Почему сейчас хуже, чем в 90-е

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sarabande
2.03.2019 - 15:20
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (dyshes @ 2.03.2019 - 15:16)
Цитата (Silver867 @ 2.03.2019 - 15:12)
Цитата (Sarabande @ 2.03.2019 - 15:10)
Цитата (dyshes @ 2.03.2019 - 15:06)
Цитата (Sarabande @ 2.03.2019 - 14:58)
Цитата (dyshes @ 2.03.2019 - 14:52)
Только за последние лет 10 построили около 15 заводов. Среди них металлургический с нуля и крупнейший НПЗ с нуля.

Ржу в голосину!
Уничтожили 90% промышленности РСФСР за 30 лет!
За 10 лет построили 15 заводов. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Причём 1-2 уровня передела.

Только в прошлом году в Волгограде металлургических накрылся тазом. Причём стратегического назначения, а не хуета для выплавки чушек для отправки в США.
Цитата

Про дороги, развязки и ПГС я вообще молчу раза 1,5 площадь города увеличилась только за 2010е, с 90х раза в 2 наверное..

Город для дорог?
Раньше города для людей строили.

ПГС это не дороги, погугли, я живу в огромном районе , которому не больше 5 лет только у меня в шаговой доступности 5 минут 3 НОВЫХ садика и 3 НОВЫХ школы,

ТАк то число школ за 30 лет сократилось в 2 раза.
Число больниц тоже.
Число садиков аж в 4 раза вроде.

И тут ! СЛАВА ФЮРЕРУ! ЦЕлых 3 садика!

Даже КПРФ стесняется так врать, похоже, действительно Кастрюльная Голова.

ты че дебил? когда они сократились? в 90е блять. Я че сказал что у нас в ГОРОДЕ 3 новых садика? я сказал что у наст строят районы сразу с инфраструктурой, в каждом дворе по садику, и на данный момент нехватки в городе вообще нет. их десятки построены. и да я говорю за свой город, у нас реально все охуенно, где то хуже, где то лучше. Но в целом по стране нигде нет положения ХУЖЕ ЧЕМ В 90Х, а именно об этом статья.

Да пусть строят!
Хули от них толку, если даже аналитика Сбербанка говорит, что 85% молодых семей РФ не имеют возможности не только к покупке квартиры, но даже к получению ебатеки.
Если бы не кровавый совок с хрущёбами, то 90% населения сейчас жили бы в землянках shum_lol.gif

А квартирки в "районах" массово скупают всякими наркобарыгами и чиновниками с ментами и прочими приматами человека.
Ну вот недавно такой наркобарыга из Азербайджана сбил 6 человек. Неработает. Имеет автопарк и "недвижимость".
Сдаёт недвижимость расеянансим лохам, которые "не умеют жить".

Это сообщение отредактировал Sarabande - 2.03.2019 - 15:21

[^]
Tarp
2.03.2019 - 15:21
2

Ярила

Цитата (амели777 @ 2.03.2019 - 14:57)
Объясню. Сейчас у меня уже 13 лет свой собственный бизнес, некрупный, но это источник и материальный и творческий. Но за все эти годы редко засыпала и просыпалась без мысли: где взять деньги?

Милая дама, вся ваша слезливая история сводится к одному: что вы пытаетесь сидеть на двух стульях сразу. Зарабатывать хотите, как при капитализме: свой бизнес, "источник творчества" А спать хотите крепко, как при социализме: имеешь немного, что имеешь, то надежно, твое навсегда. Зарплату не задержат и не уменьшат, пенсия будет нормальная, квартиру не отожмут и даже, скорей всего, не обворуют. Дверь фанерная, в двери записка: "Я ушла, ключ под ковриком". Знакомо?

А капитализм - это другое. Это строй, при котором люди всеми силами, средствами, способами делают ПРИБЫЛЬ. И единственное ограничение, это страх. Не совесть, не социальная ответственность, не любовь к Родине - только страх наказания (не обязательно законного). Поверьте, то, что у вас "прораб проворовался" и "партнеры кинули", это не не примета России и, уж, конечно, не примета времени. Сами-то как считаете, долго бы вы с вашим "бизнесом, источником материальным и творческим" продержались в 90-е? И спали бы крепко, да?

Это сообщение отредактировал Tarp - 2.03.2019 - 15:34

[^]
booooot
2.03.2019 - 15:21
0

Юморист

В 90-е годы ученые экономисты нанесли стране чудовищный, по многим позициям невосполнимый ущерб. В результате реформ в стране вместо провозглашенной рыночной экономики была создана система, ориентированная на финансово-торговые спекуляции и растаскивание природного и созданного Советским Союзом богатства.

В результате либерализации цен и последующей гиперинфляции индекс потребительских цен с 1992 по 1995 год увеличился в 1187 раз. Из-за отсутствия финансирования рухнули наукоемкие производства, современные технологии были заброшены, экономика деградировала в техническом отношении. При этом прекращение финансирования научно-исследовательской и опытно-конструкторской деятельности аргументировалось академичным «невмешательством государства в экономику», которая якобы сама должна была все починить. «Ваши станки — дерьмо, никому не нужны; что надо — будем скупать за границей», — отрезал однажды Гайдар. Советская наука, к которой принадлежал сам реформатор, в 90-е была подвергнута фактическому уничтожению. Усердие, с которым доктор наук стимулировал деградацию специалистов, изумляет. Но пока закрывались НИИ, занимавшиеся технологиями, площадные болтуны, разглагольствовавшие о рынке и демократии, получали свои институты.

Страшнее всего философия невмешательства в экономику сказалась на социальном положении населения. «Экономический детерминизм» реформаторов требовал сокращения бюджетных расходов на образование, медицину, науку и другие отрасли социальной сферы. Немудрено, что реформаторами вообще была провозглашена достаточность для населения России обязательного семилетнего образования. Такая экономия на населении, разумеется, не приводила к экономии самого населения.

Катастрофическое ухудшение питания жителей России повлекло за собой резкий рост заболеваемости и смертности. Сверхсмертность за период 1991–2003 годов составила 4 млн человек — число, сопоставимое со сверхсмертностью в годы Великой Отечественной войны.

Число тяжких и особо тяжких преступлений в России вышло на рекордный уровень (свыше 1 млн 600 тыс. в год в 1994 году) и зашкаливало до 2001 года. Отказавшееся от всяких функций государство стимулировало воцарение в России особой, криминальной реальности, которая охватила все сферы — от крупного бизнеса и власти до армии и милиции.

[^]
DonSemen96
2.03.2019 - 15:22
0

Юморист

Цитата (antonyblock @ 02.03.2019 - 08:33)
а я служить начинал в Мулино, где в "святые" девяностые просто жрать нечего было потому что военным по полгода не выплачивали довольствие. и один товарищ танк выгнал на площадь, чтобы привлечь внимание к бедственному положению семей.
по этой же причине в Энгельсе жены военных летчиков перекрывали ВПП...
т.ч. не знаю, в какой он армии служил и на какой должности, но точно не в Российской

Этот товарищ кстати особо ничего не потерял, просто потом стал НШ вместо КП. Я тоже в Мулино служил, срочную. А потом их БХВТ расформировали, ещё при мне, а через пол года и наш РРКБ и полк до кучи

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sidorini
2.03.2019 - 15:22
-2

Балагур

Цитата (Silver867 @ 2.03.2019 - 04:11)
Цитата (Sidorini @ 2.03.2019 - 15:03)
Цитата (Silver867 @ 2.03.2019 - 03:57)
Цитата (Sidorini @ 2.03.2019 - 14:54)
Цитата (booooot @ 2.03.2019 - 03:48)
Странно, что любителям 90 х годов покажи чубайса, будут в теме хуесосить до посинения его, но никто здесь не вспомнить ваучеры которые им выдали и они на бутылку водки достояние свое поменяли.

А кто не поменял- что получили? Есть примеры?

На биржевом форуме на ветке Уралкалия кто-то рассказывал, что всей семьёй вложили ваучеры в акции Уралкалия, которые в 2000-е были проданы и на эти деньги были куплены две квартиры.

Этих квартир в заброшеных городах сейчас вообще бесплатно валом.

Где бесплатные квартиры - покажи, я туда приеду и переоформлю на себя. cool.gif

Думаю гебе там не понравится. Без гей-клубов то.. lol.gif

[^]
Buzeval
2.03.2019 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Sarabande @ 2.03.2019 - 15:15)
Цитата (Silver867 @ 2.03.2019 - 15:10)
Цитата (Sarabande @ 2.03.2019 - 15:08)
Цитата (Ланьямапрод @ 2.03.2019 - 15:03)
Цитата (Sarabande @ 2.03.2019 - 14:40)
Цитата (Ланьямапрод @ 2.03.2019 - 14:37)
Цитата (webanut @ 2.03.2019 - 14:27)
Цитата (Маламуть @ 2.03.2019 - 05:52)
Иди-ка ты нахуй, копипаста ебучая. Лучше ей было в 90-е... мне тоже под сорокет, и я помню, как мы тогда жили. Как выживали только за счет дачи, засевали там каждый сантиметр, чтоб зимой с голоду не сдохнуть. Как питались одной картошкой и квашеной капустой, жареная курица была только по праздникам, а шоколалки нам, детям, только в день зарплаты у бати, если он ее получит. Как убирали с матерью два десятка подьездов. Как из одежды были одна юбка в школу и одни штаны на все остальное время, и двое трусов - одни носишь, одни стираешь. И как в больницу с собой надо было брать все, включая шприцы, капельницы и бинты. И как мне гопники сломали позвоночник, пытаясь отобрать магнитофое, на который мы с сестрой копили два года, откладывая по копейке.
Наши дети такую жизнь даже в страшном сне не видели. И слава Богу.
Я бы Ельцин-центр разнесла по кирпичику к чертовой матери, и построила бы другой, в котором была бы правда про то сволочное время.
За вонючий высер шпала.

Иди-ка ты сам туда, а лучше иди расскажи нищей России - всем беднякам, как ты щас стал пиздато жить, как тебе не надо больше голодать и нуждаться в элементарном. Как тебя в больничках наших на руках носят и всё тебе делают, равно как и в школах/институтах и полициях. Ага, расскажи...
Вон недавно тема была - девочка из деревни рассказывала, как они семьёй живут на 450 рублей в месяц. Так то конечно враньё. А у тебя, кремлебота - всё правда. Конечно, все живут как ты говоришь. и всё у нас в стране хорошо.

Ты свою обиду на власть в эту тему не притягивай. В 90-х в стране бедных не было? Жрать было реально не где взять молодым,и работающим людям,пока некоторые с надеждой смотрели в будущее,при этом пожёвывая Сникерс купленный им "крутившимися" родителями. А то,что вы сейчас не довольны властью,так это всё же для другой темы разговор.
Помоги кстати девочке из деревни. Хоть 100 рублей в месяц отправь ей. Увидешь-камень с души откатится переживаний. Хотя я не исключаю,что тебе в целом похрену на эту девочку. Просто за державу обидно?

В 90е у РФ был тяжпром РСФСР, лёгкопром, огромный задел по геологоразведке и огромный ВПК.
Т.е. "страну можно было строить".
Сейчас в РФ нет ничего!
Именно потому и "хуже".

И из этого всего вас товарищ привлекает скорее всего по рассказам более взрослых,что можно было не париться о работе. Полно заводов,на любой зайди-возьмут. А вы не задумывались,что в значительной мере существование этих заводов оплачивало государство из денег полученных с торговле ресурсами.

Нет ,ибо вы безграмотно высераете чушь всяких "фонтанок" и "огоньков".
В худшие годы доходная часть бюджета СССР состояла из "экспорта ресурсов" на 12%.

Большая часть этого «экспорта» шла бесплатно в соцлагерь и африканским неграм, строившим социализм.

Очередной пиздёж от кремлебота.
Причём ты даже не понял о чём речь и влез мимо темы! У тебя видимо в методичке прописано про африканских негров.

Ещё раз

В худшие года лишь 12% доходной части СССР состояло из экспорта ресурсов.
Остальное - АВТАРКИЯ или экспорт продукции высокого передела.

ЗЫ Кстати да, неграм поставляли станки , а обратно имели урановую руду, к примеру. Сейчас неграм поставляют кредиты, а обратно получают ЗАЛУПУ. Мотив - если неграм не будут давать кредиты, то негры отберут имущество расеянских олигархов за бугром.

Чтобы не быть голословным тут принято приводить ссылки, или источники ( благо заглянуть в поисковик лехче чем лопатить энциклопедию или архив ).

[^]
EdwardsON
2.03.2019 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Sarabande @ 2.03.2019 - 15:00)
Цитата (Silver867 @ 2.03.2019 - 14:59)
Только за последние лет 10 построили около 15 заводов. Среди них металлургический с нуля и крупнейший НПЗ с нуля.

Ржу в голосину!

Что такого ценного выпускала эта промышленность, что рынок не заметил её уничтожения?

Хлам типа Москвича 2141, который делал уничтоженный злыми демократами АЗЛК?

Что значит "незаметил"?
РФия превратилась в уёбище с 1% мирового ВВП и падает дальше к Африке.
Не заметил?
ОЙ ЛОЛ!

Кстати, Африка весьма показательна:
там нет идеологии, африканца хрен с два заставишь переработать больше положенного, -сегодня поел, ну и ладно!.. наличку тачками возят...

[^]
Sarabande
2.03.2019 - 15:24
-2

Приколист

Цитата (Silver867 @ 2.03.2019 - 15:19)
Цитата (Sarabande @ 2.03.2019 - 15:18)
Цитата (Silver867 @ 2.03.2019 - 15:14)

В столовых не продавалось масло вразвес.

Прекрасно продавалось.
Зайдёшь , на рубль пожрёшь.
Прекрасно.

Цитата
В магазинах оно отсутствовало, из Тульской области за ним в Москву ездили.

Пиздёж и утрирование.

Цитата
На рынке? Стало быть, могучие советские колхозы и совхозы работали не на государственные магазины, а на рынок (с капиталистическими ценами)?

А что тебя удивляет?

А как же обязательные госпоставки? cool.gif

Или всё сразу шло на рынок мимо них? Тогда куда смотрела партия и КГБ?

Какие обязательные поставки?
Они были в пределах "заказа". Точно так же как сейчас в Европе фермеры обязаны банкам вырастить конкретно кол-во заказанной продукции.
Остальное- реализуй сам.

Тебе что, рыночек не нравится?
Ты определись - тебе не нравится рыночек или частная собственность?
Потому что рыночек может существовать даже при общественной собственности, а может отсутствовать при частной при максимальной монополизации в отрасли -как это сделано в США.

[^]
Salagin
2.03.2019 - 15:24
0

Ярила

Цитата
Может так кажется людям,у которых к 40 годам в жизни кроме говна ничего не осталось.

Ставите диагнозы по постам в интернете? И про говно я ничего не говорил.
Но, если вам так удобнее, так и считайте.

[^]
Dimmon666
2.03.2019 - 15:25
0

Приколист

Ржу в голосину!

Что такого ценного выпускала эта промышленность, что рынок не заметил её уничтожения?

Сейчас попробую объяснить. Тетка родная работала на Подшипниковом заводе, что в Ижевске. Выпускали по истине уникальную продукцию. Только два завода могли в мире выпускать такую продукцию, они, и в Швейцарии. А когда нужно было модернизировать станки, чтобы соответствовать стандартам, денег не было. Вот и продали эти станки в стабильные нулевые по цене металлолома! А теперь вместо этого завода очередной торговый центр, где даже отечественного даже гвоздя нет!!

[^]
zeryts
2.03.2019 - 15:25
0

Хохмач

Цитата (Barmaley65 @ 2.03.2019 - 05:30)
Ну всегда ведь можно списать, на то что раньше было. Может лучше, может хуже, давайте сейчас жить, а не вспоминать то что раньше было.

Тут дело такое. Они не знают, как это было.

[^]
Sarabande
2.03.2019 - 15:26
-2

Приколист

Цитата (Buzeval @ 2.03.2019 - 15:23)
Цитата (Sarabande @ 2.03.2019 - 15:15)
Цитата (Silver867 @ 2.03.2019 - 15:10)
Цитата (Sarabande @ 2.03.2019 - 15:08)
Цитата (Ланьямапрод @ 2.03.2019 - 15:03)
Цитата (Sarabande @ 2.03.2019 - 14:40)
Цитата (Ланьямапрод @ 2.03.2019 - 14:37)
Цитата (webanut @ 2.03.2019 - 14:27)
Цитата (Маламуть @ 2.03.2019 - 05:52)
Иди-ка ты нахуй, копипаста ебучая. Лучше ей было в 90-е... мне тоже под сорокет, и я помню, как мы тогда жили. Как выживали только за счет дачи, засевали там каждый сантиметр, чтоб зимой с голоду не сдохнуть. Как питались одной картошкой и квашеной капустой, жареная курица была только по праздникам, а шоколалки нам, детям, только в день зарплаты у бати, если он ее получит. Как убирали с матерью два десятка подьездов. Как из одежды были одна юбка в школу и одни штаны на все остальное время, и двое трусов - одни носишь, одни стираешь. И как в больницу с собой надо было брать все, включая шприцы, капельницы и бинты. И как мне гопники сломали позвоночник, пытаясь отобрать магнитофое, на который мы с сестрой копили два года, откладывая по копейке.
Наши дети такую жизнь даже в страшном сне не видели. И слава Богу.
Я бы Ельцин-центр разнесла по кирпичику к чертовой матери, и построила бы другой, в котором была бы правда про то сволочное время.
За вонючий высер шпала.

Иди-ка ты сам туда, а лучше иди расскажи нищей России - всем беднякам, как ты щас стал пиздато жить, как тебе не надо больше голодать и нуждаться в элементарном. Как тебя в больничках наших на руках носят и всё тебе делают, равно как и в школах/институтах и полициях. Ага, расскажи...
Вон недавно тема была - девочка из деревни рассказывала, как они семьёй живут на 450 рублей в месяц. Так то конечно враньё. А у тебя, кремлебота - всё правда. Конечно, все живут как ты говоришь. и всё у нас в стране хорошо.

Ты свою обиду на власть в эту тему не притягивай. В 90-х в стране бедных не было? Жрать было реально не где взять молодым,и работающим людям,пока некоторые с надеждой смотрели в будущее,при этом пожёвывая Сникерс купленный им "крутившимися" родителями. А то,что вы сейчас не довольны властью,так это всё же для другой темы разговор.
Помоги кстати девочке из деревни. Хоть 100 рублей в месяц отправь ей. Увидешь-камень с души откатится переживаний. Хотя я не исключаю,что тебе в целом похрену на эту девочку. Просто за державу обидно?

В 90е у РФ был тяжпром РСФСР, лёгкопром, огромный задел по геологоразведке и огромный ВПК.
Т.е. "страну можно было строить".
Сейчас в РФ нет ничего!
Именно потому и "хуже".

И из этого всего вас товарищ привлекает скорее всего по рассказам более взрослых,что можно было не париться о работе. Полно заводов,на любой зайди-возьмут. А вы не задумывались,что в значительной мере существование этих заводов оплачивало государство из денег полученных с торговле ресурсами.

Нет ,ибо вы безграмотно высераете чушь всяких "фонтанок" и "огоньков".
В худшие годы доходная часть бюджета СССР состояла из "экспорта ресурсов" на 12%.

Большая часть этого «экспорта» шла бесплатно в соцлагерь и африканским неграм, строившим социализм.

Очередной пиздёж от кремлебота.
Причём ты даже не понял о чём речь и влез мимо темы! У тебя видимо в методичке прописано про африканских негров.

Ещё раз

В худшие года лишь 12% доходной части СССР состояло из экспорта ресурсов.
Остальное - АВТАРКИЯ или экспорт продукции высокого передела.

ЗЫ Кстати да, неграм поставляли станки , а обратно имели урановую руду, к примеру. Сейчас неграм поставляют кредиты, а обратно получают ЗАЛУПУ. Мотив - если неграм не будут давать кредиты, то негры отберут имущество расеянских олигархов за бугром.

Чтобы не быть голословным тут принято приводить ссылки, или источники ( благо заглянуть в поисковик лехче чем лопатить энциклопедию или архив ).

Источники на гос.ком.стат СССР по годам?
В любом городском архиве.

[^]
zeryts
2.03.2019 - 15:26
0

Хохмач

За зефиром и молоком . с вёдрами.

[^]
Sarabande
2.03.2019 - 15:28
-1

Приколист

Цитата (booooot @ 2.03.2019 - 15:21)
В 90-е годы ученые экономисты нанесли стране чудовищный, по многим позициям невосполнимый ущерб. В результате реформ в стране вместо провозглашенной рыночной экономики была создана система, ориентированная на финансово-торговые спекуляции и растаскивание природного и созданного Советским Союзом богатства.

ТАк это и есть капитализм и рыночная экономика.
И это и есть причина почему в РФ нет будущего!

[^]
Silver867
0

Ярила

Цитата (Dimmon666 @ 2.03.2019 - 15:25)

Ржу в голосину!

Сейчас попробую объяснить. Тетка родная работала на Подшипниковом заводе, что в Ижевске. Выпускали по истине уникальную продукцию. Только два завода могли в мире выпускать такую продукцию, они, и в Швейцарии. А когда нужно было модернизировать станки, чтобы соответствовать стандартам, денег не было.

Если денег не было, значит, эти уникальные подшипники никто не покупал?

[^]
Чалдон
0

Ярила

Цитата
Не в своём сегменте, а в условиях советского автомобильного дефицита.

По факту это был конструктор из деталей от других автомобилей, который к тому же беспощадно гнил сразу же после выхода с конвейера.

И много у тебя машин было в 1992 году?

[^]
Slonienot
2.03.2019 - 15:29
0

Шутник

У кремлеботов память интересно устроена так. Хорошо помнят 25 лет назад, как мерзли люди в квартирах зимой. Но совершенно не помнят, что было месяц назад. Когда только во одной Самаре, только из-за одной аварии, без тепла сидело 50 тысяч человек неделю, в 20-ти грудусный мороз.

Это сообщение отредактировал Slonienot - 2.03.2019 - 15:30

[^]
Buzeval
2.03.2019 - 15:29
3

Ярила

Цитата (Чалдон @ 2.03.2019 - 15:16)
Цитата

Чем на жизнь зарабатываешь, чувак?

2141 на момент выпуска вполне соответствовал жизненным реалиям в своём ценовом сегменте, микроэлектронные компоненты вполне на уровне выпускали, да и прочие "радиодетали": в космос и на оборону только своё шло, в отличии от сегодняшнего дня.

А о советских микросхемах, самых больших в мире, так это сказки, придуманные быдлом для таких, как ты ушлёпков.

Почему же вся эта замечательная продукция оказалась в одночесье неконкурентно способной стоило рухнуть железному зановесу ?

[^]
Tarp
2.03.2019 - 15:30
1

Ярила

Цитата (Salagin @ 2.03.2019 - 15:08)
Можете обижаться, но за свой опыт работы я пришел к выводу, что у нас очень не любят качественно работать. Причем все - от дворника до директора. И пока пинаешь постоянно, можно чего то добиться, уж не обижайтесь, но наш народ в массе своей ленив и похуистичен. И наши правители - разлив из той же бочки.

Обожаю эти рассуждения. Прикол в том, что я то же самое читал или слышал лично про черт-те сколько наций. Про украинцев, казахов, китайцев, киргизов, тайцев, малайцев (не путать с малайзийцами), африканцев, арабов, евреев, гавайцев греков, испанцев, немцев (!), чехов - практически, про все нации, если вопрос возникал. Два исключения: никогда не слышал такого про японцев и американцев, если только их не сравнивали с японцами.

Это сообщение отредактировал Tarp - 2.03.2019 - 15:35

[^]
kurtosis
2.03.2019 - 15:31
0

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 2.03.2019 - 16:13)

А еще у дуэта Иваси была такая:
Приходи ко мне Глафира
Я намаялся один
Приноси кусочек сыра
Мы вдвоем его съедим.

В принципе и сейчас актуально

[^]
shaptmos
0

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 2.03.2019 - 15:18)
Цитата (Salagin @ 2.03.2019 - 15:00)
beliall
Цитата
Все так и есть. Я только надеюсь дожить до момента, когда володя совсем ебнется и таки жахнет по воронежу. А я выйду на балкон с бокалом паленого виски, закурю кэптэн блек и сгорю целую миллисекунду буду наблюдать как все идет вписду.
39 лет

Ты знаешь, у меня такие же настроения - жахните уже и все сгорим нахуй в огне 3-й мировой. Сраный мир катится в сраное говно.

Может так кажется людям,у которых к 40 годам в жизни кроме говна ничего не осталось. Это не должно быть проблемой для всех остальных граждан имеющих и смысл в дальнейшей жизни,и мечты,и планы на будущее. Может правильнее всё же было бы не жечь весь мир напалмом,а запустить небольшой биореактор,и тогда люди вроде вас всё же принесли бы пользу обществу и стране,которую они не смогли принести,или не посчитали нужным это делать в течении уже прожитой жизни.

типично капиталистическое мышление, все вокруг говно, а я молодец.
при это мне понятно, почему кто то не должен портить жизнь людей, на которых ему в капиталистическом мире должно быть плевать с колокольни? всем же на всех похуй.
почему Вася, которого Петя мечтает видеть в биореакторе, не может взять ружье и вынести мозги Пете? ну просто потому что может.
Пети они вообще смешные, думают, что проблемы бедности их не касаются. а потом какой нить парень из бедной семьи берет оружие и убивает их отпрыска.
или как сто лет назад, когда крестьяне убивали помещиков.
Россия это страна, которая никогда не учится на своих ошибках.
и это печально

[^]
Sarabande
-2

Приколист

Цитата (Silver867 @ 2.03.2019 - 15:28)
Цитата (Dimmon666 @ 2.03.2019 - 15:25)

Ржу в голосину!

Сейчас попробую объяснить. Тетка родная работала на Подшипниковом заводе, что в Ижевске. Выпускали по истине уникальную продукцию. Только два завода могли в мире выпускать такую продукцию, они, и в Швейцарии. А когда нужно было модернизировать станки, чтобы соответствовать стандартам, денег не было.

Если денег не было, значит, эти уникальные подшипники никто не покупал?

А что тебя удивляет в стране, где твои хозяева чубайсята развалили промышленность*?
Нет промышленности - нет заказа на подшипники.
В РФ подшипники теперь вообще не производят, что прямо указывает на то, что РФ - "Аграрное сверхуёбище".

[^]
Феларет
2.03.2019 - 15:32
2

Ярила

Цитата (Sidorini @ 2.03.2019 - 15:22)
Думаю гебе там не понравится. Без гей-клубов то.. lol.gif

Это поэтому ты сам далеко не там, а в толерантной Калифорнии живешь?

[^]
zeryts
2.03.2019 - 15:32
0

Хохмач

Буханку дарницкого покупаю, замораживаю.

[^]
Dimmon666
2.03.2019 - 15:33
0

Приколист

Про бесплатные квартиры. Ау масквичи налетай, нескупись!

Это сообщение отредактировал Dimmon666 - 2.03.2019 - 15:34

Почему сейчас хуже, чем в 90-е

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108835
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх