Что произошло с Навальным на самом деле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
27.08.2020 - 10:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stcold @ 26.08.2020 - 17:15)
Цитата (samhuawey @ 26.08.2020 - 17:06)
Цитата
Устроил бы площадку для протестов специальную. Допустим ,пару - тройку гектаров.
Забор, сортиры, кафешки, сцена, освещение..
Когда припрет, кто угодно - дристальный, радужный, коричневый, зеленый - ломись туда и митингуй хоть целый день.

Ну вот смотри, изнасиловали у тебя жену в полицейском участке, а ты такой опаньки и с плакатом на площадку для протестов. Постоял, погрустил, и пошёл домой. Клёво?

Нет блядь, он пойдёт в храм ХС и споёт "rape me", потом ломанётся на Красную площадь, там приколотит яйца гвоздями к мостовой, а потом поедет во Францию и подожгёт банк. А потом хлебнёт чайку с заезжими ментами, которые насиловали его жену, ну а там, как водится, полоний будет... И потом ещё новичком его измажут, чтоб наверняка уж.

Дядя попутал современное искусство и гражданский протест. На который даёт право 31ая статья конституции РФ.

[^]
ЙеТти1
27.08.2020 - 10:34
-8

Ярила

Цитата (makahito @ 27.08.2020 - 10:28)
Все помнят что случилось 1 июля?
Это "голосование" по поправкам инициировал путин.
Теперь поменять власть законным путём (выборами) невозможно.
Путин сам сделал так, что у России осталось только два пути: либо майдан, либо Туркмения. Здравомыслящих людей, верящих что он и его дружки нас приведут к чему то хорошему вроде нет.Они не хотят, не умеют, мы знаем как они работают.
Н. игрок именно на цивилизованном поле.
Остаётся надеяться, что когда он выздоровеет (тьфу-тьфу) то придумает как ему действовать в новых условиях. Может лучше и из Германии. Тут для него находиться опасно.

А что, Путин уже объявил о свое желании стать президентов еще на один срок? Да? И когда же?
И ещё, дружок. Будь столь любезен, пиши фамилию Президента моей страны, с заглавной буквы, ладно?

[^]
Райтер
27.08.2020 - 10:36
11

Ярила

В половине двенадцатого с северо-запада в Кафтанчиково зашёл немолодой человек лет под пятьдесят.
Подле красивого особняка человек остановился, чтобы прикурить у дворника.

- А что, отец, - спросил немолодой человек затянувшись - ингибиторы холинэстеразы в городе есть?

- Кому и самогон - ингибитор, - ответил дворник, хитро прищурившись и сплюнув в пыль.

[^]
LuckyBiker
27.08.2020 - 10:37
4

Ярила

Цитата (makahito @ 27.08.2020 - 09:28)
Все помнят что случилось 1 июля?
Это "голосование" по поправкам инициировал путин.
Теперь поменять власть законным путём (выборами) невозможно.
Путин сам сделал так, что у России осталось только два пути: либо майдан, либо Туркмения. Здравомыслящих людей, верящих что он и его дружки нас приведут к чему то хорошему вроде нет.Они не хотят, не умеют, мы знаем как они работают.
Н. игрок именно на цивилизованном поле.
Остаётся надеяться, что когда он выздоровеет (тьфу-тьфу) то придумает как ему действовать в новых условиях. Может лучше и из Германии. Тут для него находиться опасно.

Да, да, да... уже читали

"Путин отравил Навального, чтобы отвлечь внимание от протестов в Белоруссии, которые организовал, чтобы отвлечь внимание от протестов в Хабаровске, которые организовал, чтобы отвлечь внимание от Ефремова, которого заставил сделать ДТП, чтобы отвлечь внимание от конституционной реформы, которую организовал, чтобы отвлечь внимание от Платошкина, которого отправил под домашний арест, чтобы отвлечь внимание от Сафронова, которого арестовал, чтобы отвлечь внимание от протестов в США, которые организовал, чтобы отвлечь внимание от миллионов смертей от коронавируса в России"©

[^]
ЙеТти1
27.08.2020 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Райтер @ 27.08.2020 - 10:36)
В половине двенадцатого с северо-запада в Кафтанчиково зашёл немолодой человек лет под пятьдесят.
Подле красивого особняка человек остановился, чтобы прикурить у дворника.

- А что, отец, - спросил немолодой человек затянувшись - ингибиторы холинэстеразы в городе есть?

- Кому и самогон - ингибитор, - ответил дворник, хитро прищурившись и сплюнув в пыль.

Браво bravo.gif

[^]
ALSur
27.08.2020 - 10:39
4

Балагур

Цитата (Borros @ 27.08.2020 - 10:26)
Цитата (ALSur @ 27.08.2020 - 10:17)
Цитата (KeinMitleid @ 27.08.2020 - 10:07)
Цитата
что бы травить ещё этого кумира пубертатов?

Почитай про расследование солсбери и отравление гебрева, причем лучше на англоязычных ресурсах. Разные люди, разный бизнес, одни исполнители, один подчерк. Как бы это не пошло звучало после просмотра первого канала, а пазл складывается очень хорошо.
Судя по всему, есть группа (отдел) фсб или гру(или еще чего) занимающаяся устранением неугодных режиму и элите бизнес и политических оппонентов. При этом группа является частью гос системы, т.е. имеет официальный допуск к специальному оборудованию, оружию и веществам(а это важно, чвк такого не имеет). Как они все это оформляют я хз, но их существование- это факт. Тех же мышкина с чепигой очень эпично раскрыли, один аж герой России (много ли героев России среди сотрудников ФСБ и ГРУ?).
Учитывая события в РБ и общее падение экономики РФ очень своевременно он заболел dead.gif

Тогда один простой вопрос, если это специальная служба, имеющая доступ ко всему спектру специального оружия и средств, почему Скрипали и Навальный не умерли?

Не спрашивай, просрали полимеры

Вы знаете что такое полимеры, если да, какое они имеют отношение к отравлениям?
Если вы намекает на деградацию спец. служб России, как это соотносится с хорошей работой спец органов по противодействию террористическим организациям на территории России. Думаю спорить с тем что Россия не плохо борется с терроризмом, вы не станете.

Это сообщение отредактировал ALSur - 27.08.2020 - 10:40

[^]
samhuawey
27.08.2020 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (LuckyBiker @ 27.08.2020 - 10:28)
Цитата (ALSur @ 27.08.2020 - 09:17)
Тогда один простой вопрос, если это специальная служба, имеющая доступ ко всему спектру специального оружия и средств, почему Скрипали и Навальный не умерли?

уволок с одного форума

"Как травить оппозицию, чтобы она осталась жива
Инструкция
(Совершенно секретно)

1. Всегда используй один и тот же яд, Даже если в академии тебе прочитали десяток курсов по токсикологии, химии, физиологии и отравляющим веществам, никогда не меняй почерк. Другие яды есть, но ты бери тот, что в пыльной коробке с надписью «Новичок». Да, просроченный, ну и что? Завхоз сказал, не спишет. А если выкинем – из зарплаты вычтет. Так что пока этот не сносишь, новых ядов нам не дадут
2. Вызывай лучших московских врачей на консилиум, как Быкову и Навальному. Мы должны не только отравить, но и откачать объект. А если у него подписка о невыезде, то метнись в Следком, реши вопрос
3. О том, что объект пытались устранить, должно узнать как можно больше людей.
4. Но ты должен подготовить все условия для вывоза объекта на территорию, неподконтрольную российским спецслужбам. Желательно, в Германию. Желательно, в клинику Charite – у нас с ними контракт на оптовые поставки. Потому что режим, запомни, – жесток.
5. Ну и главная заповедь. Никогда. Слышишь, никогда. Ни при каких обстоятельствах не убивай того, кого тебе поручили убить. Используй доверенный тебе «Новичок» филигранно и виртуозно, привлеки внимание всего мира, но жертва режима должна остаться жива. Мало того, следи, чтобы летучим ядом не отравились спутники объекта. Как это сделать в замкнутом пространстве, решай сам, на то ты и в погонах."©

ЗЫ. Так что головломка складывается gigi.gif

1. НКВД вполне могла бы использовать ледоруб во всех политических убийствах. Но смысла в этом не было, Сталин особо и не скрывал. Думаю Новичок из той же серии - организаторы особо и не скрывают кто это делает. Это как с российскими войсками в Донецке - все знают, но "где ваши доказательства".

2. В Солсбери российских врачей не вызывали, так что мимо.

3. Естественно. Иначе в чём смысл акции устрашения?

4. Да ладно неподконтрольную. Пару месяцев назад в Австрии чеченского диссидента зарезали. Ещё раньше в Болгарии поставщика оружия в Украину траванули. Им пофигу что их лица на всех камерах наблюдения, паспорта через единичку - наоборот, важно оставить тоненькую ниточку, ведущую в Кремль, чтобы всем было понятно, но конкретных доказательств не найти.

Хотя я думаю как раз с доказательствами там всё в порядке и когда крысы побегут с корабля нам откроют и патроны в гуманитарной помощи, и телефонные разговоры с басманным судом, и все прочие мерзости. Так что по ленточке ходят некоторые господа.

[^]
Райтер
27.08.2020 - 10:41
2

Ярила

Цитата

сколько же дураков в России.

Разве Лёша что-то придумывает, по моему он просто зачитывает тексты.

[^]
ALSur
27.08.2020 - 10:44
1

Балагур

Цитата (Райтер @ 27.08.2020 - 10:41)
Цитата

сколько же дураков в России.

Разве Лёша что-то придумывает, по моему он просто зачитывает тексты.

Он уже по нескольку раз в год отдыхает с семьёй на зарубежных курортах, причëм частенько в Европе, По-моему это даже сильно дороже чем Турции и Тунисе, что то же не дëшево.

Это сообщение отредактировал ALSur - 27.08.2020 - 10:44

[^]
Montez
27.08.2020 - 10:44
1

Все будет хорошо

Он утонул © В.В. Путин

[^]
ТретийДень
27.08.2020 - 10:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sienne @ 26.08.2020 - 09:06)

Медики утверждают, что в анализах оппозиционера были найдены кофеин и алкоголь. В интернете всплывает информация, что накануне полёта Алексей пил с друзьями самогон. Mash и Life Shot зафиксировали, как Навальный ночью 20 августа употреблял алкоголь в деревне Кафтанчиково Томской области.

В своём блоге Алексей Навальный – примерный семьянин, который регулярно бегает и следит за здоровьем. Но кто будет показывать себя алкоголиком в собственном блоге?

Тема ну просто не о чем.
У человека в крови нашли алкоголь и кофеин. Значит он кто? Правильно, алкоголик!))
автор, ты пробовал в сыщики идти?)))

[^]
nostressLA
27.08.2020 - 10:48
1

Ярила

"Слишком уж сценарий напоминает соседнюю страну, да и время совпадает. Раньше Навальный был более сильным лидером, последнее время его видно не так часто. Возникает вопрос: зачем всем известному человеку его убирать, если это вызовет протесты?"

Только шестёрка сказочного Песков заявила что "У власти не было мотивов для устранения", кремлеботы гавкают то же самое 1 в 1
И новорег с темой на глагне продолжает гнуть версию партии:Ботоксу не зачем было его убивать, это не он! lol.gif

Считаете народ за дураков bravo.gif

[^]
Smexy
27.08.2020 - 10:48
0

Весельчак

[^]
Малыж
27.08.2020 - 10:49
4

Ярила

А что если Навальный отравил себя, чтобы все подумали, что его отравил Путин.

А что если Путин отравил Навального, чтобы все подумали, что Навальный отравил себя, чтобы все подумали что его отравил Путин.

А что если Навальный отравил себя, чтобы все подумали, что его отравил Путин, чтобы все подумали, что Навальный отравил себя, чтобы все подумали что его отравил Путин.

А что если Путин отравил навального, чтобы все подумали, что Навальный отравил себя, чтобы все подумали, что его отравил Путин, чтобы все подумали, что Навальный отравил себя, чтобы все подумали что его отравил Путин.

[^]
ALSur
27.08.2020 - 10:49
0

Балагур

Цитата (Neoriz @ 27.08.2020 - 09:56)
Цитата (ALSur @ 27.08.2020 - 09:16)
Цитата (Neoriz @ 27.08.2020 - 07:11)
Для меня все очевидно, если Соловьев и Киселев и ко поют о сокральной жертве то ясен пень что его траванул кто то из высших эшелонов власти, по приказу. Не могу я поверить в эти басни которые нам год от года поют, никто даже пальцем не пошевелил из Следственного комитета, чтобы выяснить, а вдруг правы и оказывается что его отравили биологическим оружием, значит кто то его синтезировал, значит у кого то оно есть, дело тут не в Навальном, дело тут в том что могут и простых людей убивать таким же образом, но никто даже не думает так. все каналы как по методичке втирают что он скушал, выпил чего то там, дисбаланс у него произошел, детский лепет вообщем. Самое печальное люди то верят в этот бред, очень многие.  По моему то что делал Навальный, как он показывал наших царьков, за это легко можно было его отравить. Не верю я уже давно в честность нашей власти, отравление Скрипалей, ну ясно же кто там орудовал и зачем, ну да решили устранить придателя, но его дочь, дочь гражданка РФ, ее защищает законы, ее то почему, потому что дочь и случайная жертва, был бы рядом любой другой человек так же бы и забили на его жизнь, мы для этой власти ничто по моему, к сожалению это просто факт.

Удивляюсь я таким как вы, у вас всë ясно. Наверное у вас всë ясно и чëтко, и в жизни. У меня же нет, иногда в собственной семье не можешь разобраться с собственной женой, которую знаешь как облупленную. А здесь не знакомый тебе лично человек (Навальный), которого ты по сути знаешь.
Мне вот только одно не понятно, пусть это сделал Путин, пусть даже лично, но зачем использовать столь компремитирующие инструменты (отравление высокотехнологичными отравляющими веществами), причëм делать это раз за разом, что ещë более обращает на себя внимание. Ведь Путин руководитель большого государства, со спец. службами, в которых есть специалисты высоко класса и если бы было нужно, то Навальный утонул, сердце бы не выдержало, грибами бы отравился, в аварию попал. А здесь такое впечатление, что козни строит Фантомас, не адекватный сказочный герой. Больно уж всë это похоже на пропагандистскую компанию по очернению. Навальному действительно было плохо, но никто не стал разбираться с причинами произошедшего, никого они похоже не волнуют. По принципу, если кошка родила котят, это Путин виноват.
Мне кажется, деятельность Навального, при всëм возможном не принятии его, как человека, его деятельность очень полезна президенту. Она не дать делать высшим руководителям и доносить до президента ту информацию, которая возможно до него не доходит по другим каналам.

Насмотрелись боевиков? К сожалению в мире, особенно в мире в котором мы живем, российском, все проще чем многие думают, история со Скрипалём наглядно подтвердила, насколько прямолинейно действуют спецслужбы.

Прямолинейный способ это нож, палка, молоток и т.п. Я может быть упустил, что Навального побили этими предметами?

P. S. Вообще-то специально сделать так, что бы самому не умереть от боевого отравляющего вещества при его использовании, сделать так, что бы рядом никто не погиб из случайных прохожих и при этом лица на которых покушались выжили, вместо с котом, это филигранная работа, специалиста высочайшего класса в вопросах применения боевых отравляющих веществ. Хотя по правде говоря это не возможно, умереть должны были все, кто находился рядом, соседи, прохожие, полиция, скорая.

Это сообщение отредактировал ALSur - 27.08.2020 - 11:03

[^]
makahito
27.08.2020 - 10:55
1

Пацифист и либераст

Цитата
И ещё, дружок. Будь столь любезен, пиши фамилию Президента моей страны, с заглавной буквы, ладно?

Я вам обещаю, что когда я больше никогда не увижу на Япе написанное так: "овальный", "сисян" и прочи коверкания и оскорбления, то буду и путина писать с большой буквы.
Я его никогда на выбирал, считаю врагом народа, поэтому пишу не с заглавной.

[^]
KeinMitleid
27.08.2020 - 11:00
0

Ярила

Цитата
почему Скрипали и Навальный не умерли?

Не могу знать biggrin.gif
Либо провал операции (то, что этих мышкиных разоблачили уже само по себе провально). Либо так и задумано(покалечить, но не убить, для чего и работала та же омская больница). Врядли мы это вообще узнаем.
После историей с Литвиненко смертельных подозрительных отравлений больше не было, зато появились несмертельные, шума от них на порядок меньше оказалось.

[^]
ALSur
27.08.2020 - 11:06
4

Балагур

Цитата (KeinMitleid @ 27.08.2020 - 11:00)
Цитата

Либо провал операции (то, что этих мышкиных разоблачили уже само по себе провально). Либо так и задумано(покалечить, но не убить, для чего и работала та же омская больница). Врядли мы это вообще узнаем.
После историей с Литвиненко смертельных подозрительных отравлений больше не было, зато появились несмертельные, шума от них на порядок меньше оказалось.

Интересная логика, стало меньше шума от случаев, где не до травили, это вы о случае со Скрипалями, но там шума было столько, что я не не представляю его больше. Но самый главный вопрос, а зачем вообще травить не до травливая?

[^]
kombrig68
27.08.2020 - 11:09
1

Ярила

Светлыя лица России будущива....бл...)

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата
было столько, что я не не представляю его больше. Но самый главный вопрос, а зачем вообще травить не до травливая?

А зачем человеку ноги-руки ломают? Что бы запугать. Что тут непонятного? Запугивать - характерные действия, что уголовников, что тоталитарных режимов.

Это сообщение отредактировал makahito - 27.08.2020 - 11:10

[^]
sakmarec
5

Весельчак

Цитата (DarthMoloch @ 27.08.2020 - 12:37)
Хуясе, проплаченный пост про Навального.
Значит, скорее всего, все пиздеж.

Тут он проболтался недавно:
Из интервью В. В. Путина:
- Вот мы запустили вакцину от СОVID-19.
Опробовали на моей дочери и Алексее Навальном. Эффективность - 50 на 50. gigi.gif

[^]
samhuawey
-2

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 27.08.2020 - 11:00)
Цитата

Ну как сказать. Одно дело закопали через неделю забыли, другое (как со Скрипалями) постоянные инфоповоды, то тётя не может связаться с племяшкой, то посольство России не получает ответы, в общем мечта для Захаровой.

[^]
samhuawey
27.08.2020 - 11:11
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 27.08.2020 - 11:09)
Цитата
было столько, что я не не представляю его больше. Но самый главный вопрос, а зачем вообще травить не до травливая?

А зачем человеку ноги-руки ломают? Что бы запугать. Что тут непонятного?

Причём не самого Навального, он всего лишь говорящая голова ютьюб-канала. Послали недвусмысленный месседж тем, кто стремится возглавить протестное движение. Не надо, а то будет хуже.

[^]
LuckyBiker
27.08.2020 - 11:15
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 27.08.2020 - 09:40)
3. Естественно. Иначе в чём смысл акции устрашения?

1. Человек без ЧЮ на ЯПе? Да лаааадно? blink.gif
Так серьёзно ответил на анекдот... Однааако..

2. Какая, нах, "акция устрашения", если Сисян Пригожину вполне себе официально уже 88 лямов должен (хоть и рублей)? Он же, по факту, "куплен Кремлём с потрохами" (Пригожин же "рука Кремля" - не?). Это рынок- "кто девушку ужинает -тот её и танцует" ©
Я уж не говорю о том, что 88 лямов на дороге не валяются и пофигу, что Сисян ушёл в отказ - отжать можно вполне себе по цЫвилизованному законодательству - даже через Интерпол.

Кстати - а может это он себя сам траванул, что бы свалить "из рашки" и долги не отдавать (теперь же он "жертва")? Ну просто "что-то пошло не так"... Бывает.

Да и "начальники из Вашобкома" могли с таким же успехом - деньги должен "кремлю"? Должен. Они у него есть? Нет. А значит "кремль" может заставить делать "что нужно". А то и рассказать что НЕ нужно - вот и "помогли". Примерно как той "чурке берёзовой" (которая так достала всех, что даже никто ничего не "расследовал")

[^]
samhuawey
27.08.2020 - 11:16
-2

Ярила

Цитата
Хотя по правде говоря это не возможно, умереть должны были все, кто находился рядом, соседи, прохожие, полиция, скорая.

Намазать ручку чемодана. Всё равно его никто кроме Навального трогать не будет. Сделать это можно за доли секунды либо на досмотре, либо в кафешке - один отвлекает, второй проводит перчаткой по ручке и выкидывает перчатку. Тем более что корона ныне, человек в перчатках подозрения не вызовет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117249
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх