, кто "моя баба никогда и ни за что". Бля, гарантии никогда нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2023 - 21:58

[^]
Marenga
0

Evil

Цитата (Irrridium @ 16.06.2023 - 21:54)
народ, вы что какие гипер возбудимые? )) золотую рыбку поймали?

Мужик поймал золотую рыбку и загадал желание: хочу всегда кончать одновременно с женой!
Через неделю приходит к рыбке и просит отменить желание.
« Я так больше не могу, — говорит — представляешь, стою в очереди за пивом и вдруг чувствую, что кончаю! »

Че возбудимые? Уже скоро спать, душ и ютубчик попырить про психов)

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RusLandiya @ 16.06.2023 - 23:56)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 21:54)
Это физиология, перед вторым разом надо минимум минут 10 отдохнуть) Только не пизди, что ты кончаешь по пять раз и у тебя не падает ни на секунду) Если тебе конечно не 20 лет 

А мне в принципе одного-двух раз достаточно, скорострельностью не страдаю.

ну так есть не только член)

[^]
Marenga
16.06.2023 - 21:58
1

Evil

Цитата (RusLandiya @ 16.06.2023 - 21:56)

Это оскорбительно - заснуть в процессе.
Спасибо, что не храпел.

[^]
Marenga
16.06.2023 - 21:58
1

Evil

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 21:57)
Я не могу это соотнести со словами "блядства не было". "Не было" и "не знаю" разные вещи.

И я дохуя знаю таких, кто "моя баба никогда и ни за что". Бля, гарантии никогда нет.

Кто бы спорил, но не я.
Я поняла, как поняла, не так - поправят.

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 21:59
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Marenga @ 16.06.2023 - 23:58)
Цитата (RusLandiya @ 16.06.2023 - 21:56)

Спасибо, что не храпел.

У меня бывает. Не прям в процессе, но типа "да ну его нахуй, завтра кончу"

[^]
Marenga
16.06.2023 - 22:00
2

Evil

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 21:59)

Вот поэтому я завязала с вашими этими сексами 🤣 одно расстройство!

[^]
печник12
16.06.2023 - 22:01
1

Ярила

Воткну свои пять копеек....хоть и в разводе ,но не опускаюсь до уровня пидорасов ебущих чужих жён,хотя бы из мужской солидарности....а те
мудаки что ебут замужних для меня по определению пидорасы моральные.Разведонек в достатке,многие при первой встрече сами лезут,особо и напрягаться не надо.Мало того ещё и накормят и спинку потрут,и очковать не надо что спалят,полная идиллия.Хотя пизжу,один раз очко на минусе было ,когда бывший муж одной из мною оприходованных меня разыскивал)))Он сука о двух метрах роста и весь из себя спортсмен,почти нашёл...если бы у него права за синьку не забрали быть мне убитым.

[^]
RusLandiya
16.06.2023 - 22:01
0

Мимо проходил

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 21:57)
ну так есть не только член)

Именно. Пока все члены не откажут спать нельзя.

[^]
Drovosekas
16.06.2023 - 22:02
1

Шутник

Цитата (Drovosekas @ 16.06.2023 - 23:50)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 21:27)
Цитата
31 год совместной жизни в официальном браке.
Блядства со всех сторон не было.
Я прекрасно знаю, о чем говорю.
Точка.

Ты только со своей стороны можешь это утверждать. Точка.

Если ты хоть один день не держал жену на цепи и не видел ее, то ты утверждать не можешь.

Не повезло тебе, я вижу.
Какая цепь, что видеть, о чём ты вообще сказать хочешь?

Шлолотрон или тролль местный штоле?

Я реалист. Изменяли даже тем, кто даже в мыслях себе такого не мог представить. Твое "не было со всех сторон" смешно звучит.

Я ещё более реалист, чем ты.

Говорю давно только то, о чём знаю точно.

Человек, если тебе лично не повезло - это не значит, что всем должно тоже не повезти, как тебе.

Тебе не повезло с женщиной/женщинами - это всего лишь только твоя личная неудача.

Если конкретно у меня что-то долго не получается (примерно две-три недели), я прекрасно понимаю, что именно я где-то не прав.

[^]
RusLandiya
16.06.2023 - 22:03
0

Мимо проходил

Цитата (Marenga @ 16.06.2023 - 21:58)
Спасибо, что не храпел.

Не не не, это она уже замученная, но довольная уснула, но ручную дрезину заводить лень.

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 22:06
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата

О чем ты знаешь точно? Что жена не изменяла? Ты находился с ней рядом 31 год без перерыва? Или после каждой разлуки ты к экспертам ее водил и на детектор лжи?

Цитата
Человек, если тебе лично не повезло - это не значит, что всем должно тоже не повезти, как тебе.

Тебе не повезло с женщиной/женщинами - это всего лишь только твоя личная неудача.

Человек, так не повезло большинству существующих мужчин.

Цитата
Если конкретно у меня что-то долго не получается (примерно две-три недели), я прекрасно понимаю, что именно я где-то не прав.

Это о чем вообще? Пьяный?

[^]
Irrridium
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 16.06.2023 - 22:54)

Он не о том, что не изменяли.
Скорее о том, что ему пофиг в целом, пока он не в курсе. Как мне показалось, может, я не права.

хз. просто я знал людей (и тематических тоже), которые изначально имели примерно такие же установки. но когда реально столкнулись с подобными ситуациями - они и предположить не могли свою реакцию.

ладно взрослые. там как еще что то якорит. а подростки и молодежь...

там такое бывает. несчастливая любофф у них млять. не понимает их никто. он разрушил мою жизнь...

несколько лет назад наш город прославился. двое (ей 16 или 17, ему 18) - залезли на крышку высотки недостройки. обмотали руки скотчем и шагнули.
сейчас уже не помню, кто на месте умер, а второй\ая через пару дней в больнице. не понимал их никто и их любофф. кому чего доказали?

мне всегда нравилась шутка-прибаутка:

ты разбила мне сердце и за это я сломаю тебе позвоночник...

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Marenga @ 17.06.2023 - 00:00)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 21:59)

Вот поэтому я завязала с вашими этими сексами 🤣 одно расстройство!

Че расстраиваться то, если сама кончила?

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 22:09
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
хз. просто я знал людей (и тематических тоже), которые изначально имели примерно такие же установки. но когда реально столкнулись с подобными ситуациями - они и предположить не могли свою реакцию.

Так и есть. Я днем приводил пример про "недокуколда", который сам инициировал встречу жены с мужиком у них дома, а до дела дошло - психанул и разогнал оргию. Он тупо не знал, как это будет выглядеть и какие будут ощущения, вот и все.

А хорохориться "да мне похуй, я даже поддерживаю" любой может. Пока не узнал и не увидел. Там может конкретно башню сорвать.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.06.2023 - 22:10

[^]
Drovosekas
16.06.2023 - 22:14
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 22:06)
Цитата

О чем ты знаешь точно? Что жена не изменяла? Ты находился с ней рядом 31 год без перерыва? Или после каждой разлуки ты к экспертам ее водил и на детектор лжи?

Цитата

Цитата

Парень, если ты злишься - ты уже не прав.

Если честно, продолжать диалог с тобой мне совсем не интересно.

Мы слишком разные.

Всё, что я хотел сказать, я написал выше.

[^]
serg2773
16.06.2023 - 22:15
0

Ярила

Вообще не понимаю за что тёрки. Был у меня смутный период, ходил по бабцам. Депрессия, тёрки по работе, вся хуйня. Стресс. Многих еб. Завязал. То ли стресс кончился, то ли переоценка ценностей всё же сработала. У баб та же фигня, только тараканов в голове они меньше контролируют. Ни на чьей стороне теперь. Если ты что то делаешь, значит это тебе за чем то нужно.

[^]
Marenga
16.06.2023 - 22:16
1

Evil

Цитата (Irrridium @ 16.06.2023 - 22:06)

ладно взрослые. там как еще что то якорит. а подростки и молодежь...

там такое бывает. несчастливая любофф у них млять. не понимает их никто. он разрушил мою жизнь...

несколько лет назад наш город прославился. двое (ей 16 или 17, ему 18) - залезли на крышку высотки недостройки. обмотали руки скотчем и шагнули.
сейчас уже не помню, кто на месте умер, а второйая через пару дней в больнице. не понимал их никто и их любофф. кому чего доказали?

мне всегда нравилась шутка-прибаутка:

ты разбила мне сердце и за это я сломаю тебе позвоночник...

Поэтому я и говорю: себе врать - последнее дело. Не так много на самом деле людей, которые могут разделять секс и эмоции.
И предательством это воспринимается не просто так.

А самоубийцы.. хочется черно пошутить, но не хочу. У людей порой такие монстры в головах, что иной раз и соприкасаться с ними не стоит.

[^]
Irrridium
16.06.2023 - 22:18
0

Ярила

Цитата (печник12 @ 16.06.2023 - 23:01)
Воткну свои пять копеек....хоть и в разводе ,но не опускаюсь до уровня пидорасов ебущих чужих жён,хотя бы из мужской солидарности....а те
мудаки что ебут замужних для меня по определению пидорасы моральные.Разведонек в достатке,многие при первой встрече сами лезут,особо и напрягаться не надо.Мало того ещё и накормят и спинку потрут,и очковать не надо что спалят,полная идиллия.Хотя пизжу,один раз очко на минусе было ,когда бывший муж одной из мною оприходованных меня разыскивал)))Он сука о двух метрах роста и весь из себя спортсмен,почти нашёл...если бы у него права за синьку не забрали быть мне убитым.

почему вы всегда рассматриваете (как говорят покеристы - разыгрываете только узкий диапазон) часть случаев.

у меня были отношения с замужними. они были официально замужем, но давно с мужьями или не общались или вообще в разных городах жили. или когда женщина сама шла на контакт. просто потому что тут вам не вегас, где быстро разводят. а он ее пиздит, бухает, секса давно нет (или не хочет или не может) или есть такой - присунул на полшишечки, кончил (не то, что скорострел - патрон в патроннике уже выстрелил)), отвернулся и захрапел. такие случаи считово?

не все женщины - шлюпки, к любому берегу причаливающие. есть реально (мягко выражаясь - за этот оборот меня стукнули бы давно) не особо счастливые.

и опять же я паспорт не спрашиваю при знакомстве. захочет скажет. не захочет не скажет. это для женщин важно семейное положение. и то не всем.

[^]
TraderFX
16.06.2023 - 22:18
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Drovosekas @ 17.06.2023 - 00:14)
Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 22:06)
Цитата

Цитата

Цитата

Парень, если ты злишься - ты уже не прав.

Если честно, продолжать диалог с тобой мне совсем не интересно.

Мы слишком разные.

Всё, что я хотел сказать, я написал выше.

Я абсолютно спокоен. Щас пиво допью и к любимой под бочок. Я не понимаю, с чего ты такой уверенный и об этом и спросил. Вместо ответа у тебя "да ты школотрон" и "да ты злишься".

Сколько таких старперов, как ты, прихуели, узнав, как развлекалась жена (в том числе и за 30 лет спокойной супружеской жизни) ты себе наверно можешь представить, но думаешь "ну у меня точно не так"

[^]
Marenga
16.06.2023 - 22:19
1

Evil

Цитата (serg2773 @ 16.06.2023 - 22:15)
Вообще не понимаю за что тёрки. Был у меня смутный период, ходил по бабцам. Депрессия, тёрки по работе, вся хуйня. Стресс. Многих еб. Завязал. То ли стресс кончился, то ли переоценка ценностей всё же сработала. У баб та же фигня, только тараканов в голове они меньше контролируют. Ни на чьей стороне теперь. Если ты что то делаешь, значит это тебе за чем то нужно.

Заебали уже.
Тараканов не умеют контролировать одинаково и мужики, и бабы, если в башне поебень.

[^]
RusLandiya
16.06.2023 - 22:22
-1

Мимо проходил

Цитата (TraderFX @ 16.06.2023 - 22:18)
Я абсолютно спокоен. Щас пиво допью и к любимой под бочок. Я не понимаю, с чего ты такой уверенный и об этом и спросил. Вместо ответа у тебя "да ты школотрон" и "да ты злишься".

Сколько таких старперов, как ты, прихуели, узнав, как развлекалась жена (в том числе и за 30 лет спокойной супружеской жизни) ты себе наверно можешь представить, но думаешь "ну у меня точно не так"

Поясни мне пожалуйста, а что, подпись в ЗАГСе делит жизнь на до и после?
Ты же в курсе, что у твоей женщины, была до тебя насыщенная половая жизнь. И почему этот факт никого особо не волнует, а точно такие же факты, но после свадьбы, это шок и пиздец.?

[^]
Marenga
16.06.2023 - 22:24
1

Evil

Цитата (RusLandiya @ 16.06.2023 - 22:22)
Поясни мне пожалуйста, а что, подпись в ЗАГСе делит жизнь на до и после?
Ты же в курсе, что у твоей женщины, была до тебя насыщенная половая жизнь. И почему этот факт никого особо не волнует, а точно такие же факты, но после свадьбы, это шок и пиздец.?

Некоторых пиздец как волнует, и это может быть одной из причин бесконечных ссор.

[^]
daivanoff
16.06.2023 - 22:25
2

Ярила

Цитата

Извиняюсь, что влезаю в вашу дискуссию, но "человек" скорее прав, чем ты. На 100% ты не можешь утверждать практически ни о чем в жизни. На таких серьезных щщах. Никто не говорит, что твоя жена тебе изменяла, вопрос лишь в твоей необоснованной уверенности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94699
0 Пользователей:
Страницы: (154) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх