По теме. Вспомнилось...
Лето. Пионерский лагерь от школы. Тогда это называлось "Лагерь труда и отдыха". Жили мы в близлежащей деревне, до обеда работали на колхозных полях, а после обеда - развлечения всякие.
Мне было лет двенадцать, не больше.
На первом построении в глаза бросилось неимоверное преображение одноклассницы Оленьки Шевченко. У неё выросли сиськи!
Вот буквально ещё в мае не было, а в июне - погляди ж ты!
Может из-за школьной формы не замечал я таких чудес. А как надела футболку - так глаз невозможно отвесть!
Конечно же я незамедлительно влюбился. И не то, чтобы я сисек не видывал.
Пионервожатые, к примеру, были при сиськах. Но кто ж в здравом уме влюбится в старых шестнадцатилетних пионервожатых!
Мечтам моим не было предела.
Вот, к примеру, стоим мы перед вечерним пионерским костром, а Оленька подходит сзади, прислоняется грудью к моей спине и шепчет мне в ухо:
- Ты мне нравишься. Я давно за тобой наблюдаю. Давай встречаться?
Я, конечно же, покочевряжусь слегка, но нехотя соглашусь.
- Заходи вечером, после отбоя. Постучишь в окно - я и выйду! - скажу я ей, и она согласится.
Вечер. Отбой. Пионервожатые выключили свет. Стук в окно.
Ребята сразу спрячутся под кровати. Подумают - опять пришли деревенские и будут нас п#здить и гонять вокруг лагеря.
- Не ссыте, пацаны! - скажу я им, - это Олька за мной зашла! Пойдем с ней, погуляем!
- Не знаю, целоваться ли с ней сегодня, или немного помучить?
Пацаны, конечно же, обомлеют и будут целую ночь спорить о том, как правильно целоваться. А утром будут расспрашивать меня, как всё прошло.
...вот так и стоял я возле пионерского костра, закрыв глаза, и мечтал.
Из открытого рта текла слюна прямо на выглаженный пионерский галстук, а левой рукой требонькал, не вынимая руки из кармана, благо было темно.
Осенью Оленька не пришла к нам в класс, так как родители переехали в другой город.
..как ты там, Оленька? Мечтает ли о тебе кто-то сейчас?