Не знаю..мне не попадались такие.
Порой думаю, а не миф ли это, порожденный страхом мужским?
Я много с кем знакомился в свое время - одинокие мамы, просто одинокие, молоденькие и те кто за 30.
Для меня есть только три категории: модели, так я их окрестил, это те кто вечно выглядит, кто вот прямо только что из фитнесс зала вышла, а теперь в салон идет. Красивые, сверх ухоженные, подтянутые, много косметики, яркие стильные шмотки, летом обязательно на шпильке и все напоказ.
Подходил пару раз - какая машина, кем работаешь, а что так мало. Ну и пошла в пизду.
Вы к таким подкатываете?
Вторая группа - все остальные. Разные типажи, кто-то чуть интереснее, кто-то попроще. Накрашены обычно, одеты по бытовому, бывает и в толстовке/кроссовках симпотные ходят. Самая адекватная группа. Вот ни разу не попалась с вывертами по деньгам. Другое дело характерами не сходимся.
Из них еще выделю отдельно, тех кто на производстве работает. Те кто в офисах стараются покраше быть. Но и тут все неоднозначно. Познакомился я как то на подшофе. на улице. Скорее просто общения хотелось.
Баба простая, работает сборщицей на конвеере на заводе. Крупная даже для меня, ну прямо крестьянка. Чебуреков поели, пива попили, поехали ко мне. Я ничего особого не ждал. Разделась - мать честная, обалдеть просто, и в постели оказалась...прямо ох!
Встречались хозяйственная, заботливая...женился бы, если бы не был сам долбоеб тогда.