А давайте прекратим табачный геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 43 44 [45] 46 47   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qwest32
8.08.2017 - 20:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rash @ 8.08.2017 - 19:34)
Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 18:59)
Про воспитание не вякают, воспитанные люди не вякают, вякают хамы, а вы уличили меня в хамстве даже после всех ваших пассажей и обвинении аппонента в высерах?
Серьезно, да? Именно тихие, воспитанные твари и вякают, будь жива Фаина Георгиевна, она бы вам про них рассказала...

Вы вот про это - с чего я просто балдю? bravo.gif sm_biggrin.gif gigi.gif

А давайте прекратим табачный геноцид?

[^]
Rash
8.08.2017 - 20:12
1

Хохмач

qwest32 Совершенно верно, Фаина Георгиевна открыто посылала в жопу моралофагов, лицемеров и прочее отребье. Хорошая женщина.

[^]
Ахтерштаг
8.08.2017 - 20:13
2

контрбатарейный огонь

Цитата (Casparaitis @ 8.08.2017 - 16:43)
Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 14:26)
Цитата (Rash @ 8.08.2017 - 13:57)
Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 13:49)
Извините, что ввел Вас в заблуждение, позволив себе сузить круг родителей, подающих дурной пример, до бросающих бычки себе под ноги в теме, где обсуждается курение. Не меньшее раздражение вызывают и другие свинтусы...

А чего вы только передо мной извиняетесь? Вы оскорбили всех курящих. Вы своему ребенку лжете! Что с ним будет, когда он убедится, что ваши слова это откровенный пиздеж? Он будет продолжать верить своему отцу?

И чем это? Конкретизируйте. За сына моего не переживайте, чуть выше я изложил свое отношение к курцам и не воспитываю его на противопоставлении курящим. А Вас не оскорбляют куряки, срущие под ноги себе, из-за которых весной под окнами хоть бульдозер подгоняй (про собак и бутылки не надо, это такая же песня, но на другую тему). Вот от таких и оскорбляйтесь и воспитывайте их сами, если не считаете это нормальным...

А если у Вас на глазах курящий бросит бычок в урну, а рядом не курящий - фантик на тротуар, это Вас введет в состояние когнитивного диссонанса, по всей видимости?

Хотел бы я, чтоб вы присутствовали, когда я из машины выхожу, доношу до помойки пепельницу и вытряхиваю ее туда, ибо в окно не позволяю себе никогда выбрасывать ни одного бычка.
И, внезапно, я неоднократно видел, как из окон других машин летят фантики. Вы уверены, что там все курящие?

Да ладно фантик, в это же время алкаш разобьет бутылку, мамаша бросит использованный памперс на газон, прямо посреди тротуара высрется собачка у дамочки на высоких каблуках, но виноват во всем окажется человек с сигаретой, хотя от его окурка после первого же дождя ничего, от слова совсем, не останется, а вот остальные "деликатесы" будут существовать ещё продолжительное время.

[^]
jusi
8.08.2017 - 20:15
2
Статус: Online

Ярила

к курильщикам равнодушен, но...

остановился тут на днях поссать на трассе, вышел из машины, сделал пару шагов к лесу и охуел (!!!), целая линия вдоль трассы бычков! это блядь не линия, а пешеходная полоса от пункта А в пункт Б.

Вы окурки хоть не бросайте на улицах и дорогах. Засрали всю природу. Помимо окурков еще банки валяются и другой мелкий мусор. Но такого количества я еще не видел.

Даже обидно как-то. А так - курите на здоровье, я не против.

[^]
баронесса
8.08.2017 - 20:19
3

Ярила

jusi
а ты всего-лишь поссать вышел. Своей кислотой облагородил. Фу. За природу он радеет.

[^]
Gatling
8.08.2017 - 20:25
1

Ярила

Цитата (qwest32 @ 8.08.2017 - 21:01)
Цитата (VasyaDV @ 8.08.2017 - 00:31)
19 из 20 пациентов с раком легкого в торакальном отделении - курильщики. Видел своими глазами, когда 17 лет назад у меня туда попал отец. Кури дальше на здоровье! Охуенная штука. Главное - почти безвредно  gigi.gif

Вы можете мне не поверить, ибо это просто невероятно, но - ВСЕ ОНИ УПОТРЕБЛЯЛИ ОГУРЦЫ!!! sm_biggrin.gif
Представляете? gigi.gif
А ещё на подозрении - помидоры, хлеб, сахар, конфеты, мясо, рыба... и пр. - ЖУТКО УЖАСТНЫЕ ПРОДУКТЫ!!! cheer.gif
Для особо невменяемых, или невнимательных - повторю:
"...Если вы внимательно почитаете исследования ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) о вреде курения, то увидите, что они опираются на единственно серьезное исследование на эту тему, которое было сделано 1928 году в Америке, на наблюдении за заключенными урановых рудников. По статистике, которая там велась, курящие заключенные умирали раньше не курящих..." dont.gif

Курильщики, когда разговор заходит о курении, становятся как верующие, не совсем адекватными. Весь дебилизм ситуации заключается в том, что курение напоминает рак в ипотеку. Ты всю жизнь платишь огромные деньги, во многом себе отказываешь, а когда выплатишь долг полностью, то умрёшь. Ну не глупо ли всю жизнь платить за смертельную болячку? Ну сходите в морг, попросите показать лёгкие больного умершего от курения, ну правда, раз курение безвредно, как вы тут утверждаете, то по большому счёту, лёгкие курильщика и некурящего не будут отличаться, судя по вашему заявлению. Ага, и на самочувствие курение никак не сказывается, ну-ну. Сам курил 15 лет, почти 10 уже не курю, так что знаю о чём говорю. Бросил прослушав Алена Карра, как пелена с глаз спала, даже когда прибухнёшь не тянет, а судя по тому как растут цены на это говно, дешевле героином наверно закидываться, чем курить , как я раньше, по 3 пачки в день.

[^]
xeknxf
8.08.2017 - 20:29
1

Ярила

Цитата (Rash @ 8.08.2017 - 19:34)
Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 18:59)
Про воспитание не вякают, воспитанные люди не вякают, вякают хамы, а вы уличили меня в хамстве даже после всех ваших пассажей и обвинении аппонента в высерах?

Серьезно, да? Именно тихие, воспитанные твари и вякают, будь жива Фаина Георгиевна, она бы вам про них рассказала.

Кстати, одна такая тихая, трусливая тварь сейчас в этой ветке. Нет, это не вы. Это тварь знает о чем я говорю.

Цитата
Так дед при чем? Правда, мне интересен ход ваших мыслей.

А вот тут извините, если вы не поняли, то я объяснять не буду. Тем более это была просто подъебка.

Какие тогда вопросы, как сказал Бендер Остап Ибрагимович, вопросов больше не имею. Вот совет дам, который дал сыновьям, не стоит в шутках-каламбурах упоминать чужих родственников, живых или мертвых, здоровье, физические и умственные недостатки кого бы то ни было. Жаль, что это приходится советовать и Вам. Все таки Вам, с чего я начинал наше общение, которое Вы перевели на вы и оскорбления. Надеюсь, что возраст в Вашем профиле сильно завышен.

[^]
баронесса
8.08.2017 - 20:31
2

Ярила

Gatling
Цитата
наверно закидываться, чем курить , как я раньше, по 3 пачки в день.

Упоротых адептов полно . Вчера три пачки, сегодня ни фига.Кто виноват? Пейте успокоительное, но качественное. По деньгам фифти-фифти.

[^]
xeknxf
8.08.2017 - 20:37
1

Ярила

Цитата (баронесса @ 8.08.2017 - 18:30)
xeknxf
Цитата
Давно сижу на ветке, и мне доказывают, что курить полезно, закурить можно везде, где приспичит, что все курцы ходят пешком, а не на авто-отравителях, что все курцы не пахнут потом, не едят чеснок, не пользуются парфюмом и содержат акцизами всю страну...

Вы уж определитесь -авто-отравители, курильщики, поддерживающие бюджет. Кто виноват-то, что ваш ребенок стоит на остановках и дышит? Попахивает определенным чувством - бессилием. Слабеньким таким.
Если мне что-то не нравится, то я меняю ход событий. В этом мне помогает эгоизм. И, черт побери, понимание, что живу не на клумбе среди маргариток. Как Карлсон: - спокойствие, только спокойствие.

Откатился немного назад, невежливо оставлять без ответа. Так вот, выше я писал, что изредка стою с ребенком на остановке, когда не сажусь за руль после вчерашнего, принципиально, тем более с ребенком. Тем удивительней сыну наблюдать культурнейших по заверениям некоторых курильщиков.

[^]
баронесса
8.08.2017 - 20:51
1

Ярила

xeknxf
Цитата
Так вот, выше я писал, что изредка стою с ребенком на остановке, когда не сажусь за руль после вчерашнего, принципиально, тем более с ребенком

Ну и стойте.У меня младшая с загруженным агрегатором. Я всегда на защиту таксистов выступаю, но мне проще сто писят рублей заплатить и увидеть дите дома быстро. Тут о каком куреве можно рассуждать и принюхиваться? Домой быстрее.

[^]
ПочЕтатель
8.08.2017 - 20:51
3

Ярила

Курить табак - то же самое, что пить безалкогольное пиво. Процесс есть, а кайфа нет.))) Еще и зависимость возникает.
Многие курильщики - слабые и безвольные люди.

[^]
Rash
8.08.2017 - 21:00
2

Хохмач

Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 20:29)
Какие тогда вопросы, как сказал Бендер Остап Ибрагимович, вопросов больше не имею. Вот совет дам, который дал сыновьям, не стоит в шутках-каламбурах упоминать чужих родственников, живых или мертвых, здоровье, физические и умственные недостатки кого бы то ни было. Жаль, что это приходится советовать и Вам. Все таки Вам, с чего я начинал наше общение, которое Вы перевели на вы и оскорбления. Надеюсь, что возраст в Вашем профиле сильно завышен.

Не хамите, гражданин, в отличии от многих других я вас на хуй не посылал, хотя мне это ничего не стоило и совесть меня потом бы не мучала, кроме того к вам я обращался исключительно на "вы", большинство хамов этим похвастаться не может. Что касается родственников, то напомню вам ещё раз, что это вы огульно всех курильщиков оболгали в том, что они мусорят, так что закройтесь и не возникайте.

[^]
xeknxf
8.08.2017 - 21:09
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 8.08.2017 - 20:51)
xeknxf
Цитата
Так вот, выше я писал, что изредка стою с ребенком на остановке, когда не сажусь за руль после вчерашнего, принципиально, тем более с ребенком

Ну и стойте.У меня младшая с загруженным агрегатором. Я всегда на защиту таксистов выступаю, но мне проще сто писят рублей заплатить и увидеть дите дома быстро. Тут о каком куреве можно рассуждать и принюхиваться? Домой быстрее.

Если ребенку нравится ехать именно на автобусе, а бывает не так часто, какое такси? Для него это радость. Нехрен курить среди толпы, тогда и принюхиваться не надо...

[^]
баронесса
8.08.2017 - 21:10
2

Ярила

Цитата
Что касается родственников, то напомню вам ещё раз, что это вы огульно всех курильщиков оболгали в том, что они мусорят, так что закройтесь и не возникайте.

Ох, согласна я с тобой. У меня уже взрослые дети фантик не кинут мимо урны, в неудачных моментах в карман или сумку сунут. Воспитание. И очень терпимые девочки. Призывают посылать подальше моралистов

[^]
xeknxf
8.08.2017 - 21:22
0

Ярила

Темнеет, однако. Общаться со слепыми и глухими к чужим аргументам становится проблематично, а переходить на стиль общения Кисы Воробьянинова с отцом Федором "сам дурак" неохота. Добиться того, чего добивался старинный друг Бендера Костя Остенбаккен от польской красавицы Зайонц, а именно взаимности, тут не удастся. Пойду, съем барбарЫску и выброшу фантик в урну. Все, как учили.

[^]
баронесса
8.08.2017 - 21:22
2

Ярила

xeknxf
Цитата
Если ребенку нравится ехать именно на автобусе, а бывает не так часто, какое такси?

Это ты так придумал, что твоему ребенку нравится нюхать периодически теток и дядек в районе нижнего этажа. Папа, фиг ли.

[^]
xeknxf
8.08.2017 - 21:23
0

Ярила

Цитата (баронесса @ 8.08.2017 - 21:22)
xeknxf
Цитата
Если ребенку нравится ехать именно на автобусе, а бывает не так часто, какое такси?

Это ты так придумал, что твоему ребенку нравится нюхать периодически теток и дядек в районе нижнего этажа. Папа, фиг ли.

См. пост выше.

Это сообщение отредактировал xeknxf - 8.08.2017 - 21:24

[^]
Rash
8.08.2017 - 21:27
1

Хохмач

Цитата (xeknxf @ 8.08.2017 - 21:22)
Темнеет, однако. Общаться со слепыми и глухими к чужим аргументам становится проблематично, а переходить на стиль общения Кисы Воробьянинова с отцом Федором "сам дурак" неохота. Добиться того, чего добивался старинный друг Бендера Костя Остенбаккен от польской красавицы Зайонц, а именно взаимности, тут не удастся. Пойду, съем барбарЫску и выброшу фантик в урну. Все, как учили.

Спокойно, господин Кислярский, я дам вам парабеллум.

[^]
баронесса
8.08.2017 - 21:28
1

Ярила

xeknxf
Цитата
См. аыше.

Уже шкалит. Папа. Но виноваты курильщики. Видимо в автобусе трясется, домой едет.

[^]
фыва
8.08.2017 - 21:32
3

Ярила

Поскольку 1 000 000 нанограмм равны 1 миллиграмму, то заменить одну выкуренную сигарету могут:

5 кг баклажанов (0,0001х5000=0,5 мг никотина);
12 кг молодой картошки (0,0000428х12000=0,51 мг никотина)
9,5 литров томатного сока (0,000052х9500=0,49 мг никотина).

[^]
баронесса
8.08.2017 - 22:03
1

Ярила

фыва
Я понимаю, что покупаюсь на тролей. И мне очень жаль сынаxeknxf , а так же понимаю его бессилие. У меня в свое время был период, когда я даже мечтать не могла о завтрашнем дне. С двумя детьми, тринадцатилетней и новорожденной. А ведь выкарабкалась.Война планы нарисует. Только спокойствие.
Курю много, правда. Но это такая мелочь.

Это сообщение отредактировал баронесса - 8.08.2017 - 22:36

[^]
Oldpchol
8.08.2017 - 23:38
0

социалист

Цитата (злойй @ 8.08.2017 - 16:21)
Идите в жопу, неуважаемые наркоманы. О геноциде будем говорить когда вы, торчки чортовы, перестанете мне в лицо своими веществами на улице дышать. Курите как все нормальные наркоманы - дома под одеялом чтобы никто не увидел.

Перегрелся или спиннер недокрутил?
У тебя есть медицинское образование, чтобы вот так с ходу диагнозы раскидывать? Почему всякое говно любит поучить остальных жизни, а потом обижается что его не любят?

[^]
potapow
8.08.2017 - 23:54
1

Шутник

Цитата (Manfredi @ 7.08.2017 - 15:17)
Насчёт покурить на остановке в сторонке.. Да, покурит человек в сторонке, только вот классическая ситуация: Подъезжает автобус или маршрутка и что делает курильщик? По-быстрому пых-пых-пых(жалко же выкидывать почти целую сигарету) бросает сигарету на дорогу перед дверью в автобус и выдыхает зачастую уже в салон. А дальше стоит и воняет на все стороны... Мерзота
Я бы на месте правительства антитабачный закон сделал бы действительно АНТИтабачным. Т.е. полный запрет на продажу всей табачной продукции и табак приравнял к наркотикам с уголовным преследованием как марихуану. Особо жаждущие пусть щемятся по подвалам или за город едут.

Может наоборот?Всех некурастов за 101-й километр,в экологически чистые резервации,где наш "ядовитый" дым не помешает им наслаждаться божественным запахом собственного пердежа.

[^]
MMDDKK
9.08.2017 - 07:41
1

Приколист

Уважаемые курильщики, травитесь на здоровье, да вот только дым ваших сигарет откровенным говном отдаёт. Сам смолил почти 20 лет, а потом отказался от курения-ну не принимает организм то, что сейчас забивают в сигареты.

Это сообщение отредактировал MMDDKK - 9.08.2017 - 07:41

[^]
iisysQQ
9.08.2017 - 08:21
1

Ярила

Цитата (qwest32 @ 8.08.2017 - 20:01)
Цитата (VasyaDV @ 8.08.2017 - 00:31)
19 из 20 пациентов с раком легкого в торакальном отделении - курильщики. Видел своими глазами, когда 17 лет назад у меня туда попал отец. Кури дальше на здоровье! Охуенная штука. Главное - почти безвредно  gigi.gif

Вы можете мне не поверить, ибо это просто невероятно, но - ВСЕ ОНИ УПОТРЕБЛЯЛИ ОГУРЦЫ!!! sm_biggrin.gif
Представляете? gigi.gif
А ещё на подозрении - помидоры, хлеб, сахар, конфеты, мясо, рыба... и пр. - ЖУТКО УЖАСТНЫЕ ПРОДУКТЫ!!! cheer.gif
Для особо невменяемых, или невнимательных - повторю:
"...Если вы внимательно почитаете исследования ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) о вреде курения, то увидите, что они опираются на единственно серьезное исследование на эту тему, которое было сделано 1928 году в Америке, на наблюдении за заключенными урановых рудников. По статистике, которая там велась, курящие заключенные умирали раньше не курящих..." dont.gif

Ну думаю для заключенных урановых рудников умирать раньше это скорее плюс :D

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75640
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 43 44 [45] 46 47  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх