Перестаньте ругаться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 43 44 [45] 46   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jekann
27.04.2023 - 02:35
-2
Статус: Offline

Амбассадор Pampers®

Цитата (Papakha2 @ 27.04.2023 - 01:30)
Цитата
2015.
убийство ребенка из-за прихода русского мира.
а где фото до 2014 года,второй раз спрашиваю?

Значит по твоим словам после 2014 вам можно убивать детей? Так получается?
Получили отмашку от хозяина?

ого какой хлебушек в головушке.
так перекрутить слова это талант надо иметь lol.gif
вы когда в 14 году шли убивать детей на Донбассе для отвлечения внимания от Крыма вы осознавали что вы натворите?или как хозяин сказал так и сделали,а думать не надо?

[^]
adroit
27.04.2023 - 02:55
4

Ярила

А я не раз уже спрашивал с начала СВО, с какого перепуга, я доложен идти и убивать своего брата, который живет в Одессе, почему я должен идти убивать своих одноклассников из Свалявы, Ужгорода?
Да даже когда я там учился в школе были какие-то рамсы.
Но никогда, никогда не было такого чтобы мне не помогли украинцы/хохлы как хотите их называйте.

Приведу пример из детства, может кто вспомнит себя, Свалява.
Баловались мелкими шкетами, раскидали утепление котельной из кирпича, были пойманы, все слили на меня, как на русского, остальные разбежались.
Меня заставили собирать все назад, благо на глине эта хрень.
А тут еще и дождь пошел.
Так вот все, те кто участвовал, пришли и помогали!
Еще и парочка дворовых наших пришли, потому как один хрен все мы были вместе.
Так что как меня будут заставлять их убивать?!

[^]
genafana
27.04.2023 - 03:04
0

Ярила

Цитата (adroit @ 27.04.2023 - 02:55)
А я не раз уже спрашивал с начала СВО, с какого перепуга, я доложен идти и убивать своего брата, который живет в Одессе, почему я должен идти убивать своих одноклассников из Свалявы, Ужгорода?
Но никогда, никогда не было такого чтобы мне не помогли украинцы/хохлы как хотите их называйте.

Баловались мелкими шкетами, раскидали утепление котельной из кирпича, были пойманы, все слили на меня, как на русского, остальные разбежались.
А тут еще и дождь пошел.

В руках - АК-74, а то и АК-47, в разгрузке - четыре рожка, две Ф-1 или даже РГД-5.

Спереди - брат из Одессы, который не знает, кто против него в окопе. Ну и остальные одноклассники рядом с ним до кучи.

Сзади - БТР заградотряда с крупнокалиберным пулемётом, лупящий по отступающим.

Варианты?

Это сообщение отредактировал genafana - 27.04.2023 - 03:15

[^]
Bend
27.04.2023 - 04:16
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (MezzoTinto @ 26.04.2023 - 23:45)
Точно. Змагары - лицемеры хреновы. Тоже мне коты Леопольды.

Их понимание слова "дружить" означает "дайця дзенях".
ТС какой проникновенный пост накорябал, а в комментах начал всех говном поливать. Ещё и армию хохлоботов с собой привёл. Многие купились на этот примитивный заход. Обрати внимание что почти все комменты порочащие Россию в плюсе, чего раньше6не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Papakha2
27.04.2023 - 06:16
-2

Хохмач

Цитата

Хохмач

Цитата (Papakha2 @ 27.04.2023 - 01:30)
Цитата
2015.
убийство ребенка из-за прихода русского мира.
а где фото до 2014 года,второй раз спрашиваю?

Значит по твоим словам после 2014 вам можно убивать детей? Так получается?
Получили отмашку от хозяина?

ого какой хлебушек в головушке.
так перекрутить слова это талант надо иметь
вы когда в 14 году шли убивать детей на Донбассе для отвлечения внимания от Крыма вы осознавали что вы натворите?или как хозяин сказал так и сделали,а думать не надо?

А у тебя даже не хлебушек а просто дерьмо. И смотришь ты на всё вокруг через это дерьмо, поэтому и весь мир вокруг тебя это только твое дерьмо. кроме своего дерьма ты ничего не видишь, не слышишь, не ешь и не дышишь Видимо это и есть проклятие.
И да, с таким интересным внутренним миром ты почему не в акопах?

Это сообщение отредактировал Papakha2 - 27.04.2023 - 06:21

[^]
maximkoff
27.04.2023 - 07:42
4

Ярила

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 04:26)
Ещё 15 лет назад, когда тут организовывылся ЯП и начинали постить мемы - тогда украинцы, белорусы и россияне выкладывали за силу сало, картошку и водку. Дорогие мои, милые. Вы могли поверить, что так всё получится? Нас разрушила кучка политиков, пропаганда и... всё. Ничего. Перестаньте. Будьте людьми. Мы все - один народ. И мне, сука не хочется рассказывать, что мы росли в СССР, в одинаковых садах и жили в тех песочницах, что Гомель, Чернигов и Брянск. Вы понимаете, что фашистов среди нас нет, а это всё игры политиков. Как вам этого не понять? Вы понимаете, что народы ссорят для того, чтобы вы сейчас так думали? Мне 40 лет. Давайте жить вместе и никого не трогать, не убивать. У меня родня в России и в Украине. Сам из Беларуси. Вы понимаете, что мы одни:? Нас просто ссорят? В 2012 году я ездил на 3 сестры. Кто не знает - пофиг. Я Ездил на 3 сестры. Не дайте нас рассорить. Мы -народ. Еб вашу мать!

Какой, однако, интересный типчик этот ТС. cool.gif
Предлагает не ссориться, предлагает жить мирно, а если посмотреть в созданные им темы... У-у-у-у-у... Да там поле не паханное для размышлений о насущном.
И о какой дружбе можешь ты говорить СЕЙЧАС, когда не так давно назвал россиян гондонами, а? mike.gif
Ты либо крестик сними, либо трусы надень, лицемер хуев. faceoff.gif

Перестаньте ругаться!

[^]
УЧК
27.04.2023 - 08:18
0

Ярила

Цитата (genafana @ 27.04.2023 - 03:04)

А тут еще и дождь пошел.

В руках - АК-74, а то и АК-47, в разгрузке - четыре рожка, две Ф-1 или даже РГД-5.

Спереди - брат из Одессы, который не знает, кто против него в окопе. Ну и остальные одноклассники рядом с ним до кучи.

Сзади - БТР заградотряда с крупнокалиберным пулемётом, лупящий по отступающим.

Варианты?

вариант простой - не попадать туда.

[^]
Chakno1
27.04.2023 - 08:21
-2

Приколист

А тут еще и дождь пошел.

однако ж у хахелов рука не дрогнула убить людей в одессе и фигачить по донбасу 8мь лет. каждый сеся сообщать о том как им хочется в крым на танке. и как апофеоз пожелать маленькую ядерную бомбу в запас. при этом грамадяне весело хлопали и умилялись. а свастика да это символ солнышка rulez.gif rulez.gif rulez.gif мудаки

[^]
Низа
27.04.2023 - 08:23
-1

Ярила

Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 05:03)
Цитата (Бамболео @ 26.04.2023 - 05:01)
Вы понимаете, что фашистов среди нас нет, а это всё игры политиков. Как вам этого не понять?

Хватит бухать,спать ложись.

Тебе скинуть прямо сюда, сколько в России фашистов или поскромничаешь?

А сколько в России фашистов сейчас?
А сколько русофобов в моей любимой Белоруссии? Были лет 10 назад под Минском в оздоровительном комплексе. Так там врача аж корежило, и на вопрос ,,а почему это вы так грубо разговариваете и на вопросы не отвечаете,, , взорвался, что мол , будь его воля, он бы россиян не пускал в Белоруссию. Честно, очень хотелось батьке Лукашенко написать, спросить, может хоть он бы объяснил - но проклятое воспитание (доносить - плохо), не позволило
Правда из всего персонала он был такой один , колоритный русофоб

Это сообщение отредактировал Низа - 27.04.2023 - 08:25

[^]
BugaRock
27.04.2023 - 08:48
1

Балагур

после миллионов однотипных постов за больше года,этот выстрелил. яп-интересный

[^]
Эксгаустер
27.04.2023 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Книжник @ 26.04.2023 - 20:33)
Цитата (КотКристофер @ 26.04.2023 - 20:29)
Цитата (jekann @ 26.04.2023 - 20:10)
Цитата (Эксгаустер @ 26.04.2023 - 19:07)
Сын ничего про Луганск сказать не хочет
https://my.mail.ru/list/53qwzx/video/142/146.html Авиаудар по Луганску

ты тупо хуяришь по методичке lol.gif
в 3й раз спрашиваю,где фото обстрелов,геноцида и убийств до 2014 года,до прихода русского мира?

Ну так и до начала самостийности тоже никто никого не убивал на Украине. ДО ЭТОГО там ведь был русский мир? Все жили мирно и дружно. Вам зачесалось начать дули москалям крутить ни с того ни с сего, так чего удивляетесь теперь?

Вы годами с федеральных каналов грозились уничтожить США, разбомбить нефтепромыслы Баку, захватить Готланд, уничтожить Польшу, мыть сапоги в Индийском океане. В том числе этим занимался целый зампред Думы.
Но это же другое, правда?
Поэтому если вас завтра придёт денацифицировать США, не обижайтесь, вы сами годами дули им крутили.

Это где вы такого начитались. Впервые слышу что РФ хотела захватить Готланд уничтожить Польшу и что то там про Баку. Да в свое время один мудозвон Жириновский напиз..л всякой х..ни. В народе его идеи или точнее слова никогда собо успехом не пользовались. Но кое какие прогнозы его сбылись. Но это точно не являлось задачами внешней политики РФ. Скорее всего вам преподнесли ( да мудак напиз...л) в соответсвующей обработке от ваших СМИ. Так что вопрос к ним. Что они имели ввиду. Про Готланд, Баку и Польшу первый раз слышу.... Хотя исторически поляки конечно насрали знатно. Жили бы мирно ни кто к ним претензий не имел. ну а если так как сейчас то пожалуй согласен. Если бл... не остановятся лезть к нам. То тогда нахер в пыль.

[^]
BugaRock
27.04.2023 - 09:00
0

Балагур

Цитата (Rusyadoomer @ 26.04.2023 - 04:38)
Поздно, брат белорус. Кровь пролилась межлу братьями, и семьи хоронят каждая своего. Ничего не закончится. Всё только начинается.

Мировой политике сейчас позарез нужна Мировая Война. Она нужна абсолютно всем президентам, правительствам, транснациональным корпорациям и всем капиталистам. Они владеют миром, в котором накопилось очень много проблем, угрожающих их властной позиции. Чтобы эти проблемы исчезли - нужна ширма. Пандемия не проканала. Война удобнее. Если и её ее случится в ближайшее десятилетие - придумают атаку инопланетян или всемирную катастрофу по типу активизации вулканов. Сейсмическими бомбами это возможно сделать и сегодня.

Населения стало слишком много, но самая большая проблема для Мирового Капитала - население стало слишком образованным. Чем больше будет стрельбы - тем меньше денег на образование уйдёт. За десять лет после Третьей Мировой жители планеты снова отупеют, и ими снова можно будет руководить без проблем несколько десятилетий.

Мне сегодняшняя картина мира сильно напоминает обстановку перед Первой Мировой. Во всех странах куётся оружие, везде звучат лозунги "какие мы охуенные богоносцы!! Какие они низменные черви, ничтожества, жопотрахи, немужчины!!". Амбиции государств огромны. И все чуют - что-то зреет. Что-то огромное, невиданное, нехорошее.

насчет образованности населения-что же такие умные,прекрасно зная кто враг,по указке берут оружие,и идут убивать других умных,а не врагов?

[^]
КотКристофер
27.04.2023 - 09:05
-1

Ярила

Цитата (Низа @ 27.04.2023 - 08:23)
Вы понимаете, что фашистов среди нас нет, а это всё игры политиков. Как вам этого не понять?

А сколько русофобов в моей любимой Белоруссии? Были лет 10 назад под Минском в оздоровительном комплексе. Так там врача аж корежило, и на вопрос ,,а почему это вы так грубо разговариваете и на вопросы не отвечаете,, , взорвался, что мол , будь его воля, он бы россиян не пускал в Белоруссию. Честно, очень хотелось батьке Лукашенко написать, спросить, может хоть он бы объяснил - но проклятое воспитание (доносить - плохо), не позволило

Неадекваты и в России есть, но они с парадами многотысячными по улицам не ходят, а большей частью в тюрьмах сидят

[^]
alex39rus
27.04.2023 - 11:01
-3

Ярила

Цитата (jekann @ 26.04.2023 - 03:30)
Цитата (yurgingomel @ 26.04.2023 - 03:26)
Ещё 15 лет назад, когда тут организовывылся ЯП и начинали постить мемы - тогда украинцы, белорусы и россияне выкладывали за силу сало, картошку и водку. Дорогие мои, милые. Вы могли поверить, что так всё получится? Нас разрушила кучка политиков, пропаганда и... всё. Ничего. Перестаньте. Будьте людьми. Мы все - один народ. И мне, сука не хочется рассказывать, что мы росли в СССР, в одинаковых садах и жили в тех песочницах, что Гомель, Чернигов и Брянск. Вы понимаете, что фашистов среди нас нет, а это всё игры политиков. Как вам этого не понять? Вы понимаете, что народы ссорят для того, чтобы вы сейчас так думали? Мне 40 лет. Давайте жить вместе и никого не трогать, не убивать. У меня родня в России и в Украине. Сам из Беларуси. Вы понимаете, что мы одни:? Нас просто ссорят? В 2012 году я ездил на 3 сестры. Кто не знает - пофиг. Я Ездил на 3 сестры. Не дайте нас рассорить. Мы -народ. Еб вашу мать!

твой бы пост да в 2013 год,в золото ушел бы up.gif

А тут хуяк, и - в платину!

По теме: ТС хайпанул на фразочке "фашистов среди нас нет", молодец, чо!
Только героизация таких тварей, как Бандера, не в России происходит, а на Украине! И это в украинских школьных учебниках пишут про УНА-УНСО и УПА как о борцах за свободу, а не как о преступниках.
И я уж не буду говорить про набившую оскомину отмену 9 мая на Украине и опиздюливание любого, кто пройдёт в этот день с красным флагом по улице.
Так что не надо ля-ля про "нет фашистов"! Есть они на Украине, и их дохуя!

[^]
alexNovus
27.04.2023 - 11:35
-1

.

ТС Этот гон..н тролль.

Вчера закинул ему удочку - он сразу стал вымогать личные данные.
О чем запилил тему, тему конечно же слили, местные хохло боты

Это сообщение отредактировал alexNovus - 27.04.2023 - 11:35

Перестаньте ругаться!

[^]
Chakno1
27.04.2023 - 11:52
-2

Приколист

Общаться со свидомым евроукром — это как играть в шахматы с голубем. Тот посбивает фигуры, нагадит на доску и улетит, оставив собеседника в дураках. А если человек морально не подготовлен, то его ещё ждёт и культурный шок от невежества, хамства и зашкаливающего уровня цинизма в национально-свидомом исполнении.

Это на Украине годами называли русских «небратьями», а затем выли о «братоубийстве». Это на Украине якобы нет никаких фашистов, но в то же время именно оттуда постоянно доносятся призывы убить всех русских, в том числе и от официальных лиц государства, в том числе и до начала СВО. Это на Украине называют Россию нищей страной, одновременно с этим требуя от неё простить все украинские долги. Это на Украине называли Донбасс украинским, вместе с этим заваливая его бомбами и снарядами. Это на Украине говорили, что желают крымчанам только добра, в то же время лишали полуостров воды, электричества и организовывали там теракты. В общем, сегодня пойдёт речь об украинском вульгарном цинизме и о том, как с ним бороться.

Циниками становятся от разочарования жизнью и неудовлетворённости достигнутыми результатами. А иногда получается так, что в прожжённых циников превращается практически всё население страны. Эти граждане не верят никому, не ждут от жизни ничего хорошего и имеют обиду на весь мир. А ещё они малообразованны и глупы. Комбинация перечисленных факторов обрекает таких людей на упрощение всех жизненных явлений.

Пообщайтесь с идейными евроукрами, и вы заметите поразительное сходство: все они видят мир в очень простых контурах и чётко знают, как всё исправить и наладить. При этом, по их мнению, исправление и налаживание займёт совсем немного времени и не потребует особых усилий. Для них создать на земле рай — как вскопать огород, опрокинув предварительно стакан горилки. Евроукры не особо любят задумываться и зреть в корень. Для любого явления у них всегда находится простое объяснение. И тут как раз на сцену выходит тот самый фирменный украинский цинизм, лежащий в основе свидомой философии.

Вот сбили украинские ракетчики самолёт над Чёрным морем — так им и надо этим «поганым жидам», которые причинили Украине неисчислимые страдания. Вот вскрылся факт систематической кражи газа из российско-европейских труб — так им и надо, этим москалям, которые виноваты во всех украинских бедах. Вот в Донецке появилась «Аллея ангелов» с мемориалом в память детей, погибших под снарядами ВСУ, а в Киеве в ответ берут и учреждают «День защиты детей от российской агрессии», снова цинично паясничая и делая вид, что они не при делах. Вот выбрали себе в верховные главнокомандующие клоуна без опыта работы на руководящих должностях — ничего страшного, зато повеселимся, а остальные пусть завидуют нашей свободе.

И вот настало время веселья: жахнула Специальная военная операция. Украиной принялись интересоваться даже те, кто были бесконечно далеки от политики. Люди со всего мира, включая россиян, проживающих в самых неожиданных уголках России, принялись вспоминать о том, что вообще-то у них там есть какая-то родня, с которой нужно срочно пообщаться. Ну мало ли, может, помочь чем или просто посочувствовать. Благо сейчас понапридумывали столько эффективных средств связи, что писать бумажные письма друг другу вовсе необязательно. И о чём же узнают эти люди, дозвонившись?

Они узнают о том, что где-то между Белоруссией и Чёрным морем живут индивидуумы, которые раньше были вроде бы нормальными людьми, а сейчас совершенно утратили общепринятые в любом цивилизованном обществе нормы морали. Причём утратили они их уже давно, и нынче просто демонстрируют, так сказать, наработанное. Кто-то плюнет, обругает собеседника, а потом отругает уже себя за несдержанность в порывах, в том числе и за желание позвонить. Таких большинство. Но есть и такие, которые попытаются разобраться и как-то исправить ситуацию.

А исправить её невозможно, ибо с той стороны идёт один сплошной поток чернухи и шизофрении, перед которой неподготовленный человек просто опешит и растеряется. Это не простое улюлюканье над бедами врага — это глумление и издевательство вообще над всем, что происходит в мире, в том числе и над собой. Кто-то может сказать, что самокритика и самоирония — это, мол, признак высокого интеллекта, однако в случае с Украиной дело обстоит совершенно иначе.

Вот, например, типичная Украина, когда два солдата под камеру смеются над трупом своего собственного товарища, предлагая тому «поздороваться» со зрителями. Если это и самоирония, то какая-то слишком тонкая и неуловимая. А вот продажа как бы бесплатной гуманитарки в супермаркетах, которую одобряет общество, потому что пусть лучше так, чем её раздадут «бесполезным пенсионерам» из числа «поклонников совдепии». Или, например, тамошнее правительство, которое сначала ставит по всей стране пункты «несокрушимости», а потом в них же проводит облавы, отправляя пойманных на фронт. Или местные народные избранники, которые демонстративно не желают воевать на Донбассе, объясняя это отсутствием навыков. Наконец, Украина — это, когда национальная мечта состоит в том, чтобы уехать подальше, сломав взамен жизнь всем тем, кто уезжать не планировал. Но и это не приносит удовлетворения, и в итоге всюду обманутым громадянам не остаётся ничего иного, кроме как злобно шутить и издеваться над всеми подряд.

Вот пан Порошенко однажды оговорился, и вместо «циничных бандитов» сказал «циничные бандеры». Шутка настолько зашла публике, что пан президент даже выложил фотоснимок, где он красуется в камуфляже с шевроном, на котором выбита его оговорка. Такая милота, что аж краска на стенах сворачивается. Вот недавно началась Пасха. Из Украины опять массово повалили фотоснимки боевых гранат, разукрашенных под пасхальные яйца, а на некоторых просто и без затей рисовали ещё и нацистскую свастику. Сожжение и разграбление церквей на Украине удивительно совмещается с рассказами о небывалом уровне демократии и свобод в нэзалэжной. Под это западные издания по команде рисуют соответствующие мировые рейтинги.

Несколько лет назад, когда Украине начали как-то массово вспоминать её бандеровское прошлое, снова всплыла тема еврейских погромов, после чего в тамошних верхах пробили ещё одно дно, запустив флешмоб, в итоге родивший чудное словечко «жидобандера», коим в шутку нарекали себя представители богоизбранной нации, находящие возможным поддерживать украинский неонацистский режим, давая на самом деле понять, что для некоторых деньги не пахнут.

Но квинтэссенцией украинского цинизма стала тема «самообстрелов». Вообще само понятие это, согласитесь, необычное и парадоксальное. Однако история знавала случаи таких самообстрелов, которые порой бывали весьма эпическими. Мой любимый — операция «Коттедж» в 1943 году, когда армия США почти десять дней воевала за остров Кыска сама с собой. Японцы благоразумно убрались подальше, и в бой американцы ринулись друг против друга. Стороны понесли потери в 103 убитых и даже был подбит один эсминец. Это полезно знать деятелям, рассказывающим про небывалые потери отважного американского флота во времена Второй мировой.

Но самообстрел не может длиться долго. Это всегда случайность и недопонимание. «Самообстрел» же Донбасса длится с 2014 года и по сей день. И всё это время «жидобандеры», «циничные бандеры» и прочие весельчаки продолжают дуть в одну и ту же дуду, объясняя шановному панству, что «это они обстреливают сами себя». Что характерно, некоторые, кто не до конца испорчены, а просто тупы, искренне верят в подобное. Остальные всё прекрасно понимают ну или, в крайнем случае, догадываются, но предпочитают делать вид, что ВСУ к обстрелам не имеет никакого отношения.

Так вот, если кто не знал, то по украинскому ТВ, на украинских интернет-ресурсах и в украинских газетах уже почти десять лет публикуют новости о «самообстрелах» на Донбассе. Отличие лишь одно: сначала они писали, что это «сепаратисты обстреляли сами себя», а потом сепаратистов заменила российская армия.

Но как вменяемый человек может поверить в то, что кто-то обстреливает свою же территорию, которую обороняет, проливая кровь? Для тупой украинской аудитории придумали специальный ответ: это нужно для того, чтобы местные ещё больше ненавидели Украину, виня её во всём, хотя она, конечно, ни в чём не виновата.

Затем, когда от Украины стали отпадать другие территории, там тоже, по украинской версии, начались «самообстрелы». Особенно усиленно артиллерия РФ почему-то обстреливала Запорожскую АЭС, о чём неоднократно вопили киевские СМИ. А меж тем в Донецке, в Луганске, в Бердянске и всех остальных освобождённых от украинской оккупации населённых пунктах прекрасно понимают, кто именно по ним стреляет. В том, что снаряды прилетают с украинской стороны, видно по направлению попаданий. В том, что это украинские снаряды, видно по натовским маркировкам. В обстрелах признаются и сами украинские артиллеристы. Одни — попав в плен, другие — снимая и выкладывая в Интернет задорные видео стрельбы по мирным городам у себя на позициях, но для большинства громадян, проживающих на оставшейся территории Украины это вообще ни разу не доказательства. Они упорно и цинично продолжают делать вид, что верят в самообстрелы. Можно было бы подумать, что этому их научили их американские хозяева — мировые рекордсмены по цинизму и лицемерию, однако это не так. Евроукры были такими всегда, просто потому что считали себя людьми высшего сорта, чем какие-то там «донбасята».

Украина восемь лет мужественно пэрэмогала русскую армию, пока последняя всё-таки не пришла по-настоящему, после чего оказалось, что все те циничные шутки, весь чёрный сарказм в отношении войны, развязанной Киевом на Донбассе, прилетел бумерангом к своим авторам. Неожиданно свежо и оригинально засверкали шутки про «взорвавшийся кондиционер», про отсутствие таких элементарных бытовых удобств, как электричество и вода, про детей, которые не пойдут в школу, а будут сидеть в подвалах, и про много чего ещё.

Оказалось, что в эту игру можно играть вдвоём. Шутки о самообстрелах и кондиционерах пошли уже в обратном направлении, по адресу жителей глубоко тыловых украинских городов, которые — такой сюрприз — наверняка знали, откуда по ним прилетает и кто в этом виноват. В ответ им сообщали, что ничего подобного и это вы сами себя.

К сожалению, ни одной задокументированной истории об осознании грустной реальности, когда евроукр вдруг понял, что все эти годы на Донбассе никаких самообстрелов не было, мне не известно. Возможно, у кого-то и впрямь открылись глаза, но если так и было, то это какие-то единичные случаи на уровне статистической погрешности. Евроукры много и остро шутили на тему тёмных крымских ночей из-за отсутствия электричества. На тему водной блокады в том же Крыму и на Донбассе. На тему сидящих в подвалах «личинок колорадов» и о подобных вещах. А потом нечто такое стало происходить во многих украинских городах, включая Киев.

Дошло ли до тамошних громадян, что так шутить было нельзя и что теперь они, как говорят в народе, получили своим же салом по мусалам? Отнюдь. Судя по тому, что можно было слышать от сидящих в подземельях метро и стоящих в очереди за водой киевлян, они так ничего и не поняли и не поймут никогда. А если скажут, что всё осознали, то только в порыве притворства.

Но как тогда относиться к циничным шуткам, поступающим по адресу страдающих евроукров от нормальных людей? Между нормальными людьми и свидомыми бабуинами есть одна, но большая разница. В то время как нормальные, сообщая евроукрам о самообстрелах и взорвавшихся кондиционерах всё же шутят, пусть и злобно, имея подлинную цель — ткнуть их в собственное же враньё, в самой Украине так и не пожелали оставить тему «самообстрелов на оккупированных территориях». Более того, они раскрутили её ещё больше. В то же время реальные самообстрелы от ВСУ вполне имели место быть. Расположенные в плотной городской застройке украинские средства ПВО неоднократно попадали ракетами в жилые дома поблизости. В ответ на это из Украины доносились вопли о том, что если бы Россия их не обстреливала, те самые ракеты не нужно было бы запускать вообще.

И вы спросите: можно ли как-то излечить их? Ведь это же не просто в народе шутки шутят, этим и высшие украинские чиновники занимаются. Помните, когда, в беседе о переговорах с Россией пан верховный главнокомандующий Зеленский выразил сомнение в том, что Владимир Путин вообще ещё жив, и допустил, что страной может управляет двойник? А как клоун из СНБО по фамилии Данилов на днях заявил, что в зону СВО приезжал не настоящий Путин, и это ему, дескать, известно наверняка? Всё это с улыбками и железобетонной уверенностью на лице.

Что ж, цинизм, глумление и паясничанье всегда происходит ровно по одной причине: находящий возможным себя так вести попросту уверен, что ему ничего за это не будет. Что он в безопасности и за сказанное и сделанное ему не придётся отвечать. Простые громадяне, так весело шутящие в интернете о том, что все новострои в Мариуполе всё равно будут разрушены украинской армией, также считают, что с них не спросят. Говоря по-простому, желание издеваться обратно пропорционально собственному комфорту, и когда, например, в городе нет электричества, выйти в Интернет и остро пошутить — сложно.

Чем может ответить нормальный человек, чей сошедший с ума украинский родственник общается с ним исключительно в подобном ключе? Как показывает практика, взывать к совести, к разуму, к порядку — бесполезно. Можно либо отвечать тем же, названивая сумасшедшей родне в моменты очередных «самообстрелов» или иных острых кризисов с целью поинтересоваться, как там у них дела, или, что более разумно, просто прекратить любые контакты. Со временем, те, кто останутся в живых, во всяком случае, их часть, вполне смогут и вернуться к нормальному состоянию. Кого-то придётся перевоспитывать в принудительном порядке, но добиться стопроцентного результата всё равно не удастся. Поэтому, увы, но англосаксам стоит отдать должное — они великолепные мастера по части разделения и властвования. Правда, загвоздка в том, что вместе с разделением родственных связей и семей по всей стране часто происходит и разделение самой страны. Этот процесс уже пошёл, и остановить его невозможно. Не пройдёт много времени, прежде чем от Украины только и останется один прожжённый цинизм, горько отдающий дымом сгоревших надежд.

Это сообщение отредактировал Chakno1 - 27.04.2023 - 11:52

[^]
Dimedrol28
27.04.2023 - 12:02
0

Ярила

Да да да...нет фашизма, поезжай в хохлостан, там тебе первый же свиновоин скажет что ты руснявый пидор и тебя и твоих детей надо зарезать.

[^]
alexNovus
27.04.2023 - 12:07
0

.

Привет! ТС давай поиграем. Сам же мне написал.

Перестаньте ругаться!

[^]
alexNovus
27.04.2023 - 12:09
0

.

Как там твоя игра?
Я надеюсь ты ничем ни законным не занимаешься?

Дальше продолжем играть?

Это сообщение отредактировал alexNovus - 27.04.2023 - 12:11

Перестаньте ругаться!

[^]
Низа
27.04.2023 - 12:19
-5

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 27.04.2023 - 09:05)
Цитата (Низа @ 27.04.2023 - 08:23)

Неадекваты и в России есть, но они с парадами многотысячными по улицам не ходят, а большей частью в тюрьмах сидят

Именно так, нейтрализовали их. Как новые придурки появляются - нейтрализуют.

[^]
mmyyddaakk
27.04.2023 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Vetalar @ 26.04.2023 - 09:40)
эх, земляк... мы своё прокакали в 20 году... а с тех пор только и остаётся или молчать, или в партизаны уходить...
мы в Гомеле с первых дней войны всю эту херню наблюдали. пазики с раненными, пацанов молоденьких в спальники завёрнутых. кто без рук, кто без ног, кто с головой размозжённой...
ради чего это вся музыка - мне не понятно до сих пор

тут про мировую закулису много пишут - херня это всё.
сегодня задним числом видно как народ постепенно у войне готовили, градус ненависти повышали, накапливали "силы и средства"... правящие элиты не смогли купить, решили захватить...

насчёт "братья" и тому подобное оставьте риторику для телевизора. к большому сожалению нашему "старшему брату" мы как братья не нужны. как прислуга - возможно... да и многим людям в Беларуси не хочется такого вот "брата", который чуть что драться лезет...

Ты сам всё сказал.

[^]
AlHighlander
27.04.2023 - 15:26
2

Ярила

Цитата
мне, сука не хочется рассказывать, что мы росли в СССР, в одинаковых садах и жили в тех песочницах, что Гомель, Чернигов и Брянск. Вы понимаете, что фашистов среди нас нет, а это всё игры политиков. Как вам этого не понять?

Перестаньте ругаться!

[^]
Bobrodel
27.04.2023 - 15:28
-2

Ярила

Цитата (jekann @ 26.04.2023 - 06:20)
100 процентное попадание.
Только не хохлы это делают,а вы.
как там дела с Киевской Русью в учебниках ваших?

Ты очень глуп!
Владимир ОБЪЕДИНЯЛ народы! А вы, хохлодебилы, только разрушать можете, потому и в голове вата.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
27.04.2023 - 15:29
3

Ярила

Цитата (alex39rus @ 27.04.2023 - 11:01)
И я уж не буду говорить про набившую оскомину отмену 9 мая на Украине и опиздюливание любого, кто пройдёт в этот день с красным флагом по улице.
Так что не надо ля-ля про "нет фашистов"! Есть они на Украине, и их дохуя!

"Так же как и левая палочка Твикс"

Перестаньте ругаться!

[^]
BrasKO
27.04.2023 - 17:51
0

Ярила

Посвятив 34 года военной службе в рядах морской пехоты США, генерал-майор Батлер, который за свой неуступчивый характер получил прозвища «Старый сверлильный глаз» и «Старая полоскательница», на время своей смерти имел наибольшее количество военных наград в истории Корпуса морской пехоты США.
К концу своей карьеры он получил 16 военных наград, 5 из которых были за личный героизм и мужество. Генерал Батлер является одним из 19 человек, которые дважды были награждены Медалью Почёта, одним из трёх американских морских пехотинцев, которые отмечены медалью внеочередного звания морской пехоты США и Медалью Почёта, и единственным, кто был трижды награждён этим Медалями, каждый раз за отдельные проявления храбрости.
В 1934 году генерал был втянут в громкий скандал, связанный с его публичными обвинениями военных промышленников в заговоре и подготовке военного переворота против президента Франклина Рузвельта. Лица, против которых выступал Батлер с острой критикой, отвергали эти обвинения и факт существования заговора, а пресса смеялась над так называемыми разоблачениями. Однако заключительный доклад специального комитета Конгресса США установил факт, что заговор существовал, однако никто не попал под судебные расследования.

Война – это рэкет
Война – это рэкет, и всегда им была.
Это, возможно, наистарейший, самый прибыльный, наверняка самый ужасный рэкет.
Он единственный международный по охвату.
Он единственный
при котором прибыль подсчитывается в долларах, а потери – в жизнях.
Рэкет, как я полагаю, можно определить совсем не так, как кажется
большинству людей. Только небольшая «инсайдерская» группа знает, в чём же
он состоит. Он производится ради прибыли очень немногих и за счёт очень
многих. В результате войны небольшое количество людей получают огромные
состояния.
В Первой Мировой Войне прибыль от конфликта получила довольно
небольшая группа. Всего 21 000 новых миллионеров и миллиардеров было
создано в Соединённых Штатах во время Мировой Войны. Правда, это только те,
кто признал свои громадные кровавые доходы в своих налоговых декларациях.
Но никому не известно, сколько ещё военных миллионеров сфальсифицировали
свои налоговые декларации.
Как много этих военных миллионеров держали винтовку? Сколько из них
рыли окопы? Кто из них знал, что это такое – идти голодным в укрытие,
наполненное крысами? Сколько из них провели бессонные, страшные ночи, с
промокшей одеждой под шрапнелью и пулемётными очередями? Сколько из них
отбивались от штыковых атак врага? Сколько из них было ранено или убито в
бою?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63086
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 43 44 [45] 46  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх