Сын хочет жениться на женщине с ребенком. И привел её в свою квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аригус
24.03.2020 - 03:57
0
Статус: Offline

Ныне живущий

Если его избранница приличная и по воспитанию , добрая, хозяйственная , шустрая и немножко сообразительная , то быстро и к ней привыкнешь и к её ребёнку , тем более ты в возрасте , а там и второй появиться и квартирный вопрос потихоньку разрешиться.. Так что не пыжься понапрасну , время всё расставит на свои места..
У меня та же история моему 30 лет , ей 20 , тоже из далёкого села , да не простого , а староверов , семейские по нашему..Ну ребёнка правда нет и живут у сына , но не нарадуюсь и хорошенькая и воспитанная..
Так что пока займи нейтральную сторону , а то рассоришься со всеми и останешься на старости один..Учись дипломатии ..

[^]
mir262
24.03.2020 - 03:58
10

Ярила

Все коменты даже читать не буду. ТС мудак и пидорас по жизни. У меня родители подобной хуитой занялись, когда мне уже под 40 было. Жил в квартире, квартира оформлена на мать. Семья, двое детей. У них собственный дом. Лет с 35 начали шантажировать хатой, в итоге мамаша сказала уебывайте нахуй, мы будем ее в аренду сдавать. Детей через суд выселим, ну всмысле внуков своих. Тебе говорит всего 40 лет, бери ипотеку, молодой еще, к пенсии раскидаешься. Ну хули, в дверь ногой, ключи в рожу. Естественно ни кто друг с другом не общается.
Шантажировать жильем это пиздец край. И не тебе решать с кем сыну жить в 29 лет. Или ты сына женушку тоже поебывать планировал? Блять, как я рад за твоего сына, что хата на него оформлена,а не на тебя пидораса.
Запомни ТС. Самое страшное в жизни не болезнь и не тюрьма. самое страшное - это одиночество ©. разосрешься с сыном, будешь подыхать, ласкового слова не услышишь. Будет тебе соц работник шершавой рукой жопу вытирать. И похуй тебе будет тогда и на квартиры, и на жен твоих детей. И внучата на тебя как на пидораса будут смотреть. Отьебись от него и от его жизни, может внучки стакан с водичкой поднесут, когда припрет. Не олкашь, не наркоман, работяга, хули тебе еще надо?

Это сообщение отредактировал mir262 - 24.03.2020 - 04:05

[^]
nostressLA
24.03.2020 - 04:00
-1

Ярила

Цитата (mihabann @ 24.03.2020 - 03:51)
Дорогой Папа, Вы чего?! Вашему Сыну 29 лет!!! Какие нафиг советы? У него все хорошо! Лучше найди способ порадоваться!!!

Конечно у него всё хорошо. В папиной то квартире. И 21-летняя профурсетка это понимает.
Потому папа и предложил сыну пожить СВОЕЙ самостоятельной жизнью, а не в купленной квартире. Так сказать чтобы всё было по честному, и детёныш наконец понял что к чему в этой жизни..
Но глупым людям свойственно заниматься самообманом, и из папиных метров мы ни за что не съедем. Такие вот мы самостоятельные и правильные bravo.gif

[^]
курунгуй
24.03.2020 - 04:01
2

Ярила

Цитата (ab80 @ 24.03.2020 - 03:56)
Цитата (MsQWERTY @ 23.03.2020 - 23:46)
Цитата
В трусах по своему дому хер пройдешь, РСП и ее наебыш могут отлично эту ситуацию переиграть если что-то в отношениях пойдет не так, чужого не перевоспитаешь, чужой всегда чужой и когда-нибудь он скажет "А ты мне ваще кто? Ты мне не папа, пашолнахой!" И че ты сделаешь?

Гы-гы)) А у знакомых родные мама-папа по струнке ходят. Потому что ребенка 12 лет им сказала: я на вас жалобу подам, что вы меня бьете и унижаете. У вас не только меня, но и младшего брата отберут. Нормально, да? И че ты сделаешь, если она такая ебанутенькая растет, а закон у нас, как известно, на стороне ребенка?

ну пущай потусит в детдоме, раз такая охуевшая

Да это не она ебанутенькая и офигевшая растет,а родители- ебланы.Если не могут справится с ребенком.Чепушилы.

[^]
ab80
24.03.2020 - 04:01
0

Ярила

Цитата (МарусяSuslik @ 24.03.2020 - 00:05)
Цитата (DonDmitry @ 23.03.2020 - 20:58)
Цитата (motya @ 23.03.2020 - 20:56)
Цитата (Tassadar83 @ 23.03.2020 - 20:46)
это тебе понятно, лошадь?

прям не человек, а пулемет с говном. А бомбит у нас, ага.
911 на мойку пасти.

а чО такого оскорбительно в слове "лошадь"? cool.gif

Называть человека лошадью нормально? А если на себя примерить?

тыж не зуяришь преды когда тебя суслей называют? или змею змей, или азорыч жабкой?

[^]
LOLkaka
24.03.2020 - 04:02
1

Балагур

Цитата (CherryBone @ 24.03.2020 - 03:53)

реально фиолетово на эти минусы, от них ни здоровья, ни денег не прибавляется, не убавляется... это лишь показатель нездоровья нашего общества...
везде видят заговор с целью отжать...
про любовь, доброе и вечное уже никто и не вспоминает... одни доллары с еврами в голове и квадратные метры(

Я тож не понимаю эти минусики/плюсики и почему такой ажиотаж у некоторых, умом (эмм, как бы корректно сказать, чтобы не обидеть gigi.gif ).
А насчет "отжать", права lol.gif , паранойя какая-то.

[^]
Misha0276
24.03.2020 - 04:05
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (Andrxx @ 23.03.2020 - 23:44)
Цитата (Misha0276 @ 23.03.2020 - 22:24)
Цитата (kitikitidada @ 23.03.2020 - 23:09)
Цитата (Айдэн @ 23.03.2020 - 23:05)
Цитата (kitikitidada @ 23.03.2020 - 23:02)
Цитата (Misha0276 @ 23.03.2020 - 22:53)
Цитата (kitikitidada @ 23.03.2020 - 22:49)

Что эт значит? И как определить узкий или широкий?

Только по фото раскоряки dont.gif

Миша, скажи плиз..вы с женой разговариваете.. когда вместе или молчите?

bravo.gif я ж говорю,его жена-святая shum_lol.gif

Ыххыы.. ты про че?))

Ты ее не слушай. Эта из тех надоедливых дам. Уже и в личке в игноре, и на ее выпады не отвечаю. Но она с упорством продолжает лезть. Как в анекдоте « я бежала за Вами два квартала чтобы сказать что Вы мне безразличны» shum_lol.gif
По этому я просто молчу cool.gif

Миша! Ты дебил! Какой анекдот? Извилина распрямилась?

Ну дебила ты в зеркале увидишь. Это раз.
Во вторых— с тобой не кто не разговаривал.
И в третьих— если тебе интересна эта дама, так забирай. Вот не хочу участвовать в Ваших играх. От слова совсем.

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 24.03.2020 - 04:05

[^]
nostressLA
24.03.2020 - 04:08
2

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 24.03.2020 - 03:53)
Цитата (Nich2012 @ 24.03.2020 - 03:42)

А нахуя он жениться хочет. Я 15 лет жил с женой, а официально не расписаны были, расписались, когда дочери уже 4 года было, да и то - вынудили - иммигрировал в США, пришлось расписаться, чтобы по документам вместе шли... А так и не были бы расписаны до сих пор.

.

То есть, ты сделал ребёнка, нового человечка? А официальную ответственность брать на себя не хотел, пока ситуация не припёрла? Браво, что сказать. Мне было бы стыдно озвучивать такую позицию на аудиторию. cool.gif

А где, простите, коррелируются ответственность за ребёнка и проживание вместе вне брака? cool.gif

Мне вот например стыдно что ты дожила до седых мудей, и до сих пор не поняла что любовь - это не про штамп в паспорте.

[^]
MustardMan
24.03.2020 - 04:09
5

Фернандо Альварес де Толедо герцог Альба

Бабосрач удался на славу.
Люди, может быть хватит изображать разведенок чудовищами? Не все спят и видят как бы отобрать квартиру у мужа. Многим хочется иметь нормальную семью.
Про не сохранила семью. Тут надо знать реальную причину развода. Зачем ей держаться за семью, если муж постоянно избивает ее? Другой пример, муж алкоголик. Ей тоже надо терпеть?
И еще мужское движение - sucks.gif

[^]
LOLkaka
24.03.2020 - 04:09
1

Балагур

Цитата (CherryBone @ 24.03.2020 - 01:40)
Цитата (Хорват @ 24.03.2020 - 01:29)
Пусть женится. Я в своё время из принципа не женился на бабе, что не первый, но люблю до сих пор. И до сих пор жалею, что не женился. В итоге родила от другого, а я всё равно хочу с ней жить.

Лучше сокрушаться о содеянном, чем сожалеть об упущенном...
но тут на кону трехэтажные 10ти комнатные аппартаменты, так что всеми силами стараются не допустить содеянного)

stol.gif
Хороший коммент. Не все поймут, ну или захотят воспринять. Но ЙЭнто тонко, Вишенка rulez.gif

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 24.03.2020 - 04:10

[^]
CherryBone
24.03.2020 - 04:10
1

неподависька

LOLkaka
Цитата
Я тож не понимаю эти минусики/плюсики и почему такой ажиотаж у некоторых, умом (эмм, как бы корректно сказать, чтобы не обидеть gigi.gif ).
А насчет "отжать", права lol.gif , паранойя какая-то.

в реале все настолько плохо наверное, что тут хоть первого парня на деревне из себя построить)
взрослые все люди, а как дети право слово)
вон парню 29 лет, а его отец копытом бьет - не ту жену себе выбрал, а тебе, старому какое дело, кому с ней жить то??
и ладно бы за сына переживал, а то все его переживания за квадратные метры...
люди вон счастливо живут и в съемном жилье, нет ничего страшного в том...

[^]
ШаломЪ
24.03.2020 - 04:12
1

ТРОЛЛЬ

Мать: Слушай, вынирни хоть на секунду из своей науки! Ты отец или кто? Поговори с сыном, а то он жениться собрался на первой встречной!
Отец: Э-э, видишь ли, сын. В амбиентном социуме имеет место коэкзистенция дифферентных подмножеств противоположной гендерности. К примеру, подмножество особей, вызывающих повышенную эректильную функцию, и подмножество таких, кто конгруэнтен тебе в плане воспитания потомства. И твоя бихевиоральность вовсе не обязательно должна быть моновекторной…
Сын: Мам, переведи…
Мать: Папа хочет сказать, что для того, чтобы тр@хаться, вовсе не обязательно жениться!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
котэйко
24.03.2020 - 04:15
1

Бамбарбия кергудатор

Мало того что не спите в полпятого утра, так ещё и сретесь...
И кто скажет, что тут не дебилы???...
Кароч - нехай ТС идёт в жопу, скряга!!

[^]
Misha0276
24.03.2020 - 04:17
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (VicV @ 24.03.2020 - 02:51)

Отжал )))

кусок счастья отжал у нее))))

У него появился смысл жизни, у него появилось два мелких которые позволяют пережить ему по новой детство, у него появилась ответственность)))

Не его дети? Размер мышления говорит что вы очень бедный человек.
Вы рассыждаете размером квартиры и машины. и все

А представьте у вас 10 квартир, или нет - 100! сто лучше.

т.е. торетически вы отдадите детям, нет - прицепам ДВЕ целых две квартиры.
ну еще и кормить будете ... отдвать где то 1-2% от дохода - что тогда?

тогда это фигня - так?

так, а это значит - жилищный вопрос вас портит.

Я не знаю как встречаться с дамой с ребенком. Вот не знаю .Теоретически не хочу.

Но что бы наладить контакт с ребенком мне нужно минут 5, где то больше где то меньше. А дальше наступает чудо - я забываю что это "прицеп" что нужно бояться РСП.

На моем опыте РСП ОООЧЕНЬ разные. Очень. Одни детей держат как флаг - это очень пугает - все для ребенка. Но такая и в семье будет с ТВОИМ ребенком - она будет вести себя как дура полная прикрывая свою пизду ребенком - т.е. трах будет раз в неделю, может в месяц - есть такие

а есть РСП - вообще очень легкие в отношениях. Она не говорит про ребенка, она не парит его тебе, она решает вопросы с ребенком сама. Да, он не дает построить легко планы, но она это делает. Знакомить не спешит, даже наоборот. преживат что бы не было контакта у вас, и через месяц два может и познакомит.

Может они очень умные и очень глупые, но ребенок это человек
запомниили? человек!!! И не собственность. это человек и личность НА ВОСПИТАНИИ у родителей. нет у них на него права. никакого ))

Когда вы это поймете - и своих будите воспитывать по другому.

А чужие ? дружите с ними . Вы ему не папа, но можете стать другом навсегда.

Спасибо, но нет dont.gif тут своих не знаешь как воспитывать. И высечь надо— а жалко, а тут чужих предлагают. Можете кидать в меня какахи, но я не готов воспитывать не своего ребёнка.от слова совсем.
Да и Вашего брата хотелось послушать, а не Вас gigi.gif

[^]
курунгуй
24.03.2020 - 04:18
0

Ярила

Цитата (ШаломЪ @ 24.03.2020 - 04:12)
Мать: Слушай, вынирни хоть на секунду из своей науки! Ты отец или кто? Поговори с сыном, а то он жениться собрался на первой встречной!
Отец: Э-э, видишь ли, сын. В амбиентном социуме имеет место коэкзистенция дифферентных подмножеств противоположной гендерности. К примеру, подмножество особей, вызывающих повышенную эректильную функцию, и подмножество таких, кто конгруэнтен тебе в плане воспитания потомства. И твоя бихевиоральность вовсе не обязательно должна быть моновекторной…
Сын: Мам, переведи…
Мать: Папа хочет сказать, что для того, чтобы тр@хаться, вовсе не обязательно жениться!

Блин,этот анекдот будет сложно пересказать.

[^]
Misha0276
24.03.2020 - 04:19
2

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (CherryBone @ 24.03.2020 - 03:26)
LOLkaka
права ты, мать! правильно говоришь - нашел брат своего человека, для которого горы готов свернуть и теперь у них семья и все будет хорошо!

Звучит индийская музыка и все танцуют shum_lol.gif lol.gif

[^]
курунгуй
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 24.03.2020 - 04:15)
Мало того что не спите в полпятого утра, так ещё и сретесь...
И кто скажет, что тут не дебилы???...
Кароч - нехай ТС идёт в жопу, скряга!!

Мускатное прокисло?

[^]
LOLkaka
1

Балагур

Цитата (sergyx @ 24.03.2020 - 02:50)
Цитата (LOLkaka @ 24.03.2020 - 01:35)
Оой, Мужики. Ну хватит писать про РСП. Баба может и разведенка, ну прицеп.., это ребенок. Может вы сами - прицепы были. Вот скажу мою историю. Вернее историю брата любимого.
Начитался интернетов, в т.ч. ЯПа. И начал гнать, что баба с ребёнком, да никогда, зачем прицеп. Я такой офигенный, умный, красивый, с квартирой с зарплатой... Вот и дожил бобылём до 35+ лет. Пиво, игрушки в компе.....
Сейчас нашёл себе женщину с ДВУМЯ детьми.
Забросил пивко и игрушки. Купил хорошую машину. Начал ходить в спорт.зал. Типа детям нужно пример подавать. Оделся прилично, наконец. Красавец стал, любо-дорого глянуть. И сам ходит в новых шмотках, на новом авто вместе со своей женщиной с двумя детьми. И лыбу давит от счастья. Светится просто...

подозрительная история upset.gif

Неа, история реальная. Наблюдаю за событиями и радуюсь, как сестра wub.gif

[^]
Misha0276
24.03.2020 - 04:20
0

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (LOLkaka @ 24.03.2020 - 03:33)
Цитата (orbitel @ 24.03.2020 - 03:24)
Вы правы, что так волнуетесь за своего сына. Именно такие женщины достигают своей цели любой ценой. Используют мужчину до поры до времени и потом бросят с разделом имущества. Чтобы этого не произошло, можно попробовать найти замену этой женщине. Чтобы Ваш сын переключил своё внимание. А так, пытаться его переубедить - бесполезно. Повязка на глазах и затычки в ушах. В каком-то смысле, в этом есть Ваша вина - так воспитали своего сына.

Ну Йо маЙо. Вас мужиков меньше в России, и женщины более склонны к семье, быту, детям.
От ХОРОШЕГО мужика, женщина не уйдёт. dont.gif

Если хороший мужик ее не отправит по маршруту « чемодан—вокзал—к маме» gigi.gif

[^]
CherryBone
24.03.2020 - 04:20
0

неподависька

Цитата (Misha0276 @ 24.03.2020 - 04:19)
Цитата (CherryBone @ 24.03.2020 - 03:26)
LOLkaka
права ты, мать! правильно говоришь - нашел брат своего человека, для которого горы готов свернуть и теперь у них семья и все будет хорошо!

Звучит индийская музыка и все танцуют shum_lol.gif lol.gif

танцевать куда лучше, чем сраться)))

[^]
курунгуй
24.03.2020 - 04:22
1

Ярила

Цитата (LOLkaka @ 24.03.2020 - 04:19)
Цитата (sergyx @ 24.03.2020 - 02:50)
Цитата (LOLkaka @ 24.03.2020 - 01:35)
Оой, Мужики. Ну хватит писать про РСП. Баба может и разведенка, ну прицеп.., это ребенок. Может вы сами - прицепы были. Вот скажу мою историю. Вернее историю брата любимого.
Начитался интернетов, в т.ч. ЯПа. И начал гнать, что баба с ребёнком, да никогда, зачем прицеп. Я такой офигенный, умный, красивый, с квартирой с зарплатой... Вот и дожил бобылём до 35+ лет. Пиво, игрушки в компе.....
Сейчас нашёл себе женщину с ДВУМЯ детьми.
Забросил пивко и игрушки. Купил хорошую машину. Начал ходить в спорт.зал. Типа детям нужно пример подавать. Оделся прилично, наконец. Красавец стал, любо-дорого глянуть. И сам ходит в новых шмотках, на новом авто вместе со своей женщиной с двумя детьми. И лыбу давит от счастья. Светится просто...

подозрительная история upset.gif

Неа, история реальная. Наблюдаю за событиями и радуюсь, как сестра wub.gif

Он инфантил и без контроля со стороны не может нормально жить.

[^]
nekorjik
24.03.2020 - 04:25
0

Балагур

Ска, да этому аленю насрать на сына ему хату жалко.

[^]
nostressLA
24.03.2020 - 04:25
0

Ярила

Цитата (MustardMan @ 24.03.2020 - 04:09)
Бабосрач удался на славу.
Люди, может быть хватит изображать разведенок чудовищами? Не все спят и видят как бы отобрать квартиру у мужа. Многим хочется иметь нормальную семью.
Про не сохранила семью. Тут надо знать реальную причину развода. Зачем ей держаться за семью, если муж постоянно избивает ее? Другой пример, муж алкоголик. Ей тоже надо терпеть?
И еще мужское движение - sucks.gif

Все эти избиения мужем вилами по воде писаны.
Что подтверждает история моего коллеги Алексея.
Алексей у нас получал более чем неплохие даже для столицы деньги.
И вот, одна мадама, с которой они только начали дружить организмами, задвигала про узурпатора бывшего, который избивает и жить не даёт.
На предложения написать заяву по поводу побоев - отмахивалась.
Ну, проникся наш олень Алексей любовью и состраданием к разведёнке, нашёл бывшего в скотсетях и встретился: на поверку мужик оказался предельно адекватным, с молодой женой, и поведал про весьма незаурядный актёрский талант бывшей, используемый для устройства личной жизни в условиях современной жесточайшей конкуренции) gigi.gif

[^]
LOLkaka
24.03.2020 - 04:26
1

Балагур

Цитата (Misha0276 @ 24.03.2020 - 04:17)

Спасибо, но нет dont.gif тут своих не знаешь как воспитывать. И высечь надо— а жалко, а тут чужих предлагают. Можете кидать в меня какахи, но я не готов воспитывать не своего ребёнка.от слова совсем.
Да и Вашего брата хотелось послушать, а не Вас gigi.gif

А зачем слушать? Я визуальную "картину" вижу. Она меня радует. Зачем брата слушать? Его в рабство не захватывали rulez.gif Там всё по согласию wub.gif

Это сообщение отредактировал LOLkaka - 24.03.2020 - 04:30

[^]
курунгуй
24.03.2020 - 04:28
2

Ярила

Цитата (nostressLA @ 24.03.2020 - 04:25)

Все эти избиения мужем вилами по воде писаны.
Что подтверждает история моего коллеги Алексея.
Алексей у нас получал более чем неплохие даже для столицы деньги.
И вот, одна мадама, с которой они только начали дружить организмами, задвигала про узурпатора бывшего, который избивает и жить не даёт.
На предложения написать заяву по поводу побоев - отмахивалась.
Ну, проникся наш олень Алексей любовью и состраданием к разведёнке, нашёл бывшего в скотсетях и встретился: на поверку мужик оказался предельно адекватным, с молодой женой, и поведал про весьма незаурядный актёрский талант бывшей, используемый для устройства личной жизни в условиях современной жесточайшей конкуренции) gigi.gif

Вашему коллеге видимо несложно в уши надуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67586
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх