Проблемы у женщин за тридцать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mannaz
17.02.2018 - 15:22
3
Статус: Offline

Энтропия растет

Цитата (DamaTref @ 17.02.2018 - 15:17)

у тебя дети то есть вообще?
у тебя были такие ситуации, когда ребёнок просыпается ночью, ты вскакиваешь к нему практически за пять секунд до оргазма, убаюкиваешь, и возвращаешься к мужу продолжать - не? у мужика должно сразу всё повиснуть?
а если и не с мужем - то что? с другим мужиком отношения заводить только как ребёнка взамушь отдашь? спит себе ребёнок в другой комнате - и спит, дальше что? а как наши родители по коммуналкам раньше жили с картонными стенами? все бляди поголовные что ли?
ну "дитёв" бояцца - в к бабе не ходить...

а уж как там твои ахали будут твоих детей называть у тебя за спиной - это твоя личная вещь, мне не интересно

логика у тебя как у 21летней соски - " я самая умная, знаю как надо, шоб красиво в инете сверкнуло".

Вот так спич,девчуля,ты чего нервная такая? Задело тебя за живое?Там речь о другом немного была,о том что при детях трахаться не хорошо,ибо травма может быть моральная.Не горячись так,на личности переходить не надо,слабость это.

[^]
DamaTref
17.02.2018 - 15:30
1

Юморист

Цитата (Mannaz @ 17.02.2018 - 15:22)

у тебя дети то есть вообще?
у тебя были такие ситуации, когда ребёнок просыпается ночью, ты вскакиваешь к нему практически за пять секунд до оргазма, убаюкиваешь, и возвращаешься к мужу продолжать - не? у мужика должно сразу всё повиснуть?
а если и не с мужем - то что? с другим мужиком отношения заводить только как ребёнка взамушь отдашь? спит себе ребёнок в другой комнате - и спит, дальше что? а как наши родители по коммуналкам раньше жили с картонными стенами? все бляди поголовные что ли?
ну "дитёв" бояцца - в к бабе не ходить...

а уж как там твои ахали будут твоих детей называть у тебя за спиной - это твоя личная вещь, мне не интересно

логика у тебя как у 21летней соски - " я самая умная, знаю как надо, шоб красиво в инете сверкнуло".

Вот так спич,девчуля,ты чего нервная такая? Задело тебя за живое?Там речь о другом немного была,о том что при детях трахаться не хорошо,ибо травма может быть моральная.Не горячись так,на личности переходить не надо,слабость это.

там это где? в начале темы? или ещё где?
там чётко написано - "Кто вам доктор, что вы заводите отношения с такими вульгарными женщинами, которые с вами сексом занимаются с присутствующим в квартире ребёнком? Это мерзкая шваль, а не мать"
ребёнок присутствует в квартире! даже если спит за три комнаты - всё, никакого секаса! ты тоже так считаешь? ну чё, успехов!

меня не задело, меня на хаха пробило, когда я ответ этой мадамы про шваль прочитала. а тут у неё оказывается ещё одна сторонница есть...

[^]
Старпом77
17.02.2018 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Околица @ 17.02.2018 - 14:37)
Старпом77
Дэниэлс

Нет, дорогие мои! С юмором плохо у вас. Это представители сильного пола пишут про чернильниц и селёдку между ног. Причём, свято уверенные что сто процентов дам именно такие.

А я всего лишь позволила себе некоторое допущение. Абсолютно шуточное, и основанное исключительно на корявой фразе ТС.
Мне, как и любой адекватной даме, и в голову не придёт считать на полном серьёзе, что мужчина гетеросексуал ввяжется в подобное.

Видите? Женщины думают о вас лучше, чем вы о них.

И да... Будете ругаться, я ещё картинок нанесу! У меня там блат - мне бесплатно! rulez.gif lol.gif (Шучу, если что)

Уже начала оправдываться? Хорошо! :))

[^]
Mannaz
17.02.2018 - 15:36
3

Энтропия растет

Цитата (DamaTref @ 17.02.2018 - 15:30)

там это где? в начале темы? или ещё где?
там чётко написано - "Кто вам доктор, что вы заводите отношения с такими вульгарными женщинами, которые с вами сексом занимаются с присутствующим в квартире ребёнком? Это мерзкая шваль, а не мать"
ребёнок присутствует в квартире! даже если спит за три комнаты - всё, никакого секаса! ты тоже так считаешь? ну чё, успехов!

меня не задело, меня на хаха пробило, когда я ответ этой мадамы про шваль прочитала. а тут у неё оказывается ещё одна сторонница есть...

Там -это в продолжении обсуждения.И да,я согласна,что при детях любого возраста сексом заниматься не надо,только если есть уверенность в том что они этого не видят/слышат.

[^]
Старпом77
17.02.2018 - 15:37
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 17.02.2018 - 14:40)
Цитата (Старпом77 @ 17.02.2018 - 14:30)
А что до усталости и способности выдержать 20+ оргазмов - то для этого нужна хорошая физическая форма, не только у мужчины, но и у женщины, чтобы она после 5+ не потеряла сознание и не отключилась от секса, заснув мертвецким сном на несколько часов.

Я бы сказала, что многое зависит от того, насколько в принципе оргазмы бурные и от того, что ты в процессе делаешь. А "за себя полежать" и бабка парализованная может.

Это тоже верно.

Но, это ведь не отменяет того факта, что при прочих равных - при хорошей физической форме женщина способна дольше не вырубаться, а значит - получить больше оргазмов подряд?

А позы, думаю, надо и нужно менять, чтобы партнеры по очереди могли немного передохнуть в процессе, да и разные группы мышц задействовать по-очереди.

[^]
Старпом77
17.02.2018 - 15:40
0

Ярила

Цитата (soulphiction @ 17.02.2018 - 15:09)
Цитата (sidvsnh @ 16.02.2018 - 17:36)
Концовка яебал все испортила, тс. В оригинале разнополые собеседники, а тут откуда то пидорство за айфон, хотя повоторюсь никаких предпосылок чисто авторская добавка. Чота личное чтоли?

это же ебаные днари и отбросы (все же не отбросы, а просто хуй знает что за люд, у меня таких знакомых 0, по этому вся эта дичь мной воспринимается как другая реальность, ебаная) все пишут. любому человеку у которого стоит хуй тот пост вообще похуй был. айфоны еще какие то.

В данном случае, содержание старт-поста, вообще не важно.

Народ просто хотел очередного бабосрача.

Не воспринимай все так буквально :))

[^]
астраном94
17.02.2018 - 15:41
0

Ярила

а твои хахали как твоих детей называют? shum_lol.gif

[^]
Mandragore
17.02.2018 - 15:42
0

Ярила

DamaTref
Цитата
логика у тебя как у 21летней соски

Ого, как красиво полыхнуло wub.gif
Я смотрю, проблема то насущная у местных женщин- секс после рождения детей lol.gif Или это сомнения в этичности своего поведения? Ммм?

[^]
Chgook
17.02.2018 - 15:54
1

Инчучунович

Цитата (Azorych @ 17.02.2018 - 14:36)
Цитата (Химишка @ 17.02.2018 - 14:25)
Нахрена мужику чуть за 30 тридцатилетние бабы?!.Пиздешь!

А нахрена молодой бабе нищееб за сорок¿
Вот, если богат, то можно пользовать, а так-чего ради? gigi.gif

Ну про молодую бабу, ты себе канеш польстила...
А так ваще: ум, опыт, бабло какое-никакое..
Устраивает? cool.gif

[^]
Mannaz
17.02.2018 - 15:54
2

Энтропия растет

Цитата (Mandragore @ 17.02.2018 - 15:42)
DamaTref
Цитата

Я смотрю, проблема то насущная у местных женщин- секс после рождения детей lol.gif Или это сомнения в этичности своего поведения? Ммм?

Да она писала недавно в одной теме,оттуда и полыхает у барышни
Цитата
я по началу под любым предлогом ему дочу всучала, и на пару часиков, и ночевать забери.
ответ был один - ага! а ты по мужикам шляцца пойдёшь! щас!!!
хотя брак распался из-за его измены и это он через два месяца свалил жить к какой то бабе.
боялся её спугнуть своим "прицепом" - так бы сразу и сказал. с дочей то он нахрен бы никому не упал.

ну а потом конечно, уже ему места в нашей с дочей жизни не нашлось совсем. да он и не рвался особо то.... и сейчас не рвётся, до сих пор несёт доче подарок на НГ
kosyak.gif

[^]
DamaTref
17.02.2018 - 15:56
0

Юморист

DamaTref
Цитата

проблема то получается не у меня - я не отказываю себе и своему мужчине в удовольствии только по тому, что в соседней комнате спит ребёнок (присутствует, как выше написано), причём спит так что её пушкой не поднимешь)))
а вот как вы, мадам, видите ваши отношения с мужчиной, если в доме есть ребёнок - мне прям интересно. кого выгонять будете - мужика? или ребёнка? ну вот реально - муж захотел, ребёнок спит за стенкой. что скажете - иди нахрен, извращенец! вдруг дитятко проснётся? и так каждую ночь?
и да, я нигде не призывала вопить и скакать голой, размахивая труселями, при неспящем ребёнке. степень этичности поведения можно как раз таки варьировать от присутствия/неприсутствия ребёнка. не?
ну смешно прям это обсуждать, ей богу....
и кстати, с какого возраста психика ребёнка травмируется от такого среди ночи увиденного? да даже не увиденного, что там ночью под одеялом то сонный ребёнок может разглядеть и понять.....
высосали проблемы из пальца и припечатали сочным словцом практически всех женщин, даже кто занимается сексом при спящем ребёнке в квартире в другой комнате....

[^]
DamaTref
17.02.2018 - 15:59
0

Юморист

Цитата (Mannaz @ 17.02.2018 - 15:54)
DamaTref
Цитата

Да она писала недавно в одной теме,оттуда и полыхает у барышни
Цитата
я по началу под любым предлогом ему дочу всучала, и на пару часиков, и ночевать забери.
ответ был один - ага! а ты по мужикам шляцца пойдёшь! щас!!!
хотя брак распался из-за его измены и это он через два месяца свалил жить к какой то бабе.
боялся её спугнуть своим "прицепом" - так бы сразу и сказал. с дочей то он нахрен бы никому не упал.

ну а потом конечно, уже ему места в нашей с дочей жизни не нашлось совсем. да он и не рвался особо то.... и сейчас не рвётся, до сих пор несёт доче подарок на НГ
kosyak.gif

о как! пошла в бельишке пошарицца)))) ручки не испачкала?

только приведённая цитата вообще не в тему, раз уж залезла, почитай про что там написано)))

[^]
GoldyVixen
17.02.2018 - 16:01
0

Лисица

Цитата (Старпом77 @ 17.02.2018 - 15:37)

Но, это ведь не отменяет того факта, что при прочих равных - при хорошей физической форме женщина способна дольше не вырубаться, а значит - получить больше оргазмов подряд?

По-моему, это не связано. В плане: сексом заниматься и оргазм получать - это же не картошку мешками из погреба таскать. Так что, тут скорее индивидуальные особенности организма (гормональный фон - в первую очередь).

[^]
Mannaz
17.02.2018 - 16:02
3

Энтропия растет

Цитата (DamaTref @ 17.02.2018 - 15:59)

только приведённая цитата вообще не в тему, раз уж залезла, почитай про что там написано)))

Не испачкала,просто помню неделю назад в теме какой-то видела тебя.Прежде чем других осуждать за собой следи,а то шум подняла на ровном месте.
и это,бельишко не выставляй,если не хочешь чтобы другие копались

Это сообщение отредактировал Mannaz - 17.02.2018 - 16:04

[^]
Старпом77
17.02.2018 - 16:04
0

Ярила

Цитата
... а почему же от тебя жена ушла?

Да кто ее знает можно только предполагать.
Люди часто не ценят того, что имеют.
А потеряв - плачут.

Секса я ее не лишал, и она меня не лишала, была всегда готова.
Только в последние полгода+ перед разводом, у нее начала "голова болеть" и она "уставала".
Видно, действительно, влюбилась крепко.
(по словам кумы, там избранник появился - только расхохотаться).

Возможно дело в ее комплексах.
Она была не самой красивой девушкой в классе и группе.
И я ее никогда записной красавицей не считал, но она мне всегда казалась очень милой и симпатичной, требующей защиты, тепла и ласки.

Как-то после встречи с одноклассницами, она сказала, что осталась единственной неразведенной в классе, а все те, у кого в 16-18 лет была "любовь неземная" - разведены и никто замуж их повторно не зовет.
Вот и хотела утвердить свою самооценку, утереть нос бывшим и нынешним подругам - не просто гулять, а с "начальством".
Ну а это "начальство" меня, как работника прокуратуры, или побаивалось, или - бесилось, так как я его ни во что не ставил, и чинопочитания даже самым главным лицам - не оказывал (работой не сильно дорожил), и хотело благодаря ей самоутвердится за мой счет, мол раз его жена спит со мной - я круче его, и умнее.

И начала изменять не из-за недостатка секса, а ради самоутверждения и поднятия самооценки, из-за подростковых комплексов (да и от секса со мной - она не отказывалась до последних месяцев).
И из-за неправильного воспитания в детстве, считала нормальной связь с несколькими мужчинами одновременно.

Возможно - у нее если и не классическая нимфомания, то что-то близкое к этому.

[^]
1homosapiens
17.02.2018 - 16:06
0

Ярила

Цитата (МореСвета @ 17.02.2018 - 11:52)
1homosapiens
Я замужем, муж тоже детей не хочет, живем как два распездола

Наверное вы ещё слишком молоды.Поживете,повзрослеете,станете более ответственными и обеспеченными -тогда и задумаетесь о детях(для себя,любимых,пожить тоже никто не отменял,радуясь и наслаждаясь обществом друг друга)

[^]
Mandragore
17.02.2018 - 16:07
3

Ярила

DamaTref
Цитата

Ну так не обсуждайте, в самом деле lol.gif Прошли бы мимо, но нет, где-то зацепило вас, аж до личных оскорблений)
Успокойтесь, сходите потрахайтесь. Только не при ребёнке, прошу вас lol.gif

[^]
Pespikola
17.02.2018 - 16:09
1

Митяй

Старпом77
Так а ты свободен? Всетке такие таланты в плане интима на дороге не валяются.

[^]
Околица
17.02.2018 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 17.02.2018 - 15:31)
Цитата (Околица @ 17.02.2018 - 14:37)
Старпом77
Дэниэлс

Нет, дорогие мои! С юмором плохо у вас. Это представители сильного пола пишут про чернильниц и селёдку между ног. Причём, свято уверенные что сто процентов дам именно такие.

А я всего лишь позволила себе некоторое допущение. Абсолютно шуточное, и основанное исключительно на корявой фразе ТС.
Мне, как и любой адекватной даме, и в голову не придёт считать на полном серьёзе, что мужчина гетеросексуал ввяжется в подобное.

Видите? Женщины думают о вас лучше, чем вы о них.

И да... Будете ругаться, я ещё картинок нанесу! У меня там блат - мне бесплатно! rulez.gif  lol.gif (Шучу, если что)

Уже начала оправдываться? Хорошо! :))

Для тебя, Старпом! Держи! Я предупреждала! lol.gif Лови! rulez.gif

Проблемы у женщин за тридцать

[^]
DamaTref
17.02.2018 - 16:13
0

Юморист

Цитата (Mannaz @ 17.02.2018 - 16:02)

Не испачкала,просто помню неделю назад в теме какой-то видела тебя.Прежде чем других осуждать за собой следи,а то шум подняла на ровном месте.

ах, ну да)) пардоньте, это же задело вашу тонкую душевную организацию.

я в мусор много чего выкидываю, мне не жалко, что бомжи найдут там мои старые трусики. а уж то что по ним кто то обо мне мнение своё составит - вообще фиолетово))

а ответа на вопрос "что же делать если ребёнок в квартире" - так и нет)))
ну так что, как вы там выкручиваетесь?

[^]
Околица
17.02.2018 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 17.02.2018 - 16:04)
Цитата
... а почему же от тебя жена ушла?

Да кто ее знает можно только предполагать.
Люди часто не ценят того, что имеют.
А потеряв - плачут.

Секса я ее не лишал, и она меня не лишала, была всегда готова.
Только в последние полгода+ перед разводом, у нее начала "голова болеть" и она "уставала".
Видно, действительно, влюбилась крепко.
(по словам кумы, там избранник появился - только расхохотаться).

Возможно дело в ее комплексах.
Она была не самой красивой девушкой в классе и группе.
И я ее никогда записной красавицей не считал, но она мне всегда казалась очень милой и симпатичной, требующей защиты, тепла и ласки.

Как-то после встречи с одноклассницами, она сказала, что осталась единственной неразведенной в классе, а все те, у кого в 16-18 лет была "любовь неземная" - разведены и никто замуж их повторно не зовет.
Вот и хотела утвердить свою самооценку, утереть нос бывшим и нынешним подругам - не просто гулять, а с "начальством".
Ну а это "начальство" меня, как работника прокуратуры, или побаивалось, или - бесилось, так как я его ни во что не ставил, и чинопочитания даже самым главным лицам - не оказывал (работой не сильно дорожил), и хотело благодаря ей самоутвердится за мой счет, мол раз его жена спит со мной - я круче его, и умнее.

И начала изменять не из-за недостатка секса, а ради самоутверждения и поднятия самооценки, из-за подростковых комплексов (да и от секса со мной - она не отказывалась до последних месяцев).
И из-за неправильного воспитания в детстве, считала нормальной связь с несколькими мужчинами одновременно.

Возможно - у нее если и не классическая нимфомания, то что-то близкое к этому.

Прекрасно, Старпом! Ажно одинокая слеза по щеке покатилась! Она -блядь, дура, нимфоманка (правда в сексе последние полгода отказывала). И ухажёр ейный -чмо голимое.

А ты, канешнА ,ДАртаньян весь в белом!

[^]
Mannaz
17.02.2018 - 16:17
3

Энтропия растет

Цитата (DamaTref @ 17.02.2018 - 16:13)
Цитата (Mannaz @ 17.02.2018 - 16:02)

ах, ну да)) пардоньте, это же задело вашу тонкую душевную организацию.

я в мусор много чего выкидываю, мне не жалко, что бомжи найдут там мои старые трусики. а уж то что по ним кто то обо мне мнение своё составит - вообще фиолетово))

Называть свои посты мусором,это самокритичноdeg.gif

[^]
DamaTref
17.02.2018 - 16:20
1

Юморист

Цитата (Mandragore @ 17.02.2018 - 16:07)
DamaTref
Цитата

Ну так не обсуждайте, в самом деле lol.gif Прошли бы мимо, но нет, где-то зацепило вас, аж до личных оскорблений)
Успокойтесь, сходите потрахайтесь. Только не при ребёнке, прошу вас lol.gif

а разве человека можно оскорбить?
странно, всегда считалось что человек сам может на что то обидеться или оскорбиться. или не принять это к себе - и не оскорбиться.
так что на что вы там оскорбились - это уже в себе посмотрите.

спасибо за совет, до ночки подожду)) не возражаете? спать уложу и ...)) как это делают все нормальные мамы и женщины.

[^]
Mannaz
17.02.2018 - 16:22
3

Энтропия растет

Цитата (DamaTref @ 17.02.2018 - 16:20)

спасибо за совет, до ночки подожду)) не возражаете? спать уложу и ...)) как это делают все нормальные мамы и женщины.

Ну вот другое дело,а то соски 21-е летние и все такое,умница star.gif

[^]
1homosapiens
17.02.2018 - 16:26
1

Ярила

Успокойтесь девчата,развели тут сыр бор

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86644
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх